Россия отвергла переработанный Зеленским мирный план Трампа — Bloomberg

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helicopter12
25.12.2025 - 17:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VAnilla23 @ 25.12.2025 - 12:25)
800 тыс. армия в мирное время, а Украина потянет такой контингент, у России было 1200 тыс., по финансам дохрена, да и логики нет зачем столько

С учётом того, что финансово Украина содержать такую армию не сможет, значит это будет наземная армия на деньги ЕС и НАТО. А именно угроза появления войск. НАТО на территории Украины и было причиной начавшегося замеса.
То есть условие заранее не проходное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taper
25.12.2025 - 17:16
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 25.12.2025 - 17:09)
Цитата (taper @ 25.12.2025 - 17:06)
А что, инфраструктурную войну РФ начала что-ли?
Была договоренность по энергетике не бить. И свет в Киеве был все эти годы, несмотря на все терки.
А потом полетело по НПЗ (вы ж тут недавно праздновали?) и прочим объектам, включая подстанции в Белогородской области и других местах.
Ну и всё, получай ответку.

Даже более того: Зеленский бы левую руку наверное отдал, чтобы в Москве блэкаут сделать. И многое делает для этого, просто руки коротки.

Я даже представляю какие пляски на радостях ваша кодла бы тут устроила, если бы такое случилось. И Москва, "миллионный город без света" только бы веселил. Не надо этого вот лицемерия.

Не пизди. Забыл "генерала Армагеддон" Суровикина? И ТЕС начали на Украине выносить ещё летом 22-го

Сам не пизди. В 22-м ни в Киеве, и нигде в других местах серьезных блэкаутов не было. И в 23, а может и в 24. Потому что соблюдался паритет, работали договоренности. хотя выебать все подстанции и ОРУ могли еще тогда. С этого вообще можно было просто начать. Но - не стали, на что-то еще надеялись. На договорняк и "малой кровью", людей подставлять не хотели. Благодаря Зеленскому - больше нет на это надежды. Одного его "плана" достаточно чтобы в этом убедиться.

Это сообщение отредактировал taper - 25.12.2025 - 17:19

[^]
JOHNQ
25.12.2025 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 25.12.2025 - 12:15)
А что они ЗАЭС делят? Ни у одного ни у второго нет туда доступа, и вряд ли будет

Трамп хочет получать бабло как посредник. Подобная идея у него была с Северными потоками. Типа выкупить их и взымать плату за перегонку газа. С ЗАЭС почти тоже самое но с нюансами. Где то мелькала инфа что амеры переделали что-то под свои сборки, но не знаю так это или нет.
Ну а Зеля... Он тока "дай дай дай дай"

В целом ни один из переделанных пунктов не учитывает интересы России и даже в корне противоречат.

[^]
hatber
25.12.2025 - 17:20
-2

Приколист

Не пизди. Забыл "генерала Армагеддон" Суровикина? И ТЕС начали на Украине выносить ещё летом 22-го

"Держи вора" - обычно громче всех кричит сам вор. Какой Суровикин в 2025? Мораторий на удары по энергетики были подписаны с 18.03.25 при содействии Трампа. И Украина НЕ прекращала удары, а Россия прекращала. Вот и всё, что нужно знать про договоры с Зеленским.

[^]
Ayron
2

Приколист

Цитата (Boliwar @ 25.12.2025 - 12:15)
А что они ЗАЭС делят? Ни у одного ни у второго нет туда доступа, и вряд ли будет

А что твой не захваченные территории делит?

[^]
JOHNQ
-1

Ярила

Цитата (Helicopter12 @ 25.12.2025 - 17:15)
Цитата (VAnilla23 @ 25.12.2025 - 12:25)
800 тыс. армия в мирное время, а Украина потянет такой контингент, у России было 1200 тыс., по финансам дохрена, да и логики нет зачем столько

С учётом того, что финансово Украина содержать такую армию не сможет, значит это будет наземная армия на деньги ЕС и НАТО. А именно угроза появления войск. НАТО на территории Украины и было причиной начавшегося замеса.
То есть условие заранее не проходное.

Кто-то высказывал версию что по факту это будет не армия украины, а какой то смешанный контингент. Типа не войска НАТО, а какие то другие формирования. Но один хрен эту ораву надо содержать.

[^]
MrRoosvelt
25.12.2025 - 17:23
-6

22

Цитата (avmk75 @ 25.12.2025 - 16:48)
Я блять че то не понял почему у Киева с Вашингтоном могут быть разногласия по территориальному вопросу, по территориям которые перешли под контроль России ? У Киева и Москвы могут быть разногласия. При чем тут Вашингтон?! 🤷‍♂️

У людей еще в голове остаются иллюзии, что украина какая то страна.. Это территория, на которой запад реализует свое управление и политику. Украина не является государством от слова совсем, это прокси США Британии и их дем партии. Оружие, деньги, спутники, политики, даже общественная повестка это все собственность и произведение евроатлантического блока, а то что называют украиной их иррегулярная армия и террористическая организация. И отсюда вопрос, ваш, как никогда правельный и справедливый. Какие разногласия могут быть у ручных кукол дем партии США с Трампом и его администрацией?
А эти разногласия выражены во проведении внешней политики США, дем партия сша напрямую ведет войну против Трампа еще с 2016 года, объявляет ему импичменты, дела заводят, сажают его саратников, убивают его саратников и стреляют, как Чарли Кирка или в самого Трампа с использованием своих прокси сил, которые называют украиной. Вот и разногласия, что Трамп говорит, что США не нужно через свои прокси воевать с Россией и играть в мифическую украину, которой нет, а дем партия обама байден и прочие борисы джонсоны, говорят что им нужна война и использование украины в этом.

[^]
Бамбрус
25.12.2025 - 17:25
1

Ярила

Цитата
Сам не пизди. В 22-м ни в Киеве, и нигде в других местах серьезных блэкаутов не было. И в 23, а может и в 24. Потому что соблюдался паритет, работали договоренности. хотя выебать все подстанции и ОРУ могли еще тогда. С этого вообще можно было просто начать. Но - не стали, на что-то еще надеялись. На договорняк и "малой кровью", людей подставлять не хотели. Благодаря Зеленскому - больше нет на это надежды. Одного его "плана" достаточно чтобы в этом убедиться.

Ну да, на ОРУ своей не я ещё в мае в ремонт оборудование выводил. Тебе же виднее

[^]
kf1000
25.12.2025 - 17:26
-2

Ярила

Европа пообещала бабки - то конечно же выделят. Да да и в ЕС возьмём, и в нату - практически завтра, надо только подождать - видимо бабки из параллельной вселенной вышлют и вот сразу же как отдадут. Но сейчас немного не до этого, а так все будет, не ссыте, верьте. Штаны пока снимайте и нагибайтесь для внесения дерьмократии.

[^]
taper
25.12.2025 - 17:37
-8

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 25.12.2025 - 17:25)
Цитата

Ну да, на ОРУ своей не я ещё в мае в ремонт оборудование выводил. Тебе же виднее

Не путай системные удары с "намеками" на их возможность. Ты же должен был почувствовать, что что-то изменилось, есть ведь разница ощущений, как было раньше и как теперь? Могли ведь всё тоже самое сделать и прошлой осенью-зимой и позапрошлой.

Подумай лучше о том, что будет следующей зимой, если не замиримся. И Президенту своему скажи. Жопа ведь будет! dont.gif
И не надо думать, что я злорадствую. Я по натуре больше созидатель, мне чуть не (но не плачу) до слез неприятно видеть, как разъябывают дома, инфраструктуру, убивают людей. По обе стороны ленточки. Очень жалко. И - да, я до сих пор считаю украинский народ братским, по крайней мере если Западенщину/бандеровщину не брать. Народом, который попал в заложники к британско-американской кодле. Может и еврейской, разберешь их...

Но - ёпт!!! Какие у нас варианты?!!! Принять писульку, которую Зеленский накропал?! Да ну нахуй! dont.gif

Это сообщение отредактировал taper - 25.12.2025 - 17:38

[^]
Бамбрус
25.12.2025 - 17:40
4

Ярила

Цитата (taper @ 25.12.2025 - 17:37)
Не путай системные удары с "намеками" на их возможность. Ты же должен был почувствовать, что что-то изменилось, есть ведь разница ощущений, как было раньше и как теперь? Могли ведь всё тоже самое сделать и прошлой осенью-зимой и позапрошлой.

Подумай лучше о том, что будет следующей зимой, если не замиримся. И Президенту своему скажи. Жопа ведь будет!
И не надо думать, что я злорадствую. Я по натуре больше созидатель, мне чуть не (но не плачу) до слез неприятно видеть, как разъябывают дома, инфраструктуру, убивают людей. По обе стороны ленточки. Очень жалко. И - да, я до сих пор считаю украинский народ братским, по крайней мере если Западенщину/бандеровщину не брать. Народом, который попал в заложники к британско-американской кодле. Может и еврейской, разберешь их...

Но - ёпт!!! Какие у нас варианты?!!! Принять писульку, которую Зеленский накропал?! Да ну нахуй!

После вашего "освобождения" Донбасса я , этнически русский человек, вообще ничего не хочу иметь общего с РФ.
Что сломаете ещё в 22-м знал. Но, бля, как это будет происходить даже не предполагал.

[^]
taper
25.12.2025 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 25.12.2025 - 17:40)
После вашего "освобождения" Донбасса я , этнически русский человек, вообще ничего не хочу иметь общего с РФ.
Что сломаете ещё в 22-м знал. Но, бля, как это будет происходить даже не предполагал.

На мове наверное разговариваешь? Не мешает?

Это сообщение отредактировал taper - 25.12.2025 - 17:43

[^]
hatber
25.12.2025 - 17:45
-4

Приколист

Ну подтвердили, что жертва телемарафона. То что причина в Майдане не можете сообразить? Или сами прыгали там под речевки нацистские?

[^]
gods02
25.12.2025 - 17:46
2

Ярила

Цитата (taper @ 25.12.2025 - 17:16)
Была договоренность по энергетике не бить. И свет в Киеве был все эти годы, несмотря на все терки.
А потом полетело по НПЗ (вы ж тут недавно праздновали?) и прочим объектам, включая подстанции в Белогородской области и других местах.

Даже более того: Зеленский бы левую руку наверное отдал, чтобы в Москве блэкаут сделать. И многое делает для этого, просто руки коротки.

Я даже представляю какие пляски на радостях ваша кодла бы тут устроила, если бы такое случилось. И Москва, "миллионный город без света" только бы веселил. Не надо этого вот лицемерия.

Ну, расскажи, на основании каких договоренностей
По информации премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, в 2022 году ВС РФ нанесли не менее 1200 ударов по украинской энергосистеме, и более 40 % её инфраструктуры было выведено из строя[2].

gigi.gif

Это сообщение отредактировал gods02 - 25.12.2025 - 17:47

[^]
Nunifigasebe
25.12.2025 - 17:48
-1

Приколист

Цитата (burialrat @ 25.12.2025 - 17:00)
Цитата (Nunifigasebe @ 25.12.2025 - 16:48)
Цитата (burialrat @ 25.12.2025 - 16:45)
Цитата (Nunifigasebe @ 25.12.2025 - 16:03)
Цитата (burialrat @ 25.12.2025 - 13:06)
Цитата (taper @ 25.12.2025 - 12:49)
Цитата (burialrat @ 25.12.2025 - 12:48)
Цитата (basterr @ 25.12.2025 - 12:34)
Переработанный Зеленским план это уже не план Трампа.

Ну так и план Трампа ничего не решает максимум отодвинет на 2-3 года начало второй компании на Украине

Верно. План Трампа тоже не панацея.
Но "план Зеленского" - еще хуже. Он не устраняет причины, а усугубляет ситуацию. И следующее столкновение будет жестче, может быть даже до применения неконвенциональных вооружений.

План Трампа - видели, план Зеленского - видели.
Пора Путину тоже предложить какой-то план. Хоть бы к марту-апрелю cool.gif

Гарантии безопасности и мира Украине может дать только Россия
По этому рабочий план Зеленского должен быть близок к требованиям России
Территории, внеблоковый военный статус, смена политического вектора, на это ни кто не пойдёт по этому целей будут добиваться физически уничтожая страну, как впрочем и везде в мире происходит

Гарантии Украине может дать только собственная хорошо вооруженная армия. Всё. Больше никто никаких гарантий дать не может. Еслинеонтоктот пиздит в каждом (!!!) своём слове... в каждом. Какие с обнулёнша гарантии-то? dont.gif

Так Украина сейчас имеет боеспособную армию, как успехи с безопасностью без гарантий России? Может не в армии дело то :)

А что? Парад в Киеве уже? Россия контролирует Украину? Я что-то пропустил?

Ну всё ещё в самом разгаре и Киев интересен только как символ есть более жирные куски.
Ответь на простой вопрос, как охрана гарантирует не нападение на что либо?

Ну, казалось бы, ответ на этот вопрос очевиден. Шанс получить пиздов от охраны, как бы отврезвляюще действует на тех, кто собирается напасть.

[^]
Бамбрус
25.12.2025 - 17:50
2

Ярила

Цитата
Ну подтвердили, что жертва телемарафона. То что причина в Майдане не можете сообразить? Или сами прыгали там под речевки нацистские?

На контуженного телевизором как раз больше ты похож. А я жил между Дебальцево и Бахмутом. Насмотрелся вживую

[^]
Nunifigasebe
25.12.2025 - 17:51
2

Приколист

Цитата (taper @ 25.12.2025 - 17:37)
Цитата (Бамбрус @ 25.12.2025 - 17:25)
Цитата

Подумай лучше о том, что будет следующей зимой, если не замиримся. И Президенту своему скажи. Жопа ведь будет! dont.gif

Но - ёпт!!! Какие у нас варианты?!!! Принять писульку, которую Зеленский накропал?! Да ну нахуй! dont.gif

"Какие у нас варианты?" У нас, блядь, у кого? Как же заебали вы с этим "мы". Вас пустят на корм, если захотят те, на кого вы сейчас надрачиваете под этим самым "мы". faceoff.gif

[^]
GeMottt
25.12.2025 - 17:52
2

Хохмач

Цитата (hatber @ 25.12.2025 - 17:45)

А вот тут путриот считает, что происходящее в другой стране ебать не должно.

[^]
medyza222
1

Ярила

Интересный заголовок. Трамп, Зеленский и Россия.))))) Меня никто не спрашивал, да и моих соседей вроде тоже, тогда надо написать Трамп, Зеленский и Путин не договорились друг с другом.

[^]
taper
-3

Ярила

Цитата (gods02 @ 25.12.2025 - 17:46)

По информации премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, в 2022 году ВС РФ нанесли не менее 1200 ударов по украинской энергосистеме, и более 40 % её инфраструктуры было выведено из строя[2].

gigi.gif

Я не сказал что были официальные договоренности.
Зеленский же запретил любые переговоры с РФ, откуда бы они?
Неофициальные - были. Блэкаутов не было. Энергетику не втаптывали в ноль.

Это сообщение отредактировал taper - 25.12.2025 - 18:01

[^]
serion
25.12.2025 - 17:58
3

Ярила

Цитата (karlovec83 @ 25.12.2025 - 12:19)
Движуха продолжается. Начинаем пятый год достижений целей СВО

От «Киев за три дня» до «Последний герой»

[^]
sm9
25.12.2025 - 17:58
1

Ярила

Цитата (kven @ 25.12.2025 - 16:52)
Цитата (burialrat @ 25.12.2025 - 13:37)
Участвуй хоть деньгами время компенсирует по другому только наблюдать  благо операция крупная но основные боевые действия локализованы на чужой территории

Удобненько это писать с дивана, да?

Смешно это читать. Чел недавно с боевых вышел lol.gif

[^]
taper
25.12.2025 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (serion @ 25.12.2025 - 17:58)
Цитата (karlovec83 @ 25.12.2025 - 12:19)
Движуха продолжается. Начинаем пятый год достижений целей СВО

От «Киев за три дня» до «Последний герой»

О, раз так, еще разок запощу.

Как там Крым, кава в Ялте?

Это сообщение отредактировал taper - 25.12.2025 - 18:02

[^]
gods02
25.12.2025 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (taper @ 25.12.2025 - 17:52)
Цитата (gods02 @ 25.12.2025 - 17:46)

gigi.gif

Я не сказал что были официальные договоренности.
Зеленский же запретил любые переговоры с РФ, откуда бы они?
Неофициальные - были. Блэкаутов не было.

У вас русский язык не родной? lol.gif
Еще раз процитирую:
Цитата (taper @ [b)
25.12.2025 - 17:06[/b]]А что, инфраструктурную войну РФ начала что-ли?
Была договоренность по энергетике не бить
.

И да! Какие ваши доказательства, что были какие-то неофициальные lol.gif договоренности?

[^]
burialrat
25.12.2025 - 18:05
-3

Ярила

Цитата (Nunifigasebe @ 25.12.2025 - 17:48)
Цитата (burialrat @ 25.12.2025 - 17:00)
Цитата (Nunifigasebe @ 25.12.2025 - 16:48)
Цитата (burialrat @ 25.12.2025 - 16:45)
Цитата (Nunifigasebe @ 25.12.2025 - 16:03)
Цитата (burialrat @ 25.12.2025 - 13:06)
Цитата (taper @ 25.12.2025 - 12:49)
Цитата (burialrat @ 25.12.2025 - 12:48)
Цитата (basterr @ 25.12.2025 - 12:34)
Переработанный Зеленским план это уже не план Трампа.

Ну так и план Трампа ничего не решает максимум отодвинет на 2-3 года начало второй компании на Украине

Верно. План Трампа тоже не панацея.
Но "план Зеленского" - еще хуже. Он не устраняет причины, а усугубляет ситуацию. И следующее столкновение будет жестче, может быть даже до применения неконвенциональных вооружений.

План Трампа - видели, план Зеленского - видели.
Пора Путину тоже предложить какой-то план. Хоть бы к марту-апрелю cool.gif

Гарантии безопасности и мира Украине может дать только Россия
По этому рабочий план Зеленского должен быть близок к требованиям России
Территории, внеблоковый военный статус, смена политического вектора, на это ни кто не пойдёт по этому целей будут добиваться физически уничтожая страну, как впрочем и везде в мире происходит

Гарантии Украине может дать только собственная хорошо вооруженная армия. Всё. Больше никто никаких гарантий дать не может. Еслинеонтоктот пиздит в каждом (!!!) своём слове... в каждом. Какие с обнулёнша гарантии-то? dont.gif

Так Украина сейчас имеет боеспособную армию, как успехи с безопасностью без гарантий России? Может не в армии дело то :)

А что? Парад в Киеве уже? Россия контролирует Украину? Я что-то пропустил?

Ну всё ещё в самом разгаре и Киев интересен только как символ есть более жирные куски.
Ответь на простой вопрос, как охрана гарантирует не нападение на что либо?

Ну, казалось бы, ответ на этот вопрос очевиден. Шанс получить пиздов от охраны, как бы отврезвляюще действует на тех, кто собирается напасть.

У вас как то странно мозги работают, гарантии ненападения это когда против тебя даже планов такого рода не строят, охрана максимум может отбить нападение с разной степенью успеха, но гарантировать не нападение может только другая сторона
Украина как раз сейчас в такой ситуации, пока вопросы не будут решены как там Согласие есть непротивление двух сторон, военные компании будут продолжаться и не ты сам ни твои союзники хуй тебе дадут гарантии ненападения
Израиль и Иран, Израиль и Хамас тебе пример с союзниками и армией у Израиля всё в порядке, а гарантий ненападения нет и происходят регулярные обострения и Израиль до сих пор ни хуя этих проблем не решил а последний конфликт с Ираном можно сказать проебал так как при применении достаточных средств задач по смене политического руководства Ирана достигнуто не было, а значит будет следующее обострение прямое или непрямое
Так что договариваться придётся с Россией

Это сообщение отредактировал burialrat - 25.12.2025 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20742
34 Пользователей: Marcus2014, ЛЯКСЕЙ, Тралмастер, Камa3рулонов, valdis222, Van79, yarydal, DOOOO, jura0303, evseev81, v72, LBum, civicman, 941, Витькофский, Bizon48, flaitsman, Хитрыйпоц, аДобрый, blekandry, orander, alekxx911, Awers17, Keet, RossiaRock, ghost2411, kalmyk74, pushtulim, Флаттер, rudeant, lenok125, Эбарм, IDentist, anarant71
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх