вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Российских туристов отделяют от иностранцев на итальянском круизном лайнере MSC Euribia
[
Версия для печати
]
Страницы:
(12)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
EpsiloNk
24.11.2025 - 12:50
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Российские туристы показали просто свою культуру и традиционные ценности, инстрацы все поняли.
[
^
]
Ступед
24.11.2025 - 12:51
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
Во во в Египте это четко прослеживается, Итальяшки в один и тот же отель, десятилетиями ездят, им там анимация под них, и рестики Аля кард, пица, паста, громко общаются и все им там можно, ну есть такие отели под них заточены , просто не нужно по возможности в них ехать, об этом вам должны сказать ваши агенты, кто тур подбирает, а если пальцем в небо купили, вот терпите ентих "циган" ни че не поделаешь.
Так же в Турции в этом году вляпались. Оказался отель, заточенный под немцев. Но отдохнули хорошо, просто речь немецкая всегда напрягала. Теперь будем осмотрительнее при выборе отеля.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Анатолий1967
24.11.2025 - 12:52
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
"Туроператоры поясняют: распределение по ресторанам осуществляет круизная компания уже на борту, но по какому принципу — неизвестно."
"Принцип" известен: "палубная" сегрегация и "морской" апартеид...
[
^
]
Ступед
24.11.2025 - 12:53
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(EpsiloNk @ 24.11.2025 - 12:50)
Российские туристы показали просто свою культуру и традиционные ценности, инстрацы все поняли.
Знаете, не очень большой опыт поездок за границу. Но, в отелях, где приходилось бывать, русские-самые культурные клиенты ,на мой взгляд. Правда да, иностранные языки через пень колоду, плохо с языками у наших в основном.
ЯПлакалъ
[
^
]
Mehanik75
24.11.2025 - 12:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(GerFalcon @ 24.11.2025 - 12:39)
Ценник один получается ,а обслуживают по разному ну что за скотство вот серьёзно.
Вот тут могут быть вопросы, он может и отличаться, об этом ни где не написали, как в большую так и в меньшую сторону. Перелеты у них точно дешевле, типа Ренейр и Визейр, лоукотсеры, там и даром можно поймать билет за 5 евро, программ в круизе им может быть больше вариантов предложено, нам тупо меньше выбора ( этот выбор делает за нас наш туроператор, ну ему так видится разумным), а так же может быть разный формат кают, часть из которых мы даже забронировать не можем, они не доступны для нас (какая то часть не доступна для них), все по разному, вывели как им кажется приемлемый ценник, в данном случае 400к и народ едет, а вот ближе к 500к, уже не охотно возможно ехали.
[
^
]
plotnick
24.11.2025 - 12:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Фашисты, чему тут удивляться?
[
^
]
DAZADRALO
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(nyarlathoten @ 22.11.2025 - 13:58)
Цитата
(всегдавторой @ 22.11.2025 - 13:56)
спасибо Вова
Открою тайну.
Они тебя еще сто лет назад человеком то не считали.
Ничего не изменилось.
Сто лет назад их пачками в расход пускали "товарищ Маузер" , после "разговора с антинародным элементом " весь в нагаре был...и вот, снова, белая кость, голубая кровь...недобитки.
[
^
]
Youqin
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Всё сделано для того, чтобы российские туристы чувствовали себя особенными. Ведь именно это нужно народу идущему "своим особым путём".
[
^
]
Aquarious
24.11.2025 - 12:57
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Ничего нового, и санкции тут ни причем.
год 2020, куба. Купил путевку в отель Пульман на острове Кайо Коко. Первое что было не приятно, что заселили нас в корпуса внешне красивые, но полностью не пригодный к отдыху. Не работал кондиционер, слив воды в душевой, громыхали двери от ветра ( балконная дверь туда сюда всю ночь колотилась в направляющих).
А к вечеру полностью пропала вода, не умыться, ни туалет смыть. Даже в душевых на пляже воды не было. Понимаете что такое после моря не помыться? Детишки от боли плакали и мылись водой из барных бутылок.
А вот тут параллель с историей в тему. Когда мы пришли ругаться на ресепшен, там тусили Канадцы. Я с ними разговорился и узнал, что живут они в других корпусах за забором. В их номерах все работает прекрасно, и вода не пропадает. У них в барах все разнообразие выпивки и нормальный отдельный ресторан.
Попросился посмотреть все это чтобы сравнить, а меня местные мучачос развернули и начали говорить что это "сервис ареа" и тебе туда нельзя. Точно так же меня развернули от входа в их нормальный ресторан.
на следующий день я увидел что и пляж у них отдельный с баром, и лежаки нормальные с матрасами. У нас деревянные топчаны со ржавыми гвоздями и очень худые зонтики с гнилой соломой.
Как я не пытался понять что это за апартеид такой, все, включая рускоговорящего гида забывали и русский язык и английский. На изх беду среди наших оказалась учительница испанского, которая им обрисовала всю суть недовольства.
Нас переселили в другой отель, Melia kayo coco. Но там ровно такой же точно апартеид.
стоило только подумать что вот какая куба не хорошая, как в 2021 году я такое встречаю в старом добром египте. По сути один и тот же отель разделяется на сегменты.
Вы покупаете отель Domina Coral Bay. Немцу продают его же но с приставкой аквапарк. Итальянцам продают его же с приставкой SPA. И звездность у кого 4 у кого 5. И вот оказывается что для вас корпуса похуже, морской берег с камнями, бар на пляже или басссейн не про вашу честь. да и заселили их в корпуса отеля, а вас в халупу через дорогу на второй линии (ну у вас же 4 звезды а не 5).
апартеидом занимается не команда корабля, а турагенство, которое решает кому вершки, а кому корешки будут.
[
^
]
caes
24.11.2025 - 12:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Сова82 @ 22.11.2025 - 13:47)
Российских туристов отделяют от иностранцев
Аналог звезды Давида уже заставляют носить или это другое?
[
^
]
Angelberth
24.11.2025 - 12:58
[
показать
]
3
Статус:
адвокат дьявола
Цитата
(Ступед @ 24.11.2025 - 12:51)
Так же в Турции в этом году вляпались. Оказался отель, заточенный под немцев. Но отдохнули хорошо, просто речь немецкая всегда напрягала. Теперь будем осмотрительнее при выборе отеля.
Бля, вот как бы попадать на отдыхе в отели где будет немецкая речь. И чтоб ни одного русского. В пизду среди соотечественников отдыхать.
[
^
]
Stava
24.11.2025 - 12:59
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(ГрязныйИван @ 22.11.2025 - 13:59)
О, для любителей европейской культуры стало откровением, что они там славян за второй сорт считают? Причем это было всегда.
славяне так-то не отстают.
Подружка Z-товка телеголовая нынче впервые попала заграницу. Смотрит на турок и изрекает: они совсем на турок не похожи, так много обрусевших. ОБРУСЕВШИХ! Карл!
[
^
]
caes
24.11.2025 - 12:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Кубан0ид @ 22.11.2025 - 13:53)
Вот вообще не жалко "туристов", отслюнявливающих за недельный тур по 400тр. Честно заработанные деньги так транжирить не будут.
С фига ли вдруг? Я тя удивлю, наверно, но есть люди честно зарабатывающие приличные деньги.
[
^
]
Mehanik75
24.11.2025 - 13:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ступед @ 24.11.2025 - 12:51)
Цитата
Во во в Египте это четко прослеживается, Итальяшки в один и тот же отель, десятилетиями ездят, им там анимация под них, и рестики Аля кард, пица, паста, громко общаются и все им там можно, ну есть такие отели под них заточены , просто не нужно по возможности в них ехать, об этом вам должны сказать ваши агенты, кто тур подбирает, а если пальцем в небо купили, вот терпите ентих "циган" ни че не поделаешь.
Я немного иначе, эту проблему решил, езжу в отели подороже,там такого нет, надо все же понимать, кто эти Итальянцы или Немцы в тех отелях, это их колхозаны из провинций а не из столиц, не более и не особо обеспеченные. Те что побогаче, вобще в эти страны не ездят,в Италии свое прекрасное море есть все та же Средиземка, Немцы на Адриатическое любят, Хорватия, Черногория, Испания, да им там есть из чего выбрать.
[
^
]
BeerMaker
24.11.2025 - 13:01
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Терпите, это временные трудностя, скоро все будет холосо.
ЯПлакалъ
[
^
]
Вольфрамыч
24.11.2025 - 13:03
[
показать
]
2
Статус:
Пятая автоколонна
Цитата
(Сова82 @ 22.11.2025 - 13:47)
Пассажиров с одинаковыми билетами на ужин направляют в разные рестораны — россиянам достался дешёвый, с помятыми скатертями
Заботятся , стараются , чтобы клиенты чувствовали себя как дома
[
^
]
КаноникБенн
24.11.2025 - 13:10
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(RedMoon123 @ 24.11.2025 - 12:37)
Цитата
(fima3 @ 24.11.2025 - 12:28)
..........
Это не пиздежь. Знаю не по наслышке как организовывается мультинациональный досуг в гостиницах, круизах, отелях.
тут две заинтересованные стороны:
Хозяин развлекательного комплекса.
Персонал развлекательного комплекса.
Интерес хозяина сделать гостям ивент интереснее, и что бы пошло общение. Поэтому для начала рестораны делят по языковому признаку. В чем смысл праздничной посиделки, если все будут молчать, или общаться на уровне "хау ду ю ду".
Так же интерес хозяина сарафанное радио и реклама. Привлечь на сл. круиз\тур больше туристов из других стран. Напомню, что Европа по странам - лоскутное одеяло. Страны бывшего СССР - для большей части населения Мира неделимы. Для них это все - Россия. Узбек и якут в их глазах - русские. То есть одна страна. Особо образованные знают, что не одна, а три-четыре. Но это все равно плохое сарафанное радио. Лучше реклама на два десятка стран Европы.
А вот для персонала однозначно кратно лучше обслуживать русских, но это и сложнее и кратно хлопотнее! Русскоговорящие - шумят, бухают, орут, могут разбить посуду. и т д. Могут разбить и ебальник. Но вот чаевых в русскоговорящих секциях кратно больше. Известны случаи, когда персонал заведения на чай получал от гостей сильно больше всей зарплаты за весь свой контракт.
Меньше всего дают чаевые британцы. Они мало того что мудаки, так еще и прямым текстом, подвыпив, могут сказать обслуживающему персоналу из Индии, Филиппин что-то вроде "а давно мы с вам дали независимость?", а то и грубее "а давно мы с вас кандалы сняли?". Британцам колониальное прошлое не дает покоя. А уж о том, что бы дать десятку на чай - не дождетесь никогда.
"Но вот чаевых в русскоговорящих секциях кратно больше."
Не озвучишь сумму что сам оставляешь ?
[
^
]
Mehanik75
24.11.2025 - 13:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Aquarious @ 24.11.2025 - 12:57)
Ничего нового, и санкции тут ни причем.
год 2020, куба. Купил путевку в отель Пульман на острове Кайо Коко. Первое что было не приятно, что заселили нас в корпуса внешне красивые, но полностью не пригодный к отдыху. Не работал кондиционер, слив воды в душевой, громыхали двери от ветра ( балконная дверь туда сюда всю ночь колотилась в направляющих).
А к вечеру полностью пропала вода, не умыться, ни туалет смыть. Даже в душевых на пляже воды не было. Понимаете что такое после моря не помыться? Детишки от боли плакали и мылись водой из барных бутылок.
А вот тут параллель с историей в тему. Когда мы пришли ругаться на ресепшен, там тусили Канадцы. Я с ними разговорился и узнал, что живут они в других корпусах за забором. В их номерах все работает прекрасно, и вода не пропадает. У них в барах все разнообразие выпивки и нормальный отдельный ресторан.
Попросился посмотреть все это чтобы сравнить, а меня местные мучачос развернули и начали говорить что это "сервис ареа" и тебе туда нельзя. Точно так же меня развернули от входа в их нормальный ресторан.
на следующий день я увидел что и пляж у них отдельный с баром, и лежаки нормальные с матрасами. У нас деревянные топчаны со ржавыми гвоздями и очень худые зонтики с гнилой соломой.
Как я не пытался понять что это за апартеид такой, все, включая рускоговорящего гида забывали и русский язык и английский. На изх беду среди наших оказалась учительница испанского, которая им обрисовала всю суть недовольства.
Нас переселили в другой отель, Melia kayo coco. Но там ровно такой же точно апартеид.
стоило только подумать что вот какая куба не хорошая, как в 2021 году я такое встречаю в старом добром египте. По сути один и тот же отель разделяется на сегменты.
Вы покупаете отель Domina Coral Bay. Немцу продают его же но с приставкой аквапарк. Итальянцам продают его же с приставкой SPA. И звездность у кого 4 у кого 5. И вот оказывается что для вас корпуса похуже, морской берег с камнями, бар на пляже или басссейн не про вашу честь. да и заселили их в корпуса отеля, а вас в халупу через дорогу на второй линии (ну у вас же 4 звезды а не 5).
апартеидом занимается не команда корабля, а турагенство, которое решает кому вершки, а кому корешки будут.
А вот и другая сторона медали, купил я как то в Melia Los Amerikas, та что на Варадеро тур на 14 дней, но вот только не стандарт, а Level, это повышение уровня, отель поделен на зоны, у меня номер двухэтажный, вид как из корабля из спальни, отдельные бар и ресторан, но можно и в общий ходить если хочешь, отдельный пляж с кабинками и матрасы приличные на лежаках, отдельный ресепшен, с кондеем и просекой в холодильнике (все бухло на выбор) и песок просеивают в этой зоне, постоянно чел ходит , мусор убирает,.
Разница офигенная, слушая что происходит в стандартном варианте, я бы не поехал.
[
^
]
Johnees
24.11.2025 - 13:11
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Какой туризм, война идёт
Если ты долбоёб, то не жалуйся на сегрегацию и плохое отношение к себе
[
^
]
dexon
24.11.2025 - 13:12
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(VampirBFW @ 22.11.2025 - 13:59)
Цитата
(Кубан0ид @ 22.11.2025 - 13:58)
Можно ссылки на вакансии, где можно "честно заработать" на недельный отдых за 400тыс? Ну, то есть 1600тр за месяц отпуска чтобы можно было тратить, и еще оставалось на "безбедную жизнь" и прочие радости?!!
Лихко, глава почты России, глава Газпрома, глава АвтоВАЗа.
И их дети, родственники)))
[
^
]
Либкнехт
24.11.2025 - 13:14
[
показать
]
1
Статус:
Карл Вильгельмович
И почему они на русских так обозлились?
ЯПлакалъ
[
^
]
olegrudyy
24.11.2025 - 13:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SErzhev @ 22.11.2025 - 13:57)
На родине отдыхать нужно. Думали их там в жопу целовать будут?
Ну ка расскажите нам долбоёбам в каком именно на месте на Родине нам отдыхать? В круизе на речном корабле 70-80 летней давности? Или на северном Кавказе? И да, Родина пишется с большей буквы для особых патриотов.
[
^
]
NuNax
24.11.2025 - 13:17
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Такая практика существует лет 20,в турецком отеле немцы пьют халявное пиво из больших стеклянных кружек,а россияне из пластиковых маленьких стаканчиков.Раз едут значит всё устраивает.
[
^
]
Trufaldino
24.11.2025 - 13:17
[
показать
]
1
Статус:
из Ташкента
Меня как то раз в Дубаи чуть в каталажку не забрали. Заказали тур (нахрена хер его знает, сами всегда ездили куда хотим и на месте договаривались). По туру в кратце: Ловля крабов, их потом готовят, заселение в шале на берегу, и отдельно оплата за типа олинклюзив по напиткам.
Приезжаем, вместо шале какой-то шатёр общий причем. Спрашиваю мы как тут ночевать будем, обещают решить к вечеру. Далее олниклюзив, это по одной бутылке воды, два пива и бутылка вина на человека. Начинаю закипать, опять говорят сейчас решим, им типа неверно подали информацию. Когда ужин принесли, меня уже разорвало от злости, какие то салаты зелёные, картоха и внимание, нет наших крабов, которых мы наловили.
В общем зря мне администратор начал руками махать перед лицом, не удержался и ёбнул. И пообещал сжечь нахуй палатку. Понимаю конечно, что переборщил - но о чудо!!! Сразу крабов подогнали, в баре появилась и пиво и водка и вискарь. Но цена за это приезд полиции. Как мог отнекивался подписывать бумагу по которой я типа админа побил. Говорили, мол ничего не будет. По итогу там уже вся толпа приехавших бунтовать начала. Кое как меня отстояли. Повезло. Но надо признать, админ всё таки не совсем конченый был. Полиции сказал, что он сам первый выёбываться начал.
Перед самым отъездом договорились, что конфликт исчерпан. Он мне даже пузырь подогнал, но пить его я очканул. Мало ли. А могли и упечь как нехуй делать. Меня и за меньшее в police station забирали.
[
^
]
zerosugar
24.11.2025 - 13:19
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Цитата
(Ступед @ 24.11.2025 - 12:48)
Цитата
(КаноникБенн @ 24.11.2025 - 12:38)
Вы не тайну открыли , а свои бредни
Ну вообще-то он прав. Унтерменш не из пальца высосано.
Скажите, пожалуйста, а в свою очередь, есть хотя бы одна нация, которую русские уважают?
А то вот взять, например, бытовой уровень, да что за примерами ходить, возьмем тот же ЯП - как можно требовать уважения от тех, кого в просторечье обзываешь чурками, проебалтами, хохлами, пиндосами, фашистами, макаронниками и лягушатниками? И это считается нормой и поддерживается?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 29342
8 Пользователей:
Jetsam
,
sergey60
,
Gibonchik
,
ArKost
,
oldsham
,
pchela1972
,
славентий13
,
ladushki66
Страницы:
(12)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Формула 1 2025 и 2026
(1200)
Престон
Спорт
22:00
Станет ли сланцевая нефть дешевле обычной?
(34)
PetrooooVich
Инкубатор
Вопрос
(103)
bm77
Видео
Интересно, о чем она думала?
(35)
shnorkel
Видео
Светлое Завтра
(95)
obligaziya
Тексты
Отказ от секса или мастурбации убивает здоровье и менталку, утве...
(57)
2x7
События
Русская выбрала себе киргиза в качестве мужа и поехала к нему на...
(135)
Мяур
Видео
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
(9)
GarriMooR
Инкубатор
Зоошиза и бюджетные деньги
(28)
drdevils
Инкубатор
66-летний японец выиграл в лотерею 600 миллионов иен — около 300...
(64)
Guffin
События
«Шарахнули»: Миронов призвал обложить налогами «разжиревших» бан...
(29)
crv1972
Инкубатор
"Трепак"
(76)
chuk200
Видео
Ноябрь, грибы...
(14)
erolvic
Инкубатор
21:59
Два американца решили захватить целый остров с помощью армии бом...
(102)
DestroerSet
События
Проститутки Питера массово жалуются на резкий спад клиентов и со...
(660)
Куркан
Картинки
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх