Чебоксары снова остались без интернета

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 10 июн 2026 в 15:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (SpesHope @ 10.06.2026 - 15:06)
Это тебе кажется, что вы дали мне ответы, а на самом деле вы увели в сторону от вопроса.
Для каких жизненно важных дел нужен мобильный Интернет вне дома/работы?
Плесни себе валерьянки и перечитывай до тех пор, пока не поймёшь смысл вопроса. Я в тебя верю.

Вам же сказали, для работы. Это жизненно важно для человека, нет работы негде жить и нечего жрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PsiOperator 10 июн 2026 в 15:18
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (SpesHope @ 10 июн 2026 в 15:06)
мобильный Интернет вне дома/работы?

Вы исходите из неверного предположения, что мобильный интернет используется между домом и работой, не рассматривая очевидный случай, когда и дома и на работе только мобильный интернет и есть в силу разных причин. Ну точнее в отдельных случаях, когда его выключают, то его как раз нет. И раз за разом повторяете своим оппонентам удобный вопрос с заведомо выгодными лишь вам условиями.

Это сообщение отредактировал PsiOperator - 10 июн 2026 в 15:18
arturwr2000 10 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (draigo @ 9 июн 2026 в 17:28)
В солнечной удмуртии, мобильный инет по белым спискам уже с июля прошлого года. Привыкайте.

В туманной Северной Корее и этого нет.
И ничего, живут и колеблются вместе с линией партии.
И даже, по своему, счастливы rulez.gif
DiSm 10 июн 2026 в 15:22
Неполживый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SpesHope @ 10 июн 2026 в 15:06)
Цитата (DiSm @ 10 июн 2026 в 14:52)
Цитата (SpesHope @ 10 июн 2026 в 14:48)
Цитата (DiSm @ 10 июн 2026 в 14:38)
Цитата (SpesHope @ 10 июн 2026 в 13:51)
Цитата (Деповчанин @ 10 июн 2026 в 13:33)
Цитата (SpesHope @ 10.06.2026 - 10:43)
А зачем мобильный Интернет нужен в перерыве между домом и работой, можно узнать? Чтобы что? Я просто до сих пор не могу понять, хоть и силюсь. Что такого жизненно важного в мобильном Интернете, что он так нужен вне дома/работы?

У нас низкий % безработицы. Достигается это дополнительной работой в перерыве между домом и работой.

Вы путаете временной интервал "в перерыве" с физическим нахождением между домом и работой, где Интернет есть.

Все ответившие мне игнорируют заданный вопрос: Что такого жизненно важного в мобильном Интернете, что он так нужен вне дома/работы?
Жизненно важное для человека — это дышать, есть, пить. Так, на всякий случай...

Блять, дерево ты отрицательное умное, ты ждешь что ли что я тебе скажу, что котлеты ем и воду пью через интернет?

Что жизненно-важного в туалетной бумаге для тебя? Чего ладонью не подтираешься?

То есть ответа на вопрос нет. Ясно-понятно.

Так тебе уже дважды дали ответ. Какой ещё ты хочешь ответ услышать? Да, доступ к рабочей инфраструктуре жизненно важен для меня, потому что это источник моего заработка и способ содержания семьи. Для тебя доступ не важен, тебе мама пельмени купит, а мне не купит.

Что, всё ещё не понятно?

Это тебе кажется, что вы дали мне ответы, а на самом деле вы увели в сторону от вопроса.
Для каких жизненно важных дел нужен мобильный Интернет вне дома/работы?
Плесни себе валерьянки и перечитывай до тех пор, пока не поймёшь смысл вопроса. Я в тебя верю.

Аааа, ты сыночка-корзиночка и не в курсе, что работа может быть вне установленного трудовым договором рабочего времени. Так бывает да, что ты на объекте, рабочий день закончен, а связи нет.

Я правда не подумал, что ты офисная ляля с 9-00 до 18-00 5/2 и отвечал на вопрос с точки зрения жизненного опыта и реалий многих профессий.
Sanchozz 10 июн 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (draigo @ 09.06.2026 - 17:28)
В солнечной удмуртии, мобильный инет по белым спискам уже с июля прошлого года. Привыкайте.

Ну не в Удмуртии, а внутри городов, чуть за город интернет таки пока присутствует, слава богу

Sanchozz 10 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 10.06.2026 - 15:15)
Вам же сказали, для работы. Это жизненно важно для человека, нет работы негде жить и нечего жрать

Для работы можно и КВН купить, вроде люди пользуются работает, 250р в месяц не шибко дорого если прижмет, я чет подумал мне и белых хватает

DiSm 10 июн 2026 в 15:36
Неполживый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sanchozz @ 10 июн 2026 в 15:34)
Цитата (VampirBFW @ 10.06.2026 - 15:15)

Для работы можно и КВН купить, вроде люди пользуются работает, 250р в месяц не шибко дорого если прижмет, я чет подумал мне и белых хватает

КВН и белые списки как-будто не очень дружат...
VampirBFW 10 июн 2026 в 15:37
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sanchozz @ 10.06.2026 - 15:34)

И пойти нахер потому что доступ из за пределов РФ к системам запрещен. Требование регуляторов. Вопрос простой почему я из России не могу подуепиься к серверу, который лицензирован ФСБ, находящемуся в России.

ofenrohr74 10 июн 2026 в 15:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Только Чебоксары?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 942
4 Пользователей: Грустно, ilya82, voodhouse, discovery75
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх