Вакцина от рака будет бесплатной для всех россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobryjj 6 апр. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Почитал комментарии и офигел, уровень маразма зашкаливает.
Поэтому могу сказать одно - постарайтесь не заболеть раком, иначе с таким отношением вы себя погубите досрочно.
HOPKOMAH 6 апр. 2026 г. в 19:14
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DonnaRoza @ 6 апр. 2026 г. в 15:37)
Где-то тут подвох, но не пойму где...

О том, что лечение от рака найдено, правительству должили ещё 8 лет назад.
Раньше как, -
инсульт инфаркт
Рак
Деменция и прочие Паркинсоны
Полиорганная недостаточность

Вообщем, каждый кто имел крепкую сердечно-сосудистую систему и следил за давлением и весом, доживал до своего рака

Власть предержащие: это чо, они теперь по сто лет будут жить?
Медики: - Ага!
Тогда мы им подымем пенсионный возраст, а к концу реформы, так и быть, можете внедрять своë лечение...
Jopsnegs 6 апр. 2026 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
После ковида попёрло на вакцины

Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 6 апр. 2026 г. в 19:15
Alex051277 6 апр. 2026 г. в 19:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Тут много всяких неверящих в вакцину, я в том числе. НО учитывая что куча народа отдает последние деньги всяким шарлатанам, которые обещают излечить от всего-всего!! будут делать эту вакцину когда предложат. И может быть я в том числе. А хрен его знает, может и поможет!!! Ну или по крайней мере отсрочит на время.
FruitCake 6 апр. 2026 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И много идиотов найдётся?
Grougsbi 6 апр. 2026 г. в 19:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Что-то не слышал я о проведении тестов этой вакцины. Сдается мне, это лютая хрень, похожая на вакцину от короны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HeresDeorum 6 апр. 2026 г. в 19:16
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы  •  На сайте 13 лет
4
Если что то предлагается бесплатно, значит где-то собираются наебать. Или уже наебали...

FruitCake 6 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dobryjj @ 6 апр. 2026 г. в 19:14)
Почитал комментарии и офигел, уровень маразма зашкаливает.
Поэтому могу сказать одно - постарайтесь не заболеть раком, иначе с таким отношением вы себя погубите досрочно.

А что там с коровами? Заболели?
corkysgorky 6 апр. 2026 г. в 19:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
К сожалению, это торговля российским гражданством. Вакцину на станок эту не поставить - она индивидуальна. Русских 100% будут прокидывать твари черножопые за взятки. И в итоге технологию сольют за копьё европидорасам.
SergioV1973 6 апр. 2026 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Если действительно сделают прививку от рака - платную. Я сниму шляпу. Если сделают бесплатную - типо вакцинакции (от энцефалита и т.д.) йа ахуею. На самом деле .ели кто-то на рынок это сделает, то будет сеанс. РАК - излечим. Было бы желание у копораций. Да.
VoltOL 6 апр. 2026 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бесплатно-это теория. А сколько пишут. что реально бесплатные лекарства получить невозможно и людям приходится их покупать.
Данунах22 6 апр. 2026 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Версия "вакцина для рака" не рассматривается?
Центр "Гамалеи", Гинзбург ..... Вас эти слова не настораживают?
Ждём "вакцину от безденежья" и "от венца безбрачья" )))
Поле чудес в стране дураков, рэкс-пэкс-фэкс!
Вакцину от "кариеса" не сделали ещё? Или "вакцина для роста новых зубов"?

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 6 апр. 2026 г. в 19:30
corkysgorky 6 апр. 2026 г. в 19:25
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SergioV1973 @ 6 апр. 2026 г. в 19:21)
Если действительно сделают прививку от рака

Прививка от рака невозможна даже в теории.
Alex051277 6 апр. 2026 г. в 19:26
0
Цитата (Grougsbi @ 6 апр. 2026 г. в 19:16)
Что-то не слышал я о проведении тестов этой вакцины. Сдается мне, это лютая хрень, похожая на вакцину от короны.

А ты много слышал о других испытаниях лекарств? Или они должны тебе(Вам) лично докладывать и присылать отчеты? Много чего в мире делается годами и выходит только сейчас. Я не оправдываю ее, так же скептически отношусь к тому что навязывают. Но фиг знает, а может и поможет. Прививки детям делают в младенческом возрасте. А сколько противников этих прививок? НО благодаря этим прививкам меньше болезней. Так что опять же фиг знает!!! Время покажет!!
menazhieff 6 апр. 2026 г. в 19:27
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
После прививки Ковид могу легко простудиться, зря сделал, до этого очень редко болел. Не курю (никогда не курил), занимаюсь с детства спортом систематически. Иммунитет убивают эксперименщики

ManGo138 6 апр. 2026 г. в 19:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
О том, что это была за вакцина, люди узнают потом... Но может быть будет уже поздно...

helper03 6 апр. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shurup @ 6 апр. 2026 г. в 15:34)
... Т-клеточная иммунотерапия с применением генетически модифицированных T-лимфоцитов с химерным антигенным рецептором CAR-T.

Боюсь - людям с псориазом такая штука может только навредить

Вакцина от рака будет бесплатной для всех россиян
MeroVaragan 6 апр. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ещё арбидол не весь сожрали, а вы со своими вакцинами. Лечиться они не хотят впустую, деньги тратить, да дохнуть пачками.

AceRiz 6 апр. 2026 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Бесплатно она может и будет, только в порядке очереди и очередь будет не маленькая. Приходил обследование на онкологию, если делать бесплатно в поликлинике, на все очереди колоноскопию, узи, скт, поневоле побежишь в платную, ибо рак это не насморк, время работает не на тебя.

Alex051277 6 апр. 2026 г. в 19:35
0
Цитата (MeroVaragan @ 6 апр. 2026 г. в 19:28)
Ещё арбидол не весь сожрали, а вы со своими вакцинами. Лечиться они не хотят впустую, деньги тратить, да дохнуть пачками.

Кстати, тоже фиг знает, но Арбидол нам лично помогает!! Понятно что это чей-то бизнес. Но блин работает!! Так же как и всякая гомеопатия. Типа шарлатанство, не помогает и т.п. Фигня. Помогает еще как!! Недаром наши предки травками и кореньями лечились. Но кому то и просто плацебо помогает, это дело психики!!
ArmGuRu 6 апр. 2026 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Блядь, тому, кто пишет - бесплатно (медицина, прием в больнице и т.д.) ебало надо разбивать. Я (работодатель за меня), как официально работающий, отчисляю львиную долю на медицинское страхование. И, блядь, этих денег (если бы система работала иначе, просто накопительный медицинский счёт) - хватило бы лечится в лучших платных клиниках и не только российских!

xxkostikxx 6 апр. 2026 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
С каких это пор от государства бесплатные плюшки???😂

KabalMSU 6 апр. 2026 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (shurup @ 6 апр. 2026 г. в 15:34)
Разработку отечественных учебных

Подождем боевых.
фотий 6 апр. 2026 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ArmGuRu @ 06.04.2026 - 19:36)
Блядь, тому, кто пишет - бесплатно (медицина, прием в больнице и т.д.) ебало надо разбивать. Я (работодатель за меня), как официально работающий, отчисляю львиную долю на медицинское страхование. И, блядь, этих денег (если бы система работала иначе, просто накопительный медицинский счёт) - хватило бы лечится в лучших платных клиниках и не только российских!

Пишут про бесплатно, долбоёбы.
В статье речь про ОМС.

Strren 6 апр. 2026 г. в 19:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 6 апр. 2026 г. в 15:37)
Где-то тут подвох, но не пойму где...

Так эти вакцины проходят клинические испытания, очень нужны добровольцы чтоб выборка была полной, а потом будет понятно можно ли такое колоть и запустят в продажу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9462
4 Пользователей: demmien, MrBober, Савич, bash1026
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх