Таджикистан надеется, что Россия примет действенные меры для гарантии безопасности таджикских школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эксгаустер
21.12.2025 - 07:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 20.12.2025 - 12:27)
Цитата (ChupakabroO @ 20.12.2025 - 00:48)
Цитата (Навсеплевать @ 19.12.2025 - 23:15)
Зря надеется. По сравнению с нынешней Россией и русскими, нацистская Германия конца 1930х с ее концлагерями была цветочком. По одной простой причине. 700 тысяч немцев были казнены за несогласие с людоедским курсом Гитлера. А в России, таких нет. Все фашисты. Это, кстати говоря, прекрасно видно по комментариям людоедов, поддержавших убийство ребенка только по тому, что он был таджиком. И мне до сих пор не дает покоя один единственный вопрос. Почему Путин уничтожать нацистов пошел в Украину. У себя их не видел что ли?

В России более 190 национальностей, но проблемы где-то с +-10~(обычно с пришлыми и кавказцами)
Вы же вообще делите людей на своих и чужих, обычно это сегрегация по религиозному признаку и неважно кто и что натворил, вы просто сразу встаете на сторону своего. Так что не надо про нацизм, мы все ваши методички давно знаем и на нас это не действует. В ваших же религиозных апологетах прямо указывается на то, что есть мусульмане и все остальные, которых должны поработить мусульмане и захватить весь мир. Так что закрой свой грязный рот и не усугубляй свое и без того шаткое положение, ибо общество до красна накалено по вопросу мигрантской политики.
Единственное за что мы вам благодарны, что у вас не хватило ума более хитро подходить к внедрению во все аспекты нашего общества и вы заранее показали ваше истинное лицо, когда у нас есть силы положить этому конец. Конец для вас бесславный и печальный. И в этом нам помогут наши ребята, которые с победой придут с фронта.

1. Я агностик и в секты, типа православия, или Ислама не верю.
2. Я космополит. И на нацию, расу и вероисповедание человека не смотрю вообще.
Учитываю менталитет, но не более того.
А вот на что я смотрю- на поведение человека и его внушаемость. И то, что я вижу в России, это абсолютное сходство с третьим Рейхом. Во всем виноваты чужие. И их надо убивать. Убил чужого- сделал доброе дело. Чужой сам виноват, что оказался перед убийцей. Все нарративы Геббельса и действия Гиммлера четко прослеживаются в современной России.
Разве этот таджикский мальчик виноват был в повышении пенсионного возраста?
Может его вина в повышении налогов?
Ладно, этот маленький негодяй был виновен в повышении налогов и пенсионного возраста. Но разве он повышал ключевую ставку, банкротя множество людей и вгоняя их в долги?
Или СВО начал он? Что именно он сделал, что вы все тут радуетесь его убийству и шлете донаты убийце?
Думаю тут уместно сравнение с басней Крылова "Волк и ягненок". "Вина твоя в том, что кушать я хочу".
Еще один момент. Разъясните мне разницу между "Азовом", который признан в России террористической организацией и Русской общиной, Белым человеком и прочей фашистской швалью? Почему в России их не уничтожают? Не задавали себе этого вопроса? В моих глазах это все абсолютно равноценные организации.

Разница огромна.
Азов если кратко это "Москаляку на гиляку"
Русская община эта защита прав коренного гражданина России. И никакой ненависти к другим нациям там не пропагандируется. Кстати в русскую общину может вступить любой человек не русской национальности искренне поддерживающий их цели...

[^]
VasekIzhevsk
21.12.2025 - 07:53
0

Ярила

к каждому точику персонального пента приставить?

а наших детей от точиков кто будет защищать?
риторические вопросы, бладжад!

[^]
stasjuc
21.12.2025 - 10:56
1

Чудак-человек

Насчёт их учёбы у себя:
Была у нас санитарка-таджичка, мы разговорились, и я спросил, кем она работала на родине и почему переехала. Ну причина переезда меня не удивила: крайне низкая зарплата у учителя по английскому языку.
Мне стало любопытно услышать английскую фразу с таджикским акцентом. Я услышал:«Тханкс иоу!»
Не было у неё чувства юмора совсем. Был таджикский акцент.

[^]
patamu4to
21.12.2025 - 11:00
0

десять квадратиков

На Шойгу похож.

[^]
gargongo
21.12.2025 - 11:02
2
Статус: Online

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Сюр какой-то.
Таджикский... кто-то там, ставит на вид, что таджикские.....дети (скажем так) в чём-то ущемлены и небезопасно помещены, в некую среду в России?! blink.gif
Безопасно, они должны быть у себя на родине. Учиться -там же.
Жить и работать - ЕСТЕССТВЕННО там же !!!

[^]
Supervisor
21.12.2025 - 11:03
3

Ярила

таджикские школьники должны находиться в школах солнечного и процветающего таджикистана

[^]
stasjuc
21.12.2025 - 11:06
5

Чудак-человек

Никогда не было такого, чтобы русские вырезали таджиков, а вот таджики вырезали в 90-е целые русские семьи у себя в Таджикистане.

[^]
Shootman
21.12.2025 - 11:09
0

Хохмач

В Таджикистане им будет намного безопаснее

[^]
Andrey2564
21.12.2025 - 11:13
0

Ярила

На Шойгу нашего похож , чай не родственик ?

Таджикистан надеется, что Россия примет действенные меры для гарантии безопасности таджикских школьников

[^]
Малкович
21.12.2025 - 11:26
3

хуялкович

Министерство образования и чего блять? Науки? Какой? Ослоёбоведение или чуркология? У нас тут есть один академик дон, можем подкинуть.

[^]
Sергий
21.12.2025 - 11:28
3

Ярила

а может все Таджикские школьники будут учится внезапно в Таджикистане?

[^]
SaM700
21.12.2025 - 11:33
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 19.12.2025 - 21:53)
Цитата (rzrs @ 19.12.2025 - 21:52)
За крокус все забыли ?

Друзья василича.
Сегодня оно сказало что их нацтрадиции это наши нацтрадиции.
Вопросы есть?

Нда, тоже слышал на Красном радио. Их традиционные ценности, по сути наши традиционные ценности. Как то так. Чуть супом не подавился.

[^]
Терик
21.12.2025 - 11:34
3

Ярила

Цитата (NERxZHUL @ 19.12.2025 - 06:50)
- «Таджикистан надеется, что Россия примет действенные меры для гарантии безопасности таджикских школьников на территории России» — министр образования и науки Таджикистана

Слыш, министр, а хуле они делают на территории России?

[^]
shesha709
21.12.2025 - 11:37
0

Ярила

Моё Израильское мнение.Что такое ислам — религия мира или религия войны?
Коран содержит и мирные, и жестокие аяты.
Одни призывают к терпимости («нет принуждения в религии»), другие — к борьбе с неверующими.
Чтобы понять это противоречие,
нужно принять ключевой тезис:
джихад в исламе развивается поэтапно,
в зависимости от силы и положения мусульман.
Что такое джихад?
Исторически, понятие джихада связывалось
с разделением мира на "земли ислама" и "земли войны", подразумевая борьбу с "неверными"
для распространения ислама.
Первый этап — скрытый джихад.
Когда мусульмане в меньшинстве и слабы,
они проповедуют мир, терпимость и сосуществование.
В этот период допускается такийя —
сокрытие истинных намерений ради защиты общины.
Ислам подаётся как преследуемая религия,
а мусульмане — как жертвы.
Исторически это соответствует
мекканскому периоду жизни Мухаммеда.
Второй этап — оборонительный джихад.
Когда мусульман становится достаточно для сопротивления, разрешается насилие против тех, кто считается угрозой исламу. Под «нападением» понимаются не только война
и преследования, но и критика, отказ от союзов, идеологическое сопротивление.
Террор, убийства критиков и нападения оправдываются
как защита общины.
Этот этап связан с мединским периодом.
Третий этап — наступательный джихад.
Когда мусульмане получают большинство
и политическую власть, им предписывается подчинение немусульман силой:
война за веру,
дань (джизья),
изгнание или уничтожение иудеев и христиан
с «ключевых» мусульманских земель.
Терпимость исчезает вместе с религиозным многообразием.
Эта схема прослеживается в Коране, хадисах
и классических комментариях,
а также в истории исламских государств.
Современные примеры — страны и регионы,
где степень насилия зависит от того,
на каком «этапе» находится исламское общество.
Вывод:
Ислам — не религия мира и не религия войны.
Это религия власти.
Пока это не будет признано напрямую,
разговоры об «умеренном исламе» останутся иллюзией.
Заранее приветствую муслимских минусаторов..))

Это сообщение отредактировал shesha709 - 21.12.2025 - 12:01

[^]
Эксгаустер
21.12.2025 - 21:31
8

Ярила

Нет никакого реального сочувствия у таджикской диаспоры и МИД по поводу гибели мальчика. Это всего лишь причина хайпануть на его гибели. При этом никто из них не говорит о сочувствии погибшим в Крокусе ( 150 чел). Лживость их позиции очевидна. Я вообще считаю что таджики в основной своей массе ненавидят русских. И никогда не поменяют своего убеждения как бы мы тут перед ними не расшаркивались. Разговор с ними возможен только при условии жесткой позиции со своей стороны. Иначе любую уступку они будут считать слабостью.
И здесь напрашивается вопрос почему до сих пор нет реального решения суда по террористам в Крокусе ?

[^]
z1305
21.12.2025 - 21:39
4

Ярила

пусть поделится опытом, как обеспечена индивидуальная безопасность российских школьников в Таджикистане
или они куда-то все пропали вместе с родителями в начале 90-х?
каково сейчас процентное соотношение?
в РФ уже около 20%

[^]
Радиошатун
21.12.2025 - 21:39
1

Весельчак

в россию хотят точиковское мвд завезти. глядишь в школах россии появятся охранники бородачи.

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 21.12.2025 - 21:39

[^]
kjkjkjkjkjkj
21.12.2025 - 21:59
1

Шутник

Цитата (Эксгаустер @ 21.12.2025 - 07:50)

Разница огромна.
Русская община эта защита прав коренного гражданина России.

чтобы защищать права надо хотя бы знать что это такое, а если бы они это знали, то противниками стали бы не мигранты, а путинский режим

[^]
Навсеплевать
21.12.2025 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 21.12.2025 - 07:50)
Цитата (Навсеплевать @ 20.12.2025 - 12:27)
Цитата (ChupakabroO @ 20.12.2025 - 00:48)
Цитата (Навсеплевать @ 19.12.2025 - 23:15)
Зря надеется. По сравнению с нынешней Россией и русскими, нацистская Германия конца 1930х с ее концлагерями была цветочком. По одной простой причине. 700 тысяч немцев были казнены за несогласие с людоедским курсом Гитлера. А в России, таких нет. Все фашисты. Это, кстати говоря, прекрасно видно по комментариям людоедов, поддержавших убийство ребенка только по тому, что он был таджиком. И мне до сих пор не дает покоя один единственный вопрос. Почему Путин уничтожать нацистов пошел в Украину. У себя их не видел что ли?

В России более 190 национальностей, но проблемы где-то с +-10~(обычно с пришлыми и кавказцами)
Вы же вообще делите людей на своих и чужих, обычно это сегрегация по религиозному признаку и неважно кто и что натворил, вы просто сразу встаете на сторону своего. Так что не надо про нацизм, мы все ваши методички давно знаем и на нас это не действует. В ваших же религиозных апологетах прямо указывается на то, что есть мусульмане и все остальные, которых должны поработить мусульмане и захватить весь мир. Так что закрой свой грязный рот и не усугубляй свое и без того шаткое положение, ибо общество до красна накалено по вопросу мигрантской политики.
Единственное за что мы вам благодарны, что у вас не хватило ума более хитро подходить к внедрению во все аспекты нашего общества и вы заранее показали ваше истинное лицо, когда у нас есть силы положить этому конец. Конец для вас бесславный и печальный. И в этом нам помогут наши ребята, которые с победой придут с фронта.

1. Я агностик и в секты, типа православия, или Ислама не верю.
2. Я космополит. И на нацию, расу и вероисповедание человека не смотрю вообще.
Учитываю менталитет, но не более того.
А вот на что я смотрю- на поведение человека и его внушаемость. И то, что я вижу в России, это абсолютное сходство с третьим Рейхом. Во всем виноваты чужие. И их надо убивать. Убил чужого- сделал доброе дело. Чужой сам виноват, что оказался перед убийцей. Все нарративы Геббельса и действия Гиммлера четко прослеживаются в современной России.
Разве этот таджикский мальчик виноват был в повышении пенсионного возраста?
Может его вина в повышении налогов?
Ладно, этот маленький негодяй был виновен в повышении налогов и пенсионного возраста. Но разве он повышал ключевую ставку, банкротя множество людей и вгоняя их в долги?
Или СВО начал он? Что именно он сделал, что вы все тут радуетесь его убийству и шлете донаты убийце?
Думаю тут уместно сравнение с басней Крылова "Волк и ягненок". "Вина твоя в том, что кушать я хочу".
Еще один момент. Разъясните мне разницу между "Азовом", который признан в России террористической организацией и Русской общиной, Белым человеком и прочей фашистской швалью? Почему в России их не уничтожают? Не задавали себе этого вопроса? В моих глазах это все абсолютно равноценные организации.

Разница огромна.
Русская община эта защита прав коренного гражданина России. И никакой ненависти к другим нациям там не пропагандируется. Кстати в русскую общину может вступить любой человек не русской национальности искренне поддерживающий их цели...

Что Азов, что Русская Община(РОА) в моих глазах, как хуй в жопе у своей нации. Просто каждая нация говорит, что у нее в жопе не хуй, а огурец. РОА, в моих глазах, даже хуже, чем Азов. Азов с оружием в руках воюет против России. А вот РОА воюет только против мигрантов. Но фронте их нет. Только громкогласные заявления руководителей РОА. Десятки тысяч молодых и здоровых мужиков, смогли бы помочь Родине ускорить победу на порядок. И, есть нюанс. Я ни разу не слышал, что бы Азов, который в России признан террористической организацией совершал противоправные действия против простых украинцев, а вот РОА и в Челябинске замаралась, и в Красногорске пытались отжать бизнес у простого русского работяги. А ведь сколько случаев просто замолчали...

[^]
Простолюдец
21.12.2025 - 22:54
0

Ярила

Приятно комменты почитать - из всех комментаторов только одна шлюха мужского пола взахлёб у ценных специалистов сосет, а комментаторов несколько десятков.
Неплохое соотношение.

[^]
alerondel
21.12.2025 - 22:55
0

Джигитарианец

В смачно матом послать можно? Прям отдуши так ..

[^]
Грегман
21.12.2025 - 22:56
1

Балагур

Цитата

А моё русское мнение, что чурки из ислама сделали кровавую секту.

[^]
Навсеплевать
21.12.2025 - 23:09
0

Ярила

Цитата (shesha709 @ 21.12.2025 - 11:37)
Коран содержит и мирные, и жестокие аяты.
Одни призывают к терпимости («нет принуждения в религии»), другие — к борьбе с неверующими.
Чтобы понять это противоречие,
нужно принять ключевой тезис:
джихад в исламе развивается поэтапно,
в зависимости от силы и положения мусульман.
Что такое джихад?
Исторически, понятие джихада связывалось
с разделением мира на "земли ислама" и "земли войны", подразумевая борьбу с "неверными"
для распространения ислама.
Первый этап — скрытый джихад.
Когда мусульмане в меньшинстве и слабы,
они проповедуют мир, терпимость и сосуществование.
В этот период допускается такийя —
сокрытие истинных намерений ради защиты общины.
Ислам подаётся как преследуемая религия,
а мусульмане — как жертвы.
Исторически это соответствует
мекканскому периоду жизни Мухаммеда.
Второй этап — оборонительный джихад.
Когда мусульман становится достаточно для сопротивления, разрешается насилие против тех, кто считается угрозой исламу. Под «нападением» понимаются не только война
и преследования, но и критика, отказ от союзов, идеологическое сопротивление.
Террор, убийства критиков и нападения оправдываются
как защита общины.
Этот этап связан с мединским периодом.
Третий этап — наступательный джихад.
Когда мусульмане получают большинство
и политическую власть, им предписывается подчинение немусульман силой:
война за веру,
дань (джизья),
изгнание или уничтожение иудеев и христиан
с «ключевых» мусульманских земель.
Терпимость исчезает вместе с религиозным многообразием.
Эта схема прослеживается в Коране, хадисах
и классических комментариях,
а также в истории исламских государств.
Современные примеры — страны и регионы,
где степень насилия зависит от того,
на каком «этапе» находится исламское общество.
Вывод:
Ислам — не религия мира и не религия войны.
Это религия власти.
Пока это не будет признано напрямую,
разговоры об «умеренном исламе» останутся иллюзией.
Заранее приветствую муслимских минусаторов..))

Давай откровенно... Первыми террористами на Синае были не арабы, а евреи. При всем моем уважении к государству Израиль, как к стратегическому союзнику Азербайджана, которому еврейское государство помогало новейшими системами вооружений, которых не только у России, но даже у США нет и еще больше за то, что Азербайджану Израиль помогает в области сельского хозяйства, делясь опытом и технологиями, которых так же нет практически ни у кого, правда есть правда. В 1930е годы, именно евреи развязали террористическую войну против арабов и англичан, курировавших Палестину. Про это есть труд генерал- лейтенанта Храмчихина( если не ошибаюсь, очень уж давно читал) напечатанный в "Роман газете". Террористами мусульман сделали именно евреи. В данном случае, это, к сожалению, историческая реальность и необходимость. Создание своего государства и расширение территорий, никогда не происходило малой кровью. И поэтому, кивать на Ислам вообще увод разговора не в ту степь. А учитывая, кто именно стоит за Израилем, так и должно было идти. Именно поэтому, я всегда говорю, что Россия агрессивное государство, как и любая империя. Империя не расширяется одуванчиками. Любая империя завоевывается кровью и без агрессивности, это не возможно.
И именно евреи виноваты в этом. Мало того, во время холокоста, именно руководители сионистов, платили нацистам деньги, что бы те отправляли молодых евреев в Палестину, а так как за стариков не платили, как за не нужных, тех нацисты убивали. Кстати говоря, Клаус Барбье непосредственно участвовал в этой "торговле".

[^]
Македо123
21.12.2025 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 21.12.2025 - 22:54)
Приятно комменты почитать - из всех комментаторов только одна шлюха мужского пола взахлёб у ценных специалистов сосет, а комментаторов несколько десятков.
Неплохое соотношение.

Так это равносильно тому что в церкви у прихожан спросить верят ли они Богу ? gigi.gif

[^]
Peacemaker2
21.12.2025 - 23:18
0

Ярила

а на родине им не лучше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14156
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх