Во Владивостоке офицер морфлота женился на онлифанщице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonchus888
19.05.2025 - 11:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Насяшка @ 19.05.2025 - 05:32)
Похож на того упыря с длинной шеей, имени не помню, да и не стоит эта падаль памяти, который вертолёт угнал к хохлам, убив членов своего экипажа.
А потом будут гадать, откуда в наших рядах человек с гнильцой, вроде ничего не предвещало. Как же нет, когда да? Может, вовремя чистку рядов-то осуществлять? Пусть себе в менеджеры по продажам идёт парень или коучем каким-нибудь становится, криптовалютчиком. Нахуа он на флоте?

Тоже вспомнил этого гниду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fly13
19.05.2025 - 11:12
1

Ярила

совет да любовь, хуле. Нарцисс, классика

[^]
Kuzzya80
19.05.2025 - 11:13
0

Ярила

и опять эти уебанские губы moderator.gif

[^]
Простолюдец
1

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 19.05.2025 - 07:57)
))) А вы считаете, что командиры созданы дабы гнобить личный состав? )))) В армии много вещей которые приходится делать через не хочу, а порой и не могу. Большинство людей ленивы и их приходится всевозможными способами заставлять эти вещи делать. А вот такие командиры и сами расхлябаны и л/с у них на расслабоне. В итоге везде проёб.....

Я считаю, что в любой силовой структуре - главнейшая проблема это как раз "командироориентированность" (которой так гордятся тупые сапоги "советской школы", называя ее "единоначалие", а по факту это тупо страх перед начальством).
И вот из-за этого страха одних начальников перед вышестоящими личный состав, который непосредственно делает дело - постоянно задрочен и ненавидит своих командиров/начальников.
В итоге вместо того, чтобы делать дело, люди занимаются хуйней, чтобы кому то угодить.
Ярчайшие примеры этого, которые лично наблюдал - это "а давайте в зоне досягаемости средств поражения постоим несколько часов в строю, а то генерал должен приехать напутственное слово сказать", а потом, "ой, прилетело".
А начиналось это все в глубоко мирное время, когда например нас, молодых лейтенантов, заставляли на морозе стоять в летней парадке на возложении по часу в ожидании, пока лампасники припиздят бухие на своих теплых машинах.
А нормальный бы командир что в том случае, что в этом сказал бы "да идите вы нахуй, я личный состав морозить/держать под ракетами в строю не буду, хотите - проводите служебную проверку, я там обосную всё". Но таких почти не осталось.
И да, я имею право на это мнение, т.к. проходил службу в 4 разных ведомствах и погоны с двумя просветами получил.
И да, к сожалению, я за жизнь тоже много раз малодушничал перед большими буграми (хотя во много раз меньше, чем окружающие, это мне плюс).

[^]
Dogwelder
1

Ярила

Два урода

[^]
schwanz
19.05.2025 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (JONH777 @ 19.05.2025 - 04:43)
девка на выходные ) ИХМО жить с такой охуеешь ) А вот выходные по куролесить можно )

Хоть без прицепа )

Насчёт прицепа - не факт. Там может целый автопоезд.

[^]
BordeR
2

Весельчак

Цитата (Губерман @ 19.05.2025 - 05:04)
"Офицер морфлота", блять. ((

Скорее офицер мокрофлота

[^]
seansetv
1

сКотоПёс

Цитата (Hedge2017 @ 19.05.2025 - 04:53)
Никогда не смогу понять, на основании чего существуют эти тысячи, десятки тысяч онлифанщиц, если в инете терабайты абсолютно идентичного таког же заурядного и БЕСПЛАТНОГО контента с голыми девками.
Что нового можно там увидеть в 99.99999% случаев , чтобы за это платить хоть копейку? Тупо банально голая, или раздевающаяся девушка - это еще хоть кого-то может в наши заинтересовать настолько чтобы за это ещё и платить? faceoff.gif
Мне кажется тупее может быть только то как японцы под юбку камеру телефона засовывают прохожим девушкам, одержимость гинекологией

по твоей логике, какая разница кого еб.ть, у всех все одинаковое!
Суть в запрете. Опять же, поставить красивую бабу (по всем критериям ох..ную для тебя) перед тобой, ты бы сразу бы внес оплату, что бы ее увидеть голой. А стояла бы она голой, то не рубля б не дал.
Это как "чужая жена слаще"

[^]
Jewelry33
0

Весельчак

Ну и нашлись два ушлепка, судя по его и ее постам) родит тебе мулата, будешь рано просыпаться теперь рогатый ты наш бедолага ебанько не патриот.

[^]
Semanuil
-1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 19.05.2025 - 05:25)
Цитата (AntiFake @ 19.05.2025 - 05:13)
Заурядная баба, я бы даже сказал посредственная для славянки, особенно если исключить косметику и пластику. Ну, а мужик просто куколд, ну есть такие, возможно ему по кайфу с такой бичевкой.

И да, в ВС не все патриоты служат, большинство пошло просто чтобы раньше на пенсию выйти и соц льготы получить.

От нехуй делать глянул и видео в стартпосте. Ещё больше укрепился во мнении, что это долбоёб. Позёр с выбритыми бровками. Скорее всего сынок какого то из высоких флотских шишек, сидящий на подосе у родителей и засунутый на службу государеву в надежде "авось поумнеет". Вот и живёт на широкую ногу, "имеет бизнесы" и лечится только в платных клиниках и хуй клал на всех отцов-командиров, от которых родной отец прикрывает, жалея своего недоумка. А уж чего там лечить в его то годы, покуда здоровья ещё вагон и маленькая тележка? Но не выебнуться этим он не мог.

После онлифанщицы возможно много и долго лечиться надо будет. У доктора Купитмана И. Н. gigi.gif

[^]
mbbm
19.05.2025 - 11:15
1

Юморист

А я помню времена, когда у всех флотских были мозги. Плескались в спирте, но работали.

Это сообщение отредактировал mbbm - 19.05.2025 - 11:17

[^]
BegemotTM
19.05.2025 - 11:16
1
Статус: Online

Begemot

Цитата (Hedge2017 @ 19.05.2025 - 04:53)
Никогда не смогу понять, на основании чего существуют эти тысячи, десятки тысяч онлифанщиц, если в инете терабайты абсолютно идентичного таког же заурядного и БЕСПЛАТНОГО контента с голыми девками.
Что нового можно там увидеть в 99.99999% случаев , чтобы за это платить хоть копейку? Тупо банально голая, или раздевающаяся девушка - это еще хоть кого-то может в наши заинтересовать настолько чтобы за это ещё и платить? faceoff.gif
Мне кажется тупее может быть только то как японцы под юбку камеру телефона засовывают прохожим девушкам, одержимость гинекологией

Иллюзия личных отношений может. Иль хуй знает. Не понимаю.
А по существу темы. Да их дело как ебаться и с кем. Вам дело какое?

[^]
Fly13
19.05.2025 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 19.05.2025 - 06:25)
А уж чего там лечить в его то годы, покуда здоровья ещё вагон и маленькая тележка? Но не выебнуться этим он не мог.

ЗППП

[^]
redkeigad
19.05.2025 - 11:18
1

Весельчак

Будущий лейтенант родился в Одессе во влиятельной семье потомственного дворянина и морского офицера, ставшего потом градоначальником Бердянска. Мать - Екатерина Яковлевна (в девичестве баронесса фон Вагнер из князей Сквирских), дочь генерала - участника Отечественной войны 1812 года. В Крымскую войну она была сестрой милосердия, спасла от гибели раненого Петра Петровича Шмидта и обвенчалась с ним.

В детстве будущий революционер остался без матери, умершей в 42 года, что стало для него потрясением и сильно повиляло на психику. Отец женился второй раз, после рождения братьев-близнецов Петя стал чувствовать себя изгоем в отчем доме. Был зачислен в Петербургское морское училище (Морской корпус), в «среду разврата и грубой глупости», как писал позже.

- Все годы обучения за одной партой с Петей сидел Миша Ставраки, сын генерала, сорвиголова и двоечник. Соседством Миша очень дорожил - всегда можно списать контрольную работу у отличника Шмидта, - сообщает Атаманенко. - А чтобы доказать свое превосходство над ним в физическом развитии, Миша прыгал с Николаевского моста (которому позже присвоят имя Шмидта) в Неву.

Доминикия Гавриловна Павлова - «мадемуазель легкого поведения», как она представлялась клиентам, - вместо паспорта имела «желтый билет». Первым в ее клиенты попал Миша Ставраки. Потом и Петя - тонкий, нервный, застенчивый - навестил ее. Контакты с Доминикией будущий морской офицер считал «хождением в народ», что было тогда модным веянием в среде русского либерального студенчества. Приятелю Ставраки он объявил о решении спасти «падшую».
«…Она была моих лет. Жаль мне ее стало невыносимо. И я решил спасти. Пошел в банк, у меня там было 12 тысяч, взял эти деньги и - все отдал ей. На другой день, увидев, как много душевной грубости в ней, я понял, что отдать тут нужно не только деньги, а всего себя», - писал в дневниках Шмидт.

Петр считал, что его мотивы чисты и благородны, хотя и понимал, что пренебрег кодексом чести офицеров: при их вступлении в брак учитывалась его пристойность. Бывшие друзья-офицеры отшатнулись от него, а родственники прокляли.

[^]
stone75
19.05.2025 - 11:19
6

Ярила

Теорию Ламброзо в СССР считали не научной. Нарцис-олень на лицо. На лице.

[^]
Karakurt57
19.05.2025 - 11:20
-1

Ярила

Однокашник учился в СВВАУЛ в Сызрани. Когда повезли их в какой-то город на полёты, на вокзале кто-то заорал - во, бля, санитары приехали! Потом уже, говорит, узнал - почему санитары - потому что всю падаль подбирают господа офицеры

[^]
rrets
19.05.2025 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Calmoso @ 19.05.2025 - 13:17)
Цитата
а ТОВМИ всю дорогу кузня понотрезов

да какие они понторезы, они по пояс деревянные
biggrin.gif к нам (ДВВИМУ) такого одного на 3 курсе перевели из ТОВМИ, он сынок какого-то адмирала, дал пизды сокурснику, дело замяли и его к нам. Так он у нас и месяца не продержался, отчислили нахуй и ссаными тряпками погнали, он писАл и читал с трудом, дибил дибилом, какой нахуй с него судоводитель, максимум вышибала в гадюшнике каком-нибудь, и папа адмирал не помог.

если к вам в ДВВИМУ, то переводили его из ТОВВМУ (не было еще переименования). Ну а все же если из ТОВВМИ таки перевели, то явно не в ДВВИМУ, а МГУ пля)))) Ибо даже при ДВГМА - ТОВВМУ была ТОВВМУ.

Давайте быть аббревитатурно-точными rulez.gif

[^]
seansetv
3

сКотоПёс

мда, на любителя

[^]
seansetv
4

сКотоПёс

ну кто то готов и деньги лтдавать

[^]
Crater11
19.05.2025 - 11:23
2

Ярила

Бля какое вам дело до остальных? Пусть делают что хотят в рамках закона.

[^]
seansetv
4

сКотоПёс

(:)

[^]
Alfer
0

Ярила

Тоже работу на дом будет брать, как та донна Роза из Бразилии ? )))

[^]
seansetv
19.05.2025 - 11:24
2

сКотоПёс

ожидает любимого

[^]
W0000
19.05.2025 - 11:24
2

Ярила

Цитата (maxim42 @ 19.05.2025 - 04:44)
Ты целовался с Дашики?
Целовал ее взасос?
Поздравляю, Эштрей, считай — ты только что отсосал у всех ниггеров квартала.

Ты можешь увезти Дашики из квартала, но тебе ни за что не увезти квартал от Дашики.

[^]
seansetv
19.05.2025 - 11:26
1

сКотоПёс

на работе у мужа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49212
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх