Трое детей погибли после употребления метадона в Череповце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
19.08.2025 - 19:10
1
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (60JIBaH4iK @ 19.08.2025 - 19:01)
Я вот читаю комментарии и офигеваю. Не оттого что кто-то что-то купил, употребил, умер, нет. Оттого что тут обычный народ отлично разбирается в сортах, видах и назначениях всякой дряни. Складывается впечатление что это плюс-минус норма в России

Ты правда из Украины? У вас там наркоту по почте пользователям отправляют, в России я о таком не слышал. То что у вас норма то у нас диво дивное.

[^]
60JIBaH4iK
19.08.2025 - 20:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 19.08.2025 - 18:10)
Цитата (60JIBaH4iK @ 19.08.2025 - 19:01)
Я вот читаю комментарии и офигеваю. Не оттого что кто-то что-то купил, употребил, умер, нет. Оттого что тут обычный народ отлично разбирается в сортах, видах и назначениях всякой дряни. Складывается впечатление что это плюс-минус норма в России

Ты правда из Украины? У вас там наркоту по почте пользователям отправляют, в России я о таком не слышал. То что у вас норма то у нас диво дивное.

Возможно и существует подобное, спорить не стану. Меня удивляет не существование, а массовая осведомленность. Я даже если бы захотел попробовать ма-нну, то хрен бы придумал где ее взять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26354
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы