Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Змеенов
20.03.2011 - 15:31
2
Статус: Offline

Подколодный

Цитата (СВИНКС @ 20.03.2011 - 09:00)
чёж они в Сомали свою демократию не построят? там уж народу куда хуже живётся чем в Ливии. к тому же гражданская война хз сколько 10летий....

Нахрен им энтот Сомали-там нефти нет.
И пиздов,помнится янки там уже как-то выгребали. dont.gif

[^]
freelife
20.03.2011 - 15:34
-1

Юморист

Если медвепуты нефть всю не перекачают или когда они охуеют и перестанут платить пиндосам, то тоже самое случиться и у нас. Только воевать будет не кому и не чем, кадров нет, вооружения тоже, как 3 мир. Пох.

[^]
s88s
20.03.2011 - 15:36
-7

Ярила

Цитата (Manve @ 20.03.2011 - 10:47)
Блин, ну чего вы все ноете? Идите в добровольцы, в конце-то концов. А то фотки выкладывают, про пендосов рассказывают, а жопу оторвать от стула не могут.

Я очередной раз убеждаюсь, товарищ, что вы реальный ГАНДОН. Снова провоцируете людей. И снова призываете всех на "войну". Вам больше заняться нечем? Более чем уверен, что и в армии вы не служили, а только пердеть в эфире да передергивать перед монитором и способны. Удалитесь. Ваше мнение с вашими провокациями ни кому не интересны. Как я уже говорил ранее - ваше дело столкнуть людей лбами и наслаждаться в стороне...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 20.03.2011 - 17:22

[^]
comfort
20.03.2011 - 15:43
0

редкий гость

[^]
ambarov
20.03.2011 - 15:45
-1

Шутник

Цитата (smsetun @ 20.03.2011 - 08:42)
И пошли вы нахуй!

[info]el_set
        March 20th, 7:04

ВВП на душу населения – 14 192 $.

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.

Пособие по безработице – 730 $.

Зарплата медсестры – 1 000 $.

За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.

Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 000 $.

Крупные налоги и поборы запрещены.

Образование и медицина бесплатные.

Образование и стажировка за рубежом – за счёт государства.

Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

За продажу продуктов с просроченным сроком годности – большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

Часть аптек – с бесплатным отпуском лекарств.

За подделку лекарств – смертная казнь.

Квартирная плата – отсутствует.

Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

Продажа и употребление спиртного запрещены – “сухой закон”.

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные.

Риэлторские услуги запрещены.

Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения – 65%.

Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина – 0,14 $.

Ты видимо решил, что эти цифры реальные = )

Или что все ливийцы вот так прям обучаются и стажируются за рубежом
за счёт государства, всем молодожёнам прямо дают по $64к на квартиру,
всем желающим даётся $20к на открытие бизнеса, все получают 0%
кредиты на квартиру и машину, - по сравнению с совком так просто рай.
Млять, хочу в Ливию, странно - почему ж все или берут автомат и стреляют или
сотнями тысяч валят оттуда...

Это сообщение отредактировал ambarov - 20.03.2011 - 15:46

[^]
Googgi11
20.03.2011 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.03.2011 - 14:56)
Цитата (Googgi11 @ 20.03.2011 - 14:47)
Т.е. все эти дети, женщины и т.д. Это у вас "Березовский"?

Ещё раз спрашиваю. Почему тогда долго все выжидали, что оно само собой разрешится? Почему только с санкции ООН (когда в Ираке на это им было насрать), хоть кто-то начал шевелится?

Речь о том, что все эти женщины и дети сбежали из своей страны, а значит никакого права они влиять на свою страну не имеют! Потому что СБЕЖАЛИ! Хотели бы менять ситуацию делали бы это изнутри!

Почему долго выжидали? А вы как думаете собрать группировку войск и спланировать военную операцию это дело одного часа? Это месяцы разрабатывают...проводят разведку(сколько спецназовцев было в плен захвачено абсолютно случайно не напомните?), готовят общественное мнение(ну как же беженцы там что то говорят, и вообще у них все хуево), собирают корабли у акватории, собирают данные спутниковой разведки...это не плевая операция - это настоящая война.

О! Да! Особенно её много наменяют дети! Как и женщины! Против солдат то. Посмотрел бы я на вас. Сами бы при первой возможности наверно свою жену и ребёнка подальше попытались отправить. Я уж молчу про себя.

[^]
ПодлыйРыцарь
20.03.2011 - 15:47
-5

агент госдепа

Ливийский диктар должен быть повешен, на его совести куча людей, и не стоит забывать о взрывах на пассажирских самолетах. Тем кто "за" этого прекрасного человека предлагаю на минуту представить свою семью или себя самого на борту одного из таких самолетов.

По поводу благоденствия в ивии, думаю, будет интересно спросить человека, который там жил некоторое время, чем перепостить чей-то бред о баснословных доходах граждан. Может, среди яповцев найдутся ливийские аборигены?

Мне почему-то кажется, что не все там так радужно было, т.к. иначе бы поток негров и арабов перся бы не в европу, а в ливию.

[^]
ambarov
20.03.2011 - 15:52
-2

Шутник

Цитата (s88s @ 20.03.2011 - 15:36)
Более чем уверен, что и в армии вы не служили

В армии в совке никто не "служит" с 1991 года.
За исключением 1-2 родов войск, все остальные там сейчас подметают плацы,
носят говно из туалетов генералов, готовят жратву на всех из замороженных
продуктов 1978 года и помогают пиздить военный инвентарь.

Да и самим слово "служит" уже никого не наебёшь - в армию попадают только те,
кто либо протупил с кафедрой в универе, либо вообще нахуй не смог туда попасть.
Почётного тут нихуя нет уже давно.

Так что возвращаемся в реальность, в реальность..

[^]
Chuper
20.03.2011 - 15:54
1

Ярила

Моя мысль, что с этого все начнется. Может я и параноик, но с Запада придут те силы, которым будет противостоять коалиция Россия-Китай, возможно, Индия. США распространяет Большую, или Третью мировую войну на Европу, хотя, какая она Мировая, опять, недалекие, простите, пидерасты руководители западноевропейских государств, сознательно или за деньги, пойдут на преступление против своего народа и ввяжут его в войну. США подмажется на последнем этапе, когда будет уничтожено 70% населения Европы и она станет Мусульманским государством от Эфиопии до Белоруссии, очень надеюсь, что до, а не вся Европа. Все в истории циклично, так что не зря пишут, что брать с собой, думаю, все скоро сменят виртуальное вооружение на реальное - и дай бог нам удачи.

[^]
Lutwiy
20.03.2011 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 20.03.2011 - 15:45)
О! Да! Особенно её много наменяют дети! Как и женщины! Против солдат то. Посмотрел бы я на вас. Сами бы при первой возможности наверно свою жену и ребёнка подальше попытались отправить. Я уж молчу про себя.

Не утверждайте того о чем даже понятия не имеете. Уехав в другую страну я бы не стал ни в коем случае агитировать за то, чтобы моих соотечественников расстреливала ракетами и бомбила бомбами армия абсолютно другого государства. Потому что в отличии от мудаков я не считаю, что граждане страны, которую мне пришлось покинуть из за моих личных предубеждений, должны страдать, только потому что мне что то там не нравилось в моей стране.
И я не уехал в другую страну как видите, хотя и не считаю жизнь в России идеальной или близкой к ней.

Если вы считаете что граждане вашей страны должны быть обстреляны другими странами пока вы отсиживаетесь у них это нормально то, что говорить о вас вообще...для вас важно же только ваше личное благополучие и то что вас когда то обидели.

Повторяю - очень легко агитировать на военное вторжение отсиживаясь в другой стране! На это никто не имеет право, какие бы мотивы это не несло.
К тому же понятное дело они недовольны властью - они же уехали из страны...а вот граждан внутри страны никто спросить не хочет?

Хочешь вершить дело в своей стране верши - не хочешь вали из страны и не пизди из за бугра.

И по второму вопросу о времени операции вы со мной видно согласны и противоречий не нашли...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.03.2011 - 15:59

[^]
ambarov
20.03.2011 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 20.03.2011 - 15:55)
И я не уехал в другую страну как видите, хотя и не считаю жизнь в России идеальной или близкой к ней.

А Ливия так ждала...

[^]
Inquisitor
20.03.2011 - 16:00
1

Юморист

Надеюсь собьют пару десятков фашистких оккупантов с "Запада". Колонизм из них ещё не вытравлен - пендосы одним словом.

Ситуация в Ливии

[^]
ambarov
20.03.2011 - 16:02
-2

Шутник

Цитата (Inquisitor @ 20.03.2011 - 16:00)
Надеюсь собьют пару десятков фашистких оккупантов с "Запада". Колонизм из них ещё не вытравлен - пендосы одним словом.

Подпись: электрик Василий.

[^]
Inquisitor
20.03.2011 - 16:05
0

Юморист

Цитата (ambarov @ 20.03.2011 - 16:02)
Подпись: электрик Василий.

Пётросян ? Иди уроки учи, завтра в школу.

[^]
IDeNT
20.03.2011 - 16:15
0

Ярила

"Тот, кто пытается заполучить нашу землю и нашу нефть, заблуждается.
Вы не сможете этого добиться, нам некуда отступать, мы на своей земле, а вы будете побеждены. Если погибнут все мужчины, за оружие возьмутся наши женщины".

Муамар Каддафи заявил в ответ на начало боевых действий.

Сдается мне что в этот раз всё не пройдет так гладко как хотелось бы силам коалиции. И этот "кровавый бедуин" наваляет всем по щам так что мало не покажется.
Я с удовольствием понаблюдаю как будут получать по шапке все мудаки с пендостаном во главе.
Не люблю войну, но и этот бес предел прикрытый благими намерениями окончательно подзаебал.

[^]
xKernel
20.03.2011 - 16:17
0

Хохмач

smsetun - тут вообще довольно интересный момент.
по данным CIA factbook - ВВП на душу на 2010 - $ 13,800 (при том что там дофига нефти)
Для сравнения Россия $ 15,900 (при том что нефти на душу меньше)
Беларусь $ 13,400 (При том что в Беларуси тот же социализм, а нефти нет вообще).
Оттуда же - экономика очень зависит от доходов нефтяного сектора. 95% экспорта, 25% ВВП, 80 % гос. бюджета. У России зависимость от сырьевого экспорта в целом (т.е. нефть, газ и металургия) НИЖЕ! И люди жалуются "ах, мы сырьевой придаток". Логично что на такое же жалуются и Ливийцы.
По поводу описанных плюшек социализма - да они есть - выражается это в:
"Population below poverty line: NA
note: About one-third of Libyans live at or below the national poverty line"
Перевожу - Население за чертой бедности отсутсвует. При этом около трети считается что живут за национальной чертой бедности. Т.е. когда ты ниже нац. черты бедности - тебе государство поможет чтоб ты за международную черту бедности не упал .....
Для сравнения - по международным стандартам в России за чертой бедности живет 13.1%.
Безработица в России по данным на 2010 - 7.6% - жалуемся что негде работать.
Ливия - 30% (правда по данным на 2004).
При этом всё равно - никого за чертой бедности.
Вообщем не всё так просто и понятно как кажется. В любом случае - как бы революции ни провацировались - на пустом месте они не возникают.

[^]
Neurosurgeon
20.03.2011 - 16:17
4

Ярила

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 20.03.2011 - 15:47)
Ливийский диктар должен быть повешен, на его совести куча людей, и не стоит забывать о взрывах на пассажирских самолетах. Тем кто "за" этого прекрасного человека предлагаю на минуту представить свою семью или себя самого на борту одного из таких самолетов.

По поводу благоденствия в ивии, думаю, будет интересно спросить человека, который там жил некоторое время, чем перепостить чей-то бред о баснословных доходах граждан. Может, среди яповцев найдутся ливийские аборигены?

Мне почему-то кажется, что не все там так радужно было, т.к. иначе бы поток негров и арабов перся бы не в европу, а в ливию.

Я жил там и работал в 2003-2004. Отвечаю за свои слова - там по нашим меркам - просто коммунизм. pray.gif Кроме того, не забывайте, что там свой менталитет. Не примеривайте его на себя или свой на них.
Какая нахуй демократия в исламской стране? О чём вы?
Сказки в детстве читали? Вспомните хотя бы обращение в наших сказках и в ихних. У нас любой Иван-дурак называет царя на ты и не иначе как царь-батюшка, и ведет себя с ним запанибрата. А у них - О, мой повелитель, я твой раб и т.д.
Что можно говорить о демократии, если там, в провозглашенной социалистической стране, обращение военного или полицейского к вышестоящему - Мой господин!, а не как у нас - товарищ.
По-моему ослу даже ливийскому понятно, что не Каддафи там виновник торжества, а нефть, которая у них в земле.
А жили они до сегодняшнего дня - просто охуительно и что самое главное - что все! А теперь 99% ливийцев будет сосать хуй, а 1% - нефть и то не всю себе.

[^]
kortyas
20.03.2011 - 16:19
2

Весельчак

разносчики демократии...

[^]
svaarg
20.03.2011 - 16:19
0

Ярила

ёбаные козлы

[^]
JleoH
20.03.2011 - 16:20
0

Приколист

Хорошо бы чтоб как с Ираком не получилось, я на Ирак тоже надеялся, когда Хусейн сказал, что по заднице пендосам даст, а в итоге сложил оружие.

[^]
ПодлыйРыцарь
20.03.2011 - 16:20
-3

агент госдепа

Цитата

ну 1-2 всяко собьют, а потом чувака в черных очках и сэполетами повесят как саддама. Я вот не могу понять, откуда в вас столько сочувствия к палачам.

Юсовцы вашу личную нефть хотят отнять? к сожалению, даже в россии вашей нефти нет, вы знаете чья она. И кому она будет принадлежать для вас, в целом, будет одинаково.

[^]
Флегматик
20.03.2011 - 16:21
0

Юморист

Вот тварюки НАТОвские - везде где народу хорошо - устраивают провокационные революции, а потом вводят войска.

[^]
zom2000
0

Шутник

нахуй каддафи
пусть закатают в песок его
а наши снова в пролете

[^]
xKernel
1

Хохмач

Цитата (IDeNT @ 20.03.2011 - 16:15)
Сдается мне что в этот раз всё не пройдет так гладко как хотелось бы силам коалиции. И этот "кровавый бедуин" наваляет всем по щам так что мало не покажется.
Я с удовольствием понаблюдаю как будут получать по шапке все мудаки с пендостаном во главе.

Очень напоминает фразу Жириновского про 250 тысяч отборных солдат Ирака.
Боюсь что будет и тут то же самое. Артподготовка по натовски состоит из 2-х этапов - информационный и непосредственно ракетно-бомбовый. После этого особой возможности и желания воевать у местного населения уже обычно не остаётся. Так, машину со взрывчаткой взорват где нибудь максимум .....

[^]
Midian7
20.03.2011 - 16:24
1

Шутник

Американцам развязал руки Совбез ООН, который принял резолюцию по Ливии.

В Совбез ООН входит Россия.
Имея право вето россияне воздержались.

..а потому, что война это высокие цена на НЕФТЬ. а нефть для Росии - это бюджет.
Так что нечего на пендосов кивать коль у самих рыльце в пушку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111086
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх