Массовая блокировка российских аккаунтов PlayStation — тысячи пользователей уже пострадали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOCOK555
19.05.2025 - 09:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
хз..беру игры в аренду...акаунтов нету...они сами там это как то решают.
недели хватает...
ясно море ГТА6 все ждут....может с этим связан ажиотаж? и ПК там пока писюн покурят...

Плойщики в РФ покурят тот же писюн, только вот на ПК играть всё же можно будет, а на плойке уже нет. С обходами блокировок все же на ПК гораздо проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nvsb747
19.05.2025 - 09:29
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (SergeM @ 19.05.2025 - 13:21)
Цитата (nvsb747 @ 19.05.2025 - 08:06)
Цитата (Angelberth @ 19.05.2025 - 12:35)
Цитата (nvsb747 @ 19.05.2025 - 08:20)
Только что им именно эти санкции дали - до сих пор понять не могу.
Неужто хохлам стало жить легче, то того что нам развлечения отрубили?

Санкции делаются не для этого. Санкции делаются для того, чтобы сделать жизнь населения подсанкционной страны максимально неудобной. Факт - в любой стране мира большинству населения абсолютно насрать на внешнюю политику, лишь бы им комфортно жилось. Как следствие, если страна делает что-то плохое, против нее вводят санкции. Ее гражане теряют в комфорте и начинают задавать вопросы "эй, власть придержащие, вы нахера такое творите-то, мне этот Крым/Донбасс/Тайвань/etc в хер не тарахтел, я просто хочу комфортно жить, играть на приставке, заказывать товары из иностранных интернет магазинов, комфортно путешествовать по миру".

К сожалению в России/Белоруссии/Северной Корее всем похер. Для этого уровень жизни должен быть соответствующий, чтобы большинство граждан могли себе это позволить, причем не в качестве реализации какой-то мечты "купить плейстешн", "поехать в Париж", а чтобы это было по сути, рядовое событие - захотел, пошел да купил. У нас же все это удел ну очень узкой прослойки людей. Для большинства та же playstation 5 - это "да ну, дорогонах, я на ПК с торрентов скачаю, а сонсольщики должны страдать". Соответственно, санкции и не действуют, львиная доля населения не настолько теряет в жизненном комфорте, чтобы сказать властям "а может не надо нам вот этой хуйни?"

Ну насчёт поездки в Париж - вы правы. Но и раньше это было мало кому доступно - так что тут - наплевать абсолютно. Но Турция, Египет, Таиланд - большинству по прежнему более-менее доступна.
Зарубежные товары - полно сервисов-посредников и серовозов на авито.
А вот игры - отнюдь не узкая прослойка. И таже приставка куда дешевле игрового ПК.
Ну сделали нам жизнь дискомфортней - только подавляющее большинство ограничений в потребительском сегменте обходится достаточно просто.
Ну а что изменилось то в лучшую сторону? Хохлы по прежнему заперты в своей стране, и отлавливают там их как собак. Также страдает и европейский народ от этих санкций - им оно тоже хорошо икается. И они прекрасно понимают, что не изменят ничего, а только ухудшают жизнь своего народа, и растёт озлобление против них с нашей стороны из-за этих гнусных и бессмысленных рестрикций.

У меня было очень много чего куплено лицензионного. Правда за фулл прайс на старте немного совсем - в основном по скидкам брал. Но контент разработчиков, которые не повернулись к нам задницей - по прежнему покупаю с удовольствием. А те, кто не разрешает покупать мне свою продукцию - исключительно в зелёном магазине беру со 100% скидкой.

Вот все время мне интересно после таких высказываний. Вот чем нам икаются ваши санкции? У меня все сервисы как работали так и работают. Газ сколько стоил до сво так +/- и стоит. Мне вот интересно что за хню вам в уши льют.

Про сервисы я не спорю - у вас они никуда не делись. Я про бизнес в основном. Сколько всего поставляли вы нам, и сколько всего мы вам. Ну а насчёт газа - ещё не вечер. Санкции то не действуют мгновенно.
Если у вас вот ничего совсем ничего не подорожало и не изменилось - ну рад за вас, но не от всего сердца)))

[^]
toliksss
19.05.2025 - 09:31
0

Приколист

Цитата (пластырь @ 18.05.2025 - 20:19)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 18.05.2025 - 20:09)
Я просто не в курсе и никогда не играл в этот плейстейшн.. А что там нельзя что ли купить диск и играть , ну как на денди

Можно, но не все приставки с дисководами.

Вот поэтому я в обязательном порядке и пс4 и потом уже пс5 брал с дисководом....

[^]
DNW
19.05.2025 - 09:32
4

Ярила

Цитата (Маронюх @ 18.05.2025 - 19:39)
Не знаю, но почему-то похуй.
Играл в последний раз медал оф хонор наверно в 2002году

Я гнался за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны?)))

[^]
DNW
19.05.2025 - 09:34
0

Ярила

Цитата (ZaharZ @ 18.05.2025 - 23:19)
Телевизоры еще пока не банят, но прошивку не дают обновлять!
Передайте руководству SONY, что они жлобяры!

Ну как не банят, самсунг в своё время забанили смарт функции, году в 19ом, типа чтобы не возили в серую.

[^]
Pashtettula
19.05.2025 - 09:39
0

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 18.05.2025 - 22:37)
Давненько я не пользовался консолями... помню, что в старые времена можно было перепрошить и спокойно качать игры с торрентов. Нынче это невозможно? upset.gif

Возможно. Но с оговорками. На PS5 взломаны только определенные версии прошивок (на ps4 тоже) , если приставка обновлена выше определенной версии, то сидеть и ждать пока взломают. Сколько ждать одному богу известно.

[^]
Silmic
19.05.2025 - 09:42
0

Хохмач

Цитата (ZaharZ @ 18.05.2025 - 23:19)
Телевизоры еще пока не банят, но прошивку не дают обновлять!
Передайте руководству SONY, что они жлобяры!

Дают. Если у твоей модели не прекращена поддержка

[^]
VREDNYJ
19.05.2025 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Po1terge1st @ 19.05.2025 - 08:14)
Так ты ее из питания не выклюяай, а переводи в режим покоя (состояние низкого энергопотребления), и все будет происходить в автоматическом режиме, включаешь - все уже скачено и обновлено.

Я так не пробовал. Достаю Плойку из чулана только когда дети приезжают, а это в воскресенье. И получается, что мы не можем поиграть, так как всё время обновы прилетают. Приходится доставать старенький хбокс 360 и лупиться на нём, пока плойка разродится;)

[^]
XPAiN
19.05.2025 - 09:45
0

Шутник

Все работает и рф акк и турецкий на пс5 и пс4. Не нужно пополнять кошельки в сомнительных сервисах, блокировали акки за такое и до 22 года (когда покупали игры и подписки с ворованных карт). Турецкий нужен исключительно для обновления старых игр до пс5 версий и покупки длс, для остального есть диски.

Это сообщение отредактировал XPAiN - 19.05.2025 - 09:46

[^]
ГрафПанталон
19.05.2025 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 19.05.2025 - 08:27)
Давай. Запусти мне Теккен 8 и Финалку 16-ую на PS4. 7-ой теккен уже никому не нужен, все чемпионаты проходят только по 8-ке. И мировые турниры играются только на плойках, а не на ПК.
Хватает ему видите ли.
PS5 это самый дешевый вариант поиграть в приличные игры. Слимку новую можно купить тысяч за 40. На комп, только видеокарта приличная будет стоит 30к. Особенно актуально для тех у кого вообще нет компьютера и не собирается покупать.

А что свет клином сошёлся на теккене 8? Не ну если кому надо, то конечно. Полно эксклюзивов и для PS3 и PS4. Многие даже в GTA5 ещё не играли, а она на PS3 идёт, так же как и ласт оф ас.
Посыл моего сообщения был совсем в другом, а ты про какие то чемпионаты начал задвигать.

[^]
GarriL
19.05.2025 - 09:51
0

Ярила

Цитата
Я старый пират и

Не знаешь слов любви......? :)

[^]
ГрафПанталон
19.05.2025 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Brumbar @ 19.05.2025 - 08:19)
Коллеги, объясните старому пкашнику: в чем преимущества приставки перед компьютером?

Вопрос философии. И там и там каждый найдет свои плюсы и минусы.
Приставка - это диван и большой телевизор. Пека - это кресло и монитор. Мне первый вариант по душе. Я целый день работаю за компом, если ещё за ним дома сидеть играть - совсем с ума можно сойти.

[^]
Kazlina00000
19.05.2025 - 09:55
-5

Шутник

а вот представьте на секунду, что есть нормальные люли, взрослые там 40-45 лет которые работают и зарабатывают столько, что могут себе позволить купить на плойку любую игру или подписку.
И не идут в окопы, и сони их не банят. У вас даже в голове такого некогда не будет, не то что в реальности))))

Это сообщение отредактировал Kazlina00000 - 19.05.2025 - 09:56

[^]
Pashtettula
19.05.2025 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 19.05.2025 - 06:47)
Цитата (saji @ 18.05.2025 - 23:23)
спотифай хорошенько прокинул потом ваша сонька. стим да дохрена. как то самоуважения не хватает,не?

Замена спотифаю?

Яндекс? Не смеши мои тапки. Как его послали зарубежные лейблы, там с импортным музлом все грустновато стало.

Качать?
Да ну нахер, искать хз кем и хз как отрипованые диски, меня это заебало еще лет семь назад.

Яблочный музыкальный сервис работает, но там тоже пополнение через покупку подарочных карт, и они выпиливают треки по требованию властей.

А так альтернатив нет.

Что до плойки - у меня все работает, как и работало.
Скорее всего, нет никакой волны, банят совсем уж мутные варианты.

Тоже так считаю. Или карты ворованные используют для пополнения, либо , что то подобное. Покупая акк у перекура и пополняя через неизвестных личностей нужно быть готовым ко всему. Сейчас ps+ турецкий, есть польский акк, следующую подписку у поляков скорее всего куплю. По цене теперь одно и то же практически.
Приставка работает, два русских акка мой и жены (моему уже почти 20 лет с psp ещё) и два иностранных , Польша и Турция, пока тьфу-тьфу-тьфу. Аккаунты все сам делал.

[^]
nvsb747
19.05.2025 - 10:11
0

Приколист

Цитата (Kazlina00000 @ 19.05.2025 - 13:55)
а вот представьте на секунду, что есть нормальные люли, взрослые там 40-45 лет которые работают и зарабатывают столько, что могут себе позволить купить на плойку любую игру или подписку.
И не идут в окопы, и сони их не банят. У вас даже в голове такого некогда не будет, не то что в реальности))))

И я таких несколько знаю. Они не идут в окопы, но подлая сони их всё равно банит, и они пользуются акками другой страны.

[^]
Pashtettula
19.05.2025 - 10:11
0

Ярила

Цитата (GlobusNet @ 19.05.2025 - 09:15)
Мне пидарская сони торчит годовую подписку пидарасы я оплатил а они закрыли магаз это было в начале сво.. после валяется не использую, купил пк и послал сони

Ой не транди !!! Всё там работало на русском акке , пока подписка не кончилась. Вот пополнить кошелек нельзя на русском акке , соответственно и продлить подписку. Ни чего, за что заплатил, сони не отбирала. Всё купленные игры, так же без проблем из библиотеки качаются.

[^]
zubr5
19.05.2025 - 10:14
0

Ярила

Цитата
Спасибо поправил.
Помню купил в 2006 году плеер Сони и песни туда можно было закинуть только через программу и они конвертировались в специальный формат. Ну и зарядки и карты памяти специфические тоже помню.

Последний приличный плеер у sony был на компакт-дисках.

[^]
Kakvse
19.05.2025 - 10:14
1

Ярила

не дают поиграть супостаты в свои игры на своих приставках.

Массовая блокировка российских аккаунтов PlayStation — тысячи пользователей уже пострадали

[^]
iri1
19.05.2025 - 10:15
0

Созидатель жизни

Цитата (molokovoz @ 18.05.2025 - 19:47)
Цитата (georgigolova @ 18.05.2025 - 18:39)
А мой дедушка и говорил, что скоро интернет по талонам будет...

есть у меня подозрения, что мы последние кто видел вольный и свободный интернет spy.gif

нидайбох pop.gif

[^]
bazilanov
19.05.2025 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.05.2025 - 08:35)
Цитата (nvsb747 @ 19.05.2025 - 08:20)
Только что им именно эти санкции дали - до сих пор понять не могу.
Неужто хохлам стало жить легче, то того что нам развлечения отрубили?

Санкции делаются не для этого. Санкции делаются для того, чтобы сделать жизнь населения подсанкционной страны максимально неудобной. Факт - в любой стране мира большинству населения абсолютно насрать на внешнюю политику, лишь бы им комфортно жилось. Как следствие, если страна делает что-то плохое, против нее вводят санкции. Ее гражане теряют в комфорте и начинают задавать вопросы "эй, власть придержащие, вы нахера такое творите-то, мне этот Крым/Донбасс/Тайвань/etc в хер не тарахтел, я просто хочу комфортно жить, играть на приставке, заказывать товары из иностранных интернет магазинов, комфортно путешествовать по миру".

К сожалению в России/Белоруссии/Северной Корее всем похер. Для этого уровень жизни должен быть соответствующий, чтобы большинство граждан могли себе это позволить, причем не в качестве реализации какой-то мечты "купить плейстешн", "поехать в Париж", а чтобы это было по сути, рядовое событие - захотел, пошел да купил. У нас же все это удел ну очень узкой прослойки людей. Для большинства та же playstation 5 - это "да ну, дорогонах, я на ПК с торрентов скачаю, а сонсольщики должны страдать". Соответственно, санкции и не действуют, львиная доля населения не настолько теряет в жизненном комфорте, чтобы сказать властям "а может не надо нам вот этой хуйни?"

Смешной ты, вот свободолюбивые нерабы-немцы так прям рады мигрантов за свой счет содержать и промышленность разваливать, и штрафы за скачку с торрентов платить и чета языки в свои ж...ы засунули и вопросов неудобных про санкции почему-то своему правительству не задают, или они по твоей логике такие же нищеброды как в СНГ живут. Да и вся свободная Европа где больше где меньше подобным куколдизмом промышляет, а ты тут про несвободное население РФ и Беларуси втираешь lol.gif .

Это сообщение отредактировал bazilanov - 19.05.2025 - 10:16

[^]
Pashtettula
19.05.2025 - 10:16
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 19.05.2025 - 09:46)
Цитата (Xelly @ 19.05.2025 - 08:27)
Давай. Запусти мне Теккен 8 и Финалку 16-ую на PS4. 7-ой теккен уже никому не нужен, все чемпионаты проходят только по 8-ке. И мировые турниры играются только на плойках, а не на ПК.
Хватает ему видите ли.
PS5 это самый дешевый вариант поиграть в приличные игры. Слимку новую можно купить тысяч за 40. На комп, только видеокарта приличная будет стоит 30к. Особенно актуально для тех у кого вообще нет компьютера и не собирается покупать.

А что свет клином сошёлся на теккене 8? Не ну если кому надо, то конечно. Полно эксклюзивов и для PS3 и PS4. Многие даже в GTA5 ещё не играли, а она на PS3 идёт, так же как и ласт оф ас.
Посыл моего сообщения был совсем в другом, а ты про какие то чемпионаты начал задвигать.

Вы б про ласт оф аз на третей соньке не заливали бы. )))
Редко, кто дождется ее загрузки lol.gif Отдельная боль была.

[^]
дедАнан
19.05.2025 - 10:22
0

Юморист

Цитата (Kindmagic @ 18.05.2025 - 21:13)
Точно Сонька а не Яблоко? Потому как у айподов было точно также, без их программы на компе хрен ты так просто музыки на плеер накидаешь, он после этого её даже не увидит.

точно-точно. погугли что такое atrac.

[^]
ГрафПанталон
19.05.2025 - 10:23
0

Ярила

Цитата
Вы б про ласт оф аз на третей соньке не заливали бы. )))
Редко, кто дождется ее загрузки Отдельная боль была.

Прошел на третьей Соньке ее, не помню чтобы испытывал боль. После этого купил PS4 для второй части, но так и не играл )))

[^]
РэйВелкоро
19.05.2025 - 10:23
0

Юморист

Цитата (BrainDamage @ 19.05.2025 - 08:48)
Купил себе нулёвую третью плойку за 13к на Авито (поюзаную нормальную можно найти тыщ за 8). Слазил на "4пда". Перепрошил. Не разберётся только полный идиот (естественно лехко можно купить уже прошитую). Понаставил столько игрух, что даже не знаю за что браться. Сотни... сотни игр. Плюс эмули олдовых консолей с паками игр, а их там вообще немеряное количество. Отвёз на дачу. Вывел всё на старую-добрую плазму 50" которой уже лет хрен знает сколько. Залип в Анчартед. Какой там комп. Какие нах аккаунты. Всё напрямую с репозиториев качается. Всё организовано, всё летает, чувствуешь себя человеком.

Всем рекомендую.

Всё это устаревает, друг. Всё тоже самое что и ты я делал в году в 2013 с ps3 и уже тогда было не очень актуально, кроме эксклюзивоф и новой на тот момент гта пятой. Остальные игры так или иначе давно поиграны на ПК. Так что не знаю смысла особого в пс3. Старые игры если только интересны

[^]
westdm
19.05.2025 - 10:28
1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 19.05.2025 - 09:55)
Цитата (Brumbar @ 19.05.2025 - 08:19)
Коллеги, объясните старому пкашнику: в чем преимущества приставки перед компьютером?

Вопрос философии. И там и там каждый найдет свои плюсы и минусы.
Приставка - это диван и большой телевизор. Пека - это кресло и монитор. Мне первый вариант по душе. Я целый день работаю за компом, если ещё за ним дома сидеть играть - совсем с ума можно сойти.

подключить "Пеку" к большому телевизору нет никаких проблем, купить джойстик тоже, и точно так же играть на большом телевизоре на диване, еще и с большей произвотильностью и качеством графики. И в гораздо большее количество игр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37662
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх