Шувалов рассказал, как объясняет детям причины вводимых ограничений

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PrikolistЪъ 5 июн 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дык его детишечки в Лондоне живут на широкую ногу.
TomZenger 5 июн 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Будем честны, оно соседствует только в чьих то влажных мечтах. Примерно как рутуб с ютубом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d2ima 5 июн 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
такой умный дяденька,
а даже детям своим заврался в конец
стыдно....
LongTom 5 июн 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Школьница @ 5 июн 2026 в 11:05)
Цитата (Атскокотстенки @ 04.06.2026 - 18:05)
А квартиру в Лондоне этот деятель как объясняет?

То есть ты предлагаешь, чтобы наши чиновники не имели связей за бугром и выглядели как белые вороны? Все вокруг программисты по образованию и такой Ваня из деревни припер на синем тракторе, мол я тоже в программировании разбираюсь, у меня синий трактор.

Это ж каким надо быть идиотом, чтобы за политическими элитами следить через эту призму?
И учиться будущие ведущие политики должны не только в России, но и получать студенческие годы вместе с другими будущими политиками. На одном языке разговаривать без "май Харт"

У вас как раз хороший пример про программистов, если Шувалову и его отпрыскам по статусу положено не выделяться среди заграничных господ, то с какого хуя мне обычному мидл слесарю агроному 3-го ранга запрещают тусоваться в соцсетях со своими иностранными коллегами и с другими людьми с близкими мне интересами?

Это сообщение отредактировал LongTom - 5 июн 2026 в 09:59
JonnyP 5 июн 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я знаю где его дети, им ничего объяснять не придётся, у них ограничений нет.

Вэл 5 июн 2026 в 10:03
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
0
А это то что мы предлагаем на замену, сейчас где? С нами в одной комнате? upset.gif
Душелюб 5 июн 2026 в 10:07
Юморист  •  На сайте 2 года
0
но и всегда предлагают отечественные аналоги stol.gif
Gonchij 5 июн 2026 в 10:08
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Сейчас всем всё видно наглядно. Объяснений не требуется.
Rasqwert 5 июн 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Кругом ложь во всех речах людей от власти, , во всем ложь, по любому поводу ложь, ложь на лжи. Это не просто кто то соврал! Это глобальная, капитальная, всеобъемлющая ложь!!!!

4ingiZzz 5 июн 2026 в 10:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ksysol @ 4 июн 2026 в 19:04)
Детям нужно объяснять, что власти не только блокируют зарубежные площадки, но и всегда предлагают отечественные аналоги, заявил Шувалов на ПМЭФ

Так дело в том, что причину блокировки не называют. Или пиздЯт о причинах!

Ключевое - блокировка без причины. Нарушение Конституции, основного закона страны!

И пох, что они там предлагают...

А главная причина - бабло и контроль. Видео перенесли на говнорутуб и калоВК,
из работающих без костылей мессенджеров остался только дерьмоМакс.
sabrewolf 5 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А кому он это всё говорит, в стену? Почему журналисты не задали сразу вопрос, типа "а что в Лондоне тоже интернет блокируют?"

SLAVAKPSS72 5 июн 2026 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kae4572 @ 4 июн 2026 в 17:11)
Цитата (ksysol @ 4 июн 2026 в 18:04)
«У меня вот старшему ребенку 33 года, а младшему 15. И я вижу, что это совершенно разные поколения. И он все время мне задает вопрос, а почему вы ограничиваете это? Я говорю, ну это ограничение соседствует с тем, что мы и предоставляем», — сказал он.

И пересадил сына с БМВ или Майбаха или что там у него, на нашу скрепную Ладу Весту, мол "Надо сынок, надо. Вот тебе хорошая машина вместо той"

И сынок такой: "Ну лаааааадно, папа".

....и не пересел конечно же, как и сам отец)))

Людей держат за дебилов)))

вас же устраивает, пока такие у власти, тогда вы и есть дебилы.
DIMONSTRATOR 5 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Детям необходимо говорить, что власти не только ограничивают иностранные сервисы, но и всегда предлагают отечественные альтернативы.

А зачем создавать альтернативу?
Вы хотите конкурировать, тогда делайте это (ну хотя бы для видимости) честно.
А то отобрали автомобиль и предоставили альтернативу в виде телеги, а что такое, ведь тоже едет.
figwam 5 июн 2026 в 10:20
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Детям нужно объяснять, что власти не только блокируют зарубежные площадки, но и всегда предлагают отечественные аналоги, заявил Шувалов на ПМЭФ. По его словам, детей нельзя просто заставить пользоваться российскими сервисами

Детям необходимо говорить, что власти не только ограничивают иностранные сервисы, но и всегда предлагают отечественные альтернативы. Об этом заявил глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов на сессии Петербургского международного экономического форума, передает корреспондент РБК.

«У меня вот старшему ребенку 33 года, а младшему 15. И я вижу, что это совершенно разные поколения. И он все время мне задает вопрос, а почему вы ограничиваете это? Я говорю, ну это ограничение соседствует с тем, что мы и предоставляем», — сказал он.

Источник

Игорян, да мне похуй, что ты там своим детям раззновозрастным говоришь про тот пздц, который вы разводите. Вообще похуй! После того, что вы со страной сделали, вообще похуй на эти шалости. Игорян, я тебе честно скажу, я жду тот момент, когда ты сука и тебе подобные, отвечать начнёте. А вы ответите. Детей ты спрячешь, но тебе блядина бежать некуда, ты закрыл все запасные выходы из страны. Руковод твой большими ресурсами обладает и прикроет жопу, а твоя жопа рано или поздно по кругу пойдёт. Игрян, я не молод, но я пообещаю тебе при всех ЯПовцах - ябуду держаться в ожидании этогомомента. Беги, тебе пизда - уже поздно ИГОРЯН!
Ecclesiastes 5 июн 2026 в 10:22
ЦІПСО  •  На сайте 9 лет
0
Думаю его дети ограничения знают такие: не есть огурчик с молоком, не нарушать законы в европе и не надевать модные вещи прошлых коллекций известных брендов.
UgliePixel 5 июн 2026 в 10:28
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
детям нужно объяснять, что власть - захвачена ворами и бездарями, которые делают все, чтобы набить свои карманы и уничтожить коренное население россии! вместо поддержки народа, замещение муслимскими мигрантами!!!
вместо, того, что бы сделать что-то "импортозамещенное" - выкупают кЕтайское "гофно", клеют шильдик и выдают за российский продукт с ценником оверпрайз!
LongTom 5 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DIMONSTRATOR @ 5 июн 2026 в 12:18)
Детям необходимо говорить, что власти не только ограничивают иностранные сервисы, но и всегда предлагают отечественные альтернативы.

А зачем создавать альтернативу?
Вы хотите конкурировать, тогда делайте это (ну хотя бы для видимости) честно.
А то отобрали автомобиль и предоставили альтернативу в виде телеги, а что такое, ведь тоже едет.

Наши властьпредержащие не терпят конкуренции, это слишком сложно - проще запретить или ограничить, выбить лучшие условия (выпросить какой нить гос кредит под минимальный процент, скидку налоговую при повышении налога для всех остальных, придумать льготную ипотеку - что бы бюджет тупо доплачивал, заградительные пошлины ввести, отжать землю под проект для муниципальных или федеральных нужд и т.д.)
Про политическую конкуренцию я вообще молчу, там поляна в ноль зачищена.

Это сообщение отредактировал LongTom - 5 июн 2026 в 10:29
Toraak 5 июн 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пока вся эта чиновничья шушера сама не начнёт пользоваться тем,,что втирает народу, пусть нахуй идут. Заебали уже.

anrizlat 5 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну и как объяснить, что Мах это тот-же ВотсАпп, а не гавно на палочке?

трах 5 июн 2026 в 10:37
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
0
какая омерзительная рожа!
mafiosis 5 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мы все заблокируем и предложим вам хуй! Зато соль есть.

Poplar8 5 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
То есть, даже дети Шувалова считают папашу п*дорасом.

Это сообщение отредактировал Poplar8 - 5 июн 2026 в 11:23
bolswoy 5 июн 2026 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Кусок диб..ла…

turboalkohol 5 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И все эти лицемеры учат нас жизни, я даже не знаю чё им блять пожелать

Fuganok 5 июн 2026 в 11:26
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mafiosis @ 5 июн 2026 в 10:38)
Мы все заблокируем и предложим вам хуй! Зато соль есть.

И то, и другое пока САМИ производим! Гордость за страну! Импортозамещаем правда хуи из Средней Азии. Бабы наши ухи просто поели, пехотинцев рожать не хотят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 741
11 Пользователей: ДетективСова, shut79, zoniks, vovanza, Merdeck, Йолопуки, Night310, Писькомер, Gavrilich, bigdad, Mandifik
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх