Часы патриарха Кирилла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wanderer666
5.04.2012 - 13:36
1
Статус: Offline

Шутник

"Мы нашли ТВОИ часы...))))))" Ибо !

Часы патриарха Кирилла

[^]
Jirafius
5.04.2012 - 13:37
11

Приколист

Улыбнуло =)

Это сообщение отредактировал Jirafius - 5.04.2012 - 13:37

Часы патриарха Кирилла

[^]
forsik
5.04.2012 - 13:37
29

Шутник

вот так...

Часы патриарха Кирилла

[^]
fendermax
5.04.2012 - 13:38
0

Юморист

Вот вам и настоящее чудо! А вы не верили что православная церковь до сих пор в деле.

[^]
КАЛОКАТИЦА
5.04.2012 - 13:38
-1

Приколист

А с другой стороны гребёт чувак бабло и гребёт, также как и Мавроди. why.gif biggrin.gif
Я так ни копейки туда не принёс. Пиздят конечно дохуя, ну а как по другому в лохотронах.

[^]
ligaboss
5.04.2012 - 13:40
1

Хохмач

даже шестерок себе профессиональных нанять не могут, жадные потому-что. а дешевые шестерки даже фотошопить не умеют)

[^]
Brut
5.04.2012 - 13:40
0

Хохмач

А еще лучше мой духовник (интернетовский) это объясняет pop.gif
Это ПРОБЛЕМКА pray.gif

Это сообщение отредактировал Brut - 5.04.2012 - 13:56

Часы патриарха Кирилла

[^]
Krolic
5.04.2012 - 13:44
19

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 5.04.2012 - 13:29)
Я лично знаю батюшку в деревне под Киевом, который состоит в районном совете, который занимается земельными вопросами, у которого двухэтажный коттедж со спутниковой тарелкой и интернетом, у которого был джип, сейчас тойота Камри новая.
Собственно решал через него некоторые моменты, при звонке часто отвечает, что на похороне, отпевает или на венчании). В его церкви есть кондиционер и калориферы.
И знаете, что я вам скажу? Да молодец мужик)...  Он не ворует, и не выманивает. Он живет в системе, которую порождаем мы - граждане. Мы, так или иначе, способствуем всему тому, что вокруг нас.

А мое мнение, что такие вот "батюшки" хуже бандитов. Я не философ, гладко объяснить не смогу, но на 100 процентов чувствую - они подтачивают самую сущность, самый корень грызут, на чем все держится. Вера - это нихуя не бизнес. Они самый смысл жизни извращают и поганят. Бандит - тот просто деньги отнимает, ну, убить может. А эти - в Душу испражняются. У меня, кроме гадливости, такие "батюшки и патриархи", ничего не вызывают...

Это сообщение отредактировал Krolic - 5.04.2012 - 13:48

[^]
ImRight
5.04.2012 - 13:47
12

Ярила

Часы!? Не, не видел...

user posted image

Это сообщение отредактировал ImRight - 5.04.2012 - 14:00

Часы патриарха Кирилла

[^]
snegovikpodgipnozom
5.04.2012 - 13:48
6

Я рыло

...

Часы патриарха Кирилла

[^]
yakontra
5.04.2012 - 13:49
-8

Шутник

Всякий человек грешен. И стяжательство - не самый большой из грехов. Осуждение всяко хуже.

В приходах, где между православными много раскольников, последние обыкновенно всеми мерами стараются разлучить первых с Православною Церковью и для этого вооружают их против священников. Чуть заметят малейший проступок за православным пастырем, сейчас же и пошли повсюду трубить: "смотрите, каков у вас пастырь: что делает, как живет? Разве можно такого слушать? можно на дух к такому ходить?" и т.д. И простецы из православных часто поддаются злым внушениям против своих отцов духовных, оставляют их и от Церкви бегут и, становясь раскольниками, вместе становятся и сами хулителями Иереев Христовых. Чтобы злым хулителям заградить уста, а вас, братие, удалить от их хульных внушений и клевет на пастырей, предлагаем вам выслушать следующее слово св. Златоуста о том, како подобает чтить Иерея.
"Если Иерей, - говорит св. Златоуст, - право учит, не на жизнь его смотри, но слушай учение его. И не говори: почему же он меня учит, а сам того не исполняет? - На нем лежит обязанность учить всех, и если он не исполняет, за это он Господом осудится. А если ты не будешь слушать его, также осудишься, ибо так говорит Господь: слушаяй вас, Мене слушает; а отметаяйся вас, Мене отметается; и иже вас хулит, Мене хулит. Не дело, братие, овцам хулить пастыря; он за вас и за братии ваших каждый день службу приносит; утром и вечером в церкви и вне церкви Бога молит о вас. Обо всем этом размыслите и почтите его, как отца.

[^]
ДжонниPEPPER
5.04.2012 - 13:50
6

Ярила

...

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 5.04.2012 - 13:50

Часы патриарха Кирилла

[^]
MHG
5.04.2012 - 13:51
12

Ярила

dont.gif

Часы патриарха Кирилла

[^]
Willis
0
Статус: Online

Ярила

ЗАО РПЦ в действии

Цитата
Не успело затихнуть бурное обсуждение саркастически нареченного блоггерами "чуда" с таинственно исчезающими и вновь появляющимися часами на руке патриарха Кирилла, как в прессе появились подробности еще одного скандала, связанного с Русской православной церковью (РПЦ). Радио "Свобода" описало детали иска представителей РПЦ к руководству подмосковного реабилитационного центра для тяжелобольных детей "Детство".

Недавно Московский арбитражный суд вынес решение в пользу церковнослужителей и обязал центр отдать один из двух своих корпусов женскому монастырю, подчиненному патриарху

[^]
Tromen
-1

Весельчак

Цитата (RCH1245 @ 5.04.2012 - 11:46)
Да это часы "Полет" 1984 года. Серия Авиация.
Как то подозрительно отсутствие смакования одеяний владык других концессий. В мечети Грозного у служителей культа на руках песочные часы или как?
Может кто поглумиться над стоимостью цацак у раввинов? Зацените их гламурные меховые шапки. Стоимость и качества меха вас возрадует, в пересчете на лечение больных детей...
Главные католики естественно все с часами Касио..хули тут хихикать. И туфли у них на босу ногу ..токо наверное с пэдикюром...

Шо владыка церкви должен быть пошорканный и убогий с засмальцованными пэйсами?
"А теперь внимание вопрос - сколько детей больных, например, лейкемией можно спасти на 30 000 евро?"

Да Вы батенька Кирилломан, или Кириллодрот?!))))

[^]
artin
5.04.2012 - 13:57
0

Violator

Цитата (Skat @ 4.04.2012 - 22:09)
nymko
Ну на фото с таким разрешением даже с подсказкой разглядеть сложно

млин вы че в телефоне на сайте? или мышкой тыкнуть на картинку не судьба? а потом скролом увеличить, колхоз епрст.

[^]
Knp9
5.04.2012 - 13:58
6

Ярила

Да эта тварь знатная...
Мало того что он в 90ые в Россию под видом гуманитарной помощи ввозил сигареты и алкоголь.
вот видео где он 80% населения России называет животными

[^]
Vovo4ka
5.04.2012 - 14:00
1

ХУЙЛО

Цитата (Stapleton @ 4.04.2012 - 19:03)
Стол гавно, из трёх частей. Я бы себе цельный заказал.

Цельный покрутит, и цельную такую столешницу не сделают.
Если чтобы выглядело как цельный, то шпонировать надо. Или щит делать, но щит будет видно что разные части.

[^]
Brainless
5.04.2012 - 14:02
1

ХУЙ ВОЙНЕ!

Фармацевтика и Церковь - вечный бизнесс!

А батюшки, епископы и патриархи - обычные распиздяи, не платящие налоги!
Презераю инфузорий, которые им руки хресты и прочую хуйню целует!!!

[^]
forsik
5.04.2012 - 14:02
0

Шутник

ну про животных он пожалуй прав... но всеравно где же скромность божья??

[^]
Ship76
5.04.2012 - 14:03
4

Honoris causa

Цитата (yakontra @ 5.04.2012 - 17:49)
Всякий человек грешен. И стяжательство - не самый большой из грехов. Осуждение всяко хуже.

А речь-то не о стяжательстве идет, бог бы с ним... Речь о публичной и откровенной лжи.
И (кроме прочего) - что не большой грех для прихожанина - должно считаться грехом стократным для служителя церкви, нет? Иначе как и чему может научить нас такой вот святой отец, для коего "стяжательство - небольшой грех... и ложь - небольшой...".

Это примерно как лекции по "этике и психологии семейной жизни" в исполнении злостного алиментщика, кажется мне.

[^]
Krolic
5.04.2012 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (yakontra @ 5.04.2012 - 13:49)

В приходах, где между православными много раскольников, последние обыкновенно всеми мерами стараются разлучить первых с Православною Церковью и для этого вооружают их против священников. Чуть заметят малейший проступок за православным пастырем, сейчас же и пошли повсюду трубить: "смотрите, каков у вас пастырь: что делает, как живет? Разве можно такого слушать? можно на дух к такому ходить?" и т.д. И простецы из православных часто поддаются злым внушениям против своих отцов духовных, оставляют их и от Церкви бегут и, становясь раскольниками, вместе становятся и сами хулителями Иереев Христовых. Чтобы злым хулителям заградить уста, а вас, братие, удалить от их хульных внушений и клевет на пастырей, предлагаем вам выслушать следующее слово св. Златоуста о том, како подобает чтить Иерея.
"Если Иерей, - говорит св. Златоуст, - право учит, не на жизнь его смотри, но слушай учение его. И не говори: почему же он меня учит, а сам того не исполняет? - На нем лежит обязанность учить всех, и если он не исполняет, за это он Господом осудится. А если ты не будешь слушать его, также осудишься, ибо так говорит Господь: слушаяй вас, Мене слушает; а отметаяйся вас, Мене отметается; и иже вас хулит, Мене хулит. Не дело, братие, овцам хулить пастыря; он за вас и за братии ваших каждый день службу приносит; утром и вечером в церкви и вне церкви Бога молит о вас. Обо всем этом размыслите и почтите его, как отца.

И, говоря современным языком: прекратите раскачивать лодку?)) Да, грешен он, но не ваше собачье дело его осуждать, ибо это еще больший грех? Вся эта религия гнилая от древних хитрожопых иудеев пришла. У древних славян свои Боги были, и ничего, как-то разбирались. Без "патриархов". Я, конечно, "овца", не спорю, но мой пастырь себя золотом не увешивает. Ему это незачем.

[^]
Stafidze
5.04.2012 - 14:06
0

Юморист

Что вы понимаете! Он о них с детства мечтал!
Мечтал и получил, пройдя этот нелёгкий путь...
Желаю всем добиться реализации своих мечт!

[^]
RCH1245
5.04.2012 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Tromen @ 5.04.2012 - 13:51)
"А теперь внимание вопрос - сколько детей больных, например, лейкемией можно спасти на 30 000 евро?" [/QUOTE]
Да Вы батенька Кирилломан, или Кириллодрот?!))))

Сисястые бабэты и мамзели меня бодрят и привлекают значительно сильнее, чем часы...попов cool.gif
Но, "дружественное" радио "Свобода" вы слушать переставай. Там рэлигиозные секты 5-й колонны не обсуждают rulez.gif

[^]
Ген
5.04.2012 - 14:08
11

Весельчак

..

Часы патриарха Кирилла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147150
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх