«Год прошел? Не развелся, к другой женщине не ушел? Получи свой миллион»
И он будет считаться смовместно нажитым или можно будет купить комп за полляма крутой, плейстейшн на сдачу, а на оставшееся на месяцок в Тай укатить к шлюхам? Так сказать отдохнуть за год тяжестей и лишений. И жена чтобы за была.
а жене шиш? и сиди с детьми без всякого отдыха?
а нахера оно надо?
да это хрень какая-то
тогда реально надо обоим по ляму!
У жены есть капитал, материнский.
где? у какой жены он есть? покажте! все что можно так это вложить в недвигу, с выделением доли детям (об этом почему то все забывают что маткапитал иногда лучше не вливать в недвигу!) либо слить в пфр, либо оплата учебы детям! что можно лично женщине купить на маткапитал?
это деткапитал так- то! если правду говорить
у меня кстати не было такого тк родила в 2005-м, тогда ввели маткапитал за 2-го только 250 тыр
Материнский капитал можно потратить на строго определённые цели. Средства можно направить на улучшение жилищных условий (выделив им доли в этом жилье) , образование детей, формирование накопительной пенсии или покупку товаров и услуг для детей-инвалидов
Это сообщение отредактировал genika - 17 апр. 2026 г. в 09:17
А почему бы и нет, отцы в нашей стране в принципе бесправны: материнский капитал, ребенка при разводе 99% оставляют с матерью, траты алиментов никто не контролирует.. а еще борются за семью и рождаемость.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Год - это фигня, они через два-три года разводиться будут. Согласна, что первый год сложный, но и последующие не легче, каждому году свои приключения. Люди разводятся, имея детей любого возраста, не влияет абсолютно.
Я - за! Ребёнку 15 стукнет, где мои 15 лямов? Хорошо живут, бляди. Несут хуйню с умным видом и типа при деле, все бабло получают. С налогов тех самых отцов. Ёбаные уроды.
Это сообщение отредактировал YOrick - 17 апр. 2026 г. в 09:10
Выдавать пусть выдают, но чтоб тратил его точно также как материнский-на улучшение жилья, образование детям и свою будущую пенсию. А то что то тут губы пораскатали
ебучий популизм, отец не ушёл? А то что разводы инициируют жены, расписались - залетела, родила - хочу другого мужика. Сижу на сайте знакомств, барышень с 1-3 детьми в активном поиске полно. Ещё обижаются, когда отказываешь им. Мол в ребёнке проблема, нет блядь - проблема в тебе явно, если у тебя 2е детей и один 1-3 года - а ты в активном поиске. Тут с бездетной проблема построить отношения, все хотят горы золотые, а тут ещё прицеп и "отцы" , нах всё это мне?
Установите законом что ребенок после развода остается исключительно с отцом и только он сам по своему усмотрению устанавливает или отменяет график посещения ребенка бывшей - ВСЁ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!
Кто сразу мой пост обтяфкал? Правильно - бабы! Чуют опасность сучки! Это сообщение отредактировал Mathemat - 17 апр. 2026 г. в 09:30
Установите законом что ребенок после развода остается исключительно с отцом и только он сам по своему усмотрению устанавливает или отменяет график посещения ребенка бывшей - ВСЁ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!
те с его мамой?
ты думаешь что женщины будут сильно против?
только многие вам рожать в браке откажутся просто пока ребенок дошкольник , он будет с прочерком в свидетельстве потом установление отцовства и забирайте ,, добби свободен!!!
Это сообщение отредактировал genika - 17 апр. 2026 г. в 09:31
А где мужиков на всех баб брать, коли вы их на СВО отправляете? Или завоз монобровных наладите ещё в больших объёмах?
Популизм чистой воды. Лично моё мнение, вся госдума и совфед должны уйти добровольно в отставку без возможности больше баллотироваться. Собсно как и правительство в с президентом.
Это сообщение отредактировал beback - 17 апр. 2026 г. в 09:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)