вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Тихий субботний день. Ничего не предвещало и тут случилась дичь
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
PEREGRUZ
26.10.2025 - 18:31
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Жаль на месте парня был не я. Я бы потом миллиончик с него вытряхнуть бы, а если не согласился бы, то посадил его. На таких долбоебах деньги оч хорошо делать
Это сообщение отредактировал
PEREGRUZ
- 26.10.2025 - 18:36
[
^
]
Заполненный
26.10.2025 - 18:35
[
показать
]
6
Статус:
Шутник
Цитата
(Dimitriys74 @ 26.10.2025 - 15:35)
Цитата
Доооо, конечно. Она же не кусается))) А потом глядь - а у человека полжопы куда то исчезло, или поллица.
А куда мне от вас деться? Я и квартиру в Москве продал, купил дом в лесу и джип купил, чтобы подальше уехать, а нет всё равно плохой) Собака бегать должна, чтобы не было дистрофии!
От ВАС деться? Ты не много на себя берешь?
О, нет, точно не много, потому что ты такой же конченный как и все собачники.
Когда твое уебище отъест лицо в лесу у случайного грибника, ты скорее побежишь отмывать своего блоховоза, как бы чего не вышло. Ведь это не ты, конченный, виноват в этом, это виноват человек, который зашел в "твой" лес, правда?
Вот мой пост от апреля в подобной теме. Ты же мнишь себя не лицемером. естественно, ответственным человеком, как и все собачники. Расскажи мне, в чем моя вина в этих ситуациях, в том что я посмел в лес выбраться, или по частнмоу сектору пройтись? а, ты не ответишь, конечно, или сольешься на оскорбления, ты же лицемер, как и 99% собачников, для которых в отъеденном лице пострадавшего, виноват он сам.
Впрочем, все по заветам этой страны, здесь собачки стоят на пирамиде выше людей. Даже законодательно.
В чем моя вина:
Регулярно на меня в лесу выбегают всякие псины, пока хозяин где-то там непонятно где ветками хрустит. Несколько лет назад, мы с женой шли утречком по грибы, путь до леса через деревню и поле за ней, по кромке поля в лес дорога идет. Метрах в 150 от нас на поле семейная пара в возрасте выгуливала алабая и какой-то мелкий пес. Мелкая псина нас заметила и облаяла, после чего алабай тут же сорвался и побежал на нас. На крики хозяина не реагировала, благо, остатки мозгов у кретина все же были, и у собаки был электроошейник. Я первый раз его в действии увидел. Хозяин, поняв что собака не реагирует, поднял руку в его направлении, после чего собака взвизгнула и подпрыгнула на месте. развернулась и побежала к хозяину. Так бы все закончилось очень плохо.
В позапрошлом году, с супругой гуляли по красивому историческому частному сектору нашего города. Из чьих-то открытых ворот выбегает кане-корсо и бежит к нам. Я выхватываю нож и баллон из куртки, хотя умом понимаю, что вряд ли это поможет. Закрывая супругу спиной широко расставляя руки, отвлекая собаку на себя, а жене постоянно говорю чтобы не бежала (она очень испугалась), собака не добежав метра четыре до меня остановилась, и начала дергаться и подаваться в мою сторону, но прямо напасть не решалась. (просто играла, понимаю, да) Благо рядом стояла церковь с открытой калиткой ворот, и мы медленно пятясь спиной зашли туда, после чего я прикрыл калитку ворот. Через минуту выбежал хозяин, средних лет охуевший хлыщ, который на мое негодования попытался отчитать меня знаешь за что? За то что я матерюсь на территории церкви. Он-то в полном порядке, хули. Буквально за минуту до нападения собаки навстречу нам мимо этой церкви прошли два школьника, лет по 10-12, уверен они бы побежали от собаки и была бы трагедия.
[
^
]
SYL23
26.10.2025 - 18:51
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(drunik23 @ 26.10.2025 - 18:30)
Цитата
(Прыткий @ 26.10.2025 - 16:27)
Побои и заявление в ментовку. И пора уже перец с собой носить.
И что тебе даст ментовка - аля плечами пожмет? Не надо быть комнатным лохом! Собаку с ноги, а хозяину с руки первым! Если пошёл такой блудник явно такой гавкающей потаскухи хозяин вам не конфеты с извинениями несёт!
Ты часто сам то первый с руки? Мозг для начала включай. А то в следующем посте будем обсуждать присядешь ли ты. Или с едешь по условному.
[
^
]
kline
26.10.2025 - 18:52
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Заполненный @ 26.10.2025 - 20:35)
Цитата
Цитата
Доооо, конечно. Она же не кусается))) А потом глядь - а у человека полжопы куда то исчезло, или поллица.
А куда мне от вас деться? Я и квартиру в Москве продал, купил дом в лесу и джип купил, чтобы подальше уехать, а нет всё равно плохой) Собака бегать должна, чтобы не было дистрофии!
Когда твое уебище отъест лицо в лесу у случайного грибника, ты скорее побежишь отмывать своего блоховоза, как бы чего не вышло. Ведь это не ты, конченный, виноват в этом, это виноват человек, который зашел в "твой" лес, правда?
Вот мой пост от апреля в подобной теме. Ты же мнишь себя не лицемером. естественно, ответственным человеком, как и все собачники. Расскажи мне, в чем моя вина в этих ситуациях, в том что я посмел в лес выбраться, или по частнмоу сектору пройтись? а, ты не ответишь, конечно, или сольешься на оскорбления, ты же лицемер, как и 99% собачников, для которых в отъеденном лице пострадавшего, виноват он сам.
Впрочем, все по заветам этой страны, здесь собачки стоят на пирамиде выше людей. Даже законодательно.
В чем моя вина:
Регулярно на меня в лесу выбегают всякие псины, пока хозяин где-то там непонятно где ветками хрустит. Несколько лет назад, мы с женой шли утречком по грибы, путь до леса через деревню и поле за ней, по кромке поля в лес дорога идет. Метрах в 150 от нас на поле семейная пара в возрасте выгуливала алабая и какой-то мелкий пес. Мелкая псина нас заметила и облаяла, после чего алабай тут же сорвался и побежал на нас. На крики хозяина не реагировала, благо, остатки мозгов у кретина все же были, и у собаки был электроошейник. Я первый раз его в действии увидел. Хозяин, поняв что собака не реагирует, поднял руку в его направлении, после чего собака взвизгнула и подпрыгнула на месте. развернулась и побежала к хозяину. Так бы все закончилось очень плохо.
В позапрошлом году, с супругой гуляли по красивому историческому частному сектору нашего города. Из чьих-то открытых ворот выбегает кане-корсо и бежит к нам. Я выхватываю нож и баллон из куртки, хотя умом понимаю, что вряд ли это поможет. Закрывая супругу спиной широко расставляя руки, отвлекая собаку на себя, а жене постоянно говорю чтобы не бежала (она очень испугалась), собака не добежав метра четыре до меня остановилась, и начала дергаться и подаваться в мою сторону, но прямо напасть не решалась. (просто играла, понимаю, да) Благо рядом стояла церковь с открытой калиткой ворот, и мы медленно пятясь спиной зашли туда, после чего я прикрыл калитку ворот. Через минуту выбежал хозяин, средних лет охуевший хлыщ, который на мое негодования попытался отчитать меня знаешь за что? За то что я матерюсь на территории церкви. Он-то в полном порядке, хули. Буквально за минуту до нападения собаки навстречу нам мимо этой церкви прошли два школьника, лет по 10-12, уверен они бы побежали от собаки и была бы трагедия.
Не много ли эпитетов?
По одному ебланту начинаете всех под одну гребёнку?
Были и есть и будут те, которые понимают, как воспитывать собак.
Есть и будут люди которые содержат собак правильно.
[
^
]
kline
26.10.2025 - 19:09
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Заполненный @ 26.10.2025 - 20:35)
Цитата
Цитата
В чем моя вина:
Не много ли эпитетов?
По одному ебланту начинаете всех под одну гребёнку?
Были и есть и будут те, которые понимают, как воспитывать собак.
Есть и будут люди которые содержат собак правильно.
[
^
]
cds2004
26.10.2025 - 19:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
по моим наблюдениям, такие мелкие недособаки либо твари дрожащие, либо лютые злыдни, просто нормальных не видел, всегда в пограничном состоянии.
[
^
]
zankl
26.10.2025 - 19:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А с такой собакой можно в магазин? А то уже третий день ведется срачик в одной теме по поводу похода в магазин с собакой.
[
^
]
монккей
26.10.2025 - 19:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Люмпен пролетарий во всей красе.
[
^
]
andruhan
26.10.2025 - 19:28
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(komsorg @ 26.10.2025 - 10:52)
Явно история началась не с этого.
Естественно, у чела с ником комсорг история начинается с печенегов и половцев.
[
^
]
hitby
26.10.2025 - 20:09
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
там уже по походке и "распальцовке" можно диагноз ставить , его на зону отправить к своим дружкам , будут там "распальцовываться" друг перед другом.
[
^
]
MadLexx
26.10.2025 - 20:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Не люблю историй без окончания! У конце хотя бы струйный балон должен от потерпевшего быть или травмат. На крайняк - заявление в полицию
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
martinn
26.10.2025 - 20:10
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Mimoxod @ 26.10.2025 - 11:52)
Ожидаемо, если блоховоз ебанутый, то и хозяин долбоёб
Как правило, пёс зеркалит своего хозяина....
[
^
]
DonnaRoza
26.10.2025 - 20:14
[
показать
]
2
Статус:
Тётушка Чарли
Хочу, чтобы долбоеба наказали. Хотя бы - оштрафовали. Ап.
[
^
]
alnovik
26.10.2025 - 20:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
1. По заявлению в полицию и прокуратуру.
2. Газбаллончик ценой 1000 рублей избавит от такой напасти как мерзкие собачки.
[
^
]
НАС
26.10.2025 - 20:21
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Нормальный человек в квартире собаку не держит.
ЯПлакалъ
[
^
]
Microscopium
26.10.2025 - 20:24
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(MypMyp @ 26.10.2025 - 11:53)
Ненавижу собачников. Есть у них отклонения в психике. Желание подчинять, быть хозяином.
Не скажи. Я как-то в Чехию попал в командировку на полгода. А чехлы, как оказалось, очень любят собаков. И занимаются ими. А кто не занимается - того ебут так, что мало не покажется. Так вот у них собаки воспитаннее - не скажу, что умнее, но то, что воспитаннее, это факт! - некоторых моих сограждан.
[
^
]
akmaks
26.10.2025 - 20:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Mimoxod @ 26.10.2025 - 12:52)
Ожидаемо, если блоховоз ебанутый, то и хозяин долбоёб
Наоборот, вообще-то...
Не домашние животные хозяев воспитывают, а наоборот...
[
^
]
Marcus666
26.10.2025 - 20:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(akmaks @ 26.10.2025 - 20:42)
Наоборот, вообще-то...
Не домашние животные хозяев воспитывают, а наоборот...
ХЗ, моя кошка мать воспитывает. У меня дома и у матери поведение у кошки очень отличается.
ЯПлакалъ
[
^
]
Steuermann88
26.10.2025 - 21:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А где папа ?
А твой папа сидит, потому что далбаиоп !
Не имхотеп, а Далбаиоп !
[
^
]
МилаБелик
26.10.2025 - 21:27
[
показать
]
0
Статус:
В перипетиях жизни передряг
Цитата
(ВоваЦЦ @ 26.10.2025 - 11:51)
Собачники в основном долбонаты...а в городе - вдвойне
Бобик хороший, добрый, ласковый, а кусается потому что он же не виноват, что люди его раздражают ( сарказм )
[
^
]
KEX84
26.10.2025 - 21:30
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(tar1k @ 26.10.2025 - 18:03)
По походке видно, что конченный уебан) Пиздить такого, чтобы заскулил, одно удовольствие)
Да местный петушастый маргинал, всё об этом видео говорит
ЯПлакалъ
[
^
]
classiccccp
26.10.2025 - 21:31
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Fantonn @ 26.10.2025 - 11:53)
И с чего же?
Сосиску не того качества два месяца назад он ему дал, вот и запомнила. А тот пьяный с бутылкой не причём, просто в дыню хотел дать, и ещё кому нибудь ещё за одно.
ЯПлакалъ
[
^
]
псих858
26.10.2025 - 21:45
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Он же с сыном, надо же себя перед ним.... ,🤦
ЯПлакалъ
[
^
]
KIM777
26.10.2025 - 22:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Там звук же есть, мелкий что то говорит вон он вон он, а песель вполне возможно на защиту кинулся, как и положено собакену. Может нас опять надурить пытаются?
ЯПлакалъ
[
^
]
Lemon1
26.10.2025 - 22:16
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(komsorg @ 26.10.2025 - 11:52)
Явно история началась не с этого.
Конечно не с этого. Она началась с того, что мамаша этого "хозяина жизни" опоздала сделать аборт.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 39569
6 Пользователей:
Yakutsvr
,
Смотрюпросто
,
agat177
,
Sergo27
,
maloy2you
,
Белкорез
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Долой лифчики!
(120)
balalaykin21
Картинки
04:33
так мы варили в 2007
(21)
4elik03ru
Инкубатор
04:33
Хохлы остались? Взорву ваши пуканы ю
(63)
ничего
Инкубатор
04:32
Уличные надписи на стенах
(136)
FilkaSoft
Картинки
Выбор камеры наблюдения
(24)
persick
Беседы
Пост одной картинки
(187)
oish73
Картинки
04:31
Кто помнит старые детские "Садистские куплеты" ?
(373)
RhineMan
Тексты
Заебало. Помогите.
(39)
Karat7
Инкубатор
Семьям в России запретят брать по 1 семейной ипотеке на каждого ...
(25)
diver11
Инкубатор
Все мигранты, участвовавшие в беспорядках в ЖК «Прокшино», будут...
(181)
WhiskIn
События
04:30
ОМС или медленная смерть
(286)
Афоня1986
Тексты
04:30
Девушка случайно сняла новую схему мошенников
(76)
Akbars888
События
04:29
В Одинцовском районе
(14)
KasOctopus
Инкубатор
Просто посмотрите почём автомобили в Китае. Новые малолитражки о...
(175)
GhosT333
Авто/Мото
Пешеходам.
(8)
Шульц78
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх