если кто не понял, то 1,5 рубля - это ПЛЮС к инфляции
А главное, нихрена это не поможет. Мы все равно получим в итоге дефицит бензина, а тот, который удастся купить в километровых очередях по талонам будет таким дорогим, что ты будешь все чаще думать, что пешком ходить оно полезнее
Я недавно купил китайский мопед. Прикольная штука скажу я вам и стоит недорого.
Нефть дорожает - бензин дорожает, раз нефть выросла в цене, то и бензин растёт, это логично. Нефть дешевеет - бензин дорожает, тем самым мы компенсируем потери от падения цен на внешнем рынке. Это слова какого-то ублюдка от власти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сюр вокруг расширяет границы быстрее, чем предполагалось ранее.......... и нет никакого смысла искать дно, когда оно везде Это сообщение отредактировал d2ima - 3 июн 2026 в 10:12
Т.е. народ опять заплатит за игрища правящего класса? Зачем нам платить за то что народу не нужно? И не нужен нам такой правящий класс, совсем.
Может закругляться нужно с этой маленькой, победоносной войнушкой, пока хоть какие-то НПЗ остались?
Это сообщение отредактировал beback - 3 июн 2026 в 10:14
Вице-премьер Александр Новак поручил Минэнерго с другими ведомствами подготовить предложения по вопросу увеличения оптовых и розничных цен на бензин, дизельное топливо, авиационный керосин в размере 1,5 руб. за литр.
Это чтобы украинцев ненавидели больше, чем родное правительство?
Его борьба - за сознание масс или ты от него ожидаешь с вилами на танк переть?
Ну, в последнее время, сознание масс, по направлению ветра. Надежды таких ветродуев вполне понятны. И всё же, можно поделиться своим опытом борьбы. Интересно же. Про вилы и танк ваши домыслы. Я об этом не спрашивал, тем более, этого не ожидаю. Я ж и говорю - пиздеть.
а после окончания СВО будет рассмотрена иннициатива на снижение цены топлива на 3 рубля от нормативной для поддержания экономики и населения за счет доходов нефтяного сектора?
Все проебы великого геостратега компенсируются с простого народа.
Абсолютно в каждой теме, где летает орешник, ты сможешь найти подавляющее большинство тех, кто жаждет продолжения движухи. Это он-лайн, в оффлайне ситуация ещё круче.
То есть эти петухи, олигархи,которые владеют НПЗ,и получают миллиарды,они как бы ни При чем,они не должны свой бизнес защищать? В нас миллиардеров нерусских становится все больше,а бабло они решили с нас собирать,что бы защитить их миллиарды,уроды. для этого он начинал светлоликий?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я вот не совсем понимаю. все нпз у нас - частные лавочки, с какого хуя я должен оплачивать безопасность имущества условного пети васина - владельца нпз?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)