Треш-блогерше, которая голая гуляла по Москве, грозит до 12 лет лишения свободы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unga55 20 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Почему так мало? Лет 25 надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс 20 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Могли видеть или видели? Тут по сути максимум хулиганка.

skorpion11 20 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DAI1980 @ 20 июл 2026 в 19:15)
Штраф ей выписали четыре тысячи и уже отпустили.
Даже перечитывать не буду предыдущие комментарии, опять наверно куча долбоебов отписалась на тему "12 лет ни за что. Режим лютует".
Потом правда когда выясняется, что вместо 12 лет, дали просто пинка по жопе, эти долбоебы куда-то пропадают.

Странно, как такому не долбоебу не пришла мысль в такую умную голову, почему народ так реагирует.
Но ты, наверно не в курсе, что происходит, т.к. пробегаешь мимо неудобных для тебя тем.
unga55 20 июл 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 20.07.2026 - 16:18)
Может, пролечить ее нужно. Явно крыша подтекает.
Вообще, странно такие действия связывать именно с развратными действиями в отношении малолетних. Идет человек не в себе и так-то не мешает особо

Так у нас педоистерию раздули по всей стране. Не так посмотришь на малолетку, что нибудь не то скажешь, уже педофил. Многие этим и пользуются, т.к за ложное обвинение не накажут.

komissarbbc 20 июл 2026 в 19:29
0
Ни стыда, ни совести, ни ссылки на видосики без блюра! moral.gif cool.gif
kapkannn 20 июл 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В дурку так то надо бы...

Steuermann88 20 июл 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да штраф её впаяли
milva77 20 июл 2026 в 19:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Что творится в мозгах правоприменителей? Раньше такие деяния шли как хулиганство (если вообще не мелкое). А тут - 12 лет. С дуба рухнули! За убийства не всегда столько отмеряют. Развратные действия какие-то притянули за яйцы. А чего не измену родине?
румпель 20 июл 2026 в 19:34
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tradovit @ 20 июл 2026 в 20:48)
Да я ща прочитал, люди готовы хотя бы на поселение ее отправить. Совсем что ли пизданулись? Блядь половине реально лечиться надо, желательно током. Я хуею. Штраф ей нбануть и Вася кот. Какие в жопу 12 лет. Давайте нахуй всех пересадим. Хули нет то.

самые показушные пуритане это махровые извращенцы alk.gif, а принцип " кто громче всех кричит "держи вора!?" проверен веками.
Babuinoed 20 июл 2026 в 19:35
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2
И кому она плохо сделала?Ханжам и пенсионерам,у которых уже не стоИт?
allanon 20 июл 2026 в 19:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OGR80 @ 20 июл 2026 в 16:10)
Эбанутых у нас теперь трешблогерами зовут!

А вот что ебанутого? Почему мы стыдимся собственного тела? Это нормально и естественно.

Тут разве что вопрос гигиены возникает, но если именно ходить, а не садиться куда-либо или не прислоняться, то приемлемо.

Единственное нарушение здесь — это нарушение искуственно созданных и навязанных человеку требований стыда собственного тела.

Ну и 12 лет за такое — маразм. За убийство в два раза меньше дают.
crazytwo 20 июл 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 20 июл 2026 в 16:07)
Вчера её задержали. По данной статье ей грозит до 12 лет лишения свободы.

Не грозит.
Задержали до суда по админке. А именно мелкое хулиганство. И до суда она побудет в КПЗ. Вчера - воскресенье было, суды не работали. Так всегда делают, если поймали в выходной и статья предусматривает административный арест как одну из мер наказания. Сегодня получит свои 15 суток и на этом все.
Состава преступления тут нет.
Alacran 20 июл 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (relpay @ 20.07.2026 - 16:09)
По-моему тут не срок, а принудительное лечение требуется

Психушки угробили(

AlDianochka 20 июл 2026 в 19:38
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kaa18 @ 20.07.2026 - 18:56)
Я вчера ехал на велосипеде,и видел дам топлес,они купались и переодевались,ничего такого,кто сисек то не видел,вообще не понимаю,что их прикрывать?ладно поддерживать,что бы не свисали до колен

Зачем их мне поддерживать? У меня не вымя и прекрасно смотрюсь без белья.

Negativ42rus 20 июл 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (relpay @ 20.07.2026 - 16:09)
По-моему тут не срок, а принудительное лечение требуется

Интересно, что бы вы сказали, если это был голый мужик?

AlDianochka 20 июл 2026 в 19:39
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (crazytwo @ 20.07.2026 - 19:36)
Не грозит.
Задержали до суда по админке. А именно мелкое хулиганство. И до суда она побудет в КПЗ. Вчера - воскресенье было, суды не работали. Так всегда делают, если поймали в выходной и статья предусматривает административный арест как одну из мер наказания. Сегодня получит свои 15 суток и на этом все.

15 суток - фигня. Позвонит на работу, напишет задним числом отпускные или за свой счёт и ВСЕ! На этом все проблемы окончены. Хотя, ее статью не знаю, по водительским - держат с такими же, то есть нормальный контингент.

crazytwo 20 июл 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 20 июл 2026 в 19:00)
Цитата (da83 @ 20 июл 2026 в 16:13)
Да какие 12 лет?. Обычное мелкое хулиганство

Не. Дети видели, а сто процентов видели, тут же разврат в отношении ...
В отношении ребенка до 12 лет (малолетнего): лишение свободы от 7 до 12 лет.
Парам парам пам...

По голове себе попампамкай.
Ее перфоманс не был направлен на удовлетворение сексуальных потребностей, а значит отсутствует объективная и субъективная стороны преступления, а значит нет состава.
crazytwo 20 июл 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 20 июл 2026 в 19:39)
Цитата (crazytwo @ 20.07.2026 - 19:36)
Не грозит.

15 суток - фигня. Позвонит на работу, напишет задним числом отпускные или за свой счёт и ВСЕ! На этом все проблемы окончены. Хотя, ее статью не знаю, по водительским - держат с такими же, то есть нормальный контингент.

Зачем? За это нельзя уволить.
Отпуск незаконно задним числом. Как минимум должны отпускные перечислить за 3 дня до начала отпуска, а этого не было. И любая проверка если будет от налоговой или ТК, даже по любому другому поводу, но они все могут проверить, если уже пришли с проверкой в организацию и будет бутылка работодателю.
kalininden 20 июл 2026 в 19:43
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Тут лечится нужно
Alkras 20 июл 2026 в 19:44
0
Споймали голубушку.
Посодють теперь! А не ходи голяком, не смушшай людей.
Ишь, срамотой своей сверкать удумала злыдня, прасти Хоспаде.

sekach 20 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Вы ей ещё пожизненно впаяйте,с Васильевой бы так(чубайсом)

kaa84 20 июл 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы забрал, на перевоспитание fucking.gif
VameAlkal 20 июл 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 20 июл 2026 в 14:13)
Вот что недотрах с людями делает, голыми по городу начинают бегать. Какие то развратные девки нынче пошли.

Это болезнь...
Можно прикрываться блогерством, но суть одна

Здесь.. на Япе.. попадались видео с голыми тетками и в метро и ТЦ.. выкладывать боюсь, но в коллекции сохраняю
vikoid 20 июл 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да уж ! тяжело бабам нынешним стало ! как теперь дырку ссаную продать ?? на улице голой не погулять теперь ! печаль беда ! где ее теперь продавать ? disgust.gif disgust.gif disgust.gif
DAI1980 20 июл 2026 в 19:53
1
Цитата
Странно, как такому не долбоебу не пришла мысль в такую умную голову, почему народ так реагирует.
Но ты, наверно не в курсе, что происходит, т.к. пробегаешь мимо неудобных для тебя тем.

Я не отвечаю за весь народ. Но меня с детства учили всегда выслушивать обе стороны и перепроверять информацию. Я не живу категориями черное и белое, я понимаю, что жизнь она несколько сложнее и любое действие имеет под собой какое то обоснование, либо это действие является противодействием. Жрать с лопаты говно и нестись куда-то вместе с толпой, это удел таких долбебов как ты. Ты ничем не отличаешься от ура-долбоеба. Разница между вами только одна, у вас лопаты разные.
Специально для вас вкинули с лопаты про 12 лет и побежала куча долбоебов разносить эту хуйню по "трубам".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 421
2 Пользователей: ulan81, ysn
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх