Забастовка Википедии. Куда катится мир?!, Джимми Уэйлс негодуэ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brainless
10.07.2012 - 15:23
0
Статус: Offline

ХУЙ ВОЙНЕ!

Цитата (DionisSsiy @ 10.07.2012 - 15:24)
Цитата
Протестовали статьями, картинками, логотипами и Вики и Гугля и Мозила и дохрена других популрных в цивилизованном мире веб-проектов и компаний!

хорошо, скажите как понять по Вашему, что по данным той же вики в США и в Европе цензура - частичная, а У нас - под наблюдением! - что выше как бе уровнем частичной цензуры.

Что Вам не понятно?

Под наблюдением - имеется в виду что наблюдается все, что размещается в Интернет, в первую очередь сайты СМИ.
Более того РФ пытается контроллировать Интернет не только в рамках РФ, но активно лезет в соседние страны, в частности достаточно посмотреть сколько российских ботов и троллей "живет" на украинских, латвийских и ресурсах других стран, постящие всякую большевистскую гадость с российских IP адресов!

Уровень НАБЛЮДЕНИЯ в России и Беллорусии в СНГ - самый большой!

[^]
peleccom
10.07.2012 - 15:25
1

Шутник

Код

javascript:document.getElementById("firstHeading").style.display="block";document.getElementById("mw-head").style.display="block";document.getElementById("mw-panel").style.display="block";document.getElementById("footer").style.display="block";document.getElementById("catlinks").style.display="block";document.getElementById("bodyContent").style.display ="block";document.getElementById("siteNotice").style.display="none";window.addEventList

Вот скрипт деблокирующий википедию.

В опере вставить в адресную строку на странице сайта
В Хроме Инструменты-Консоль Java Script и вставляем из буфера

Это сообщение отредактировал peleccom - 10.07.2012 - 15:27

[^]
DerKrebs
10.07.2012 - 15:30
2

Шутник

Пошли бухать ЯГУ ребят. Зачем нам знать что-то. Тупым проще выбрать нужного президента.

[^]
СашкЪ
10.07.2012 - 15:34
5

Котопёс Павлова-Шредингера

я не понимаю, чо напали на википедию? взрослый человек должен понимать, что это свободный ресурс, где выкладывают всякое, а не истина в последней инстанции и не толковый словарь, ёпт! когда быстро нужно получить инфу, но она не критична и не узко профессиональна (ясен пень, о базоне хиггса лучше в околонаучном журнале читать, а учиться делать операцию по удалению аппендикса в медвузе), то лучше вики не найти. и это надо объяснять детям и тупым согражданам! для серьезной инфы, для знаний - другие источники.
но вот тот факт, что этот закон - голимая цензура в слегка завуалированной форме, отрицать нельзя! да, опять прикрываемся благими намерениями. особенно убила формулировка об информации, побуждающей детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и (или) здоровью. да это ж поле не паханное для закрытия! ПРАКТИЧЕСКИ любые сайты в Инете так или иначе пагубно влияют на развитие неокрепших умов, поэтому следить за этим должны РО-ДИ-ТЕ-ЛИ, в первую очередь - своим примером, блеать. а так же внятными разъяснениями и, чего уж там, грамотным контролем (в т.ч. и запретами).
и не говорите мне, что наше криворукая государственная власть, которая с успехом развалила ВСЕ, до чего ручки дотянулись (медицину, образование, армию, культуру) вдруг внезапно озаботилось вредом, который злые дяди через Инет наносят нашим детям. щас! все, что делается - делается для усиления контроля над стадом, не более.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.07.2012 - 15:35

[^]
DionisSsiy
10.07.2012 - 15:34
1

Приколист

Brainless
вы знаете. не хожу по ин.сайтам. однако могу из своего опыта заметить что наблюдаю на ру сегменте не мало троллей из вами перечисленных стран а даже более того. оч много эмиграции от которой в основном идет негатив в сторону России. и все равно мне не понятно чем же уровень цензуры в сша и в евро под обозначением "частичный" оказывается более низким по отношению к цензуре у нас под "наблюдением" ?

[^]
Postal
10.07.2012 - 15:36
0

Ярила

Цитата (DionisSsiy @ 10.07.2012 - 14:10)
Postal

поищите будьте любезны, а то вот мне говорят:

gennady:(без заголовка)
10/07/2012, 15:12
Решение принималось не руководством, а одним единственным администратором. См. мое сообщение выше, как все было. Голосовали зарегистрированные участники русской Википедии
Ответить

Добавлено в 15:11
Цитата
Википедия - очень полезный сайт. Ту информацию, которая действительно является правдивой на этом сайте, её можно цитировать, когда споришь с недоумком. У недоумков этот сайт ну оооочень в большем авторитете.

разве что в этом плане полезный)))

Ловите историю обсуждения вопроса(формат PDF)

http://rghost.ru/39135557

[^]
DionisSsiy
10.07.2012 - 15:41
0

Приколист

Postal
Цитата
Ловите историю обсуждения вопроса(формат PDF)

ошибка формата или не pdf пишет ыы

[^]
danyperky
10.07.2012 - 15:42
0

Весельчак

Да гори оно синим пламенем, если ещё и вконтакт с фейстбуком закроют я только рад буду.

А если что понадобится я на французском и английском неплохо читаю.

[^]
Postal
10.07.2012 - 15:48
0

Ярила

Приношу извинения, думал - из дропбокса шара съест весь файл без проблем.
http://rghost.ru/39135741
тут

[^]
Rupor11x
10.07.2012 - 15:50
-2

Весельчак

Да ладно!
Вот ЯП забанят - смеху то будет.
Будет ЯЗакрылсо! Я-а-а-а-а-а-Зь!

[^]
Postal
10.07.2012 - 15:52
0

Ярила

Цитата (danyperky @ 10.07.2012 - 14:42)
Да гори оно синим пламенем, если ещё и вконтакт с фейстбуком закроют я только рад буду.

А если что понадобится я на французском и английском неплохо читаю.

Я еще немецкий мучаю и иероглифические сайты со словарем и переводчиком мучаю)
Это просто ограничение еще одной степени свободы в ближайшем будущем.
И только, причем не обязательно сразу кислород перекроют.
Дозировано и незаметно прижать - криков мало будет, одним педофилом меньше стало.

[^]
DionisSsiy
10.07.2012 - 15:57
0

Приколист

Postal
поразило единодушное согласие редакторов русской вики (еси эт действительно они голосовали)

только вот как и сам протест, так и метод.. Вики ценна своим доступом, в отключенной нет ценности. Надеюсь они не включатся, и свято место займет какой нибудь аналогичный российский проект

[^]
Taicho
10.07.2012 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Postal @ 10.07.2012 - 15:48)
Приношу извинения, думал - из дропбокса шара съест весь файл без проблем.
http://rghost.ru/39135741
тут

То есть у нас около 20% здравомыслящих людей.
А другие " не читали, но осуждают"

[^]
DionisSsiy
10.07.2012 - 16:03
0

Приколист

хотя нет, там много и против! не дочитал, сори)

[^]
Postal
10.07.2012 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Taicho @ 10.07.2012 - 14:59)
То есть у нас около 20% здравомыслящих людей.
А другие " не читали, но осуждают"

Где это "у нас"?
В цитируемом документе только авторы вики, и только.

Это сообщение отредактировал Postal - 10.07.2012 - 16:06

[^]
Taicho
10.07.2012 - 16:05
0

Ярила

ну если принять что в голосовании на закрытие педивикии голосовали россияне. То " у нас" - это в России

[^]
Postal
10.07.2012 - 16:09
0

Ярила

Цитата (DionisSsiy @ 10.07.2012 - 14:57)

поразило единодушное согласие редакторов русской вики (еси эт действительно они голосовали)

только вот как и сам протест, так и метод.. Вики ценна своим доступом, в отключенной нет ценности. Надеюсь они не включатся, и свято место займет какой нибудь аналогичный российский проект

Единодушия не заметил, даже откровенно глупые анархистские высказывания были)
Радует одно - ребятам не безразлична судьба страны.

[^]
rbmk1000
10.07.2012 - 16:11
0

Гость

Да нихрена эти путлеровцы не сделают... Пусть только попробуют тронуть русскоязычный сегмент контакта, одноклассников и пр. Их же заддосят к чертовой матери bdsm.gif moderator.gif

[^]
Sayarr
10.07.2012 - 16:15
-1

Шутник

Цитата (Rupor11x @ 10.07.2012 - 19:13)
Да правильно! Вообще позакрывать все жежешечки и педовикии. Обленились уже информацию искать, лезете только на википедию, а как она устроена - мало кто знает! Например, я хочу исказить действительность и через википедию изменить представление о прекрасном в неокрепших умах. Под эти цели я создаю интернет СМИ и пишу статью с "фактами" и со ссылкой "на высокопоставленного поставленного околовращающегося в теме", ставлю маленький абзац в вики и жду когда поспеет рожь. И так я могу написать статей целую гору, чтоб зацепить целый пласт проблем, действующие лица и исказить историю.

Вот вы мне скажите, из всех присутствующих есть кто писал или хотя бы редактировал статьи в вики?

Закроют вики, да и хуй с ней!

Сколько раз уже эту мандавошку за руку ловил.

Ребята, кто в теме МИНУСИТЕ ТЕМУ!

лучше тебя минусить!!! нельзя быть равнодушным к этому

[^]
Kantid
10.07.2012 - 16:16
0

Приколист

Удалено РКН 12.10.24.

[^]
marksist
10.07.2012 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (ХУРМА @ 10.07.2012 - 14:08)
Способ починить википедию на Firefox'e
Цитата
1) Устанавливаем Adblock Plus: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/
2) Кликаем по значку ABP в правом верхнем углу, выбираем Preferences. В появившемся окошке нажимаем кнопку Add Filter. В текстовое поле вводим "ru.wikipedia.org###blackout" (без кавычек), нажимаем Enter.
3) Снова нажимаем кнопку Add Filter. Теперь вводим "|http://bits.wikimedia.org/ru.wikipedia.org/load.php?debug=false&lang=ru&modules=site&only=styles&skin=vector&*", нажимаем Enter.
4) Жмём ОК и рефрешим Педивикию.
5) Бампаем этот тред, чтобы все видели.

P.S. Подтверждаю, что способ рабочий.

То же работает. ФФ тема sm_biggrin.gif

[^]
Bifer
10.07.2012 - 16:23
0

Ярила

Цитата (mirock @ 10.07.2012 - 13:04)
да мне тут выписывают минусы даже за то что считаю СССР первым в космосе а не фашистскую Германию
которая только в сторону космоса запустила свою фау два
линия придуманная неким *маном просто хрень притянутая за уши
на таких высотах даже объект вышедший на орбиту упадет, не сделав даже одного витка, из за трения об атмосферу
о каком космосе может идти речь вообще?

Иди уже на свой митинг к чириковой, как только закончишь девятый класс.

[^]
garry1979
10.07.2012 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Kantid @ 10.07.2012 - 16:16)
Цитата (rbmk1000 @ 10.07.2012 - 16:11)
Да нихрена эти путлеровцы не сделают... Пусть только попробуют тронуть русскоязычный сегмент контакта, одноклассников и пр. Их же заддосят к чертовой матери bdsm.gif  moderator.gif

Какой наивный молодой человек. Сделают, сделают и им ничего не будет. Это вам не Украина. Тут никто ддосить не будет, побоятся, так как все русские - терпилы. Это у нас, в Украине пытались было начать подобное, вон даже ex.ua закрыли на несколько дней. Результат? Все правительственные сайты легли тут же. И лежали долго. А на следующий день в Киеве был многотысячный митинг. У вас же подобный митинг просто расстреляют. Искренне мне жаль вас, русские. faceoff.gif

Украинец жалеет русских rulez.gif
....а интересно, кто-нибудь из здесь пишущих хотя бы читал эту пресловутую поправку? а если читал, то понял? а то такая дискуссия, что вот-вот морды друг другу бить начнут...
.... или все, что делает власть - изначально говно?

[^]
allod26
10.07.2012 - 16:26
-1

Шутник

Если вы хотите написать заявление в Государственную Думу, но не знаете, как это сделать, я подготовил пошаговую инструкцию и текст обращения.

Инструкция:
1. Перейдите на страницу с формой обращения: www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
2. Заполните основные поля: Имя и Фамилию и электронную почту.
3. В поле Кому адресовано укажите: Председателю Государственной Думы Нарышкину Сергею Евгеньевичу
3. Текст обращения:

Добрый день.
Обращаюсь к председателю Государственной Думы и депутатам Государственной Думы 6 созыва с просьбой снять с рассмотрения законопроект №89417-6 и обсудить его на открытых общественных слушаниях с привлечением экспертов по развитию гражданского общества и электронной демократии в России, интернет-отрасли, операторов связи, всех секторов экономики, чья деятельность зависит от скорости передачи трафика в Интернете, и прессы, учитывая, что законопроект накладывает ограничения на свободу распространения информации в российском сегменте Интернета.

Считаю крайне важным остановить введение цензуры в русскоязычном сегменте сети Интернет и, в частности, на территории России – это приведёт к появлению «электронного занавеса», что губительно скажется на правах и возможностях граждан России, на развитии общества в целом и становлении всей экономики.

Предлагаемая процедура блокировки по доменным именам и IP-адресам (а не точечной блокировки по универсальным указателям интернет-страниц URL) может повлечь за собой массовое закрытие добросовестных ресурсов. А осуществление фильтрации подвергнет риску безопасность функционирования сети Интернет и, с технологической точки зрения, окажет негативное влияние на “связность” Интернета и обеспечение защиты персональных данных граждан в сети.

[^]
Taicho
10.07.2012 - 16:31
0

Ярила

Цитата
....а интересно, кто-нибудь из здесь пишущих хотя бы читал эту пресловутую поправку? а если читал, то понял? а то такая дискуссия, что вот-вот морды друг другу бить начнут...

Читать??? зачем???
в википедии же написано что поправки это правительственное зло, направленное на ограничение свобод россиян.
чего тебе еще надо....

Это сообщение отредактировал Taicho - 10.07.2012 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47176
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх