Это тебе кажется, что вы дали мне ответы, а на самом деле вы увели в сторону от вопроса. Для каких жизненно важных дел нужен мобильный Интернет вне дома/работы? Плесни себе валерьянки и перечитывай до тех пор, пока не поймёшь смысл вопроса. Я в тебя верю.
Вам же сказали, для работы. Это жизненно важно для человека, нет работы негде жить и нечего жрать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы исходите из неверного предположения, что мобильный интернет используется между домом и работой, не рассматривая очевидный случай, когда и дома и на работе только мобильный интернет и есть в силу разных причин. Ну точнее в отдельных случаях, когда его выключают, то его как раз нет. И раз за разом повторяете своим оппонентам удобный вопрос с заведомо выгодными лишь вам условиями.
Это сообщение отредактировал PsiOperator - 10 июн 2026 в 15:18
А зачем мобильный Интернет нужен в перерыве между домом и работой, можно узнать? Чтобы что? Я просто до сих пор не могу понять, хоть и силюсь. Что такого жизненно важного в мобильном Интернете, что он так нужен вне дома/работы?
У нас низкий % безработицы. Достигается это дополнительной работой в перерыве между домом и работой.
Вы путаете временной интервал "в перерыве" с физическим нахождением между домом и работой, где Интернет есть.
Все ответившие мне игнорируют заданный вопрос: Что такого жизненно важного в мобильном Интернете, что он так нужен вне дома/работы? Жизненно важное для человека — это дышать, есть, пить. Так, на всякий случай...
Блять, дерево ты отрицательное умное, ты ждешь что ли что я тебе скажу, что котлеты ем и воду пью через интернет?
Что жизненно-важного в туалетной бумаге для тебя? Чего ладонью не подтираешься?
То есть ответа на вопрос нет. Ясно-понятно.
Так тебе уже дважды дали ответ. Какой ещё ты хочешь ответ услышать? Да, доступ к рабочей инфраструктуре жизненно важен для меня, потому что это источник моего заработка и способ содержания семьи. Для тебя доступ не важен, тебе мама пельмени купит, а мне не купит.
Что, всё ещё не понятно?
Это тебе кажется, что вы дали мне ответы, а на самом деле вы увели в сторону от вопроса. Для каких жизненно важных дел нужен мобильный Интернет вне дома/работы? Плесни себе валерьянки и перечитывай до тех пор, пока не поймёшь смысл вопроса. Я в тебя верю.
Аааа, ты сыночка-корзиночка и не в курсе, что работа может быть вне установленного трудовым договором рабочего времени. Так бывает да, что ты на объекте, рабочий день закончен, а связи нет.
Я правда не подумал, что ты офисная ляля с 9-00 до 18-00 5/2 и отвечал на вопрос с точки зрения жизненного опыта и реалий многих профессий.
Вам же сказали, для работы. Это жизненно важно для человека, нет работы негде жить и нечего жрать
Для работы можно и КВН купить, вроде люди пользуются работает, 250р в месяц не шибко дорого если прижмет, я чет подумал мне и белых хватает
Для работы можно и КВН купить, вроде люди пользуются работает, 250р в месяц не шибко дорого если прижмет, я чет подумал мне и белых хватает
И пойти нахер потому что доступ из за пределов РФ к системам запрещен. Требование регуляторов. Вопрос простой почему я из России не могу подуепиься к серверу, который лицензирован ФСБ, находящемуся в России.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)