В Сочи отменен концерт Шамана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
12.09.2025 - 07:59
0
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (dmakc86 @ 11.09.2025 - 17:58)
Цитата (УмникБл @ 11.09.2025 - 17:55)
А я помню как меня пацриоты хуесосили за то, что я их кумира обосрал. А я тогда даже не обосрал, а выразил недоумение появлением в ареале славы и всеобщего одобрения этого недоразумения. Как начали в комментах орать. Мол он тааааакой талантливииииий. 
А хуль тогда этот талантливый раньше не пробился? Просто Дробыш конъюнктурно протащил посредственность.

Да это же девочки в основном, ну любят они его почему-то. По мне Серёга Лазарев намного талантливей и пиар более качественный. Вцепились в этого Шамана, других артистов как-будто нет.

Протащили по политической повестке.
Ну нужен был такой - типа патриотизм в людях воспламенять. lol.gif

[^]
SerhioAlex
12.09.2025 - 07:59
0

Шутник

А Ежи был шаман...
У него был бубен.
Бубен был хороший, большой, а Ежи маленький...©

[^]
Митолизд
12.09.2025 - 08:01
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (MMCMirage @ 12.09.2025 - 06:43)
Зато администрации городов рады ему отваливать! В Оренбурге больше 10 лямов на день города этому, прости господи, Шаману отвалили. Хуй бы он напрямую на билетах столько набрал! А так у людей даже и не спросили - нахуя мы налоги платим, хз...

Ну так таких артистов дофига теперь.

Для многих Z-повесточка - повод напомнить о себе и срубить таких денег, каких они в лучше-то годы не собирали, а уж сейчас тем более. Вполне достаточно посмотреть, кто на подобных концертах. У старшего Самойлова, у Галанина, Чайфа, Кипелова, Цыгановой и прочих последние прям хиты-хиты были 20+ лет назад.

В большинстве своем без бюджетных вливаний они максимум что в целом туре соберут - это клуб (разве что кроме Чайфа, их ой-йо - это до сих пор гимн говнарей). А тут тебе и гарантированные стадионные концерты, и хорошо оплачиваются. Может, еще и заслуженного дадут, как Шаману и Кипелову. Плохо что ли - хорошо же... lol.gif А что пели про другое и годами говорили про другое, ну так это ж другое, понимать надо.

[^]
Loki2025
12.09.2025 - 08:01
3

Приколист

Расскажите, а кто-то действительно на концерты этого уебка билеты покупает на спои честно заработанные деньги?
Может дети к кого слушают?
😂😂😂

[^]
Митолизд
12.09.2025 - 08:02
1

Сонный медведь

Цитата (appendics @ 12.09.2025 - 06:46)
Цитата (котэйко @ 11.09.2025 - 17:52)
Кто то покупает на ЭТО билеты??  blink.gif

Он хоть петь реально умеет.

Умеет.
Но умеющих петь - хренова гора в любой провинциальной филармонии.
В целом уметь петь не такое уж и достижение, диапазон у него не сумасшедший. Владеет голосом хорошо, но опять же - это не уникальное явление.

[^]
Литигатор
12.09.2025 - 08:13
-4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 12.09.2025 - 05:28)
Цитата (Литигатор @ 12.09.2025 - 05:25)
Читаешь и удивляюсь- все считают что им все кто-то должен - даже быть патриотами и тоже кто-то но не я.

Никто ничего не должен.
Но фальшивая показуха вызывает отвращение.
Потому что она везде и всем уже настоебенила.
И Шаман лишь один из ее элементов.

Это хорошо когда неравнодушен
Плохо когда тупой и не понимаешь этого

[^]
cobakalist
12.09.2025 - 08:16
4

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Митолизд @ 12.09.2025 - 05:27)
Цитата (Литигатор @ 12.09.2025 - 05:17)
И кто пишет выше - ненавижу тварь шамана- это и есть долбоебы

Шамана не любят за то, что он фальшивый.

Можно быть фальшивым, но хотя-бы иметь остатки совести, чтобы немного стесняться этого.
А эта-же тварь, на волне событий вывозит актуальные песни и тут приходит звездный час. Охуевшесть морды начинает зашкаливать в виде безумных райдеров и ценников. Карьера не без поддержки кого то из правительства не просто идет, а прет в гору. И дело не в том, что он зарабатывает море бабла, мне на это похуй. А в том, что с километра без очков видно, что чувак ржет над всеми, кто считает его помыслы чистыми. Просто как над даунами.

В Сочи отменен концерт Шамана

[^]
Plaksa140
12.09.2025 - 08:17
0

Балагур

Ой, бЯда, бЯда, бЯда...Огорчение. Убытки не считаны...(домовёнок Кузя)

[^]
ufhfyn
12.09.2025 - 08:23
0

Юморист

Впервые в жизни в Сочи захотелось.
Мои поздравления жителям.

[^]
Литигатор
12.09.2025 - 08:25 [ показать ]
-10
W0000
12.09.2025 - 08:25
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 11.09.2025 - 17:52)
Кто то покупает на ЭТО билеты?? blink.gif

Бюджетников силком загонят

[^]
Митолизд
12.09.2025 - 08:32
2

Сонный медведь

Цитата (Литигатор @ 12.09.2025 - 08:25)
Ух ты как, молодец
10 страниц ты и Ко перешли на личности и хуесосят человека Ярослава Дронова и ты ни разу не написал - друзья давайте не переходить на личности певца Шамана
А как тебя коснулось возбудился

ПОЭТОМУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО Я НАПИСАЛ

Обсуждение публичной персоны и переход на личность собеседника - несколько разные вещи.

Хотя... не вижу смысла дальше с тобой дискутировать. ТЫ ЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, ОСОБЕННО ЕСЛИ КАПСОМ.

Да, ты прав, Шаман бог, все, кто этого не понимает - долбоебы. Окей, пусть будет так.

[^]
basterr
12.09.2025 - 08:37
2

Ярила

Цитата (УмникБл @ 11.09.2025 - 17:55)
А я помню как меня пацриоты хуесосили за то, что я их кумира обосрал. А я тогда даже не обосрал, а выразил недоумение появлением в ареале славы и всеобщего одобрения этого недоразумения. Как начали в комментах орать. Мол он тааааакой талантливииииий.
А хуль тогда этот талантливый раньше не пробился? Просто Дробыш конъюнктурно протащил посредственность.

Сдается мне что ты пиздишь. Я тут ни одного человека не видел, кому бы это чудо нравилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Литигатор
12.09.2025 - 09:05
-5

Ярила

Цитата (Митолизд @ 12.09.2025 - 08:32)
Цитата (Литигатор @ 12.09.2025 - 08:25)
Ух ты как, молодец
10 страниц ты и Ко перешли на личности и хуесосят человека Ярослава Дронова и ты ни разу не написал - друзья давайте не переходить на личности певца Шамана
А как тебя коснулось возбудился

ПОЭТОМУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО Я НАПИСАЛ

Обсуждение публичной персоны и переход на личность собеседника - несколько разные вещи.

Хотя... не вижу смысла дальше с тобой дискутировать. ТЫ ЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, ОСОБЕННО ЕСЛИ КАПСОМ.

Да, ты прав, Шаман бог, все, кто этого не понимает - долбоебы. Окей, пусть будет так.

Правильно сделал что слился, против разумных фактов возражать трудно.

И не понимаю - почему капсом писать нельзя? Если функция предусмотрена я ей хочу пользоваться и пользуюсь.
Кто-то опять придумал какое-то дебильное правило (капс это плохо) и все обязаны ему следовать?

В древней Греции описали это явление и название ему дали - охлократия - власть толпы, которой следуют только недалекого ума люди.
Разумные люди сами выбирают как и чем им пользоваться

[^]
bebendum
12.09.2025 - 09:07
0

Балагур

Цитата
Просто Дробыш конъюнктурно протащил посредственность.

Дробыш Дробыш Дробыш... вспомнил откуда помню этого больного гениталия. Про него в свое время был годный трек у Трэш Шапито КАЧ, кажется "Соси уёбыш", или "Подвиг"

[^]
cobakalist
12.09.2025 - 09:07
0

Не стоит искать причины не выпить

"Встанем" хорошая песня, без бля.
Но образ исполнителя должен соответствовать.
Это такой же диссонанс как, например, Элтон Джон спел бы что-типа "Громи пидарасов!"

[^]
bebendum
12.09.2025 - 09:10
0

Балагур

Цитата
В древней Греции описали это явление и название ему дали - охлократия - власть толпы, которой следуют только недалекого ума люди.
Разумные люди сами выбирают как и чем им пользоваться

А разумные, это которые на концертах шамана гойда кричат?

[^]
Митолизд
12.09.2025 - 09:25
5

Сонный медведь

Цитата (Литигатор @ 12.09.2025 - 09:05)
И не понимаю - почему капсом писать нельзя? Если функция предусмотрена я ей хочу пользоваться и пользуюсь.

Почему нельзя-то? Можно. Я тебе запрещал что ли? Если ты только подключился, то неуместное использование капса считается моветоном, поскольку воспринимается аналогично повышению голоса в разговоре.

Окей, слился так слился, нравится тебе так считать - считай)

Факты, между тем, таковы. До вписывания в повесточку с явной подачи своей тгдашней жены - без б гения пиара, Шаман годами ходил по всяким конкурсам и голосил в средней руки кавербэнде. Пел все подряд, включая в собственном тиктоке кавер на панков, выступивших резко против СВО, и до СВО имевших проблемы с властями из-за своей антиправительчственной лирики. Его вообще не парил их настрой, и вообще не волновала политическая ориентация авторов. И никаким гением он не был, и суперталантом тоже. Как только он подчистил старые "грехи" и стал голосить в поддержку - сразу посыпались стадионы, гонорары, звания и тэдэ. Считаешь, что это круто и искренне - ну твое право. Равно как и мое право считать его лицемером и пустышкой.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 12.09.2025 - 09:30

[^]
INVISIBLE26
12.09.2025 - 09:35
0

Весельчак

Хз кто на него в Сочи пошёл бы, разве что скрепные бабки василича...

[^]
Saf777
12.09.2025 - 09:39
0

Ярила

странно, что бюджетников при таком раскладе не погнали условнонасильно, для массы так сказать

[^]
Кажись
12.09.2025 - 09:56
0

Старый конфедерат

Я лучше на какую-нить Волочкову с ее раскорякой схожу))))

[^]
Литигатор
12.09.2025 - 09:58
-4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 12.09.2025 - 09:25)
Цитата (Литигатор @ 12.09.2025 - 09:05)

Почему нельзя-то? Можно. Я тебе запрещал что ли? Если ты только подключился, то неуместное использование капса считается моветоном, поскольку воспринимается аналогично повышению голоса в разговоре.

Окей, слился так слился, нравится тебе так считать - считай)

Факты, между тем, таковы. До вписывания в повесточку с явной подачи своей тгдашней жены - без б гения пиара, Шаман годами ходил по всяким конкурсам и голосил в средней руки кавербэнде. Пел все подряд, включая в собственном тиктоке кавер на панков, выступивших резко против СВО, и до СВО имевших проблемы с властями из-за своей антиправительчственной лирики. Его вообще не парил их настрой, и вообще не волновала политическая ориентация авторов. И никаким гением он не был, и суперталантом тоже. Как только он подчистил старые "грехи" и стал голосить в поддержку - сразу посыпались стадионы, гонорары, звания и тэдэ. Считаешь, что это круто и искренне - ну твое право. Равно как и мое право считать его лицемером и пустышкой.

Как ты понял Шаман мне как личность абсолютно безразличен и жены его и одежда.
То что он делает - заслуживает уважения, его труд и конечная услуга.

А про пиар опять не в точку - время телевидение прошло, это на ТВ артист мог пробиться только по блату а там любой находил своего слушателя.
Сейчас каждый может выступить и если артист зашел народу то его слушают, обсуждают, да, кому-то нравится кому-то не очень.

И то что Шаман сейчас в амплуа патриота это похвально, должен понимать.
И кстати Шамана предупреждали что в данном амплуа у него будет много врагов, не всем нравится что Россия встает с колен и заявляет о своих правах.
Многие хотят наших ресурсов нахаляву - вон как япошки сегодня заявили - хотим покупать российскую нефть но по 40$
То есть и дальше нас будут считать врагами, но при этом хотят нас считать дешевыми врагами, нам просто с ними не нужно соглашаться

[^]
Митолизд
12.09.2025 - 10:10
4

Сонный медведь

Цитата (Литигатор @ 12.09.2025 - 09:58)
А про пиар опять не в точку - время телевидение прошло, это на ТВ артист мог пробиться только по блату а там любой находил своего слушателя.
Сейчас каждый может выступить и если артист зашел народу то его слушают, обсуждают, да, кому-то нравится кому-то не очень.

Ну да, ну да.
Вообще никакого значения поддержка не имеет, ну.
Ты когда-нибудь к шоубизу и концертам имел отношение, кроме как зритель? Экономику такого мероприятия представляешь?

Между тем, скидка или вообще бесплатный зал, скидка или бесплатный аппарат от местной филармонии или прокатчиков, которых настойчиво попросили дать подешевле и такая же дешевая или бесплатная наружка - это прям весомая часть, сильно влияющая на экономику таких мероприятий.

И при режиме наибольшего благоприятствования можно и билеты сильно дешевле сделать, и рекламы побольше задвинуть, что напрямую влияет на посещаемость. Даже у реально популярных артистов. Можно и вообще хрен забить на цену билетов и раздавать их по кассам и бюджетным конторам почти или вообще бесплатно, если гонорар и райдер идут за счет бюджета.

Ты так и не задался вопросом, почему весь такой из себя талантливый и крутой Шаман годами голосил каверы по клубам до вписывания в повесточку?

По твоей логике, будь у него талант, он бы давно добился популярности. Но почему ж тогда никак не срасталось до "встанем", "я русского" и форса изо всех утюгов?

[^]
KuzmaKuzmith
12.09.2025 - 10:19
1

Хохмач

Тошнит уже от этого клоуна

[^]
modulus
12.09.2025 - 10:44
1

Балагур

Заебал он невероятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31089
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх