Все государственные ТЭС Украины остановлены, генерация отсутствует, сообщили в «Центрэнерго»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gods02
8.11.2025 - 19:38
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobryjj @ 8.11.2025 - 19:08)
Украина подписала себе приговор когда в начале 2008 года НАТО получила обращение президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО»
И потом были ещё как минимум три возможности сохранить Украину в приличном состоянии.
Не захотели? А зря.

России можно, а Украине - нельзя? cool.gif

Очередная попытка присоединения России к НАТО была предпринята Владимиром Путиным в 2000 году. Ещё до своих самых первых президентских выборов, он утверждал, что полностью поддерживает присоединение России к альянсу в качестве полноправного партнёра.
С 2001 года Россия и НАТО сблизились ещё больше. В 2002 году СПС превратился в Совет Россия-НАТО: Россия получила право голоса в альянсе, могла участвовать во всех встречах членов НАТО

[^]
antonyblock
8.11.2025 - 19:41
6

Ярила

Цитата (Нормис @ 8.11.2025 - 18:31)
Цитата (antonyblock @ 8.11.2025 - 18:28)
Цитата (Коркинский @ 8.11.2025 - 18:06)
А мне по-человечески жаль обычных людей дети, старики, женщины... В пизду такие приколы
Да хоть закидайтесь говном мне пофигу

прикинь, от одной и той же Электростанции питается, как и гражданское население, так и - ВОЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО и ЛОГИСТИКА! Военный завод, производящий оружие, потребляет то же электричество, что и гражданские. поезда, перевозящие военные грузы, ездят по тем же дорогам, что и обычные пассажирские поезда и электрички... и т.д..
подскажи, дорогой сосайтник по ЯП-у, КАК отключить именно ВОЕННУЮ составляющую ЕДИНОЙ энергосети???

Они на нас напали, что нам у них надо что-то отключать? ЧТО они нам простым русским сделали? Или конкретно тебе? Кроме того что с 2013 отказались плясать под дудку Кремля?

в составе миссии ОБСЕ был на территории ОРДО (особый район Донецкой области) в 2018-м году. конкретно, в городе Докучаевске.
был свидетелем и доводил, как мог, до регионального руководства ОБСЕ в Донецке факты, как хохлы били артой по гражданским объектам мирного города - по школе, по колледжу, по больнице, по частному приюту для умственно отсталых детей!!!
сам лично тащил за шкирку ОБСЕ-шных сволочей представителей в разгромленные гражданские объекты и тыкал их носом в неразорвавшиеся снаряды! и был зело УДОВЛЕТВОРЕН, когда представители западного либерального общества (кратко - ЗАПАДЛО) в ужасе, искренне восклицали:" это же - ГЕНОЦИД!" Да, блять, именно - ГЕНОЦИД!

НО, по правде сказать, с кем тогда из ОБСЕ-шников пришлось работать "на земле", на передке, никого не могу упрекнуть в фальши, трусости или во лжи! все они при личном общении были нормальными людьми - мужчинами и женщинами с твердой устоявшейся гражданской позицией! мы делали ВСЕ, что могли, чтобы донести Правду о страданиях простого населения!
себя не жалели - в мою Смену очередной Патруль ОБСЕ подорвался на противотанковой мине в "серой" зоне. были ранены три человека, а один - американец, - заживо сгорел в искалеченном бронированном Крузаке! надеюсь, Господь успокоил его Душу!
только, вот, Вышестоящее Начальство ОБСЕ все наши НЕУДОБНЫЕ доклады просто херило! ВСЕ пострадавшие в восточных областях Особого Района Донецкой Области объявлялись - СЕПАРАТИСТАМИ! ВСЕ - дети, женщины, старики, больные, животные!
никогда не забуду прожигающие насквозь горькие слезы девочки, которая отмечала у себя Дома с подружками свой 12-й День Рождения...
в самый разгар Праздника состоялся огневой налет со стороны ВСУ.
именинница с подружками - родителей дома не было,- на выработанном годами опыте обстрелов мгновенно укрылись в убежище. потому и остались живыми и невредимыми.
а любимого волнистого попугайчика забыли на балконе, куда его вынесли подышать свежим весенним воздухом. и этого самого попугайчика разнесло в клочья разорвавшимся ОФЗ-снарядом 30-мм пушки 2А42 ВСУ-шной БМП-2.
за 27 лет службы в Армии много где был, много чего повидал - несколько раз на своей шкуре убедился, что Бога - нет! видел Такое, что не забуду вовек!
и одно из самых шокирующих воспоминаний - СЛЕЗЫ девочки, оплакивающей в Свой День Рождения убитого любимого, домашнего попугайчика!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 8.11.2025 - 20:11

[^]
Meganom
8.11.2025 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (Океан209 @ 8.11.2025 - 19:28)
...
не..ты точно дурак.
Причем тут бытовуха к политике государственного уровня?У вас же официально упыри герои и тыды
И сейчас упырь зеля знает,что красноармейск обречен-но 2000 солдат не выводит.
Пусть погибнут,но я не приму своей ошибки moderator.gif

Вы хоть уточняйте, у кого "у нас" "у вас".
Потому как тыловые подвиги героев СВО здесь уже неоднократно обсуждали. Понятно, что не все поголовно такие и набранные с зон поголовно невинно осуждённые.

Почему вас не удивляет, что Курскую область освобождали? Армия для того и создана, чтобы свою землю защищать. Чужую захватывать - это уже бонусом.

[^]
9Mai
8.11.2025 - 19:46
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Коркинский @ 8.11.2025 - 18:06)
А мне по-человечески жаль обычных людей дети, старики, женщины... В пизду такие приколы
Да хоть закидайтесь говном мне пофигу

А тебе не жаль было детей, стариков, женщин Донбасса, когда хохлоуебки уничтожали их из всех видов оружия? Где ты тогда был со своей жалостью? Крыму повезло, что вовремя вернулись на Родину, там бы их полностью вырезали бы под овации США и Европы.

[^]
aftergod
8.11.2025 - 19:49
1

Шутник

Цитата
в составе миссии ОБСЕ был на территории ОРДО (особый район Донецкой области) в 2018-м году. конкретно, в городе Докучаевске.
был свидетелем и доводил, как мог, до регионального руководства ОБСЕ в Донецке факты, как хохлы били артой по гражданским объектам мирного города - по школе, по колледжу, по больнице, по частному приюту для умственно отсталых детей!!!
сам лично тащил за шкирку ОБСЕ-шных сволочей представителей в разгромленные гражданские квартиры и тыкал их носом в неразорвавшиеся снаряды! и был зело УДОВЛЕТВОРЕН, когда представители западного либерального общества (кратко - ЗАПАДЛО) в ужасе, искренне восклицали:" это же - ГЕНОЦИД!"

по правде сказать, с кем тогда из ОБСЕ-шников пришлось работать "на земле", на передке, никого не могу упрекнуть в фальши, трусости или во лжи! все они при личном общении были нормальными людьми - мужчинами и женщинами с твердой устоявшейся гражданской позицией! мы делали ВСЕ, что могли, чтобы донести Правду о страданиях простого населения!
себя не жалели - в мою Смену очередной Патруль ОБСЕ подорвался на противотанковой мине в "серой" зоне. были ранены три человека, а один - американец, - заживо сгорел в искалеченном бронированном Крузаке! надеюсь, Господь упокоил его Душу!
только, вот, Вышестоящее Начальство ОБСЕ все наши НЕУДОБНЫЕ доклады просто херило! ВСЕ пострадавшие в восточных областях Особого Района Донецкой Области объявлялись - СЕПАРАТИСТАМИ! ВСЕ - дети, женщины, старики, больные, животные!
никогда не забуду прожигающие насквозь горькие слезы девочки, которая отмечала у себя Дома с подружками свой 12-й День Рождения...
именинница с подружками - родителей дома не было,- на выработанном годами опыте обстрелов мгновенно укрылись в убежище. потому и остались живыми и невредимыми.
а любимого волнистого попугайчика забыли на балконе, куда его вынесли подышать свежим весенним воздухом. и этого самого попугайчика разнесло в клочья разорвавшимся ОФЗ-снарядом 30-мм пушки 2А42.
за 27 лет службы в Армии много где был, много чего повидал - несколько раз на своей шкуре убедился, что Бога - нет! видел Такое, что не забуду вовек!
и одно из самых шокирующих воспоминаний - СЛЕЗЫ девочки, оплакивающей в Свой День Рождения убитого попугайчика!

Какая трогательная история... Представляешь, что всего этого не было бы, если бы Гиркин-Стрелков со товарищи не пришел на Донбасс в 2014? Девочка бы не знала слова "война", жила бы счстливо и не оплакивала своего попугайчика.
Кто же виноват, а?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KABAH
8.11.2025 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Океан209 @ 8.11.2025 - 19:33)
Цитата (KABAH @ 8.11.2025 - 19:25)
Цитата (Океан209 @ 8.11.2025 - 19:18)
Цитата (KABAH @ 8.11.2025 - 19:13)
Цитата (Океан209 @ 8.11.2025 - 18:59)
Цитата (KABAH @ 8.11.2025 - 18:56)
Цитата (ramzay1 @ 8.11.2025 - 18:09)
Ой, а что такое? Казалось бы строишъ себе нацистское государство и что же могло пойти не так? А! ТЭС коммунисты построили! Ну это всё объясняет.

Почитайте сначала что такое нацизм и перестаньте верить телевизору.
ВНА Украине ничего подобного даже близко не было.

Вам в голове подменили термины, чтобы Вы ассоциировали Украину с нацистской Германией. Но у Вас не хватило мозгов, разобраться самостоятельно. Я Вам даю наводку, начните с терминов.

Потом возможно поймёте, кто есть Йозеф Геббельс и в какой стране он на самом деле находится в текущий момент. Далее Вы возможно осознаете, кем он считает Вас, ведя пропаганду.

Вы можете сделать для себя много открытий, которые вывернут Вас наизнанку.

ну да..Это просто дети играюцца
видео с теткой и зигующей дочкой и свастикой в телявизере сами найдете

Давайте так, Вы пытаетесь противопоставить (Ваш пример) частное видео от ебланов украинцев, у которых нет поддержки от Украинской Рады.
У нас таки ебланов тоже дофига.

Противопоставить чему, законному увеличению завоза самого низкого мусора из азиатских республик со стороны Российской Думы и одобренному лично плешивой Молью?

Т.е. Вы, как доказательство нацисткой власти, предлагаете мне ознакомится с частным видео украинцев, но отказываетесь принять во внимание ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию Российский властей, по замещению российского населения отбросами из Азии и прочих Пакистанов.
Я уж молчу о Талибах и прочем.

дарагой ты мой человек!
В россии не поддерживают на государственном уровне упырей вроде шухевича,бандеры.Улицы в честь их не переименовывают.
В СМИ ты никогда не прочтешь "пидоры" а только ВСУ.
Так шта не пизди ты уже.
С завезенными лучше на бриттов внимание обрати,на своих друзей с которыми в десны целуетесь

С Вами всё понятно, возможно питерская сосуля ударила в голову и только поэтому Вы забыли о мемориальной доске, открытой ну никак ни радетелю России.

Про остальную Вашу сексуальную фантазию я просто промолчу, ибо не уверен, что вообще в своей жизни видел бритов, а уж тем более уверен, что не целовался с ними в любые места.

Как ни реплика про гомосексуализм, так почему-то она исходит от "защитника" Родины. Меня это напрягает.

не..ты точно больной.
одна доска это не государственная политика на запрещение русского языка и преследование за него,это не людоловы и прочая дичь

Я не знаю всех нюансов становления Украины как государства, с момента распада СССР, впрочем, как и Вы.

Но я не вижу никаких противоречий, чтобы ВНА Украине официальным языком был Украинский.

Почему там должен быть основным государственным Русский или к примеру Турецкий? Если отталкиваться от истории, то там скорее всего Турецкий должен быть. В Крыму так наверное точно.

Вы не можете осознать простую вещь, Украина это "де юре" такое же независимое государство, как и Швейцария. Почему Вас не напрягает, что в Швейцарии Русский, не гос. язык, а ВНА Украине это напрягает?

Да, вторым языком как для госслужащих, он может быть необходимым при трудоустройстве, а зачем коренному Украинцу знать русский язык, когда в любом официальном месте страны он может общаться на мове и эту мову обязаны знать госслужащие.

[^]
maxim42
8.11.2025 - 19:50
0

Ярила

Цитата (cofr @ 8.11.2025 - 21:59)
Все-таки или мы их... Если информация подтверждается. Обвал всего в таком случае совсем близок.
Удивляет жалость к врагу, к американцам на Дрезден почему-то претензий не было. В чем разница?

И еще: сильного никто не осуждает, как американцев во всех щелях, а так как мы довольно слабые, то смешивать с дерьмом будут все, кому на лень, гуманитариями приплетая фашизм, вероломность и агрессию. И чтобы стать сильными, надо экономикой заниматься на всю катушку, а не командовать прапорщиком поезду. Плестись в хвосте прогресса ну очень неуютно. Обывателю нейтральной позиции держаться не удастся - не дадут, как бы он ни хорохорился и отрешался, тяжкую ношу повесят кандалами, не спросясь.

К гитлеровцам тоже с пониманием относишься?

[^]
4erkas
8.11.2025 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Океан209 @ 8.11.2025 - 19:30)
ща еще железнодорожную логистику вышибут и трындец полный будет

Украина сообщает о полном разрушении железнодорожного депо в Гребенке Полтавской области.

Узел между Киевом и Полтавой — ключевой для координации локомотивов и движения поездов.

Повреждение вызовет перебои в сообщении центральных регионов. Станция обслуживала около 40 пригородных поездов. Возможно сокращение маршрутов в направлениях Киев-Полтава, Киев-Лубны и др.

Все государственные ТЭС Украины остановлены, генерация отсутствует, сообщили в «Центрэнерго»

[^]
ацикловир
8.11.2025 - 19:55
-2

плохой и злой русский

Цитата (aftergod @ 8.11.2025 - 19:30)
Цитата (ацикловир @ 08.11.2025 - 19:22)
НЕТ. Не 25 лет.
Гораздо старше.
Проблеме украинского национализма больше трех веков.
И, сука, что характерно, - нет насильственного решения этой проблемы для России 
Много раз пробовали и пытались - и всегда на выходе получался мэм с Тиньковским..

Каких трёх веков, если Украину Ленин придумал? 🤔

Ленин ничего не придумал cool.gif
Территория, которая сейчас называется государством Украина - это Черная Дыра.
Коя сформировалась примерно три столетия назад.
Территория хаоса и беззакония, вольницы и отваги, безрассудства и храбрости.
Капельку инцестов и деградации - и вуаля ! Возникла целая " нация " посреди Европы.
Дальше мне лень писать..
Читайте историю..
Все было УЖЕ ! Всего-то остается прочитать в Истории чем кончилось.

[^]
dimak195
8.11.2025 - 19:55
5

Приколист

Цитата (KABAH @ 8.11.2025 - 21:50)
Ой, а что такое? Казалось бы строишъ себе нацистское государство и что же могло пойти не так? А! ТЭС коммунисты построили! Ну это всё объясняет.

Вам в голове подменили термины, чтобы Вы ассоциировали Украину с нацистской Германией. Но у Вас не хватило мозгов, разобраться самостоятельно. Я Вам даю наводку, начните с терминов.

Потом возможно поймёте, кто есть Йозеф Геббельс и в какой стране он на самом деле находится в текущий момент. Далее Вы возможно осознаете, кем он считает Вас, ведя пропаганду.

Давайте так, Вы пытаетесь противопоставить (Ваш пример) частное видео от ебланов украинцев, у которых нет поддержки от Украинской Рады.

Противопоставить чему, законному увеличению завоза самого низкого мусора из азиатских республик со стороны Российской Думы и одобренному лично плешивой Молью?

Т.е. Вы, как доказательство нацисткой власти, предлагаете мне ознакомится с частным видео украинцев, но отказываетесь принять во внимание ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию Российский властей, по замещению российского населения отбросами из Азии и прочих Пакистанов.

дарагой ты мой человек!
В россии не поддерживают на государственном уровне упырей вроде шухевича,бандеры.Улицы в честь их не переименовывают.
Так шта не пизди ты уже.
С завезенными лучше на бриттов внимание обрати,на своих друзей с которыми в десны целуетесь

С Вами всё понятно, возможно питерская сосуля ударила в голову и только поэтому Вы забыли о мемориальной доске, открытой ну никак ни радетелю России.

Про остальную Вашу сексуальную фантазию я просто промолчу, ибо не уверен, что вообще в своей жизни видел бритов, а уж тем более уверен, что не целовался с ними в любые места.

Как ни реплика про гомосексуализм, так почему-то она исходит от "защитника" Родины. Меня это напрягает.

не..ты точно больной.
одна доска это не государственная политика на запрещение русского языка и преследование за него,это не людоловы и прочая дичь

Я не знаю всех нюансов становления Украины как государства, с момента распада СССР, впрочем, как и Вы.

Но я не вижу никаких противоречий, чтобы ВНА Украине официальным языком был Украинский.

Почему там должен быть основным государственным Русский или к примеру Турецкий? Если отталкиваться от истории, то там скорее всего Турецкий должен быть. В Крыму так наверное точно.

Вы не можете осознать простую вещь, Украина это "де юре" такое же независимое государство, как и Швейцария. Почему Вас не напрягает, что в Швейцарии Русский, не гос. язык, а ВНА Украине это напрягает?

Да, вторым языком как для госслужащих, он может быть необходимым при трудоустройстве, а зачем коренному Украинцу знать русский язык, когда в любом официальном месте страны он может общаться на мове и эту мову обязаны знать госслужащие.

а вас не смущает что в Швейцарии 4 государственных языка?

[^]
Честныйбумер
8.11.2025 - 19:58
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.11.2025 - 19:19)
В общем объеме производства электроэнергии страны доля компании составляет около 8%, в структуре тепловой генерации - около 18%. "Центрэнерго" играет существенную роль в поддержании и регулировании энергобаланса Украины.

Ну, то есть не сильно и важная была. Да?

Правда вон, чего сам же пишешь)))
Цитата (flaitsman @ 8.11.2025 - 19:19)
"Центрэнерго" играет существенную роль в поддержании и регулировании энергобаланса Украины.

[^]
Dobryjj
8.11.2025 - 19:59
-2

Хохмач

Цитата (gods02 @ 8.11.2025 - 19:38)
Цитата (Dobryjj @ 8.11.2025 - 19:08)
Украина подписала себе приговор когда в начале 2008 года  НАТО получила обращение президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО»
И потом были ещё как минимум три возможности сохранить Украину в приличном состоянии.
Не захотели? А зря.

России можно, а Украине - нельзя? cool.gif

Очередная попытка присоединения России к НАТО была предпринята Владимиром Путиным в 2000 году. Ещё до своих самых первых президентских выборов, он утверждал, что полностью поддерживает присоединение России к альянсу в качестве полноправного партнёра.
С 2001 года Россия и НАТО сблизились ещё больше. В 2002 году СПС превратился в Совет Россия-НАТО: Россия получила право голоса в альянсе, могла участвовать во всех встречах членов НАТО

Что, РФ послала официальное заявление с просьбой вступить в НАТО? Может ты даже дашь пруфик на этот факт?

И если ты не понял, то факт вступления в НАТО и партнерство с НАТО - это принципиально разные вещи с юридической, да и с любой другой точки зрения.

[^]
фотий
8.11.2025 - 20:02
11

Ярила

Цитата (aftergod @ 08.11.2025 - 19:32)
Россия так и делает - города в щебень, только выживших там не остаётся практически

Да ты шо!?!?
Артёмовск сами хохлы сложили. Об этом Пригожин говорил: при отходе с позиции в домах, ВСУ дожидались, когда туда заходили вагнера на зачистку и подрывали эти здания, хороня там наших бойцов.
Энергодар, Днепрорудный, Авдеевка, Докучаевск, Мариуполь... , шо, тоже щебень один?
Сейчас дожимают Покровск и Краматорск. Тоже всё в щебень?
Наши КАБы спокойно долетают до Херсона, Харькова и Одессы. Шо, там тоже уже вместо города кучи щебня?
Это ты можешь тут писать лишь потому, что с вами воюют не США и не Израиль.
Если бы они воевали, то им бы было похуй на мировое сообщество. Вам нахер вынесли сразу все мосты и ЖД-узлы. Это что бы вы съебаться никуда из городов не смогли. А потом бы, как вьетнамцев, напалмом спалили то, что осталось.
Но вам повезло. С вами воюет русский человек. Максимально корректно. Насколько это возможно.
В Мариуполе наши бойцы своими жизнями освобождали русский город. А можно было просто все Градом и Солнцепёком расхуярить.

[^]
Честныйбумер
8.11.2025 - 20:02
1

Ярила

Так ту доску, открытую при помощи либерастни и прочего говна, уже давно сняли.

И ещё факт, тот же самый Маннергейм, служил России. И его служба была качественной.
Пролистни ещё методичку, найди про мост.

[^]
Бамбрус
8.11.2025 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Пивопьющий @ 08.11.2025 - 18:04)
А, че раньше нельзя было? Че так поздно?

Центрэнерго каждые полгода минимум на ноль садят. Восстанавливаем. Но на этот раз очень серьезно

[^]
Честныйбумер
8.11.2025 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 8.11.2025 - 19:28)
Цитата (gelezo131 @ 8.11.2025 - 19:20)
видимо это значит что хохлы будут договариваться наконец?

Договариваться с Трампом о передаче томагавков?
До дебилов еще не дошло, что любое усиление бомбежек Украины вызывает кратное увеличение поставок Украине от ЕС и США и кратное увеличение проблем для РФ?

Кстати те ТЭС 10% от выработки. АЭС больше половины, их никто не трогает и не тронет, и они буферизуются европейской энергосистемой.

Это те томагавки, про которые хозяин сказал, что не даст рабам?
Или про таурусы, которые даже замхозяина отказался давать?

[^]
Океан209
7

Приколист

Цитата (KABAH @ 8.11.2025 - 19:50)

дарагой ты мой человек!
Так шта не пизди ты уже.

не..ты точно больной.

да не крутись ты ужом на сковородке
На Украине русских если не больше,то уж точно была половина еще при СССР
И никого вопрос мовы никогда не волновал.
Но надо же искусственно создать проблему,чтобы найти врага.
Как Гитлер евреев назначил.
В канаде 2 языка официальных и никто не парится на каком языке разговаривают.
У нас, в Беларуси тоже 2-и никого,кроме кучки свидомых это неебет.
Тут хлопци ноют ,что без лектричества ворог оставил

Что же вы не ныли когда ваши "козаки" дичь творили на Курщине с мирным населением?

[^]
panker75
0

Ярила

Цитата (antonyblock @ 08.11.2025 - 19:41)
сам лично тащил за шкирку ОБСЕ-шных сволочей представителей в разгромленные гражданские объекты и тыкал их носом в неразорвавшиеся снаряды! и был зело УДОВЛЕТВОРЕН, когда представители западного либерального общества (кратко - ЗАПАДЛО) в ужасе, искренне восклицали:" это же - ГЕНОЦИД!" Да, блять, именно - ГЕНОЦИД!

по правде сказать, с кем тогда из ОБСЕ-шников пришлось работать "на земле", на передке, никого не могу упрекнуть в фальши, трусости или во лжи! все они при личном общении были нормальными людьми - мужчинами и женщинами с твердой устоявшейся гражданской позицией! мы делали ВСЕ, что могли, чтобы донести Правду о страданиях простого населения!
себя не жалели - в мою Смену очередной Патруль ОБСЕ подорвался на противотанковой мине в "серой" зоне. были ранены три человека, а один - американец, - заживо сгорел в искалеченном бронированном Крузаке! надеюсь, Господь успокоил его Душу!
а любимого волнистого попугайчика забыли на балконе, куда его вынесли подышать свежим весенним воздухом. и этого самого попугайчика разнесло в клочья разорвавшимся ОФЗ-снарядом 30-мм пушки 2А42 ВСУ-шной БМП-2.
и одно из самых шокирующих воспоминаний - СЛЕЗЫ девочки, оплакивающей в Свой День Рождения убитого любимого, домашнего попугайчика!

А можно узнать, что вы делали в 2018г. там ? Вы местный или отпускник?

[^]
Педант
8.11.2025 - 20:06
0

Ярила

Цитата (FirstFrame @ 8.11.2025 - 20:39)
Кстати там 2000 хохлов окружены в Покровско-Мирнодарском котле.Это для тех кто не в курсе и выйти возможности нет.

и чего сними делать?

[^]
RescueRanger
8.11.2025 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (antonyblock @ 8.11.2025 - 19:41)

Какая печальная история. Девочка празднует день рождения с подружками в радиусе обстрела пушек БМП-2......

А че минусите то? Правда глаза режет?

Это сообщение отредактировал RescueRanger - 8.11.2025 - 20:45

[^]
MrRoosvelt
8.11.2025 - 20:08
3

22

Цитата (Флаттер @ 8.11.2025 - 19:35)
Цитата
А мне по-человечески жаль обычных людей дети, старики, женщины...

О, блть, заскулили.. Когда хуярят по донецким- чото скулежа не слышно, уж извините. Вы уж или труселя наденьте, или крестик снимите.

А кто то там спрашивает обычных людей о чем то и они что то решают? Разве когда обычного человека силой и кулаками коленом об живот пихают в пазик ТЦК и гонят на фронт его мнение спрашивают? А кто спрашивал мнение обычных людей, которые там появляются когда ответ прилетает, их спршивали, когда собрались на майдане весь свет американской и европейской элиты и оф представителей ЕС и США, которые уничтожили публично оф власти и Нуланд открыто назначала президентов и меров городов, того же кличко называя его клич. А кто то спрашивал о чем то там людей? там им дали нарративы гос депа и цру, где уркаинская нация сражается против армии России с 2014 года, а под это дело формировали карательную систему и проводили карательные операции и готовились к войне с Россией. Это официально признали Меркель и Оланд, когда сказали,что Минск не собирались выполнять и он им нужен быт, чтобы подготовить украину к войне. Так что там нет субъекта управления и нет государства, это террористические формирования НАТО США, которые готовили с 2012 года к войне, а так же карательная система против населения на территории.. Даже якобы про российские силы на территории то что они называют украиной были созданы сбу для выявления про российского сегмента и зачистки его и применение карательных мер к населению, которое симпатизирует нормальным отношениями с Россией. там зачистили к 2022 все что можно.
Людей там спрашиваюь якобы только для одной цели, чтобы нарисовать картинку выборов, что якобы там после открытого сноса гос системы и законного президента есть какое то государство, вот людей для картинки показали шоу с выборами. Сейчас уже понятно, что там 95 квартал для шоу, реально всем управляют из Сша европы, снаряды, оружие, спутники, планирование и управление военными операциями из рамштайна идет, финансы все с запада идет. Когда какой то типа чиновник пытается поиграть в государство его публично расстреливают в Киеве, как было в 2022 году после Стамбула и потом приехал Борис Джонсон и сказал, брысь под стол шавки и те отозвали какие то договоренности, а одно публично расстреляли. Это они сами же сказали тот же Арахамия.
Так что нарратив жалко детей стариков и прочее - это так же западный нарратив гос депа, который используют в целях ослабить давление или снова подписать минск - а потом подготовить новые бригады и начать войну смеяясь в лиц с тем же нарративом гос депа - нас надули.
Так что там не кого спрашивать и там никто своего мнения не имеет, потому что не субъекты и не владеют ничем и не решают. Субъект находится на западе, который и ведет войну через свою прокси террористичческую организацию.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.11.2025 - 20:19

[^]
eejika
8.11.2025 - 20:09
1

Ракамакафост-фристайлер

Ну, вроде Зеленский недавно грозил России, что будет блэкаут. Вроде не соврал.

[^]
Nc2U
8.11.2025 - 20:09
3

Ярила

Цитата (ацикловир @ 8.11.2025 - 19:55)
Территория, которая сейчас называется государством Украина - это Черная Дыра.
Коя сформировалась примерно три столетия назад.
Территория хаоса и беззакония, вольницы и отваги, безрассудства и храбрости.
Капельку инцестов и деградации - и вуаля ! Возникла целая " нация " посреди Европы.
Дальше мне лень писать..
Читайте историю..
Все было УЖЕ ! Всего-то остается прочитать в Истории чем кончилось.

Ваша "история", очень похоже, имеет источник, из которого учили молодежь на селигерских посиделках, а потом перенесли на федеральные телеканалы.cool.gif

[^]
Океан209
8.11.2025 - 20:10
4

Приколист

Цитата (Педант @ 8.11.2025 - 20:06)
Цитата (FirstFrame @ 8.11.2025 - 20:39)
Кстати там 2000 хохлов окружены в Покровско-Мирнодарском котле.Это для тех кто не в курсе и выйти возможности нет.

и чего сними делать?

в плен пойдут.Как на азовстали
Русские не хохлы- ноги простреливать безоружным и глумиться не будут

Это сообщение отредактировал Океан209 - 8.11.2025 - 20:10

[^]
tzertis
8.11.2025 - 20:10
-4

Странник

Цитата (Пивопьющий @ 8.11.2025 - 18:04)
А, че раньше нельзя было? Че так поздно?

так теплом от этих ТЭС гражданские тоже пользовались,- дети, женщины, старики.
А теперь их заставляют жить на холоде.
генерал Карбышев вот точно такого бы не хотел для украинского народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14485
37 Пользователей: Kuzzya80, lie, eejika, Хтотам, ДинГиор, RoberArtois, clscls, Lanc, jonnny27, Avelardo999, UFO32, KeinMitleid, Meddem, Mirosh68, Adelair, nvsb747, leivfy, MixSanPr, DonnaRoza, eam, muangtang, Pappas, Vanbas10, Romann86, КАКС200, hohol76, Zavod61, ispcto, Razlo, uralzp, overdriver, SmallPlanet, Hilarion, IRONLOBZIK, КOTЯPA, tlx, irinalev
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх