Практически все товары в России подорожают из-за проблем с топливом

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 29 июн 2026 в 11:57
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Специалисты держат ситуацию на контроле, предпринимаются все возможные меры, возможная ценовая встряска будет временной и постепенно вопрос с дефицитом бензина будет решен. Кхе-кхе gigi.gif
Фддуч 29 июн 2026 в 11:58
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
Билять ..кто бы сомневался. После....

Bambez 29 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (paparazzo @ 29.06.2026 - 10:34)
Так если нет АЗС - есть мобильные бензовозы с заправками, такие у нас в Беларуси работают в малых отдалённых сёлах:

Может и на Украине так же сейчас?

Таких не видел.
На востоке Украины было одно время модно среди бывших бандюков 90х иметь свою заправку. Их много мелких заебутся бомбить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PlakoTroll 29 июн 2026 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Peredvan @ 29 июн 2026 в 09:03)
Цитата (shurup @ 29 июн 2026 в 10:58)
на фоне дефицита дизеля

Блядь, я что-то не пойму. Тут вторую неделю разгоняют истерику, что дизеля хрть залейся, а нет бензина.

Ну так бензина нет, а дизеля пока лишь дефицит. "Дизеля нет" будет через неделю-две.
Romanello77 29 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не знаю: главный сказал, что у нас бензина дохуя и мы победим, кто то с толстой мордой по телевизору (который я не смотрю lol.gif ) заявлял, что ни очередей на АЗС, ни проблем с бензином нет, а это все панику развивают инагенты, которые ставят VPN и через ютюб нам тут всю неправдувыливают. По тивилизору же не могут обманывать. Смотрим первый анал и там вам скабеева и соловей все распишут по ситуации и по положению в стране, потом еще охлобыстин крикнет гойда и автомобили поедут по стране, даже с пустыми баками: это ли не чудо? lol.gif
kolobets 29 июн 2026 в 12:11
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ligov @ 29 июн 2026 в 09:00)
Было бы чудом если бы этого не произошло...

Когда нет проблем с топливом, товыры также дорожают dont.gif
Kaltman 29 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
только когда проблемы закончатся ценники никто не снизит! блядский цирк!
Fries48 29 июн 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Коржик777 @ 29 июн 2026 в 09:03)
Какая неожиданная новость. Интересно что должно произойти, что б хоть что то подешевело

Есть много вариантов событий, которые могут улучшить ситуацию.
Все они могут иметь музыакльное сопровождение.
Вам какой вариант муз.оформления больше по душе?
- Шопен: Соната для фортепиано № 2 си-бемоль минор, опус 35 (третья часть).
- «Мы уходим» (группа «Каскад»)
Tuzov83 29 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Fries48 @ 29 июн 2026 в 12:23)
Какая неожиданная новость. Интересно что должно произойти, что б хоть что то подешевело

А что же про Чайковского забыли?)
rubmelnikov 29 июн 2026 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Бензин тоже подорожает

Fries48 29 июн 2026 в 12:26
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Tuzov83 @ 29 июн 2026 в 12:24)
Цитата (Fries48 @ 29 июн 2026 в 12:23)

А что же про Чайковского забыли?)

А вместо него же Шопен ! dont.gif
nahis 29 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
И ты, и дядя Петя и ваш старый лысый лицо нетрадиционной ориентацииас. Вы с дядей Петей как сидели на жопе, так и продолжаете сидеть, в надежде, что кто-то за вас запустит лебединое озеро. А есть такие (их много) которые топили и до сих пор топят за движуху и их все устраивает, теперь Бахмут ваш, ни причин ни следствия они не видят и не увидят, пока не крякнут. Ты посмотри, до сих пор в темах где прилетает по Украине, тысячи неадекватных людей, которые радуются, веселятся и кричат - давай еще. А ты спрашиваешь, кто виноват. Вы все. И пособники, и власть, и просто сидящие на жопе.

А чтож им, майдан на коленях устраивать чтоб хозяину челобитную подать.
Кто если не он?
Со 140 млн. он самый умный и дальновидный.
Остальные - даже думать страшно. Новому поколению не знакомо имя Долорес Ибаррури.

Курчатов 29 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата
И ты, и дядя Петя и ваш старый лысый лицо нетрадиционной ориентацииас. Вы с дядей Петей как сидели на жопе, так и продолжаете сидеть, в надежде, что кто-то за вас запустит лебединое озеро. А есть такие (их много) которые топили и до сих пор топят за движуху и их все устраивает, теперь Бахмут ваш, ни причин ни следствия они не видят и не увидят, пока не крякнут. Ты посмотри, до сих пор в темах где прилетает по Украине, тысячи неадекватных людей, которые радуются, веселятся и кричат - давай еще. А ты спрашиваешь, кто виноват. Вы все. И пособники, и власть, и просто сидящие на жопе.

О кейс, бро. А что вы прикажете мне делать? Я никогда не поддерживал лысого и до войны и после. Я всегда был против. И родился я в СССР в Новоазовске, на минуточку.
К вопросу, что сидим на жопе....а что я могу или должен сделать? Выйти на одиночный пикет с плакатом? Ну выйду, ну сяду на 20 лет. Легче станет? Жернова государства перемелят меня и не заметят. В 2022 таких как я, было меньшинство. Одни уехали, другие остались. Все моё окружение потдерживало войну. Теперь прозрело.
Запомни-любому стаду нужен вожак.

Cuma 29 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эльвира опять ставку начнёт поднимать. upset.gif
ZAS 29 июн 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все знают какому геостратегу надо сказать спасебо за наше счастливое будущее дно

roman400022 29 июн 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Метод «создать проблему — предложить решение» Буржуазия сама создает те условия, которые потом подаёт как «естественные» или «неизбежные». Рост преступности, теракты, упадок морали, экономические «кризисы» — всё это закономерные следствия капитализма, но власть инсценирует реакцию, чтобы потом ввести ещё более жёсткий контроль, законы и репрессии под видом "спасения общества". Это чистейшая буржуазная манипуляция, направленная на ограничение демократических свобод трудящихся и усиление диктатуры капитала.

aftergod 29 июн 2026 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Alex051277 @ 29.06.2026 - 10:08)
Блин, как в анекдоте про лося: Я пью, а мне всё хуже и хуже!! Мы же вроде побеждаем на всех фронтах. Только почему-то проблемы у нас как у страны победителя. А тем более страны бензоколонки как всегда говорили Западные страны. Но судя по всему все идет по плану. Только непонятно по какому.

А прикинь, что было бы, если бы не побеждали

nikitaryssov 29 июн 2026 в 12:56
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Как сказал Некрасов
Люди холопского звания сущие псы иногда чем тяжелей наказание тем им милей господа

aftergod 29 июн 2026 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fries48 @ 29.06.2026 - 12:23)

Чайковский, балет Лебединое озеро

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 107
23 Пользователей: MPTG, Feelings0820, Граф, all7000, Fugas, Алексеюшка, SpeedSnail, trickedout, Алекс197405, evilsun, AleksandrS, viame, BerdanycH, Olga1966, AzureFox, november66, TakiOn, z1305, Романтег2014, Plavilchik, cyprien, 2Seven, lexx817
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх