Аня Фролова - надежда демографии: "У меня 9 классов, родила дочь, меня обеспечивает муж"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiksks
18.05.2025 - 18:15
0
Статус: Offline

Приколист

А нахуй такая баба, с ней же ебаться не о чём.

[^]
Cosworth
18.05.2025 - 18:18
1

Ярила

Цитата
— Сейчас вы в декрете. А до этого где-то учились, работали?

— Я нигде не учусь. У меня закончено всего 9 классов. Я занимаюсь своей семьей и меня обеспечивает муж.

У меня нет слов.
Давайте так. Через некоторое время они разводятся. Что будет делать Аня, чем зарабатывать?

[^]
Petrovi468
18.05.2025 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 18.05.2025 - 18:18)
Цитата

— Я нигде не учусь. У меня закончено всего 9 классов. Я занимаюсь своей семьей и меня обеспечивает муж.

У меня нет слов.
Давайте так. Через некоторое время они разводятся. Что будет делать Аня, чем зарабатывать?

А почему разводятся? Давайте так. Они рожают ещё несколько детей, живут долго и счастливо.

[^]
Гuнekoлoг
18.05.2025 - 18:49
1

Медицинская спелеология

Сладкая вата в патоке с медовой начинкой.

Это сообщение отредактировал Гuнekoлoг - 18.05.2025 - 18:52

[^]
AnotherFM
18.05.2025 - 18:54
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 18.05.2025 - 17:26)
AnotherFM
Цитата
Так вот, Саладнище, папу не забыли, папу любят и ждут его возвращения. Живым.

А ты, мракобесная гнида, глумишься над этим стихотворением и используешь его в своих грязных манипулятивных целях.

Ну ты редкой дегенеративности бот - где ты бессмыленный бот нашел в этой песне что папу там ждут с возвращением? Там наоборот идёт обращение к мужчине - солдату с призывами мира потому что люди боятс взрывом. И, обращение это к солдатам противника. Но, тебе деграданту этого конечно не понять.
Сам этот стих написан мальчиком Костей Баранниковым когда Косте было аж 4 годика и написано это было в далёком 28 году.
А вот слова для легендарной песни написаны в 63 году Львом Ошанином в рамках пропаганды мира в ссср типа едет трактор др-др-др - мы за мир.
И никакого отношения к войне эти слова той песни не имеют ботяра ты бессмысленная.
Кстати пропаганда мир в ссср проводилась с целью воспитания безвольного, сцикливого поколения дрочеров у которых в последсвии и отберут ссср пока они будут дрочить.

Ну в принципе по неадекватным простыням этого бота очевидно чего стоит высшее абразования с сектой научного свидетельства отсутсвтия телегонии и доминантной генетики самца.

Только редкой дегенеративности Саладнище может называть пропаганду мира воспитанием безвольного, сцикливого поколения дрочеров.

Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Что означает - не начинать драку, не быть тупорылым агрессором, но всегда доводить её до конца, будучи способным защитить себя от любой агрессии.

Цитата

Против беды, против войны
Станем за наших мальчишек
Солнце навек, счастье навек
Так повелел человек!

Из этого куплета очевидно, что люди не будут безвольно непротивляться злу насилием, а против беды и войны организованно встанут и будут бороться. Против захватнических, агрессивных войн, которых никогда не начнут сами, но отразят любую агрессию. Как можно быстрее и эффективнее, чтобы люди больше не боялись взрывов.

И не рабская покорность тут видна, а сильная человеческая воля.

Так повелел человек!

С восклицательным знаком.

Песня не является обращением конкретно к солдатам противника. Солдата противника бессмысленно останавливать добрым словом, попробовал бы ты в сорок первом разжалобить дяденьку эсэсовца тем, что люди боятся взрывов, но саладнищенскому деграданту этого, конечно, не понять.

Так что это именно в целом антивоенная песня и призыв ко своим солдатам - поскорее вернуться домой. Люди пугаются взрывов - и переживают за вас.

И сколько бы ты не трындел про телегонево и доминантную генетику самца, реальностью этот антинаучный бред не станет. Крыть естественнонаучные аргументы тебе нечем, поэтому ты предсказуемо поспорил только с анализом художественного произведения.

cool.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 18.05.2025 - 19:38

[^]
Nikolay4
18.05.2025 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 17.05.2025 - 05:57)
А что так однобоко выставлено? ...... Бабушки и дедушки что думают?

Думают, где денег взять

[^]
Упейсяядом
18.05.2025 - 19:15
2

Балагур

Цитата (Petrovi468 @ 18.05.2025 - 18:47)
Цитата (Cosworth @ 18.05.2025 - 18:18)
Цитата

У меня нет слов.

А почему разводятся? Давайте так. Они рожают ещё несколько детей, живут долго и счастливо.

Сбила папу машина и нет папы. Что она делать будет с детьми? Уборщицей пойдет?
Был у меня знакомый: МОЯ ЖЕНА НИКОГДА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Через полгода машина насмерть сбила и пошла вдова работать. Хорошо хоть образование было у неё хорошее, троих детей с зарплаты кассира в 5-ке не прокормишь...

[^]
downtown
18.05.2025 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 17.05.2025 - 06:20)
Пожить для себя можно же в любом возрасте?
Вот мне 57, дети взрослые и самодостаточные. Живём все рядом, буквально в соседних домах. Внуки учатся в школе. Мы с женой уже лет 5 живем вдвоём. Нас никто из детей сильно не напрягает. Вот и получается что сейчас мы живём для себя. Много путешествуем, материально достаточны. Дом устроен, много уже и не надо. Всё есть. Поэтому и деньги остаются для путешествий. Жена давно на пенсии, я работаю. Но на себя, могу сорваться с работы в любой момент и уехать хоть на недельку хоть на две.
Вот это жить для себя! И здоровье есть и возможность и семья в порядке.
А в молодости когда надо это это это это , ну не знаю.

Могу сорваться в любой момент с работы - вот это ты царь! Губернатор, что ли? Сказочник хуев...

[^]
Нитпрунинуев
18.05.2025 - 20:14
3

Ярила

Цитата (allaya280 @ 17.05.2025 - 07:51)
Цитата (levvvv @ 17.05.2025 - 07:43)
Нихуя не понял ТСа.
Какой-то сарказм или что хотел донести то?!?
  Живут люди в законном браке, молодые, ебутся естественно , родили ребенка, второго ждут, баба рассуждает нормально, адекватно.

В чем, блять, проблема то?!?

Интеллект детям передается от женщин, необразованная пизда родит и воспитает дебилов. Пример Сингапура, из неграмотной, опасной и отсталой страны за 50 лет сделали невероятно безопасную-уровень преступности стремится к 0, чистую с высоким уровнем жизни, как? Запретили рожать женщинам без высшего образования, все деграданты и быдло исчезли за несколько десятков лет.

Этот буйный дегенерат думает, что дипломы передаются половым путём. Возможно, он так и получил.

[^]
Нитпрунинуев
18.05.2025 - 20:18
3

Ярила

Цитата (zud @ 17.05.2025 - 08:15)
Что-то меня сомнения гложет, что вологжанка из Череповца с 9 классами образования такой спич толкнула. Прям чую заказную статью. Стиль дюже на передовицу в "Сельская жизнь" напоминает.

Теперь, что бы быть образованым, надо книги читать, бросив школу.

[^]
Нитпрунинуев
18.05.2025 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Zoll1988 @ 17.05.2025 - 08:39)
Ну 20 лет, нормальный возраст для рождения детей, а то, что 9 классов, оно не всегда связано между собой

Бля, эта тема была популярна, когда я телевизор ещё смотрел - лет 30 назад. Врачи говорили, что оптимальный возраст для первых родов - 19 лет.

[^]
Нитпрунинуев
18.05.2025 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 17.05.2025 - 09:20)
Цитата (хуямбрь @ 17.05.2025 - 07:55)
Что такое гендер пати я не знаю, но вот подумалось, что если муж свалит, то что эта никогда не работавшая  девочка будет делать с 9 классами образования и 1/2 детьми?

Я бы даже сказал, не "если", а "когда".
В наших реалиях это наиболее вероятное развитие событий. Это сто лет назад родители, родня, церковь, да всё общество удерживало семьи от разводов. А сейчас для того, чтобы остаться вместе, нужно лишь своё собственное желание.
Поэтому и регистрировать брак нужно в том возрасте, когда отчётливо понимаешь, что это такое.

20 лет сегодня -- это практически ребёнок. Это я как отец двух дочерей говорю.

Гендер-пати — это "нескрепная" вечеринка по случаю оглашения пола ребёнка

Бля, какой крутой теоретик! А как быть с теми, кто по 2-3-4 раза женился и разводился, возраст - не помеха?

[^]
AnotherFM
18.05.2025 - 20:49
0

Цитата (Нитпрунинуев @ 18.05.2025 - 20:22)
Цитата (Zoll1988 @ 17.05.2025 - 08:39)
Ну 20 лет, нормальный возраст для рождения детей, а то, что 9 классов, оно не всегда связано между собой

Бля, эта тема была популярна, когда я телевизор ещё смотрел - лет 30 назад. Врачи говорили, что оптимальный возраст для первых родов - 19 лет.

В любом случае, 16 лет это минимальный допустимый вариант.

Оптимальный - да, с 19 лет и в периоде 20-30 лет в целом.

Так можно родить и 10-11 детей, но смысл?

Троих для стабилизации и небольшого роста численности популяции достаточно.

Всякие "беременна в 14" - это вообще кошмар.

Старше тридцати рожать можно, но дальше пойдет рост риска возникновения аномалий у ребенка.

До 30–35 лет репродуктивная система женщины обычно функционирует в оптимальном режиме, а вероятность успешного зачатия и вынашивания ребенка выше. После 35 лет постепенно снижается количество яйцеклеток, а их качество ухудшается, поэтому забеременеть может быть сложнее. Именно эти изменения увеличивают риски вероятных осложнений, но с учетом грамотной медицинской поддержки они не являются преградой для материнства.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 18.05.2025 - 20:51

[^]
AnotherFM
18.05.2025 - 20:54
0

Цитата (Нитпрунинуев @ 18.05.2025 - 20:25)
Цитата (Klientt @ 17.05.2025 - 09:20)
Цитата (хуямбрь @ 17.05.2025 - 07:55)
Что такое гендер пати я не знаю, но вот подумалось, что если муж свалит, то что эта никогда не работавшая  девочка будет делать с 9 классами образования и 1/2 детьми?

Я бы даже сказал, не "если", а "когда".
В наших реалиях это наиболее вероятное развитие событий. Это сто лет назад родители, родня, церковь, да всё общество удерживало семьи от разводов. А сейчас для того, чтобы остаться вместе, нужно лишь своё собственное желание.
Поэтому и регистрировать брак нужно в том возрасте, когда отчётливо понимаешь, что это такое.

20 лет сегодня -- это практически ребёнок. Это я как отец двух дочерей говорю.

Гендер-пати — это "нескрепная" вечеринка по случаю оглашения пола ребёнка

Бля, какой крутой теоретик! А как быть с теми, кто по 2-3-4 раза женился и разводился, возраст - не помеха?

Сейчас в тему набегут сектанты-телегонщики и скажут, что если ты по 2-3-4 раза женился и разводился - то ты бесноватый, а если женился на разведенке, то все дети будут какбэ не от тебя даже при условии абсолютной верности со стороны жены, ибо сперматозоиды чувака, который лишил девушку девственности, продолжают сидеть в глубокой засаде (видимо, в гиперпространстве) и постоянно влиять на её геном. lol.gif rulez.gif

Написав на оболочке яйцеклетки всякие слова lol.gif

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 18.05.2025 - 20:57

Аня Фролова - надежда демографии: "У меня 9 классов, родила дочь, меня обеспечивает муж"

[^]
AnotherFM
18.05.2025 - 21:24
0

Цитата (Нитпрунинуев @ 18.05.2025 - 20:14)
Нихуя не понял ТСа.
  Живут люди в законном браке, молодые, ебутся естественно , родили ребенка, второго ждут, баба рассуждает нормально, адекватно.

Интеллект детям передается от женщин, необразованная пизда родит и воспитает дебилов. Пример Сингапура, из неграмотной, опасной и отсталой страны за 50 лет сделали невероятно безопасную-уровень преступности стремится к 0, чистую с высоким уровнем жизни, как? Запретили рожать женщинам без высшего образования, все деграданты и быдло исчезли за несколько десятков лет.

Этот буйный дегенерат думает, что дипломы передаются половым путём. Возможно, он так и получил.

Это ещё цветочки, один клоун в этой теме утверждал, будто в школах и вузах учащимся подселяют неких пси-сущностей или бесов.

Прямо массовые сеансы чОрной-чОрной магии получаются. lol.gif

[^]
gluk35
18.05.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 17.05.2025 - 06:01)
Как может коренная вологжанка родиться в Череповце?

жительница вологодской области. просто журнашлисты тупые

[^]
jkl2002
18.05.2025 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Ural174 @ 17.05.2025 - 06:03)
Бля, прям журнал "Работница" или "Крестьянка"...

Это вологодская филимоновщина, край пустых деревень и закрытых алкомаркетов. Просто жуть берёт иногда от таких...

[^]
Alfer
18.05.2025 - 22:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (downtown @ 18.05.2025 - 19:22)
Цитата (Petrovi468 @ 17.05.2025 - 06:20)
Пожить для себя можно же в любом возрасте?
Вот мне 57, дети взрослые и самодостаточные. Живём все рядом, буквально в соседних домах. Внуки учатся в школе. Мы с женой уже лет 5 живем вдвоём.  Нас никто из детей сильно не напрягает. Вот и получается что сейчас мы живём для себя. Много путешествуем, материально достаточны. Дом устроен,   много уже и не надо.  Всё есть. Поэтому и деньги остаются для путешествий. Жена давно на пенсии,  я работаю. Но на себя, могу сорваться с работы в любой момент и уехать хоть на недельку хоть на две.
Вот это жить для себя! И здоровье есть и возможность и семья в порядке.
А в молодости когда надо это это это это , ну не знаю.

Могу сорваться в любой момент с работы - вот это ты царь! Губернатор, что ли? Сказочник хуев...

А почему сразу сказочник, да ещё хуев ? ))) - ключевая фраза: "...я работаю. Но на себя,..." Вообще-то любой бизнесмен или самозанятый сам себе и Царь и Губер ! )))

Это сообщение отредактировал Alfer - 18.05.2025 - 22:24

[^]
OlanaBy
18.05.2025 - 22:26
0

Рыжая Бу

ну, ради справедливости, 20 лет это не 9 класс. то что у нее образования нет, это отдельный вопрос, но родила то она будучи в официальном браке и очень даже совершеннолетней. Я тоже замуж в 20 вышла, родила правда после 30, но кто мне запретит? вот соседка у меня- 27 лет, 5 детей, все от разных мужиков. старшей 8, потом 6, 3,2,1. отец которого-то ребенка погиб на трех буквах, на эти деньги она и купила квартиру и переехала из устьзадрипенска в столицу региона. исправно бухает, уже новый сожитель, который лупит ее почем свет стоит и выбил почтим все окна в квартире. вот тут беда. а 20 летняя девочка в браке и без образования еще не худший вариант.

[^]
AnotherFM
19.05.2025 - 00:39
0

Цитата (OlanaBy @ 18.05.2025 - 22:26)
ну, ради справедливости, 20 лет это не 9 класс. то что у нее образования нет, это отдельный вопрос, но родила то она будучи в официальном браке и очень даже совершеннолетней. Я тоже замуж в 20 вышла, родила правда после 30, но кто мне запретит? вот соседка у меня- 27 лет, 5 детей, все от разных мужиков. старшей 8, потом 6, 3,2,1. отец которого-то ребенка погиб на трех буквах, на эти деньги она и купила квартиру и переехала из устьзадрипенска в столицу региона. исправно бухает, уже новый сожитель, который лупит ее почем свет стоит и выбил почтим все окна в квартире. вот тут беда. а 20 летняя девочка в браке и без образования еще не худший вариант.

Бухает и нашла какого-то козла, который рукоприкладствует, скорее всего тоже по синьке? Прискорбно.

Детей больше всего жаль в такой ситуации, это не их выбор, но они вынуждены его принять по малолетству и зависимости от родителей.

[^]
TATAPИH
19.05.2025 - 00:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (megatank @ 17.05.2025 - 08:04)
9 классов это достойно, детям даст многое, если не всё

с вышим больше даст? я столько ебанашек знаю с дипломами

[^]
Саладин
19.05.2025 - 01:30 [ показать ]
-13
Samsplan
19.05.2025 - 01:40
6

Шутник

В том, что воспитание - ответственное дело двух родителей, она права. Дети должны расти в полных семьях, а в воспитании принимают участие оба родителя, а не один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
19.05.2025 - 01:45
0

Ярила

нигде не учусь. У меня закончено всего 9 классов. Я занимаюсь своей семьей и меня обеспечивает муж.

ну, обеспечивает и обеспечивает. Тока интересно-чем занималась эта юная вологжанка опосля 9 класса? Куда смотрели всякие опеки, пэдээны и прочие околодетские структуры?В СССР было обязательное среднее образование. У меня в принципе не было знакомых-вот из самых тупых хулиганов и бездельниц-кто бы, не взятый, по тем временам, в 9-й класс, не пошел в ПТУ и с грехом пополам его не закончил. Ваабще таких не было! Среднее образование было у всех! Всетки государство СССР беспокоилось о том, чтобы ее граждане были чуть умнее, чем чугунный утюг.
А щас чо-не хочешь-не учись?

[^]
AnotherFM
19.05.2025 - 02:25
1

Цитата (Саладин @ 19.05.2025 - 01:30)
Нихуя не понял ТСа.

Ну во первых раз вы такая абразованная не в курсе - интеллект значит не так уж и много. Среди бохатых и успешных огромное количество дебилов и деградантов, как огромное количество нищих с дипломами.
Во второых если интеллект как и пси здоровье ребёнку передаётся от матери при чём здесь уровень её образования? Ваше мышление выдаёт в вас типичный совок.
В третьих - кто сказал что все деграданты дебилы, а интеллектуалы обязательно со здоровой психикой? Это пси патология, наследсвенная и не завязаная на образование. Человек со снижением интеллекта может иметь здоровую психику, а интеллектуал быть деградантом.
Да и почему сингапур? Да, сингапур успешен но, это не исключительно заслуга его диктатора, а тех из вне кто его туда поставил. Сингапур не единственная успешная страна. Успешных стран полно и успешными они стали без нацистской кастрации. но вы в пример приводите исключитель нацистский сингапур. И, это говорит что про деградацию вы оговорились по фрейду...

На самом деле интеллект значит очень много - научно-технологический прогресс цивилизации основан на открытиях и достижениях, сделанных интеллектуалами. Если бы в популяции были одни дебилы, с низким уровнем интеллекта, мы бы до сих пор прыгали в шкурах вокруг костра и глодали корешки гнилыми зубами.

То, что богатыми и успешными часто становятся хитрожопые сорняки, наживающие богатства неправедными путями, воры и проходимцы - болезнь социума, а не то, чем можно гордиться и приводить как позитивный пример. Равняться на проходимцев, деградантов и мудаков - зло.

Богатство и успех, заработанные честным, созидательным трудом на благо общества - вот чем можно и нужно гордиться.

Интеллект многогранен, поэтому измерить его — непростая задача. С помощью тестов можно только оценить несколько отдельных способностей, таких как логика или память, но результат не покажет полной картины.

От какого родителя передаются генетические факторы, влияющие на интеллект - зависит от пола ребенка. По данным современных исследований, гены, отвечающие за интеллект, закодированы в Х хромосоме, значит, теоретически, мальчики наследуют интеллект от матери (она даёт им Х хромосому, отец - Y), девочки - от обоих (Х-хромосома матери и Х-хромосома отца).

Но не всё так просто на самом деле.

Цитата

Логика, память, способность рассуждать, планировать, решать проблемы, мыслить абстрактно — сложный комплекс характеристик, который зависит как от генетики, так и внешних факторов.
Умственные способности человека зависят от многих генов, работу которых ученым только предстоит изучить.

https://genetico.ru/stati/chto-i-kak-pereda...-roditelej.html

Ну а то, что пси-здоровье передаётся только от матери - вообще глупость, нет никаких исследований, подтверждающих это. На самом деле, психически больной ребенок может родиться у здоровых родителей, а в случае передачи болезни по наследству в виде генетической аномалии, эту аномалию может передать как мать, так и отец.

Про наследование шизофрении можно прочитать, например, тут - https://doctorsan.ru/shizofrenija-po-nasledstvu

Действительно, вероятность наследования шизофрении от матери выше, чем от отца.

Но!

1) Вероятность наследования шизофрении от отца не нулевая.
2) Даже если оба родителя в семье больны шизофренией, с большой вероятностью может родиться нормальный ребенок.

С Синдромом Дауна ещё интереснее.

Синдро́м Да́уна (трисоми́я по хромосоме 21) — хромосомная болезнь, чаще всего вызванная тем, что хромосомы 21-й пары представлены тремя копиями вместо нормальных двух. Существует ещё две формы этого синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще — на 15, реже — на 14, ещё реже — на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.

Когнитивные и физические проявления варьируются от лёгких до тяжёлых.

Родители ребёнка с синдромом Дауна обычно генетически нормальны, дополнительная хромосома может привноситься спермой или яйцеклеткой.

Синдром Дауна

Следует понимать, что генетика - лишь один из многих факторов, влияющих на психическое здоровье. Определенные гены могут влиять на химические процессы в мозге, структуру нейротрансмиттеров и рецепторов, что, в свою очередь, формирует особенности психики. Но помимо этого, на психику влияет среда. Катастрофические жизненные ситуации могут поломать психику не только человека с генетической предрасположенностью к пси-патологии, но и вполне здорового.

Если на интеллект влияют генетические факторы, то само по себе образование не может быть унаследовано через ДНК. Образова́ние — система воспитания и обучения личности, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, функций, опыта деятельности и компетенций.

Именно приобретаемых в течение жизни. Внегенетическая информация.

Язык, обычаи, традиции, законы, религия, разнообразные научные и практические знания, культура в целом - все это внегенетическая информация.

Комментатор, говоря о том, что высшее образование у женщины является необходимым фактором для отсутствия быдла и деградантов, конечно, неправ (можно вообще быть хорошим человеком без всякого официального образования), но говорить "ваше мышление выдаёт в вас типичный совок" - типичный пропагандистский штамп.

P.S. В свете того, что мальчики наследуют генетические факторы, влияющие на интеллект, по материнской Х-хромосоме, особенно смешно читать твой дилетантский бред про доминантную генетику отца.

В целом же, повторюсь, в определение доминантных и рецессивных генов ограничение по половой принадлежности не входит.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 19.05.2025 - 03:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23471
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх