Вот такая, @лять любовь, вот такие мамочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spkn1
28.06.2025 - 18:44
3
Статус: Offline

Балагур

жениться он собрался чисто чтобы из тюрьмы выйти наверное, а потом нахуй эту ебаную семейку покинуть.

[^]
Bons
28.06.2025 - 18:54
1

Хохмач

Цитата (BioMax1 @ 27.06.2025 - 19:22)
жалко что пиздеж....а так такой рассказ из жизни оленей...

Почему пиздешь?Лично знаю такую семью,там парень отсидел правда 3 года,вернулся и женился на такой,и ребенок появился после этого,правда мама и папа темные,а ребенок рыжеволосый оказался,но это уже ньансы.

[^]
Materialreal
28.06.2025 - 18:58
3

Шутник

Цитата (Bons @ 28.06.2025 - 18:54)
Цитата (BioMax1 @ 27.06.2025 - 19:22)
жалко что пиздеж....а так такой рассказ из жизни оленей...

Почему пиздешь?Лично знаю такую семью,там парень отсидел правда 3 года,вернулся и женился на такой,и ребенок появился после этого,правда мама и папа темные,а ребенок рыжеволосый оказался,но это уже ньансы.

Обычно, наоборот у оленей бывает. Олень рыжий (и белокожий), а ребенок - черноволосый, загореленький.

[^]
L00N
28.06.2025 - 19:12
0

Приколист

Как я встретил вашу маму

[^]
Nameloss
28.06.2025 - 19:36
4

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 27.06.2025 - 19:15)
И бабу тоже. Там в голове творожок если она написала на него заяву после всего.
Хотя педофил так то. Не мог год подождать и официально жениться. Наукой будет.

Возраст согласия-с 16 лет. Сам ты педофил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYUser
28.06.2025 - 19:38
3

Ярила

Цитата (Саладин @ 28.06.2025 - 11:48)
Тут тема была недавно там рыжий мракобес дробышевский что то бредил про инцест, и про вырождение.
В этой истории все дегенераты. Что мать, что её дочь, что этот терпила. Откуда они взялись интересно? Рыжие вчонкины на это не ответят.
Ну а местные эксперты в своём репертуаре этого терпилу ещё в педофилы записали...

Местные эксперты в педофилы записали? DiMNorilsk ошибся и на это ему все указывают, подавляющее большинство местных экспертов правильно описывают ситуацию. Деффке 17 лет, значит пацан не педофил.

Но об этом ты, конечно, не написал. Предсказуемо. Лишь бы в очередной раз пнуть оппонентов по-троллячьи. Саладинко пиздит как дышит.

Инцест действительно ведет к вырождению, так что уважаемый гражданин Дробышевский все правильно сказал. Инцествовавшие Габсбурги тут самый яркий пример.

Читай и просвещайся, неуч - Инбредная депрессия

Мать - тупая пизда с изрядной долей шизанутости-ебанутости, тут не поспоришь. Авторитарная сучка. Папаша там небось под каблуком сидит и пикнуть не смеет.
Дочь - ведомая дура, которую эта авторитарная сучка таки продавила.

А парень-то почему дегенерат? Он тут со всех сторон потерпевший, нормальный человек.

Откуда берутся тупые, но авторитарные пезды и подкаблучники? Личная генетика плюс факторы среды, воспитание и другие.

Но - никаких чертей, бесов, шайтанов, демонов, духов и прочих пси-сучностей, веру в которых мракобесное саладинко тут продвигает.

Фотофакт!

Станислав Дробышевский, вооруженный Силой правильной системы образования и научно-технологического прогресса, побеждает древнего саладинозомби

Это сообщение отредактировал NYUser - 28.06.2025 - 19:50

Вот такая, @лять любовь, вот такие мамочки

[^]
NYUser
28.06.2025 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Nameloss @ 28.06.2025 - 19:36)

Возраст согласия-с 16 лет. Сам ты педофил.

DiMNorilsk постеснялся перед опубликованием поста заглянуть в УК РФ насчёт статьи 134.

Бывает.

Саладинко, пропагандирующий педофилию, эту статью вообще игнорирует.

По сравнению с этим личная неприязнь саладинки к Дробышевскому на почве мелочной зависти дремучего мракобеса к разуму и успешности умного, образованного человека - мелочи.

Это сообщение отредактировал NYUser - 28.06.2025 - 19:46

[^]
Samsplan
28.06.2025 - 20:05
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (spkn1 @ 28.06.2025 - 18:44)
жениться он собрался чисто чтобы из тюрьмы выйти наверное, а потом нахуй эту ебаную семейку покинуть.

Покинуть - единственный вариант. Теща-мразь и жена-предательница, что может быть хуже. Комбо.

[^]
samodelki
28.06.2025 - 20:31
1

Приколист

Мой дальний родственник тоже был осужден за изнасилование в 20 лет, отсидел год, потом мадам забрала заявление, его освободили. А через год он застрелился из ружья. Вот так.

[^]
4awd
28.06.2025 - 20:44
3

Ярила

Цитата (MitVold @ 28.06.2025 - 09:05)
У молодых людей пластилин в голове просто. Она у него первая, он у неё первый. Инфантильные дети. Любовь-морковь до конца жизни. Ребёнка решили завести. Он студент, она даже не студентка, кто будет работать? На какие шиши содержать ребёнка? Мамы/папы будут помогать? Да ну нахуй такое счастье. Отучиться надо обоим, на работу устроиться, и потом уже думать про потомство. Оба в розовых очках. И тёща видать от "счастья" охуела. Как она ещё на аборт дочку не отправила, интересно? И где были родители парня? Они такие же инопланетяне? Или им похуй на сына. Хотя если он такой ебанат, что в на первому курсе решил стать батей, вместо того чтобы учиться, родители такие же походу.

Полность согласен с вами.
Кто будет обеспечивать молодых, если она школьница, а парень - студент?
Я так же рассуждал в свои 20 лет.
С начала отучиться, встать на ноги и быть полностью независимым от родителей.
Именно подобный план я рассказал своей девушке и ее родителям. И на, это мне нужно 5 лет.
Но.. девушка через год решила по другому.
Просто в тихую вышла за муж за другого. Ей было на тот момент 17 с половиной лет.
Ну, а я дальше выполнял свой план. Отучился, устроился на работу и женился через 5 лет.

[^]
Crystalxsys
28.06.2025 - 21:06
2

Шутник

Цитата (4awd @ 28.06.2025 - 20:44)
Цитата (MitVold @ 28.06.2025 - 09:05)
У молодых людей пластилин в голове просто. Она у него первая, он у неё первый. Инфантильные дети. Любовь-морковь до конца жизни. Ребёнка решили завести. Он студент, она даже не студентка, кто будет работать? На какие шиши содержать ребёнка? Мамы/папы будут помогать? Да ну нахуй такое счастье. Отучиться надо обоим, на работу устроиться, и потом уже думать про потомство. Оба в розовых очках. И тёща видать от "счастья" охуела. Как она ещё на аборт дочку не отправила, интересно? И где были родители парня? Они такие же инопланетяне? Или им похуй на сына. Хотя если он такой ебанат, что в на первому курсе решил стать батей, вместо того чтобы учиться, родители такие же походу.

Полность согласен с вами.
Кто будет обеспечивать молодых, если она школьница, а парень - студент?
Я так же рассуждал в свои 20 лет.
С начала отучиться, встать на ноги и быть полностью независимым от родителей.
Именно подобный план я рассказал своей девушке и ее родителям. И на, это мне нужно 5 лет.
Но.. девушка через год решила по другому.
Просто в тихую вышла за муж за другого. Ей было на тот момент 17 с половиной лет.
Ну, а я дальше выполнял свой план. Отучился, устроился на работу и женился через 5 лет.

Сейчас тебя заклюют дикари с криками РАЖАТЬКАКМОЖНОРАНЬШЕ и ДАЛБОГЗАЙКУДАСТЛУЖАЙКУ.

Они не понимают - что прокатывало у крестьян в Российской Империи, для современного человека не прокатит уже.

[^]
HeavenEleven
28.06.2025 - 21:08
0

Шутник

Цитата
Сердце новоиспечённой бабушки смягчилось

Поняли, что ребенку еще что-то надо жрать?

[^]
crunch
28.06.2025 - 21:12
1

главное не терять голову..

Цитата (kuzmakuzmi4 @ 27.06.2025 - 19:23)
Походу лучше 8 лет отсидеть, чем потом всю жизнь провести с такими женой и тёщей.

он наверняка дождется оправдания, разобьёт обоим ебальники и свалит в закат.
я верю в него...

[^]
VASILIY35
28.06.2025 - 21:42
0

Ярила

Цитата
Пацана выпустить,бабку посадить за клевету!

С чего это он педофил то? У нас разрешено чпокаться с кем хочешь с 16 годков! dont.gif dont.gif

[^]
NiKoLaeVi4
28.06.2025 - 22:07
0

Ярила

Эх опять царская ряженая пидарсня !!! Когда судей будут сажать? Хотя о чем это я , им верховный разъяснит да и хватит. А людям жизнь испортили , но всем по хую !!! Маша конечно шлюха ебаная!

[^]
pensioner65
28.06.2025 - 22:46
0

Шутник

внучка также деда 80 летнего родного посадила типа он до неё домогался только потому что ей скучно было в деревне, а родители поехали на юг и её не взяли
потом забрала заяву но всё равно осудили на 15 леет

[^]
mrHaffman
28.06.2025 - 22:51
0

Ярила

а статью за совращение малолетки уже отменили?
нахуя кого-то оговаривать если его и так спокойно можно присадить? похоже малолетняя шалава пиздит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28714
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх