Абсолютный рекорд. В Петербурге пенсионерка отдала 179 миллионов рублей мошенникам

Страницы:← 1 ...  7 8 9 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av74 2 окт 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silver867 @ 2 окт 2026 в 14:38)
Следствие полагает, что курьером выступал Антон Ужегов. С 18 по 22 сентября он приходил к Уткину мосту, где забирал у сына петербурженки очередную сумму — всего 179 096 216 рублей

А я думал, что с ума по одиночке сходят, а всей семьей только гриппом болеют shum_lol.gif
kolobets 2 окт 2026 в 18:54
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GolemPro @ 02.10.2026 - 14:40)
Наверняка ведь и макарошки ела и в старом пальто ходила. Всё копила. А в могилу не унесёшь . И вероятно очень , что дети на свои нужды денег просили. Только хрен что увидели.

Я с зарплатой программиста, даже если есть не буду и одеваться такую сумму за всю жизнь не скоплю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voevoda667 2 окт 2026 в 18:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Такое ощущение, что наши бабки в законе, они общак чисто держат чей-то? Или это реально заработали? У предыдущей 8 золотых слитков. Откуда блять? Покажите мне🤣

Silver867 автор 2 окт 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DikijChan @ 2 окт 2026 в 18:51)
Цитата (CTPAX @ 02.10.2026 - 14:40)
Пиздец, конечно. Я охуеваю от масштабов бедствия, связанных с телефонным мошенничеством.
Интересно, хотя бы раз задержали истинного виновного, а не мудака-курьера?

Всё гораздо проще. Это вывод в оффшор налик. Обкатанный способ годами.

А кто мешает вывести в оффшор налик без сообщения в полицию о мошенниках?
PvtMeek 2 окт 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Виконт @ 2 окт 2026 в 15:53)
только один вопрос, откуда мошенники знают у кого взять ?

Сначала задайтесь вопросом, откуда берутся такие астрономические суммы.
Ответ, в общем, лежит на поверхности.
Подумав хорошенько над полученным ответом (об источнике денег), поймете, откуда знают мошенники cool.gif
Протос 2 окт 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Скорее бы уже стать пенсионером, тоже начну туда-сюда миллионами расшвыриваться
WhiskIn 2 окт 2026 в 18:59
0
Цитата (lazex @ 2 окт 2026 в 15:21)
А почему проёбывают миллионы всегда пенсионерКИ, а не пенсионерЫ?

ПенсионеРЫ либо умерли уже, либо не накопили миллионов. Курево, водка, то... сё... lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 2 окт 2026 в 19:01
WhiskIn 2 окт 2026 в 19:00
0
Цитата (CutPaste @ 2 окт 2026 в 15:28)
И конечно эти транзакции у всяких банков-налогов-очень бдительных органов вопросов не вызвали. Деньги "куда-то" ушли. Сто восимисят лямов растеклись в неизвестных направлениях, концов не найти.

Налом таскали. Налом.
kiselev85 2 окт 2026 в 19:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Я не понимаю, каким в жизни нужно быть мудаком, конченым дебилом или еще кем, чтобы быть курьером у мошенников и работать на побегушках отправляя деньги и забирая себе10,20,30 сколько там тысяч с кучи миллионов. Я не представляю, насколько похуй должно быть государству, что не закрутить гайки всем участникам, проворачивающим обман или хотя бы показательно сажать курьеров и пособников на 20 лет. Чтобы други неповадно было, если они настолько тупые, что не понимают ответственность.

hobotoff 2 окт 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сама формулировка "пенсионерка" уже вводит плебс в заблуждение. Лучше, например: вдова чиновника; мать генерал-аншефа... А то "пенсионерка" - это манипуляция нашим сознанием, товарищи...

DenVS 2 окт 2026 в 19:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Питер. Где у вас такие бабки можно заколотить? Даже масква отдыхает.

appendics 2 окт 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Может готовится почва. что у пенсионеров слишком много денег, и нужно их немного урезать. Или много.
Кукуцапль 2 окт 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бля ! Два миллиона долларов!
Насрать на мошенников,насрать на рекорд, насрать что взяли курьера.
Откуда бабло?

Простолюдец 2 окт 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (monk657 @ 2 окт 2026 в 18:39)
Вроде рекорд у нас в Самаре, у бывш чиновницы 500+ лямов.
Хотя я сильно не верю... Как способ увести бабки за границу, очень рабочий.
Ходи, говори всем... Поплачь на публику, авось поверят и простят

Логика конечно хромает.
Как ты таким образом увелешь бабки за границу?
У тебя есть кэш под матрацем. Этот кэш ты отдаешь, допустим, как ты говоришь, подставному мошеннику. Он несёт в обменник, покупает крипту, она уходит за рубеж. Ты заявляешь в полицию. Ничего не смущает?
Совсем ничего?
Ладно, подскажу.
Ты
а) сделал достоянием гласности и органов, что у тебя был этот кэш
б) рискуешь, что твой подставной мошенник спиздит кэш, да ему ещё и платить надо
в) светишь обменник, за что тебе там благодарны не будут явно
А что выигрываешь? Нихуя.
Теперь упростим схему: ты никому не говоришь и просто несёшь деньги в обменник, покупаешь крипту и она уходит за рубеж. В чем проигрыш?
БелыйВорон 2 окт 2026 в 19:24
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Друзья, на самом деле они работают очень грамотно, меня уже не однократно пытались развести в разных ситуациях, на что я всех мягко говоря посылаю, если хотят поговорить то пусть приезжают и будем говорить лицом к лицу, а не по телефону.

Drevil2522 2 окт 2026 в 19:24
Шутник  •  На сайте 2 года
1
А прикинь, что это продуман бабка и она отдала лишь малую часть своих накоплений...

Ломонософ 2 окт 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Легкие деньги легко уходят.

ЗаИПротив 2 окт 2026 в 19:32
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Почему-то кажется, что люди, которые обладают такими сокровищами, вряд ли заработав их честным путем, всегда ждут, что за ними придут.
Ну вот поэтому, когда им звонят как бы "оттуда", стараются "всячески содействовать", когда им обещают, что тогда им"ничего не будет".
И "все легально". cool.gif
Vision2000 2 окт 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Очередные откаты хранили у бабули!)) Всё же их выслеживает ФСБ думаю, а мошенники типа отжали это просто сказки для населения!))
xavibeat 2 окт 2026 в 19:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не слуайно же у Миллера особняк сгорел
Тротил 2 окт 2026 в 19:38
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Инсэйн @ 2 окт 2026 в 14:41)
откуда у долбоебов такие деньги?!

Такие суммы налички - с обнала, распилов и откатов.
Потому они и не на банковских счетах, чтобы вопросов не возникло.
Лахар 2 окт 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не верю в эту "новость".

Сразу встаёт вопрос: откуда мошенники знают, что надо разводить именно этого человека?
Откуда у мошенников телефоны "миллионеров"?

Если это отслеживаются вклады в банках, то без банков тут никак не обойтись, только банкиры могут сливать данные.

Если отданное мошенникам - наличные, встаёт вопрос: как узнали, что и сколько хранится дома?

Это ведь не квартира, выставленная на продажу с заявленной ценой и адресом.

Слишком много аналогичных новостей становится, и ни в одной новости нет - откуда мошенники добывают данные, и куда деваются потом эти "миллионы". Вопросов больше, чем ответов.
huligan200 2 окт 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CTPAX @ 2 окт 2026 в 14:40)
Пиздец, конечно. Я охуеваю от масштабов бедствия, связанных с телефонным мошенничеством.
Интересно, хотя бы раз задержали истинного виновного, а не мудака-курьера?

Виновный руководит процессом и сидит где то очень высоко. Поэтому знает все ходы и информацию о жертвах. Воможно прослушки и изучение психотипа, создание стрессовой ситуации в нужный момент, владение нлп и манипулированием.
varravar 2 окт 2026 в 19:43
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Откуда у старухи такая ...деда кинула?

fdenisk 2 окт 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GolemPro @ 02.10.2026 - 14:40)
Наверняка ведь и макарошки ела и в старом пальто ходила. Всё копила. А в могилу не унесёшь . И вероятно очень , что дети на свои нужды денег просили. Только хрен что увидели.

Хахахахап. Родственники конечно, "не знали". Иначе на кукан их.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 735
21 Пользователей: ПухлыйГирь, nikolson, M9rkuu, nppl, galtehshi, Kaharin, Somebody45, WarNik, xRg, ezinzbazen, Vageor, Skilloid, ЯПводки, inturist, filosov, GangAMaNN, andi73, ekso, Amarelle, Dani78, SibWey
Страницы:← 1 ...  7 8 9 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх