Участница конфликта в метро, которая пыталась снять с женщины никаб, была заложницей во время теракта в Буденновске в 1995 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МоскХлебушек
15.04.2025 - 22:15
16
Статус: Offline

Юморист

одобряю, а продажному Путину позор - не только опорочил честь офицера, но и продал русских исламистам

[^]
Olam
15.04.2025 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 15.04.2025 - 19:15)
Наталью в руководство страны!!!

А был бы на её месте мужчина? Так же бы попытался снять это? Какое было развитие событий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimon1000238
15.04.2025 - 22:21
1

Ярила

Наталью не просто нужно понять, а ещё и прислушатся

[^]
ГрафПанталон
15.04.2025 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 15.04.2025 - 21:33)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет причину.
Если бы черти (а по другому их назвать сложно) что были в вагоне метро отхуячили бы этого ублюдка, то и женщина бы не пострадала, и ублюдок бы урок получил. А они только как степашки ходили и ручками разводили. Это не мужики, это блевотина.
Даже у подростков из Рязани смелости больше чем у взрослых мужиков из вагона метро. Цыганва девчонку избила, пацаны нашли этих ублюдков и пиздюлей им выписали. Вот как нужно делать, а не сопли жевать, оправдывая свою сыкливость статьей 282. Когда жен или дочерей степашек будут насиловать ублюдки, тоже вспомнят про статью эту "ну очень страшную"?
Роман Ковалев чет не зассал в метро заступиться за девушку перед дагами, один был. И так же весь блядь вагон еблом щелкал, вместо того что бы захерачить чертей. В Ростове, отец с сыном одни из всего дома вышли чертей тормознуть, за то что те пинали машины. И больше никого не вылезло, но сто пудов весь двор в окна смотрел.
Так что не надо про возможности, тут уже речь о равнодушии, сыкливости, и хатаскрайничестве.

Знаю что шпалы посыпятся, да и пох.
Только и читаешь в инете нытье, про то как заебали черти и т.п., только нытье, и нихера больше.

Ну в комментах то все горазды расписываться в геройстве.

[^]
Sidorevich
15.04.2025 - 22:30
5

Ярила

Вышвырните нахуй эту черную хуету, пусть у себя ходят в чем хотят и как хотят.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 15.04.2025 - 22:31

[^]
Renegat47
15.04.2025 - 22:32
8

Ярила

Цитата (iUrsus @ 15.04.2025 - 22:02)
Если бы черти (а по другому их назвать сложно) что были в вагоне метро отхуячили бы этого ублюдка, то и женщина бы не пострадала, и ублюдок бы урок получил. А они только как степашки ходили и ручками разводили. Это не мужики, это блевотина.
Даже у подростков из Рязани смелости больше чем у взрослых мужиков из вагона метро. Цыганва девчонку избила, пацаны нашли этих ублюдков и пиздюлей им выписали. Вот как нужно делать, а не сопли жевать, оправдывая свою сыкливость статьей 282. Когда жен или дочерей степашек будут насиловать ублюдки, тоже вспомнят про статью эту "ну очень страшную"?
Роман Ковалев чет не зассал в метро заступиться за девушку перед дагами, один был. И так же весь блядь вагон еблом щелкал, вместо того что бы захерачить чертей.  В Ростове, отец с сыном одни из всего дома вышли чертей тормознуть, за то что те пинали машины. И больше никого не вылезло, но сто пудов весь двор в окна смотрел.
Так что не надо про возможности, тут уже речь о равнодушии, сыкливости, и хатаскрайничестве.

Только и читаешь в инете нытье, про то как заебали черти и т.п., только нытье, и нихера больше.

Ну ок, допустим, ты и прав. На меня ты чего накинулся?

Да не друг, ты совсем не при чем. Просто ты озвучил то как большинство думает.
К тебе конкретно у меня нет претензий по поводу поста pray.gif
Ничего личного. Если задел, извиняй.
Ну просто реально уже до блевоты, читаешь одно нытье в сети, как черти плющат коренных. Уже открыто блеют "это наша земля", у них уже аллах Москву построил. В Югре уже какие то ногайские переселенцы заявляют что это их земля, вовсю уже хозяйничают.
Мля, вот реально заебло это всё. При союзе стоило только заорать "наших бьют" и сто процентов что кто то впишется. А сейчас хоть охрипни от крика, ни одна падла не вскинется, а если и дернется то только либо на телефончик снять (что потом еще и будет до кучи доказухой против нормальных людей), либо что б съебать в тень и сделать вид что не видел и не слышал.
И потом эти же выблядки которые проходят мимо, видя как эти ублюдки беспределят, будут выть что им никто не помог когда черкаши их пиздили.

[^]
Renegat47
15.04.2025 - 22:33
2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 15.04.2025 - 22:22)
Роман Ковалев чет не зассал в метро заступиться за девушку перед дагами, один был. И так же весь блядь вагон еблом щелкал, вместо того что бы захерачить чертей.  В Ростове, отец с сыном одни из всего дома вышли чертей тормознуть, за то что те пинали машины. И больше никого не вылезло, но сто пудов весь двор в окна смотрел.

Ну в комментах то все горазды расписываться в геройстве.

Каждый судит по себе dont.gif

[^]
stone75
15.04.2025 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 15.04.2025 - 19:11)
«Я в шоке нахожусь, когда вижу подобную пропаганду шариата в Москве».

В продолжение этой темы

Женщиной, которую арестовали на 7 суток за попытку снять никаб, оказалась 61-летняя экс-журналистка Наталья Медведева. В июне 1995 года она пережила массовый захват заложников под руководством Шамиля Басаева в Будённовске. Тогда она работала фоторепортёром, сотрудничала с редакциями журнала «Огонёк», «Коммерсантом» и «Независимой газетой» и вела дневник. Наталья рассказала «Осторожно, новости», что 1 марта находилась на станции метро Саларьево и в стороне «увидела парочку подозрительную: мужчина с бородой и женщина в хиджабе».

«Я решила снять. Чтобы удобнее было, я чуть поближе подошла, села и стала фотографировать. А он тут же вскочил и подошел, наклонился и стал орать, чтобы я прекратила съемку. Я говорю: успокойтесь, я не снимаю. Он стал у меня планшет отнимать, а я ни встать не могу, ни уйти. Тут мужчины стали его оттаскивать. Я стала снимать, потому что в таком виде ходят те, кто взрывает, убивает. В какой момент они начнут резать и грабить, я не знаю. Я включила камеру, чтобы это снять».

Наталья также добавила, что ее потом «обвинили в том, что она сама виновата», потому что «всем этим заведует таджикская диаспора».

«Понимаете, если приезжают мусульмане и насилуют детей, они обвиняют детей, потому что они ходят в платьицах коротких и возбуждают их. Я пенсионер, раньше я была журналистом. Я была заложницей в Будённовске и тема мусульманского террора мне знакома. Я в шоке нахожусь, когда вижу подобную пропаганду шариата в Москве. Они взрывают дома, убивают людей, ходят и пропагандируют закон шариата. Я считаю, что так должен поступать каждый гражданин, живущий в нашей стране. А эту всю публику надо удалять из нашей страны».

via

Я не призываю, я настаиваю, блять,.

[^]
Kindmagic
15.04.2025 - 22:35
3

Ярила

Цитата (AVD74 @ 15.04.2025 - 21:13)
понять и простить, а замоташку выдворить

Все эти ахуенно правильные комментарии... Для кого вы их всё время пишете?? Для прокурора и судьи? Что, блять, должно измениться после них?? Ровно НИХУЯ!! В каждой теме каждый раз одно и то же, а реальность такова, что в вагоне за женщину никто не заступился и наказание получила именно она, а не чумазый биомусор со своей замоташкой!!!

[^]
Kisskissmay
15.04.2025 - 22:39 [ показать ]
-16
Катанян
15.04.2025 - 22:39
-2

эстонский татарин

Цитата
Я в шоке нахожусь, когда вижу подобную пропаганду шариата в Москве. Они взрывают дома, убивают людей, ходят и пропагандируют закон шариата. Я считаю, что так должен поступать каждый гражданин, живущий в нашей стране. А эту всю публику надо удалять из нашей страны».

Здоровые мысли здорового человека.
Жаль что государство не ведает , что больно смертельно...

Kindmagic
Цитата
в вагоне за женщину никто не заступился

Вы здесь немного не правы
Цитата
Тут мужчины стали его оттаскивать.

а вот с этим
Цитата
наказание получила именно она

соглашусь

Это сообщение отредактировал Катанян - 15.04.2025 - 22:43

[^]
Ghost1326
15.04.2025 - 22:41
9

Ярила

Если бы все встали единым фронтом - хер бы кто что сделал. Наталья одна на всю страну!

[^]
FruitCake
15.04.2025 - 22:43
13

Ярила

Когда власти завозят их миллионами, когда судьи и менты на их стороне, когда народ вокруг превратился в стадо терпилоидов, то результат будет закономерным: местное население будет отодвинуто на задворки цивилизации, будут бить и убивать потихоньку пока вообще не исчезнет полностью.

[^]
Slavalg
15.04.2025 - 22:47
3

Ярила

царь одобряет, отсюда вольница носорогам и прочим понаехам

[^]
wedmack
15.04.2025 - 22:48
16

Ярила

Меня лично бесят полицаи, отпустившие чурбана, избивавшего женщину.
Какого хуя спрашивается?
Надо именно это поднимать и заставить этих полицаев отвечать за свои незаконные действия.
А так же судей, которые все берега попутали и посадили пострадавшую от чурбанского негодяя на 7 суток.

Отправить героическую пенсионерку в клетку приняла решение судья Щербинского суда Сальникова Д.А., которую можно охарактеризовать как «любительница восточных сказок». Т.е. возможно имела место личная неприязнь.
https://t.me/mnogonazi/23397

Высказать своё мнение о судье можно здесь:
https://судьироссии.рф/sudii/sal-nikova-dar-ya-andreevna

Это сообщение отредактировал wedmack - 15.04.2025 - 23:01

[^]
haah
15.04.2025 - 22:49
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (denisgrower @ 15.04.2025 - 19:32)
Как меня накаляют подобные новости... Чего дожидаются в правительстве?? Почему в России права русских защищаются в последнюю очередь, либо не защищаются вовсе??? Почему приезжие, порой не знающие даже русского языка, имеют в России больше прав и свобод, чем коренное, русскоязычное население, которого ,абсолютное большинство?
У меня так много вопросов и, практически, ни одного ответа...

Так эта история по всему миру происходит. Как и с ковидом. Как блять договорняк какой-то.
Как тенденция сменилась, так и Кирилла видать не стало. Понять бы, чего мутят в таких масштабах.

[^]
BioMax1
15.04.2025 - 22:50
3

Ярила

в китае решили вопрос никабов и в узбекистане и еще каких то местах а если представители гостей и приезжих начинают напрягать то в странах где национальный вопрос не стоит все эти проблемы быстро решаются и никаких протестов и строительств молелен и прочих толерантностей ..

[^]
zloymedved
15.04.2025 - 22:50
9

Юморист

Цитата (Kisskissmay @ 15.04.2025 - 22:39)
Да идите подметайте дворы каждый день за 30 тысяч рублей в месяц, и не будет у вас никаких чурок biggrin.gif
Но нет, у всех же лапки, и лежать на диване намного приятнее shum_lol.gif

Поверь,они нихуя не за 30 тыс метут. Отстали вы от жизни

[^]
Москалик
15.04.2025 - 22:51
4

Балагур

Цитата (3JL0E60T @ 15.04.2025 - 19:19)
Да блядь, это настолько ненормально ( в мешках ходить) что даже неприлично! Надо вам так ходить - езжайте туда, где это норма! Нахуй вы едете туда - где это неприязнь и подозрение на терроризм? Животные ебучие

Туда где это "неприязнь и подозрение на терроризм" их не пускают
Они едут туда "где это норма"
И такими судами им дают зеленый свет на такое.
Во всех смыслах

[^]
sekach
15.04.2025 - 22:51
1

Хохмач

Цитата
Видео смотрел плевался нахуй. Какая то срань еще замотанную защищала и парни вместо того что бы этого иголовца в землю втоптать просто вежливо отводили в сторону.
Скоро нас ждет будущее как в Англии. Где чернь может зарезать белых деток а пресовать будут коренных жителей

Мы как языки в 91м в жопу засунули так и не вытаскиваем😒

[^]
iUrsus
15.04.2025 - 22:55
6

Ярила

Да идите подметайте дворы каждый день за 30 тысяч рублей в месяц, и не будет у вас никаких чурок
Но нет, у всех же лапки, и лежать на диване намного приятнее

Уверяю тебя за честные 60 желающих из коренного населения будет больше. Намек понятен?

[^]
beceder
15.04.2025 - 22:57
1

Весельчак

Не вовремя вы про это, надо же хохлов денафицырывать.

[^]
Sеrx
15.04.2025 - 22:59
12

Приколист

Наталья Медведева - это тот человек, кто достоин быть Героем России.

[^]
spotter58
15.04.2025 - 23:00
3

Хохмач

Цитата (haah @ 15.04.2025 - 22:49)
Цитата (denisgrower @ 15.04.2025 - 19:32)
Как меня накаляют подобные новости... Чего дожидаются в правительстве?? Почему в России права русских защищаются в последнюю очередь, либо не защищаются вовсе??? Почему приезжие, порой не знающие даже русского языка, имеют в России больше прав и свобод, чем коренное, русскоязычное население, которого ,абсолютное большинство?
У меня так много вопросов и, практически, ни одного ответа...

Так эта история по всему миру происходит. Как и с ковидом. Как блять договорняк какой-то.
Как тенденция сменилась, так и Кирилла видать не стало. Понять бы, чего мутят в таких масштабах.

Глава сельской Кагальницкой администрации Азовского района , Ростовской области , бывший беженец из Узбекистана . Видел его зама , мужик с ваххабитской бородой . На окраинах потихоньку внедряются .

[^]
Ратарь
15.04.2025 - 23:02
9

Ярила

Да идите подметайте дворы каждый день за 30 тысяч рублей в месяц, и не будет у вас никаких чурок biggrin.gif
Но нет, у всех же лапки, и лежать на диване намного приятнее shum_lol.gif

Тут тема была про дворника молодого парня , за сотку в Питере лопатой и метлой машет , так что иди на со своей мантрой про не заменимость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49073
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх