Жители Токсово на Кавголовском озере на сапах выстроились в надпись «НЕТ КАД-2»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bogatyr
28.07.2025 - 17:36
3
Статус: Offline

Бравый солдат

Либо ты строишь дом на участке, и ему нужно тоже присвоить кадастровый номер - в этом тоже отказывают. Может мне ответят те умники, которые тут пишут херню всякую про регистрацию, может вы знаете как можно зарегистрировать дом, который ещё не построен? Вы если нихрена не знаете, так ничего и не пишите - сойдёте за умных.

[^]
Яzzь
28.07.2025 - 17:52
1

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 27.07.2025 - 16:50)
В СПБ это обычное дело.. Группа людей хочет и дальше кайфовать в своих "гнездышках" и срали они на потребность остальных миллионов людей.. Ну, впрочем государство срало на их мнение. И я его поддерживаю так как КАД 2 позволит мне и миллионам жить более качественно

А сам с семьёй готов стать расходниками для качественной жизни миллионов?

[^]
anrizlat
28.07.2025 - 18:32
0
Статус: Online

Ярила

И что? Сработало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stalinets
28.07.2025 - 19:04
2

Юморист

Несколько лет назад в Москве, в Сабурово, около Коломенского парка, так же протестовали против строительства транспортной хорды по территории радиоактивного могильника. В итоге могильник раскопали разнеся радиоактивную пыль на четверть Москвы, активистов закрыли на зону, хорду построили. Сколько сотен людей после этого заболели и заболеют раком лёгких - никто не считает.

[^]
jkl2002
28.07.2025 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 27.07.2025 - 16:50)
У нас столько дебилов с сапами и не найти upset.gif

В тех краях очень много спортивных баз, в том числе федерального уровня. Курортный уголок местной "Щвейцарии". Много там и домов питерских бонз, ближние дачи, так сказать.
Но ради перспективы огромных распилов на строительстве КАД - 2 не поможет ничего, кроме массовых расстрелов. А такой перспективы, пока что не прослеживается. Поэтому, изгадят всё.
Хотя там уже имеется множество военных дорог, бетонок, где гражданским въезд запрещен, но земли под бывшими военными частями уже проданы, и деньги разворованы давным давно. Там постоянные войны между армянской и азербайджанской мафией. Азеры побеждают, с человеческими жертвами...

Вообще, это территория бывшей Ингрии. В Финляндию надо жаловаться, чтобы они обращались в международные экологические организации с вопросом о прекращении варварского уничтожения уникальных курортных мест. "Нашим" то буржуйским жлобам похрен, лишь бы денег побольше нарубить...

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 28.07.2025 - 19:15

[^]
SpasK
28.07.2025 - 19:43
-1

Приколист

Цитата (stalinets @ 28.07.2025 - 19:04)
Несколько лет назад в Москве, в Сабурово, около Коломенского парка, так же протестовали против строительства транспортной хорды по территории радиоактивного могильника. В итоге могильник раскопали разнеся радиоактивную пыль на четверть Москвы, активистов закрыли на зону, хорду построили. Сколько сотен людей после этого заболели и заболеют раком лёгких - никто не считает.

Чего блядь??

Кого там посадили на зону?? Задерживали да, нескольких оставили на 15 суток, кому-то штрафы нарисовались. Про посадки нет инфы.

Какие нахрен четверть Москвы?! Есть хоть примерное понимание, что в Москве сотни регистрирующих фон площадок только официальных! И частников ещё хрен знает сколько. На каждой металлоприёмке дозиметры для замеров фона и принимаемого металла. Нигде никто никакого повышения фона не фиксировал.

Да и вообще весь шум там был из-за того, что это хайповое место загрязнённое. На самом деле почти на любой стройке нет нет, а находят радиоактивный участок. И ничего страшного, есть спец конторы, которые с этим работают, утилизируют.

[^]
UkysKota
28.07.2025 - 22:50
1

Весельчак

Цитата (mokmor @ 27.07.2025 - 16:54)
Цитата (Bogatyr @ 27.07.2025 - 16:52)
Интересно, а как платная дорога будет способствовать жить более качественно?

КАД бесплатный

В последнее время, в Санкт Петербурге НЕ строят Бесплатных дорог! moderator.gif

[^]
LLen
28.07.2025 - 22:57
0

Шутник

Цитата (comraderus @ 28.07.2025 - 16:01)
Цитата (northernelk @ 28.07.2025 - 13:29)
Цитата (Dimon555 @ 28.07.2025 - 13:04)
Цитата (northernelk @ 28.07.2025 - 13:01)
Цитата (Dimon555 @ 28.07.2025 - 12:52)
Цитата (Гастробайтер @ 28.07.2025 - 12:32)
Цитата (Dimon555 @ 28.07.2025 - 02:01)
Про бетонку я писал, там крюк огромный получается. Серевней похоже военные не отдают полигон, а южнее застроено всё еще плотнее. Но это только мои предположения, может там еще какие-то причины есть.

Полигон начинается от Девяткино, его так и так заденет. Значит отжали земли.
Что очень печально, потому что только благодаря полигону, то есть отсутствию проезжих для обывателей дорог там есть сравнительно дикий лес с грибами-ягодами и живность типа лосей-глухарей и тетеревов так близко к мегаполису.

Лес есть, а дублера КАД нет. Только бетонка, которая нах никому не нужна, т.к. слишком большой крюк получается. И если вытянуть платник к этой бетонке, то смысл какой платить за наматывание огромного крюка? Никто там не поедет за деньги.
У нас во дворе на Королева тоже был сосновый лесок и природа за домом лет 10 назад. А теперь всё срубили и построили школу. А дальше всё домами заставили. Город растет - от этого никуда не денешься.

КАД стал внутригородской магистралью.
Про это говорят, в том числе, авторы КАД-2.
Тогда зачем ему делать дублер в 20км?
Нужно развивать УДС внутри города и снижать автомобилепользование.
Чтобы разгрузить внутригородскую магистраль нужно развивать дороги внутри города

Если КАД встает, то все альтернативные пути через город тоже встают в пробку. Или ты предлагаешь строить платные хорды по городу? Так это еще дороже получится и выкупать там больше придется.

Не, я предлагаю больше развязок, чтобы люди съезжали ближе к нужному месту, разработку нормальных норм, где к каждому новому микрорайону будут просчитаны пути доступа, развитие внутриквартальных проездов.
Я предлагаю снижать маятниковую миграцию, я предлагаю строительство инфраструктуры для "транспорта последней мили" вместо запрета его использования.
Вам предлагаю изучить научные статьи про то как создаются пробки на дорогах

Мораль: надо было раньше свой энтузиазм проявлять, когда страдали другие, жители ближайших домов за КАДом.
Конечно, вы тогда наверное даже не знали о чаяньях людей там и не хотели знать. Ну вот, теперь когда катастрофа дошла и до вас, наслаждайтесь по полной, хатаскрайщики. cool.gif

У вас мораль какая-то хрень по отношению к данной ситуации 😂😂 надеюсь хоть вы сами понимаете, что написали, но может быть вы и есть тот самый заКАДовский житель, который когда-то страдал, а теперь злорадствует и желает таких же страданий другим🤔

[^]
AndreyKlim
29.07.2025 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 28.07.2025 - 17:52)
А сам с семьёй готов стать расходниками для качественной жизни миллионов?

А кто меня будет спрашивать? Сделают так как решит власть и в данном случае общество

[^]
AndreyKlim
29.07.2025 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 28.07.2025 - 12:59)
А если будут сносить ЛИЧНО ТВОЕ жилье, тоже будешь согласен?

Я вот в тех краях живу и тоже согласен, что нужна дорога. Но нафига там такая дорога как КАД?
Там дальше идут садоводства и небольшие поселки. Причем до Токсово вообще дорога пойдет по болотам и Ржевскому полигону, там ничего нет до садоводств.

Там нужно провести обычную дорогу в 4 полосы через лес условно с Капитолово до Осельков с заездом с Када и Приозерского шоссе и ещё расширить дорогу с Осельков до Токсово.

При этом на Севере до сих пор нет новых выездов из города: все стоят в Буграх, Девяткино и начале приозерского шоссе у Меги-Парнас. Надо вначале нормальных выезд из человейников сделать и метро наконец сделать в Буграх.

И да, при строительстве дороги убьют и Хепоярви и кавголовское озеро.

Я писал выше. Кто меня спрашивает будет?! Никто. Если каждого будут спрашивать его мнение как сделать лучше, то мы ничего не построим. Ведь и ты будешь делать ровно так как тебе и твоим родным выгодно будет. А на остальных ты положишь..
Это суть человека

[^]
Вольфрамыч
29.07.2025 - 01:19
0

Пятая автоколонна

Цитата (Bogatyr @ 27.07.2025 - 16:52)
Цитата (AndreyKlim @ 27.07.2025 - 16:50)
В СПБ это обычное дело.. Группа людей хочет и дальше кайфовать в своих "гнездышках" и срали они на потребность остальных миллионов людей.. Ну, впрочем государство срало на их мнение. И я его поддерживаю так как КАД 2 позволит мне и миллионам жить более качественно

Интересно, а как платная дорога будет способствовать жить более качественно?

Ротенберги будут жить более качественно . Всё верно .

[^]
lexa252
29.07.2025 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (Салют @ 27.07.2025 - 22:00)
В ЖОПУ ИДИТЕ СО СВОИМИ ЖОПОВОЗКАМИ И КАДАМИ!!!!

И правильно! Сам продукты с полей домой себе натаскаешь. И мебель руками домой потащишь. Сам где работаешь? Там тоже все руками, если пешком туда ходить не заипешься.))))

[^]
Hedge2017
29.07.2025 - 03:48
0
Статус: Online

Хоть я и из мск, но как заколебали эти бесконечные стройки.
Налепят человейников, нужны дороги. Убрали газоны , расширили дорогу - можно ещё влепить человейников теперь. Влепили, все стоит, нужно ещё дорогу, вырубили лес, построили шоссе. Теперь надо ещё человейников тк дорог в достатке. Теперь снова человейники. Потом опять что то снести, гаражи какие нить. И опять еще дорогу. И так пока плотность человейников и дорог не превысит все вообразимые концентрации. В итоге бетонное шумное гетто где миллиард человек, машин, ~0 деревьев, и один хрен все стоит в пробках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15283
2 Пользователей: ariena, Hedge2017
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх