Виталий Милонов предложил служить нерожавшим, специально для девушек РФ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zizi
22.08.2012 - 15:15
1
Статус: Offline

Юморист

Совершенно откровенный вброс sad.gif

[^]
MRVG
22.08.2012 - 15:39
0

Ярила

Сознавайтесь, дамы, кто блаженному не дал али на алиментики подал?
Кстати, не заметила пункта "красивая молодая баба обязана давать депутатам с фамилией на букву М и без всяких там в ресторан своди-голова болит" - ТС выложил не полную версию?

[^]
ezka
22.08.2012 - 15:40
0

Приколист

Цели может и хорошие. Но то что он предлагает- идиотизм

[^]
Lavatera
22.08.2012 - 15:41
0

Шутник

ну,блин...раз уж так, то страна наша для меня пойдет на **й.свалю отсюда.
мне интересно,если так будет,то бесплодных женшин будут мучать так же? или сразу на кол, раз никакой пользы не принесут?

Это сообщение отредактировал Lavatera - 22.08.2012 - 15:42

[^]
vovajah
22.08.2012 - 15:47
0

Ярила

ЕДРО- единое дебильно-регрессивное общество мудаков! faceoff.gif

[^]
FABLOOK
22.08.2012 - 16:23
0

Ярила

Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет ..... вот бить камнями это бред, а порицать общественно данный образ я думаю можно, ведь когда то в нашей стране было все по другому не говорю что просто супер, приемлемо, и я всегда думал что прогресс, это движение в перед, а в настоящее время оказывается в рамках нашего государства про этот термин можно просто забыть.
В детстве очень любил красный квас, память о вкусе осталась до сих пор, производство его не такое трудоемкое для него не нужно было суперпупернанотехнологийизсколково прошло 20 лет по идее за это время наше государство должно было прогрессировать...а в итоге что? царьки и баяре из госу.думы говорят о каких то фееричных научных и социальных проектах, какого хрена!!! если вы не смогли сохранить качество и вкуса приславутого красного кваса!!! о каких к чертовой матери нанотехнологиях можно говорить!!! или замес из химии и воды теперь называется квасом??? и это по их нему прогресс??? Вот уже у милонова крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...

[^]
yaguar
22.08.2012 - 16:53
0

Весельчак

В голову бы, его, поправку внести, вот это было бы, в самый аккурат!

[^]
alex1tr
22.08.2012 - 18:08
0

Юморист

Далбайоп! что тут больше скажешь?

[^]
semenichb
22.08.2012 - 18:21
0

Балагур

как уже говорилось - вброс говна на вентелятор.

[^]
ZtormoZ
22.08.2012 - 18:33
0

Приколист

А вот интересно, что Медведев ответит на обращение пламенных борцов с феминизмом? К бабке не ходи: заочкует и промолчит в галстук. А как бы здОрово было, ежели бы по первому каналу, этак в новостях, вышел бы наш политкорректный, да и выдал, типа "Злые вы, да и мудаки к тому же, идите нахуй со своими поправками"

[^]
аццкаястервь
22.08.2012 - 19:45
0

Шутник

Это к вопросу о том,что депутатство может купить каждый долбоеб. И о том, существуют ли вообще у нас хоть какие-то выбранные депутаты в стране вообще.

[^]
Snyff
22.08.2012 - 20:45
0

Шутник

лень читать, на какой странице поняли что новость фейк? или еще не поняли?

[^]
Watto
22.08.2012 - 21:04
2

Балагур

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 21.08.2012 - 17:28)
Да что парится - Милонов просто идиот. Никто никогда не примет такие законы.

А Чаплин это вообще кусок идиота да еще и страдающий долбославием головного мозга smile.gif

Однако этот "идиот" состоит в правящей партии, а мы с тобой там не состоим. И я нехуя не удивлюсь если что-то из этого законопроекта все же реализуют.
Единственное я тока не понял первый пунт и последний. То есть в первом пункте этот мудак говорит о равенстве и службе в армии, а в последнем уже равенство не рассматривается. И женщина должна стоять у плиты. При этом желательно со школьным образованием. Какое же тут нахуй равенство? Самый настоящий шариат, где женщина занимает самое последнее место. Бараны и то больше ценятся.

[^]
AlterV
22.08.2012 - 21:22
0

Весельчак

"3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться»."

!

[^]
ДобрыйФашисТ
22.08.2012 - 21:30
1

бгуууууггаааа -А у меня блядина-сестра в армию пошла за меня. -Как так,её же спалят,сдадут -Ты дурак? Кто её сдаст-то...

[^]
asggsa
22.08.2012 - 22:52
0

Шутник

этот гном подходит под описание типичного русского ивана

[^]
Муричка
22.08.2012 - 22:57
0

Зараза

Что вы обсуждаете, это же выдумка с фогньюса, покупаетесь, как первый день в сети)))) еще сурьезные такие.

Это сообщение отредактировал Муричка - 22.08.2012 - 22:57

[^]
skymax681
23.08.2012 - 00:07
0

Наше шезо

Народ до сих пор на фейковые новости ведется. http://fognews.ru/voinskij-prizyv-ili-pobi...e-kamnyami.html http://voffka.com/archives/2012/08/22/079233.html

[^]
peridundellu
23.08.2012 - 00:13
0

Ярила

по первому и второму пункту, возражений нет

третий на проработку деталей,
без изменения принципиального содержания

четвертым, как то не проникся

[^]
Katzii
23.08.2012 - 00:34
2

Шутник

Цитата (соискатель @ 21.08.2012 - 18:21)
В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.

P.S. И как таких людей, земля держит??? moderator.gif

1.Давайте денег на достойное материнство, а не 1000 рублей к школе многодетным семьям и 100 рублей детского пособия.И опять же возвратимся к детям, вырасшим в нелюбви, ибо будут рожать не тогда, когда созреют к материнству, а потому что НАДО(не идти в армию, родители внуков просят)
2.Едросы такие православные, что самих бы их на столбе распять.Да и зачем мне ваша РПЦ?десятины с моей зарплаты на новые часы не хватает?
3.к Кадырову в гости съездили?да, давайте я одену паранджу и пункт 1 мне точно обеспечен-в армию.Потому что наши мужчины любят хвалится девушками, а не после свадьбы видеть ее лицо
4.Вот когда нашим мужьям будут платить 100500 тыщ для обеспечения семьи-я буду готова сидеть дома.Хотя самообразовываться не брошу
Мужчины-вы любите тупых женщин?

вообщем ИМХО-бредовые мысли

[^]
Katzii
23.08.2012 - 00:35
0

Шутник

Цитата (Katzii @ 23.08.2012 - 01:34)
Цитата (соискатель @ 21.08.2012 - 18:21)
В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к певице Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.

P.S. И как таких людей, земля держит??? moderator.gif

1.Давайте денег на достойное материнство, а не 1000 рублей к школе многодетным семьям и 100 рублей детского пособия.И опять же возвратимся к детям, вырасшим в нелюбви, ибо будут рожать не тогда, когда созреют к материнству, а потому что НАДО(не идти в армию, родители внуков просят)
2.Едросы такие православные, что самих бы их на столбе распять.Да и зачем мне ваша РПЦ?десятины с моей зарплаты на новые часы не хватает?
3.к Кадырову в гости съездили?да, давайте я одену паранджу и пункт 1 мне точно обеспечен-в армию.Потому что наши мужчины любят хвалится девушками, а не после свадьбы видеть ее лицо
4.Вот когда нашим мужьям будут платить 100500 тыщ для обеспечения семьи-я буду готова сидеть дома.Хотя самообразовываться не брошу
Мужчины-вы любите тупых женщин?

вообщем ИМХО-бредовые мысли

«Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия

против Едросов?прям так и написано?

[^]
СЕРГИЙ
23.08.2012 - 00:48
0

Приколист

Цитата (VikCom @ 21.08.2012 - 17:27)
Милонов больной идиот и этим все сказано!

Вы не правы.

Милонов - ДЕПУТАТ.

[^]
alcoholic
23.08.2012 - 01:25
0

Ярила

Анлимитус хомус долбоебус. (Нет предела человеческой глупости) smile.gif

[^]
tanya777777
23.08.2012 - 01:48
0

Юморист

Ребята, вы скажите: это фейк или нет? Берут сомнения в подлинности этой речи, потому что даже для такого дебила, как Милонов, это слишком ненормально)))

[^]
finsbury3
23.08.2012 - 02:01
0

Балагур

первое апреля ? ну я и проспал то !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37496
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх