Зумеры оказались тупее миллениалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vision2000
6.02.2026 - 21:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 6.02.2026 - 14:31)
Мне кажется, если сейчас полностью отрубить интернет и заблокировать гаджеты по всему миру, то часть зумеров впадёт в депрессию, часть решит свести концы с жизнью (так как она стала неинтересна), часть не сможет посчитать сдачу в магазине, а часть жопу подтереть.

А я думаю это надо сделать, немного очистить мир от ненужных людей!))

[^]
Vision2000
6.02.2026 - 21:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jangle @ 6.02.2026 - 14:32)
Цитата
Эксперты винят в этом гаджеты, так как некоторые зумеры проводят перед экраном больше 7 часов в день. Также на ситуацию повлияла дистанционная учёба.

Частично согласен, но на мой взгляд причина основная в другом. Средний уровень жизни по сравнению с предыдущим поколением вырос, отсюда у сыночек корзиночек нет стимула улучшить что-то в своей жизни. То, чего мы добивались трудом и к чему стремились у них есть уже по умолчанию. как база.
Это(имеется ввиду следующее поколение) добьётся базового дохода от государства в адрес каждого гражданина. Надеюсь мы его застанем. Но ждать не долго осталось

С нашими зарплатами по умолчанию ты бомж...

[^]
MOJLOT
6.02.2026 - 21:24
0
Статус: Online

Ярила

В Уфе Меллиниалов HR тупишки думают молодой красивый для себя кандидатов подбирают опытных отталкивают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14727
9 Пользователей: ALEXKING9999, ЛаКико, DvDv, pplexa, volynych, neonlover, evion101, cyprien, Steshuha
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх