Массовая блокировка российских аккаунтов PlayStation — тысячи пользователей уже пострадали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Po1terge1st
19.05.2025 - 08:34
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HSaddam @ 19.05.2025 - 08:23)
Странные люди. Подписали лиц. Соглашение. Наебали производителя, словили в результате  бан.
И такие :"а за что? Какова хуя? Сони-пидры!111".
Красота!

У меня российский аккаунт с кучей купленных игр + оставалось около 4тр на балансе ps store, в один прекрасный момент мне все это блочат без объяснения причин, а про деньги, находящиеся на кошельке предлагают забыть. Действительно - джентельмены disgust.gif faceoff.gif

[^]
Angelberth
19.05.2025 - 08:35
1

адвокат дьявола

Цитата (nvsb747 @ 19.05.2025 - 08:20)
Только что им именно эти санкции дали - до сих пор понять не могу.
Неужто хохлам стало жить легче, то того что нам развлечения отрубили?

Санкции делаются не для этого. Санкции делаются для того, чтобы сделать жизнь населения подсанкционной страны максимально неудобной. Факт - в любой стране мира большинству населения абсолютно насрать на внешнюю политику, лишь бы им комфортно жилось. Как следствие, если страна делает что-то плохое, против нее вводят санкции. Ее гражане теряют в комфорте и начинают задавать вопросы "эй, власть придержащие, вы нахера такое творите-то, мне этот Крым/Донбасс/Тайвань/etc в хер не тарахтел, я просто хочу комфортно жить, играть на приставке, заказывать товары из иностранных интернет магазинов, комфортно путешествовать по миру".

К сожалению в России/Белоруссии/Северной Корее всем похер. Для этого уровень жизни должен быть соответствующий, чтобы большинство граждан могли себе это позволить, причем не в качестве реализации какой-то мечты "купить плейстешн", "поехать в Париж", а чтобы это было по сути, рядовое событие - захотел, пошел да купил. У нас же все это удел ну очень узкой прослойки людей. Для большинства та же playstation 5 - это "да ну, дорогонах, я на ПК с торрентов скачаю, а сонсольщики должны страдать". Соответственно, санкции и не действуют, львиная доля населения не настолько теряет в жизненном комфорте, чтобы сказать властям "а может не надо нам вот этой хуйни?"

[^]
Osernovsky
19.05.2025 - 08:39
4

Приколист

Цитата (Brumbar @ 19.05.2025 - 08:19)
Коллеги, объясните старому пкашнику: в чем преимущества приставки перед компьютером?

Никакого преимущества у приставок нет. Но у меня нет компьютера, я просто купил приставку и играл, потом продал ее купил следующую, так добрался до ПС5. Игры либо диски - их можно как купить бэу так и продать/обменять, либо цифра там скидка до 90% доходит. Покупать компьютер для игр нет мотивации, работаю на ноутбуке. Основное удобство консоли - ее бросил в рюкзак и увез на дачу или в гости.

Про "всем капец, все русские аккаунты забанили" читаю с 2022 года, но эта информация исключительно вот с таких вот скриншотов, вот даже в этой ветке явно не будет ни одного реального пользователя, который выложит ссылку на свой забаненый аккаунт. Возможно тех кто оплачивает ворованными картами и удаляют, когда деньги обратно списывают банки.

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 19.05.2025 - 08:40

[^]
NierAutomata
19.05.2025 - 08:39
-1

Приколист

УМВР - ЧЯДНТ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Массовая блокировка российских аккаунтов PlayStation — тысячи пользователей уже пострадали

[^]
Angelberth
19.05.2025 - 08:42
1

адвокат дьявола

Цитата (Osernovsky @ 19.05.2025 - 08:39)
Никакого преимущества у приставок нет.

Вообще-то есть.
Не надо ничего настраивать, все работает "из коробки", занимает, как правило, куда меньше места чем игровой комп. Лежит рядом с телевизором. Захотел поиграть - включил, запустил, играешь. Не требует вообще никаких навыков кроме hdmi кабель в телек и в приставку воткнуть и вилку в розетку.

[^]
BrainDamage
19.05.2025 - 08:48
4
Статус: Online

Ярила

Купил себе нулёвую третью плойку за 13к на Авито (поюзаную нормальную можно найти тыщ за 8). Слазил на "4пда". Перепрошил. Не разберётся только полный идиот (естественно лехко можно купить уже прошитую). Понаставил столько игрух, что даже не знаю за что браться. Сотни... сотни игр. Плюс эмули олдовых консолей с паками игр, а их там вообще немеряное количество. Отвёз на дачу. Вывел всё на старую-добрую плазму 50" которой уже лет хрен знает сколько. Залип в Анчартед. Какой там комп. Какие нах аккаунты. Всё напрямую с репозиториев качается. Всё организовано, всё летает, чувствуешь себя человеком.

Всем рекомендую.

[^]
Марракс
19.05.2025 - 08:48
1

Свиборг

Нда уж!
Я старый пират и не знаю слово лицензия! Сколько живу, пользуюсь и не заморачиваюсь.

[^]
DAZ
19.05.2025 - 08:49
0

старатильный кашак

Цитата (tourbox @ 18.05.2025 - 20:48)
Помню купил в 2006 году плеер Сони и песни туда можно было закинуть только через программу и они конвертировались в специальный формат. Ну и зарядки и карты памяти специфические тоже помню.

Я тоже ещё 20 лет назад понял, что с приставками лучше не связываться.

Dendy была последним нормальным продуктом.

[^]
gambler33
19.05.2025 - 08:53
0

Балагур

Зачем там какие то аккаунты? у меня у ребенка 5-я плойка есть, так там просто вставил диск и шпилишь. Все работает

[^]
ПростоЛысый
19.05.2025 - 08:55
2

Балагур

Не пользуюсь, но обидно за людей, за большие деньги получили кусок железа..

[^]
romMsk
19.05.2025 - 08:56
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.05.2025 - 08:35)

Санкции делаются не для этого. Санкции делаются для того, чтобы сделать жизнь населения подсанкционной страны максимально неудобной. Факт - в любой стране мира большинству населения абсолютно насрать на внешнюю политику, лишь бы им комфортно жилось. Как следствие, если страна делает что-то плохое, против нее вводят санкции. Ее гражане теряют в комфорте и начинают задавать вопросы "эй, власть придержащие, вы нахера такое творите-то, мне этот Крым/Донбасс/Тайвань/etc в хер не тарахтел, я просто хочу комфортно жить, играть на приставке, заказывать товары из иностранных интернет магазинов, комфортно путешествовать по миру".

К сожалению в России/Белоруссии/Северной Корее всем похер. Для этого уровень жизни должен быть соответствующий, чтобы большинство граждан могли себе это позволить, причем не в качестве реализации какой-то мечты "купить плейстешн", "поехать в Париж", а чтобы это было по сути, рядовое событие - захотел, пошел да купил. У нас же все это удел ну очень узкой прослойки людей. Для большинства та же playstation 5 - это "да ну, дорогонах, я на ПК с торрентов скачаю, а сонсольщики должны страдать". Соответственно, санкции и не действуют, львиная доля населения не настолько теряет в жизненном комфорте, чтобы сказать властям "а может не надо нам вот этой хуйни?"

Вот только в санкциях виноваты не власти страны, а те, кто их вводит, чтобы ухудшить жизнь миллионам людей. Санкции - огромнейшая ошибка "цивилизованного" Запада. Лучший способ - ничего не делать. Какое им дело до России, КНДР и пр.?! Сами не живут и другим не дают.

[^]
syberroma
19.05.2025 - 09:04
0

Ярила

Моя PS5 стоит уже года наверное три без использования, но всякие турецкие аккаунты я заводить не стал, благо ещё ПК есть, дождусь пока Сони в Россию окончательно не вернётся и PSstore не заработает как раньше.

[^]
nvsb747
19.05.2025 - 09:06
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Angelberth @ 19.05.2025 - 12:35)

Ну насчёт поездки в Париж - вы правы. Но и раньше это было мало кому доступно - так что тут - наплевать абсолютно. Но Турция, Египет, Таиланд - большинству по прежнему более-менее доступна.
Зарубежные товары - полно сервисов-посредников и серовозов на авито.
А вот игры - отнюдь не узкая прослойка. И таже приставка куда дешевле игрового ПК.
Ну сделали нам жизнь дискомфортней - только подавляющее большинство ограничений в потребительском сегменте обходится достаточно просто.
Ну а что изменилось то в лучшую сторону? Хохлы по прежнему заперты в своей стране, и отлавливают там их как собак. Также страдает и европейский народ от этих санкций - им оно тоже хорошо икается. И они прекрасно понимают, что не изменят ничего, а только ухудшают жизнь своего народа, и растёт озлобление против них с нашей стороны из-за этих гнусных и бессмысленных рестрикций.

У меня было очень много чего куплено лицензионного. Правда за фулл прайс на старте немного совсем - в основном по скидкам брал. Но контент разработчиков, которые не повернулись к нам задницей - по прежнему покупаю с удовольствием. А те, кто не разрешает покупать мне свою продукцию - исключительно в зелёном магазине беру со 100% скидкой.

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 19.05.2025 - 09:07

[^]
oldhoha
19.05.2025 - 09:07
0

Ярила

А я всегда говорил - облачные технологии говнище.
В любой момент могут нагнуть и ...
Как говориться : "я как старый пират не знаю слов лицензионного соглашения".

[^]
Dima2022
19.05.2025 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Pro100roff @ 19.05.2025 - 09:59)
Цитата (ГрафПанталон @ 19.05.2025 - 08:57)
Цитата
Друзья, просветите пожалуйста. Сын просит плойку, думаю куплю на день рождения, а тут вон оно чё. Так это что получается и с дисков не играет? А акк обязателен? Без него вообще работать не будет? Я просто думал: принес домой воткнул в тв диск вставил и играй сиди. Надоело, другой диск с другой игрой. А тут оказывается траблы ещё те

...
Знаю людей которые даже в PS3 до сих пор играют.

И я в ПС3 играю, не вижу ничего зазорного...

Я в PS2 ещё иногда играю, в основном в серию игр "Silent Hill" и в "Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King" :)

[^]
gambler33
19.05.2025 - 09:08
0

Балагур

Цитата (Brumbar @ 19.05.2025 - 08:19)
Коллеги, объясните старому пкашнику: в чем преимущества приставки перед компьютером?

Можно поиграть в игры, которых нет на пк. В зельду например или в гран туризмо.

[^]
petrovich746
19.05.2025 - 09:09
0

Шутник

Цитата (ramzay1 @ 18.05.2025 - 19:39)
Когда торренты научатся блокировать, тогда и буду беспокоиться.

Никогда.

[^]
beback
19.05.2025 - 09:11
0

Ярила

Ну чо делать, покупать проприетарные, залоченные коробки такое себе. Давно детям купил бы, если нормально ломались и работали без интернета.

А так, покупаешь дорогущую железку, потом ещё и игры, которые по сути тебе не принадлежат. Отличный бизнес план, Остап Бендер в очередной раз позавидовал.

Это сообщение отредактировал beback - 19.05.2025 - 09:13

[^]
SergeM
19.05.2025 - 09:13
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 19.05.2025 - 07:35)

Есть еще категория людей которые понимают что против большинства не попрешь. А понятие комфорта у всех разное. И тогда просто уезжаешь в более комфортную страну. И понимаешь что тебе просто не хочется возится с PC который занимает кучу места. Не хочется возится с торрентами и др. Тебе комфортно ноут и плойка которой просто завались в соседнем супер маркете и на скидках и на акциях и ты просто идешь покупаешь и не паришься. А там тебе ха покупку еще и ништяков насыпят в виде пары игр.

[^]
GlobusNet
19.05.2025 - 09:15
-1

Ярила

Мне пидарская сони торчит годовую подписку пидарасы я оплатил а они закрыли магаз это было в начале сво.. после валяется не использую, купил пк и послал сони

[^]
Вольфрамыч
19.05.2025 - 09:18
1

Пятая автоколонна

Цитата (Simracer @ 18.05.2025 - 19:43)
Цитата (tourbox @ 18.05.2025 - 21:40)
Безматричные фотики разве что.

Безматричным только гидравлический пресс бывает.
Фотики - беззеркальные.

Наверное , которые с плёнкой внутри smile.gif
Или с иконоскопом ? old.gif

А так-то , всё правильно . Игруны должны разделять со страной горечь потерь cry.gif

[^]
MaxMeD
19.05.2025 - 09:21
1

For the Empire!

Цитата
Блядь, никогда консоли не интересовали. Только ПК. Мне там всего хватает. Можно было бы подумать, что я динозавр, но на работе куча сверстников, которые на плойку дрочат. Хз.

Аналогично. Тут как и андроид с иос. Я предпочту еблю с настройкой под себя чем готовое решение с ограничениями. Так и тут. Но и мнение тех, кто предпочитает второй вариант я тоже принимаю.

[^]
SergeM
19.05.2025 - 09:21
1

Юморист

Цитата (nvsb747 @ 19.05.2025 - 08:06)
Цитата (Angelberth @ 19.05.2025 - 12:35)

Ну насчёт поездки в Париж - вы правы. Но и раньше это было мало кому доступно - так что тут - наплевать абсолютно. Но Турция, Египет, Таиланд - большинству по прежнему более-менее доступна.
Зарубежные товары - полно сервисов-посредников и серовозов на авито.
А вот игры - отнюдь не узкая прослойка. И таже приставка куда дешевле игрового ПК.
Ну сделали нам жизнь дискомфортней - только подавляющее большинство ограничений в потребительском сегменте обходится достаточно просто.
Ну а что изменилось то в лучшую сторону? Хохлы по прежнему заперты в своей стране, и отлавливают там их как собак. Также страдает и европейский народ от этих санкций - им оно тоже хорошо икается. И они прекрасно понимают, что не изменят ничего, а только ухудшают жизнь своего народа, и растёт озлобление против них с нашей стороны из-за этих гнусных и бессмысленных рестрикций.

У меня было очень много чего куплено лицензионного. Правда за фулл прайс на старте немного совсем - в основном по скидкам брал. Но контент разработчиков, которые не повернулись к нам задницей - по прежнему покупаю с удовольствием. А те, кто не разрешает покупать мне свою продукцию - исключительно в зелёном магазине беру со 100% скидкой.

Вот все время мне интересно после таких высказываний. Вот чем нам икаются ваши санкции? У меня все сервисы как работали так и работают. Газ сколько стоил до сво так +/- и стоит. Мне вот интересно что за хню вам в уши льют.

[^]
Звугг
19.05.2025 - 09:23
0

Весельчак

Зачем нужна плойка... Мне, в основном, из-за геймпадов дуалсенс с их отдачей на спусковых крючках. Не знаю, есть у них аналоги для ПК? Если есть, перейду на ноут. Но пока не встречал.

[^]
AtreidesI
19.05.2025 - 09:25
0

Ярила

Зато на плойке всё работает сразу из коробки, ничего не над оставить и сношаться с драйверами и библиотеками, стоит дешевле компа!!11
Ничего не забыл? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37662
1 Пользователей: cherkass123
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх