Согласно данным израильского 12-го канала со ссылкой на официальные источники, США присоединятся к войне против Ирана уже сегодня вечером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
18.06.2025 - 00:55
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.06.2025 - 00:47)
Цитата (ЧеловекБожий @ 17.06.2025 - 23:42)
Мусульмане-фанатики с ЯО очень плохо.Но и ахуевшие израильтяне с пиндосами тоже не нужны.

Пусть все горят в одном огне.

Хм, так, значит? Охуевшие израильтяне, не желающие стать радиоактивным пеплом, просто потому, что пятка какого-то барана в чалме так решила? Я был о тебе лучшего мнения... sad.gif

Повторю при всех.Я никогда не был против евреев.Я ставил вас в пример в некоторых ситуациях.Я понимаю,отлично понимаю что вам пришлось пережить,понимаю что в душе у вас скопилось много темноты.

Но сейчас вы не просто пытаетесь остановить исламистов.У вас хуцпа попёрла.Вас прёт от того какие вы сильные и решительные,вы начали лезть туда вас не звали и куда не нужно было лезть.

Ваша борьба за выживание плавно,но качественно,переходить в наглость,вы начинаете ахуевать.

Я не хочу смерти евреям как таковым,мне никто из них ничего плохого не сделал,у меня есть знакомые евреи о которых я не скажу ничего плохого.

Но государство Израиль с его политикой и движем пора посадить на жопу.

[^]
mrzorg
18.06.2025 - 00:56
0

Ярила

Паааалетели, голуби, паааалетели сизые... пошла ночная волна по центру. Дай бог последняя (эт вряд ли).

Пишут, Тель-Авив. Где точно - пока не ясно.

Согласно данным израильского 12-го канала со ссылкой на официальные источники, США присоединятся к войне против Ирана уже сегодня вечером

[^]
AnotherFM
18.06.2025 - 00:57
9

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Sillogizm @ 18.06.2025 - 00:54)
Цитата (pilotgta @ 18.06.2025 - 00:47)
Цитата (getveran @ 18.06.2025 - 00:38)
Как всегда болею за слабого, Иран дай пархатым прикурить!

прошелся тут по статьям в дзене, там в многочисленных комментариях практически все за Иран, желают победы Ирану, типа Израиль давно охуел поубивав огромное количество людей вокруг себя.

Мнение большинства таких За сформировано зомбаком. Чуть ли не братушки, шахеды, ракеты и так далее. Договор о партнерстве и еще раз так далее........

Некоторые зомби топят ещё за талибов.

[^]
DenCHIK22
18.06.2025 - 00:57
20

Весельчак

Цитата (Art1001 @ 18.06.2025 - 00:51)
Цитата (fcharvel @ 18.06.2025 - 00:47)
Цитата (Leon77 @ 18.06.2025 - 00:12)
Цитата (aleksrebroff @ 17.06.2025 - 23:44)
писец ваххабитам шиитским, давно пора почистить этот рассадник религиозных фанатиков

а там и иранцы в себя придут, сбросят иго религиозного рабства

и тут то заживут сразу конечно. Как в Ливии убили тирана Каддафи и сразу зажили лучше всех. И в Ираке живут теперь классно и в Югославии

Ну ка расскажи как плохо живут страны бывшей Югославии? Конкретно, где недоедают, где разгул коррупции и преступности, где фальсифицируют выборы?

За то что творили боснийцы их вырезать надо всех буквально . Выборы ебать ,ну и пиздец , очень удобно строить мир на горе трупов .

Лишь бы вырезать кого-то... Вот что за люди...

У меня во дворе стоят авто с боснийскими номерами, молодежь свадьбы играет БИГ и Сербия, все к друг другу в гости гоняют. У людей все ок.

Но надо что-то вспомнить и резать, резать, резать. Ебанько тупорылое

[^]
maslokrad
18.06.2025 - 00:58
9

Ярила

Грамотная поставленная показательная операция.
Если кто то думает что она разрабатывалась не с согласием с США и не с утверждением Пентагона то снимите розовые очки.
Израиль выступил как зачинщик драки для оценки военного потенциала Ирана. (разведка боем)
После того как быстро вскрыли оборону Ирана и продавили в ноль ПВО и оценили что можно сбивать 90% того чем шмаляет Иран в сторону Израиля подтянулся "Папа"
если бы изначально зачинщиком драки были бы США. то обратной дороги не было с самой первой минуты. В случае с Израилем можно было легко включить заднюю. (если бы не продавили ПВО. и что то пошло бы не по плану)

Это сообщение отредактировал maslokrad - 18.06.2025 - 01:09

[^]
Лысогорец
18.06.2025 - 00:59
12

Балагур

"Мы должны принять на себя ответственность за избавление мира от великого зла"— Трамп©

Война.
Что ж, какие времена, такой и Рейган.🤷‍♀

[^]
Art1001
18.06.2025 - 01:00
-9

Шутник

Цитата (DenCHIK22 @ 18.06.2025 - 00:57)
писец ваххабитам шиитским, давно пора почистить этот рассадник религиозных фанатиков

и тут то заживут сразу конечно. Как в Ливии убили тирана Каддафи и сразу зажили лучше всех. И в Ираке живут теперь классно и в Югославии

Ну ка расскажи как плохо живут страны бывшей Югославии? Конкретно, где недоедают, где разгул коррупции и преступности, где фальсифицируют выборы?

За то что творили боснийцы их вырезать надо всех буквально . Выборы ебать ,ну и пиздец , очень удобно строить мир на горе трупов .

У меня во дворе стоят авто с боснийскими номерами, молодежь свадьбы играет БИГ и Сербия, все к друг другу в гости гоняют. У людей все ок.

Они построили свой мир на трупах ,небылоб сша построили на их в ответ как в средневековье просто нахуй деревню охуевшую сжигали ,вот и все.

[^]
mrzorg
18.06.2025 - 01:00
-4

Ярила

Цитата (Bobrius @ 17.06.2025 - 23:55)
Видимо Израиль в дребезг охренел от вседозволенности. Поэтому и отношение такое.
Да и хер с ним, довыпендривается рано или поздно.

Израиль только защищает свои интересы. Даже не так - Израиль ведёт войну за своё выживание на 7-и фронтах (Газа, Зап Берег, Ливан, Сирия, Йемен, Иран и чутка Ирак) - и кто-то мне будет рассказывать, что Израиль "охренел"? Жаль, что правила ЯПа не позволяют мне ответить как положено в таких случаях.

Но, я точо знаю - Израиль выстоит в этой неравной битве. с помощью США, да. Но и сам не лыком шит.

[^]
Rider82
18.06.2025 - 01:01
5

Хохмач

Цитата
А Великая Отечественная? За деньги была, или за веру?

За деньги конечно, только нужно системно смотреть - Великая Отечественная главная часть Второй мировой Войны, а Вторая мировая, вторая серия глобальной войны, за смену лидера мировой экономики. Их лет через 300 не будут разделять на две разные войны. До Первой мировой мир примерно пополам делили Англия и Франция. Именно они были были лидерами мировой экономики и главными конкрентами. Но, пока они друг с другом конкурировали, экономически поднялись США. Они же до первой мировой войны были, как сейчас Канада, или там Австралия. Да большие страны, но точно не лидеры экономики. Поэтому всегда нужно смотреть, кто в войне победил, а самое главное кто проиграл. Как именно она ведется и каким именно способом непринципиально. Вот собственно говоря, в прошлой глобальной войне, проиграли Англия и Франция, а победили США и неожиданно СССР. До 1914 года мир пополам делили англичане и французы, а после 45го, стали пополам делить американцы и русские. А всякие Германии да Японии, в той войне выступили разменными фигурами, их задачей было максимально ослабить Англию и Францию, для этого их всячески снабжали и финансировали американцы, правда с первого раза не получилось, пришлось вторую серию начинать, наша роль кстати, тоже была разменная, нам именно поэтому помогали индустриализацию проводить. Но, товарищ Сталин, всех ловко наебал, и американцам пришлось пододвинуться.
А сейчас та же самая история, опять меняется мировой лидер. Только теперь американцев отодвигают китайцы, точно такими же методами, какими действовали американцы в свое время. Вроде как бы не при делах, но производят и продают всякое, обоим противоборствующим сторонам, наживаясь на конфликте. И американцы, само собой, упираются. Те же персы и евреи, пуляют друг в друга ракетами, в которых на целой куче деталей, написано Made in China, мало того и персы и евреи, даже одеты в шмотки, от трусов до униформы, которые в Китае произведены. Произведены, и проданы, а деньги за это пошли в китайскую экономику. С нами и хохлами та же история.

[^]
DenCHIK22
18.06.2025 - 01:03
15

Весельчак

Цитата (Art1001 @ 18.06.2025 - 01:00)
Цитата (DenCHIK22 @ 18.06.2025 - 00:57)

Они построили свой мир на трупах ,небылоб сша построили на их в ответ как в средневековье просто нахуй деревню охуевшую сжигали ,вот и все.

Там все хороши, сребриница тоже имела место быть.
Но сейчас все живут в мире, я в БИГ гонял на той недели, на сл еду в черногорию на море, все живут, у всех все хорошо. И только такие как ты упыри жаждут разборок и крови.

[^]
AnotherFM
18.06.2025 - 01:03
12

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (ЧеловекБожий @ 18.06.2025 - 00:55)
Мусульмане-фанатики с ЯО очень плохо.Но и ахуевшие израильтяне с пиндосами тоже не нужны.

Хм, так, значит? Охуевшие израильтяне, не желающие стать радиоактивным пеплом, просто потому, что пятка какого-то барана в чалме так решила? Я был о тебе лучшего мнения... sad.gif

Повторю при всех.Я никогда не был против евреев.Я ставил вас в пример в некоторых ситуациях.Я понимаю,отлично понимаю что вам пришлось пережить,понимаю что в душе у вас скопилось много темноты.

Но сейчас вы не просто пытаетесь остановить исламистов.У вас хуцпа попёрла.Вас прёт от того какие вы сильные и решительные,вы начали лезть туда вас не звали и куда не нужно было лезть.

Ваша борьба за выживание плавно,но качественно,переходить в наглость,вы начинаете ахуевать.

Я не хочу смерти евреям как таковым,мне никто из них ничего плохого не сделал,у меня есть знакомые евреи о которых я не скажу ничего плохого.

На жопу надо посадить фанатиков, у которых в основном законе государства прописано это:

Цитата

Конституция создает условия для продолжения революции в стране и за ее пределами и пытается путем развития отношений с другими исламскими и народными движениями найти путь образования единой мировой исламской уммы (нации)

<...>

Армия ислама.

При создании и обеспечении оборонительных вооруженных сил страны обращается особое внимание на то. чтобы их основой и принципом их деятельности стала вера и исламское учение. Поэтому Армия Исламской Республики Иран и Корпус стражей Исламской революции создаются в соответствии с упомянутыми целями. Не только охрана границ, но и исламская миссия, то есть джихад во имя Бога, а также борьба во имя Божественного закона в мире лежит на их плечах.

И это не просто слова - аятоллы действительно экспортируют свою революцию за пределы и джихадят в мире, поддерживая радикалов по всему ближневосточному региону, и не только.

Вместо продолжения революции (исламской) за пределами страны должно быть мирное развитие страны.

Вместо джихада во имя бога и борьбы во имя его закона (а фактически - во имя придуманных людьми архаичных правил) в мире - охрана границ. И точка.

Но при режиме упоротых фанатиков такого не будет, они будут продолжать свою фанатичную экспансию, пока режим не будет заменен на адекватный.

Многие страны проецируют силу вовне, но экспорт мракобесия - худший вариант из возможных.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 18.06.2025 - 01:04

[^]
Pjgipigipig
18.06.2025 - 01:04
1

Ярила

Цитата
Про ракеты забыл, изначально потенциал МБРок оценивался в 3000 голов.

Тем не менее прямо сейчас ракеты бьют по Израилю.

Кто минусит? Новости почитайте прямо сейчас

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 18.06.2025 - 01:29

[^]
nalik1209
18.06.2025 - 01:04
-1

Умберто

Цитата
Израиль только защищает свои интересы. Даже не так - Израиль ведёт войну за своё выживание на 7-и фронтах (Газа, Зап Берег, Ливан, Сирия, Йемен, Иран и чутка Ирак) - и кто-то мне будет рассказывать, что Израиль "охренел"? Жаль, что правила ЯПа не позволяют мне ответить как положено в таких случаях.

Но, я точо знаю - Израиль выстоит в этой неравной битве. с помощью США, да. Но и сам не лыком шит.

А что Россия чьи-то другие, кроме своих интересы защищает? Или это другое? Может хватит ссать в глаза!?
Что Израиль может без пендосов против арабского мира? А Россия смогла против всего мира

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Art1001
18.06.2025 - 01:05
-3

Шутник

Цитата (AnotherFM @ 18.06.2025 - 01:03)
Цитата (ЧеловекБожий @ 18.06.2025 - 00:55)

На жопу надо посадить фанатиков, у которых в основном законе государства прописано это:

Цитата

Конституция создает условия для продолжения революции в стране и за ее пределами и пытается путем развития отношений с другими исламскими и народными движениями найти путь образования единой мировой исламской уммы (нации)

<...>

Армия ислама.

При создании и обеспечении оборонительных вооруженных сил страны обращается особое внимание на то. чтобы их основой и принципом их деятельности стала вера и исламское учение. Поэтому Армия Исламской Республики Иран и Корпус стражей Исламской революции создаются в соответствии с упомянутыми целями. Не только охрана границ, но и исламская миссия, то есть джихад во имя Бога, а также борьба во имя Божественного закона в мире лежит на их плечах.

И это не просто слова - аятоллы действительно экспортируют свою революцию за пределы и джихадят в мире, поддерживая радикалов по всему ближневосточному региону, и не только.

Вместо продолжения революции (исламской) за пределами страны должно быть мирное развитие страны.

Вместо джихада во имя бога и борьбы во имя его закона (а фактически - во имя придуманных людьми архаичных правил) в мире - охрана границ. И точка.

Но при режиме упоротых фанатиков такого не будет, они будут продолжать свою фанатичную экспансию, пока режим не будет заменен на адекватный.

Так можно начать понимать причины сво Оо

Это сообщение отредактировал Art1001 - 18.06.2025 - 01:05

[^]
Art1001
18.06.2025 - 01:06
1

Шутник

Цитата (nalik1209 @ 18.06.2025 - 01:04)
Цитата (mrzorg @ 18.06.2025 - 01:00)

А что Россия чьи-то другие, кроме своих интересы защищает? Или это другое? Может хватит ссать в глаза!?

Олигархата и Таджикистана ,сегодня списали пару десятков ярдов .

[^]
БорщБруевич
18.06.2025 - 01:08
2

Шутник

Цитата (maslokrad @ 18.06.2025 - 00:53)
Цитата (БорщБруевич @ 18.06.2025 - 00:46)
Цитата

А почему ты считаешь Иран слабым? У него и территория в 30 раз больше, и населения в 10, и поддержка РФ... Что именно делает его слабым? Может, религия?

У Сирии еще сильнее поддержка была.
Вы реально думаете что в условиях СВО.
Трамп с Путиным об этом в кулуарах не договорились?

Ну ОК, без РФ. Но и США пока не так чтобы сильно Израилю помогают. Так в чём же слабость Ирана против Израиля?

И не надо про всякие разведки пентагона. Хватит уже считать пендосов самыми умными и крутыми. Да, у них есть сила, авианосцы и армия, этим они могут задушить, но пока с авианосцев никто не взлетает и не бомбит, это не помощь. Да и РФ тоже может даже договорившись с США вполне могут втихаря по спецканалам помогать информацией и руководством, ну, если захочет конечно.

[^]
mrzorg
18.06.2025 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.06.2025 - 23:56)
Паааалетели, голуби, паааалетели сизые... пошла ночная волна по центру. Дай бог последняя (эт вряд ли).

Пишут, Тель-Авив. Где точно - пока не ясно.

20 ракет, всё перехвачено. Был один пуск "Стрелы", который не стартовал как надо - на месте падения пожар.

Про раненых и т.д. инфы пока нет, звонков в МАДА не поступало.

[^]
Bobrius
18.06.2025 - 01:09
3

Древнеримский бобер

Цитата (mrzorg @ 18.06.2025 - 01:00)
Цитата (Bobrius @ 17.06.2025 - 23:55)
Видимо Израиль в дребезг охренел от вседозволенности. Поэтому и отношение такое.
Да и хер с ним, довыпендривается рано или поздно.

Конечно Израиль охренел.

Ковровые бомбардировки мирных кварталов, террористические акты в других странах, необоснованные нападения на суверенные государства, массовый геноцид и чуть что - шмыг под мышку к Штатам...

Точно когда нибудь набутылят показательно. sm_biggrin.gif

[^]
Art1001
18.06.2025 - 01:10
-2

Шутник

Цитата (БорщБруевич @ 18.06.2025 - 01:08)
Цитата

А почему ты считаешь Иран слабым? У него и территория в 30 раз больше, и населения в 10, и поддержка РФ... Что именно делает его слабым? Может, религия?

Ну ОК, без РФ. Но и США пока не так чтобы сильно Израилю помогают. Так в чём же слабость Ирана против Израиля?

И не надо про всякие разведки пентагона. Хватит уже считать пендосов самыми умными и крутыми. Да, у них есть сила, авианосцы и армия, этим они могут задушить, но пока с авианосцев никто не взлетает и не бомбит, это не помощь. Да и РФ тоже может даже договорившись с США вполне могут втихаря по спецканалам помогать информацией и руководством, ну, если захочет конечно.

Иран пытается сохранять лицо во время плохой игры ,играя в тени через прокси.

А израиль просто на прямую устроил теракты и вместе с военными вынес гражданских .

[^]
БорщБруевич
18.06.2025 - 01:12
6

Шутник

Цитата
прошелся тут по статьям в дзене, там в многочисленных комментариях практически все за Иран, желают победы Ирану, типа Израиль давно охуел поубивав огромное количество людей вокруг себя.

Так никто и не сомневался что в РФ 87% (сейчас, наверное, уже больше) весьма единодушны. Это небывалый народ. Ну и они не забыли что сейчас в их армии уже нет столько евреев сколько были в ВОВ, евреи их кинули, и сейчас их защищают против украинцев мусульмане. В принципе, мусульман тоже сильно не любят, но ещё не ненавидят так, как евреев. Ненавидеть Израиль их или их родителей ещё в Ссср приучили, это традиция.

Это сообщение отредактировал БорщБруевич - 18.06.2025 - 01:25

[^]
maslokrad
18.06.2025 - 01:12
6

Ярила

Цитата

Полное воздушное доминирование.
Полное отсутствие ПВО.
Все что запускается по Ирану, долетает в количестве 90%
это же очевидно. и никто даже не отрицает на данный момент.
Про кол-во бригадных генералов и высокопоставленных руководителей которые были ликвидированы в первые дни так вообще молчу.
И ситуация в воздухе уже не может измениться.
нет там секретной армии за Тегераном с дивизией свежего ПВО.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 18.06.2025 - 01:12

[^]
БорщБруевич
18.06.2025 - 01:13
6

Шутник

Цитата (Art1001 @ 18.06.2025 - 01:10)

А израиль просто на прямую устроил теракты и вместе с военными вынес гражданских .

Ну, втихаря действовать всегда было почётнее чем напрямую. Но непонятно, что за плохая игра у Ирана, кто ему угрожал всерьёз?

[^]
БорщБруевич
18.06.2025 - 01:14
6

Шутник

Цитата (maslokrad @ 18.06.2025 - 01:12)

Полное воздушное доминирование.
Полное отсутствие ПВО.
Все что запускается по Ирану, долетает в количестве 90%
это же очевидно. и никто даже не отрицает на данный момент.
Про кол-во бригадных генералов и высокопоставленных руководителей которые были ликвидированы в первые дни так вообще молчу.
И ситуация в воздухе уже не может измениться.
нет там секретной армии за Тегераном с дивизией свежего ПВО.

Это-то понятно, но почему так? Что так ослабило Иран что он не может защищаться нормально, хотя хотел даже нападать?

Это сообщение отредактировал БорщБруевич - 18.06.2025 - 01:14

[^]
mrzorg
18.06.2025 - 01:15 [ показать ]
-10
Art1001
18.06.2025 - 01:16
-4

Шутник

Цитата (БорщБруевич @ 18.06.2025 - 01:13)
Цитата (Art1001 @ 18.06.2025 - 01:10)

Ну, втихаря действовать всегда было почётнее чем напрямую. Но непонятно, что за плохая игра у Ирана, кто ему угрожал всерьёз?

От честно их газет не читал ,но там прям на похуй генералы спали не в бункерах и при их игрищях не проверяли все на возможные терракты хотя в перманентной войне находятся во имя их религии

Может у них смерть возведена в абсолю как в стихах горация

"И смерти нет почетней той, Что ты принять готов За кости пращуров своих, За храм своих богов"

Это сообщение отредактировал Art1001 - 18.06.2025 - 01:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34472
1 Пользователей: Vurl
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх