Министр обороны Израиля против Греты Тунберг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnotherFM
11.06.2025 - 23:16
4
Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (rafikingha @ 11.06.2025 - 19:15)
Цитата (rafikingha @ 9.06.2025 - 12:33)
Цитата (Otero @ 9.06.2025 - 10:06)
Цитата (root999 @ 09.06.2025 - 09:49)
Прикольно, тихо и без нервов морской десант израиля взял корабль под контроль.

В новостях сообщали, что количество помощи на кораблике меньше 1 грузовика, за время плаванья в Газу въехало 1200 и еще куча еды раздали, и что всю помощь с кораблика передадут в Газу путем не требующим селфи в инсте :)

А Грета поедет домой, скорее всего на самолетике, куда ее вежливо привезет отдельно обученные люди.

Как пейсатые «еду раздают», полно видео в интернете.

Топчут и прыгают на коробках турецкой гуманитарки, прицельными выстрелами в голову убивают тех, кто ходит на выдачу еды. Например, молодую мать, несущую ребёнка, или просто обычных подростков.

Пейсатые тебя заминусуют. Я так понял их здесь дохрена, продвигающих свою повестку.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Можете минусовать, можете блокировать, но у этой девочки Тумберг, мужества больше, чем у всех яповцев вместе взятых. Только больные люди могут приветствовать убийства детей, разжигать межнациональную и межконфессиональную вражду и аплодировать этому. Собрались в одном месте расисты, провокаторы и плаксы жалующиеся на своих жен, и тешат свое больное самолюбие отбивая по клавишам. Не про всех, есть здесь конечно и адекватные люди, есть интересные темы и видео и юмор, но в остальном, столько грязи, желчи и безосновательного высокомерия я не видел нигде. Вы больны люди, осознайте это.

Убийства детей никто не приветствует.

Приветствуется борьба с отмороженными радикальными комбатантами и прочими объективно виновными членами хамаса.

Хватит лгать, клеветать и давить на эмоции иррациональной демагогией.

Согласно хамас, земля Палестины является исламским вакфом (имуществом мусульман) до наступления дня Божьего Суда. При этом в отличие от Братьев-мусульман, хамас считается приверженцем суннитской исламской идеологии.

хамас отрицает право Израиля на существование и призывает к его уничтожению.

Так что, кто болеет за хамас - тот мудак и пидарас.

Они не призывают к мирному сосуществованию, они хотят уничтожения. Разжигают рознь сами запредельно.

И получат согласно своим мракобесным, агрессивным, упоротым хотелкам - будут уничтожены сами. Не палестинцы в целом, а именно хамас.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 11.06.2025 - 23:25

[^]
МорскойШут
11.06.2025 - 23:25
3

Юморист

Цитата (прамчамук @ 8.06.2025 - 17:02)
Евреи - самые первые нацисты в современном мире, как по мне.

Ну да, ну да - за то арабы такие лапочки и религия у них самая мирная! А Джихад это такие такая добрая игра - обнимашки с неверными!

[^]
pvs13
11.06.2025 - 23:29
1

Ярила

Цитата (ЯКУТ14 @ 9.06.2025 - 15:58)
Цитата (ВоваСевер @ 8.06.2025 - 23:59)
Министр обороны Израиля пригрозил использовать «все необходимые средства», чтобы лодка с Гретой Тунберг не добралась до сектора Газа.

Судно со шведской экоактивисткой на борту следует туда, как заявляется, с гуманитарной миссией. Оно должно прибыть уже в понедельник, сообщает телерадиокомпания Kan.

Исраэль Кац назвал активистку «антисемиткой» и добавил, что не допустит прорыва морской блокады. телега

Какая миссия будет у неё следующей, и как закончится эта?  cheer.gif

Замуж ей надо.... За Араба. Чтобы драл её как сидорову козу три раза в день. Успокоится, подобреет. И мир покажется ей прекрасным!

Третьей женой

[^]
DSense
11.06.2025 - 23:33
2

Ярила

Можете минусовать, можете блокировать, но у этой девочки Тумберг, мужества больше, чем у всех яповцев вместе взятых. Только больные люди могут приветствовать убийства детей, разжигать межнациональную и межконфессиональную вражду и аплодировать этому. Собрались в одном месте расисты, провокаторы и плаксы жалующиеся на своих жен, и тешат свое больное самолюбие отбивая по клавишам. Не про всех, есть здесь конечно и адекватные люди, есть интересные темы и видео и юмор, но в остальном, столько грязи, желчи и безосновательного высокомерия я не видел нигде. Вы больны люди, осознайте это.

Какое еще, бля, мужество?
В арабских странах арабы ебашат других арабов пачками,
Китай держит в тюрьмах десятки тысяч уйгуров-мусульман,
талибы забивают камнями женщин.
Но вы об этом- молчок.
И у Гркты избирательная слепота насчет этого.
Чего она не отправилась в Сирию,Афганистан,Иран,Ирак,Китай-спасать угнетенных.Или в Северную Корею с гуманитаркой?
Или ЮАР, к примеру?
А я вам скажу почему.

Потому что выебываться вот так на камеры на Израиль-
БЕЗОПАСНО.
Грета прекрасно понимает,что евреи ее не тронут-поэтому
выебывайся-не хочу-только хайп жри и бабло считай.
А в Сирии или Ираке могут просто заебашить и все.
Мужество,блять....

Евреи нанесли арабам и вообще мусульманам урона меньше всех остальных.
Но вы и такие как Грета уперлись только в евреев.
Остальное-не видите и не замечаете.
А что такое?
Откуда такая избирательность?

А очень просто-у вас личная неприязнь к евреям как
народу-попросту говоря-расизм.

А вы еще имеете наглость что-то там пищать про расизм
у других на япе.
Л-лицемерие.

[^]
DSense
12.06.2025 - 01:32
-1

Ярила

И вот вам видео,чтоб не думали,что я это сам придумал-только
факты.Можете смотреть самый конец-с 18:10.
А лучше все посмотрите.

[^]
pvs13
12.06.2025 - 11:35
0

Ярила

Цитата (DSense @ 12.06.2025 - 01:32)
А лучше все посмотрите.

Видео с точки зрения ЯПа недостоверное. Но я хоть и не еврей но догадываюсь что там. Это не будут показывать, потому что после такого показа Начнут требовать уничтожения палестинцев.

[^]
rafikingha
16.06.2025 - 09:50
-2

Шутник

Цитата (AnotherFM @ 11.06.2025 - 23:16)
Цитата (rafikingha @ 9.06.2025 - 12:33)
Цитата (Otero @ 9.06.2025 - 10:06)
Цитата (root999 @ 09.06.2025 - 09:49)
Прикольно, тихо и без нервов морской десант израиля взял корабль под контроль.

В новостях сообщали, что количество помощи на кораблике меньше 1 грузовика, за время плаванья в Газу въехало 1200 и еще куча еды раздали, и что всю помощь с кораблика передадут в Газу путем не требующим селфи в инсте :)

А Грета поедет домой, скорее всего на самолетике, куда ее вежливо привезет отдельно обученные люди.

Как пейсатые «еду раздают», полно видео в интернете.

Топчут и прыгают на коробках турецкой гуманитарки, прицельными выстрелами в голову убивают тех, кто ходит на выдачу еды. Например, молодую мать, несущую ребёнка, или просто обычных подростков.

Пейсатые тебя заминусуют. Я так понял их здесь дохрена, продвигающих свою повестку.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Убийства детей никто не приветствует.

Приветствуется борьба с отмороженными радикальными комбатантами и прочими объективно виновными членами хамаса.

Хватит лгать, клеветать и давить на эмоции иррациональной демагогией.

Согласно хамас, земля Палестины является исламским вакфом (имуществом мусульман) до наступления дня Божьего Суда. При этом в отличие от Братьев-мусульман, хамас считается приверженцем суннитской исламской идеологии.

хамас отрицает право Израиля на существование и призывает к его уничтожению.

Так что, кто болеет за хамас - тот мудак и пидарас.

Они не призывают к мирному сосуществованию, они хотят уничтожения. Разжигают рознь сами запредельно.

И получат согласно своим мракобесным, агрессивным, упоротым хотелкам - будут уничтожены сами. Не палестинцы в целом, а именно хамас.

Все это бла-бла-бла и оправдание терроризма. По факту сраиль убивает детей и ни какие доводы не могут оправдать данные действия.

[^]
rafikingha
16.06.2025 - 09:54
-2

Шутник

Цитата (DSense @ 11.06.2025 - 23:33)

Какое еще, бля, мужество?
В арабских странах арабы ебашат других арабов пачками,
Китай держит в тюрьмах десятки тысяч уйгуров-мусульман,
талибы забивают камнями женщин.
Но вы об этом- молчок.
И у Гркты избирательная слепота насчет этого.
Чего она не отправилась в Сирию,Афганистан,Иран,Ирак,Китай-спасать угнетенных.Или в Северную Корею с гуманитаркой?
Или ЮАР, к примеру?
А я вам скажу почему.

Потому что выебываться вот так на камеры на Израиль-
БЕЗОПАСНО.
Грета прекрасно понимает,что евреи ее не тронут-поэтому
выебывайся-не хочу-только хайп жри и бабло считай.
А в Сирии или Ираке могут просто заебашить и все.
Мужество,блять....

Евреи нанесли арабам и вообще мусульманам урона меньше всех остальных.
Но вы и такие как Грета уперлись только в евреев.
Остальное-не видите и не замечаете.
А что такое?
Откуда такая избирательность?

А очень просто-у вас личная неприязнь к евреям как
народу-попросту говоря-расизм.

А вы еще имеете наглость что-то там пищать про расизм
у других на япе.
Л-лицемерие.

До Газы мне было абсолютно параллельно до евреев. Где то даже сочувствовал их якобы печальной истории. Но они открыли себя всему миру и показали себя во всей красе. Так что, как бы вы ни старались, ставки сделаны, результат покажет время.

[^]
rafikingha
16.06.2025 - 09:57
-2

Шутник

Цитата (DSense @ 12.06.2025 - 01:32)
А лучше все посмотрите.

видео не открывается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19280
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх