Многодетный отец Евгений Тепляков подал в суд на школу в Зюзино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oskar271
5.01.2026 - 16:34
0
Статус: Offline

Шутник

Пистец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uzuki71
5.01.2026 - 16:37
0

Шутник

Хеймдалль, Лея , Tерра как он им имена дает ? в сериальчике услышал что ли?

[^]
Dantuxa
5.01.2026 - 16:39
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Мало того, что ебанутые, так еще и плодятся, как кролики.

[^]
Шишига66
5.01.2026 - 16:47
0

Ярила

Цитата (dev5ise @ 04.01.2026 - 19:37)
Папаша ебанутый! У собственных детей красть детство

Он, сука, просто работать не хочет

[^]
perekurov
5.01.2026 - 17:27
0

Юморист

А он руками, что-нибудь умеет делать?

[^]
Silverhand
5.01.2026 - 17:30
0

Ярила

Цитата
Дочь Евгения Алиса Теплякова известна тем, что в семь лет получила аттестат об окончании девяти классов, а в восемь лет сдала ЕГЭ по четырем предметам.

Хуй знает, почем он покупал эти аттестаты и экзамены, но из МГУ девочку выперли почти сразу по причине "незнания ровным счетом нихуя". И второй сделал так же аттестат, и сыну, и третьей

Желание получить эту премию сильно попахивает мошенничеством, ему эти аттестаты походу печатает хороший знакомый в школе

Это сообщение отредактировал Silverhand - 5.01.2026 - 17:32

[^]
vingud
5.01.2026 - 17:30
0

Ярила

В региональной школе для одарённых детей, директор сказала фразу, что если ваш ребёнок не овощ по биологически м показателям, то он одареннный, то есть любого можно прокачать на очень высокий уровень знаний.. Главное мотивация и заниматься.. В этом плане эта семья это демонстрирует по полной.. Конечно я не сторонник такого подхода, по мимо знаний ребёнок должен развивать и эмоциональный интеллект, эмпатию, повседневные навыки.. Не думаю что прокачав детей к 10 годам по программе егэ, не запущены все остальные стороны развития..

Но в целом имхо это живой экспиремент, и тут бы системе образования пристально взять на изучения инструменты, с помощью которых трое детей в семье вундеркинды..

[^]
Silverhand
5.01.2026 - 17:34
0

Ярила

Цитата (kony @ 4.01.2026 - 19:49)
Цитата (рипас @ 4.01.2026 - 19:43)
Видимо школа аттестаты вручает после 8 класса лишь бы этого долбоеба не видеть на пороге

Просто у него получается нагнуть школу в плане дистанционного образования.
А вот с институтом не прокатило. Быстро отчислили дочку.

С институтом не прокатило, потому что там что-то знать надо, а не только иметь бумажку.

[^]
Lollydolly
5.01.2026 - 17:47
0

Шутник

Если Хеймдалль не забросит учёбу и не пошлёт папашу на хрен, устроившись работать каким-нибудь курьером, то у него есть шанс лет в 17-18 сдать нормально ЕГЭ, поступить в ВУЗ на бюджет вместе с ровесниками. И это не удивительно, всё-таки программа старших классов школы сложна для 8-10 -летних детей. Даже гении, как правило , показывают успехи в одном-двух предметах, а тепляковским детям до гениев как до Пекина раком)
Если бы у этих родителей было хоть чуточку здравого смысла, то облажавшись со старшими детьми, они бы прекратили свои эксперименты, всё равно же деньги за обучение детей получают, в принципе торопиться им некуда. Но нет они с поразительным упорством клепают и новых детей, и новых выпускников pray.gif

Это сообщение отредактировал Lollydolly - 5.01.2026 - 17:53

[^]
ILoveEMO
5.01.2026 - 18:44
0

Ярила

У моего отца было 8 братьев и 3 сестры, и это было норм в деревнях. Сами себя всем обеспечивали пока не раскулачили

[^]
Читальница
5.01.2026 - 18:58
0

Шутник

Цитата (1980AS @ 5.01.2026 - 11:28)
И вспоминаем, условия "успеха": в 1-однокомнатной квартире - 10 детей, - и занавесочка, за которой ебутся папа с мамой. И два кота. И две детских коляски. В сортир дети, по ходу, через МФЦ очередь оформляют.

На ЯП была тема.Он таки добился сертификата на покупку жилья,27 мл кажется.Детей на тот момент было меньше.В однокомнатной квартире они не жили никогда,жили в съемной 6 комнатной.Про первого мужа то ж не вспоминают,а квартира однокомнатная вроде после развода осталась.Раньше не получали этот сертификат так по срокам проживания в Москве не подходили для этой программы. Ни разу не читала про каких либо родственников.Нет упоминаний ни про каких бабушек и дедушек.

[^]
незабудка26
5.01.2026 - 19:00
1

Весельчак

Цитата (sm9 @ 5.01.2026 - 16:02)
Судя по изможденному виду жены и детей - обжирает их.

да нет, вроде бы, в семье не голодают. Каждый месяц семья получает 300 кг молочных продуктов бесплатно. Плюс субсидируется питание домашнего детсада из бюджета, пособия и зарплата примерно на 300 тыс рублей в месяц.
Покупают в Ашане просроченные продукты или продукты серии Каждый день, колбасные жопки.
Жена измождена от нескончаемых родов, не успевает организм восстановиться при питании самыми дешевыми продуктами и постоянным уходом за маленькими детьми.
А дети вполне себе упитаны. В семье не принято покупать фрукты, только полуфабрикаты самой дешевой категории, поэтому дети выглядят мучнисто-белыми. Но два старших сиблинга Алиса и Хеймдаль даже более упитаны на дешевых углеводах, чем их более спортивные сверстники.

[^]
Blatero
5.01.2026 - 19:14
2

Blatero

Цитата (МилаБелик @ 4.01.2026 - 19:56)
Цитата (Dodge214 @ 4.01.2026 - 19:33)
Старший сын Тепляковых Хеймдалль, как и его сестра, окончил школу в восемь лет. В этом году досрочно окончила школу еще одна сестра Алисы — восьмилетняя Лея Теплякова, а семилетняя Терра недавно завершила обучение в девятом классе.

Я так понимаю, что детей просто надрачивают знать ответы в тестах, не вдаваясь в суть вопроса. Думаю, если любого из этих "вундеркиндов" попросить объяснить что-либо или просто задать вопрос на логику по теме - они не ответят.
Я так аккредитацию сдавала. За полгода до экзамена начала шерстить тесты - тупо запоминала где какой ответ, и всë. А почему так, а не иначе - а хер его знает почему. В итоге сдала одной из первых, ответив правильно почти на все вопросы.

у япов система подобная нашей егэ существует уже прилично по времени, поэтому и опыта подобных экзаменов у них кратно больше.
там доказали теорему карандаша.
на простом шестигранном карандаше ставят цифры от 1 до 6, поскольку вариантов ответов в экзаменационных заданиях там 6.
на экзамене выбор варианта доверяют исключительно карандашу - его нужно прокатить по столу и отметить выпавший случайным образом вариант ответа.
в результате тест будет пройден с оценкой "удовлетворительно" (у них 100-бальная система, в среднем что-то чуть больше 60..)
то есть для успешной сдачи экзамена можно вообще ничего не знать. просто тупо заполнив как попало все ответы высокая вероятность угадывать правильные.
у нас в ссср устаревшие методы были, нас заставляли на экзамене развернуто расписать решение что на алгебре, что на химии, да где угодно. мне в свое время за правильный ответ влепили 2 и на мое справедливое возмущение сказали, что я просто списал ответ со страницы с ответами для проверки, хотя я искренне недоумевал что там было блять вообще расписывать, это элементарные действия, которые я делаю в уме.. причем училка это знала, но 2 не исправила. я тогда думал, что она старая пизда, а вот теперь понимаю зачем она так поступила и приношу ей свои запоздалые извинения..

[^]
niк314
5.01.2026 - 19:51
0
Статус: Online

Ярила

О, всплыл

[^]
trikot
5.01.2026 - 19:53
0

Ярила

Кто нибудь должен остановить ебанутых родителей. Плодятся как кролики, дети растут без детства.

[^]
mkz245
5.01.2026 - 20:14
0

Весельчак

Похоже жизнь и психика у детей поломана...

[^]
Lollydolly
5.01.2026 - 20:31
1

Шутник

Цитата (незабудка26 @ 5.01.2026 - 19:00)
Цитата (sm9 @ 5.01.2026 - 16:02)
Судя по изможденному виду жены и детей - обжирает их.

да нет, вроде бы, в семье не голодают. Каждый месяц семья получает 300 кг молочных продуктов бесплатно. Плюс субсидируется питание домашнего детсада из бюджета, пособия и зарплата примерно на 300 тыс рублей в месяц.
Покупают в Ашане просроченные продукты или продукты серии Каждый день, колбасные жопки.

Да уж) В темах про отмену социальных пенсий, где многие пишут, что раз не работал, то нечего и пенсию ждать, я на ваш пост буду ссылку кидать) Вот ведь люди ни фуя не делая, а наоборот издеваясь над детьми, ломая им психику, получают из денег налогоплательщиков зарплату очень хорошего специалиста. Так им ещё идёт трудовой стаж и пенсия будет не хуже, если не лучше, чем у работающих. И квартира за наши налоги. За свои же деньги общество получит десяток асоциальных отморзков, как папаша.

[^]
Markus2000
5.01.2026 - 20:39
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 4.01.2026 - 19:51)
Цитата
, к которому прилагается премия в размере 500 тыс. рублей.

Сам то работать не идёт. Лентяй хитрожопый.

почему - он работает тьютором, преподом и воспитателем своим детям.
Ситуация с этой семьёй доказывает, что в нашем государстве всем на всё похую... И что детки евойные, наверняка изначально нормальные, усилиями одного еблана с нарушенной психикой, превращаются в инвалидов... И закончиться это хорошо не может - как только дети начнут по возрасту выходить из-под влияния папашки, они будут рвать отношения с семьёй, менять имена-фамилии или недайбох вешаться с моста прыгать и прочее.... Хотя бы одна сука может заступиться за детей???

[^]
ванек44
5.01.2026 - 20:41
-1

Ярила

Цитата (бронепсих @ 04.01.2026 - 19:35)
Бедные дети, родителей у психиатра надо проверить. Пусть мой закоренелый троешник, но у него есть детство, друзья, развлечения,хобби.

Тебе орден родительской славы с деньгами тоже дают? Тогда кого из вас у психиатра проверять надо🙂 ?

[^]
ванек44
5.01.2026 - 20:43
-2

Ярила

В комментах все пишут какой он гад..... И дети у него в институт поступают, и награды ему.... Нет чтоб с комментаторами поделиться😁... Сборище нытиков и неудачников, уж извините но это вы

[^]
Lollydolly
5.01.2026 - 20:50
1

Шутник

Цитата (ванек44 @ 5.01.2026 - 20:43)
В комментах все пишут какой он гад..... И дети у него в институт поступают, и награды ему.... Нет чтоб с комментаторами поделиться😁... Сборище нытиков и неудачников, уж извините но это вы

Комменты вы явно не читали) Дети его в институт поступить не могут. Баллов маловато. Так просто болтаются не пришей кобыле хвост.
Они бы точно также болтаться могли даже без этих экспериментов. Но тогда бы у них, возможно, было какое-то будущее. Пособия-то когда-то закончатся.

Это сообщение отредактировал Lollydolly - 5.01.2026 - 20:53

[^]
Silverhand
5.01.2026 - 20:50
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 5.01.2026 - 20:43)

Дети у него в институт поступают (точнее одна дочь поступила) и вылетают оттуда, не сдав первую сессию, по причине крайне низкого уровня знаний. Это было с той самой знаменитой дочкой, поступившей в МГУ, остальные ни в какие институты не поступали и могут похвастаться только аттестатом, который нарисовать - дело пяти минут

А вот денежки за "вундеркиндов" он очень хочет. Я не удивлюсь, если он сядет за мошенничество

Это сообщение отредактировал Silverhand - 5.01.2026 - 20:52

[^]
diver11
5.01.2026 - 21:07
0

Балагур

Как много минусов набрал мой предыдущий пост о том, что несмотря на то, что в радикальном виде, как у семьи из топика, детство теряется(что может вызвать некоторое сочувствие), в глобальном плане данные люди доказали, что школьную программу реально ужать и сдвинуть(если подумать, то можно и выкинуть некоторые ненужные предметы, как то обучение мракобесию, заменив его, к примеру, на углубленное изучение астрономии или хотя-бы объяснение, как коммерческие организации, прикрывающиеся Богом, одурманивают народ, паразитируя на тяге большинства к добру и справедливости pop.gif ), что повлечет за собой более раннее получение высшего образования. И страна не проиграет выпуская специалистов для наукоемких областей к моменту их совершеннолетия. Разве что сама страна тоже должна быть наукоемкой.
Но количество минусов говорит о простой вещи - нечего удивляться, "что это страна в говне и как это так получилось?" - да потому-что при мысли о высоком уровне образования сразу начинают лететь шпалы. Страна без мозгов - страна без будущего.

И я абсолютно уверен, что половина ужасающихся этой семейкой тайно надрачивает на успехи Южной Кореи или Китая, где дети всё детство света белого не видят, полностью отданые на растерзание образованию с 6 до 26 лет.

Это сообщение отредактировал diver11 - 5.01.2026 - 21:25

[^]
Ступед
5.01.2026 - 21:36
0

Ярила

Пятьсот тысяч рублей в зюзю? Мдя! Это очень долго.

[^]
Lollydolly
5.01.2026 - 22:14
2

Шутник

Цитата (diver11 @ 5.01.2026 - 21:07)
Как много минусов набрал мой предыдущий пост о том, что несмотря на то, что в радикальном виде, как у семьи из топика, детство теряется(что может вызвать некоторое сочувствие), в глобальном плане данные люди доказали, что школьную программу реально ужать и сдвинуть(если подумать, то можно и выкинуть некоторые ненужные предметы, как то обучение мракобесию, заменив его, к примеру, на углубленное изучение астрономии или хотя-бы объяснение, как коммерческие организации, прикрывающиеся Богом, одурманивают народ, паразитируя на тяге большинства к добру и справедливости  pop.gif ), что повлечет за собой более раннее получение высшего образования. И страна не проиграет выпуская специалистов для наукоемких областей к моменту их совершеннолетия. Разве что сама страна тоже должна быть наукоемкой.
Но количество минусов говорит о простой вещи - нечего удивляться, "что это страна в говне и как это так получилось?" - да потому-что при мысли о высоком уровне образования сразу начинают лететь шпалы. Страна без мозгов - страна без будущего.

И я абсолютно уверен, что половина ужасающихся этой семейкой тайно надрачивает на успехи Южной Кореи или Китая, где дети всё детство света белого не видят, полностью отданые на растерзание образованию с 6 до 26 лет.

Я комментировала ваш пост, но минусов не ставила) Любая точка зрения имеет право на существование. Но эффективность любого метода определяется результатом. А какой здесь результат? Дети набрали на ЕГЭ минимальные баллы, недостаточные для поступления в ВУЗ. Кроме того, вызывают вопросы допуск их к ЕГЭ) Знания их поверхностные, всё это можно найти в интернете за минуту. Какие из них учёные, специалисты?! Просто очередная нагрузка на налогоплательщиков.
Я не говорю, что школьное образование совершенно. И я не имею в виду науку о самом важном или о Боге, когда я училась их не было, но лишнее было. Можно детей отправлять в школу в 10 или в 12 лет, но до этого времени их всё равно придется водить в садик, потому что большинство родителей с ними не могут сидеть и их нужно куда-то отводить, школа оптимальный вариант.
А вот в говне мы живём не потому, что гнобим Тепляковых, а потому что вот такой контингент у нас чувствует себя хорошо, всякие неадекваты (типа этих), маргиналы, мигранты у нас получают льготы, пособия, поблажки, а нормальные люди это всё оплачивают.

Это сообщение отредактировал Lollydolly - 5.01.2026 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31956
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх