Петушиный интернет от путьмана это днищщщщще. Я не могу себе деньги на карту перевести из водительского приложения чтоб элементарно купить пожрать. Пошли твари на вилы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Требую внести яп в списки ебисески нужных сервисов.
Где то писали, что белый список не бесконечен и уже подходит к лимиту. Скоро туда за денюшку будут вносить и за другую денюшку - выносить. Сбер вот не в белом списке, а, как ни крути, крупнейший банк с миллионами пользователей. Че то нарушает по мелочи, чаты внутри приложения вроде не предоставляет доступ. Ебать, ну там террорюги точно списываются при переводе одного рубля
Со сбером все сложно, там зарубежные серверы, которые отрубить как голову Змея Горыныча, из комента выше.
Потребовал он... Что блять вообще за ограничения? Что за периоды? Все ж мы знаем, что на дроны это вообще не влияет, а вот на народ - да.
Нахуй мне ваш доступ к "важнейшим сервисам", когда даже гугл не открывается. Вы вообще должны гарантировать по конституции много чего, так же свободный доступ к информации.
Ну всё.. Вот их так не было чего должны ты щас Дрпиздидся... И Конституции ю и ту нах выкинут.. Она так уже америкослвская а щас и вообще всё отменят занавес я вам говорил вы ни верили
А, опять заголовок говно... "обеспечить бесперебойную работу важнейших сервисов" - там про МАХ и ВК, а я уж думал.
Это сообщение отредактировал ELEA - 1 июн 2026 в 18:14
Ничего уже не надо!!!!! Просто ничего больше не делайте!!!!! Мы как ни будь сами!!!!!
да они уже почти все сделали осталось только всех русских добить но чего-то нас слишком много, оказывается, четверть века так и не может всех заглотить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)