Женщина превратила съёмную квартиру в свалку — среди мусора даже нашли труп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toa03
14.12.2025 - 00:46
0
Статус: Offline

Приколист

А труп чей нашли? Крысы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сибирский938
14.12.2025 - 05:31
-2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 13.12.2025 - 15:39)
Сколько ни плати за сьем- квартира не твоя! Не тешь себя иллюзиями. И проверять надо, да. Мы работягам сдали как то , бессовестные а двушку ещё парочку таких же притащили и меня не пустили, когда я заявилась. Эх, молодая глупая была. Надо было сменить замок и вещички выкинуть, всего и делов.

У меня съемное жильё было как у кота яйца, всегда!
С какой стати арендодатель будет шнырять по моим личным вещам?
Я же деньги плачу? Да! Нехуй тут делать!
А если без моего присутствия, то и по ебалу отвесить запросто.
Небыло таких случаев, к счастью.

[^]
ДинГиор
14.12.2025 - 05:58
1

Ярила

Цитата (Сибирский938 @ 14.12.2025 - 05:31)
У меня съемное жильё было как у кота яйца, всегда!
С какой стати арендодатель будет шнырять по моим личным вещам?
Я же деньги плачу? Да! Нехуй тут делать!
А если без моего присутствия, то и по ебалу отвесить запросто.
Небыло таких случаев, к счастью.

Практически любой договор предусматривает посещения, с предварительным уведомлением жильца и в его присутствии, разумеется. Рыться по вещам, разумеется, никто не будет. Не понял этого пассажа, ты реально думаешь, будто кто то полезет в твои личные вещи? Они никому не интересны, уверяю тебя, интересна лишь сохранность имущества, сданного в найм. Все.

Ты приводишь себя в пример, забывая про что пост.
Собственник забил, не проверял жилье, поверил нанимателю. Итог не очень.

Отсюда простой вывод, каким бы приличным не казался наниматель, проверяйте, раз в месяц, первые 3 месяца лучше раз в 2 недели.

[^]
Pashkent74
14.12.2025 - 08:44
0

Балагур

Цитата
Стены то целые.
Да, мусора много. Вынес в несколько ходок - и порядок.
Деньги то он получал, клиента нашел платежного на большой срок - чего жалуется!

Так еще и 25к сверху за уборку. И забитый холодильник с продуктами. Банку с красной икрой видно даже.

[^]
Сибирский938
14.12.2025 - 09:02
-1

Ярила

Цитата
Практически любой договор предусматривает посещения, с предварительным уведомлением жильца и в его присутствии, разумеется. Рыться по вещам, разумеется, никто не будет. Не понял этого пассажа, ты реально думаешь, будто кто то полезет в твои личные вещи? Они никому не интересны, уверяю тебя, интересна лишь сохранность имущества, сданного в найм. Все.

Ты приводишь себя в пример, забывая про что пост.
Собственник забил, не проверял жилье, поверил нанимателю. Итог не очень.

Отсюда простой вывод, каким бы приличным не казался наниматель, проверяйте, раз в месяц, первые 3 месяца лучше раз в 2 недели.

Были случаи когда за не мытую сковороду в раковине предъяву закидывали.
Тема тут была, не найду её к сожалению.
Если ты сдаёшь, то тебя не должно ебать что там не помыто лежит.
Забирай деньги, сиди на жопе и не ёрзай

[^]
Evgen264
14.12.2025 - 09:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bonzaize @ 12.12.2025 - 17:25)
Сдавать, если по уму надо так..подробный договор, депозит за месяц на (всякие недоразумения), личный контроль (посещения) еженедельно. А по сути..как баба жила в этом всем...пиздец засранка. А на людях наверное фифа-не подступишься.

Чего? Посещения??? Закон читай! За посещения ты мне денег будешь должен, а ни я тебе! Я хату себе снимаю чтоб ты там нарисовывался или как? Потом будешь отвечать за пару лямов пропавших.
А в данной ситуации соседи 350 раз должны были известить все, что только можно!

[^]
Evgen264
14.12.2025 - 09:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rebus2004 @ 12.12.2025 - 17:29)
Почему именно у баб встречается такое?У мужиков гораздо чище как правило

Работал в автосервисе. Приезжает матиз, удар в жопу. Вся из себя мадама с ребенком. Арматурщик вскрывает багажник и весь сервис блюет. Там от прокладок и подгузников до гнилых овощей.
Рейндж, 5 лет авто, с виду облизанная, турбина приснилась. В салоне пиздец, чего там только не было в плесени. Мадама с двумя детьми. Салон засран в хлам. Любая самая в салоне конченная машина это бабы!

[^]
Antuk
14.12.2025 - 10:25
0

Ярила

В такой хибаре надыбать жмурика - не сюр.

[^]
MorfeiSYS
15.12.2025 - 09:41
0

Ярила

Блогерша наверное снимала. Один угол должен быть идеальным в квартире, там де конп стоял. Не?

[^]
ДинГиор
15.12.2025 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Сибирский938 @ 14.12.2025 - 09:02)
Были случаи когда за не мытую сковороду в раковине предъяву закидывали.
Тема тут была, не найду её к сожалению.
Если ты сдаёшь, то тебя не должно ебать что там не помыто лежит.
Забирай деньги, сиди на жопе и не ёрзай

А тут зависит сколько та сковорода лежит. Может там жизнь новая зарождаться начала?
Если свежая немытая посуда, вопросов у адекватного собственника не возникнет. Опять же посудомоечная машина, имхо, по дефолту быть должна. Не те деньги, что бы экономить.

Вот когда ты заходишь, а в квартире посторонние неприятные запахи, горы грязной посуды, унитаз загажен, ванна, раковина, на стенах рисунки...
Тогда и стоит попросить, согласно договору, нанимателя на выход, зафиксировав нарушение договора, в части содержания жилья в чистоте и порядке.
Разумеется впадать в крайности не стоит. Из за пары сковородок, кастрюли и тарелок, лежащих в раковине в течении дня, напрягаться не нужно (хотя, отмечу, показы происходят по договоренности предварительной, всегда, опять же согласно договору, соответственно можно приготовится).
И из за разбросанных игрушек, или вещей тоже. В разумных пределах.
Вопрос чистоты, прежде всего, отсутствия посторонних запахов, в т.ч. курения, сохранности техники\мебели. Оцениваем и общее состояние жилья. Амортизация это нормально. Но если за две недели там обои оторвали... Экстраполировать легко, что будет через год. Спойлер - ничего хорошего.

Если я сдаю, я ставлю условия в договоре. Согласен - добро пожаловать, соблюдаешь, вопросов нет. Нет? Рынок большой.
С подходом - "сдал и плевать", обычно предлагают весьма себе бюджетные варианты. А те, кто сдает хорошие, быстро учатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37579
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх