Историк Клим Жуков просит проверить Русскую Общину из Пушкино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morozincev
8.03.2025 - 10:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DavOLL @ 8.03.2025 - 09:21)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 8.03.2025 - 09:02)
Кто против Общины - когда коснётся лично вас или ваших близких какая нибудь беда или угроза от черкашей - вы первые побежите искать помощи там.
Потому, что власти пошлют вас нахуй.

Ну вот же, в Хабаровске дают хаты чуркам. Или закрыли журналиста который обвинил власти в исламизации.
Какие действия предприняла Русская община? Сам угадаешь?

Потому что за такие перфомансы самих могут разогнать, а организаторов в кутузку. Было бы странно, если силовые структуры действовали не в связке и не по указке начальствующего состава.

[^]
atombess
2

Весельчак

Цитата (pipituc @ 08.03.2025 - 01:47)
А чего хотят то ? Я вчера на даче ходил срать в камуфляже . У кого спросить разрешение?

Запомни. Срать в камуфляже можно, в костюме единорога-нет! Просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PrikolistЪъ
3

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 8.03.2025 - 08:19)
Я соглашусь, рано или поздно такие движения превращаются в ОПГ

Скорее в штурмовиков превращаются (всё как по заветам одного художника).

[^]
Fenixfl
8.03.2025 - 10:12
6

Хохмач

Каждой тоталитарной власти нужны свои хунвейбины, у нас их просто несколько кучек, это одна из них. Начинавшейся как защита местных от нападок не местных они очень быстро превратились в титушек которых направляют дрочить обыкновенных людей. В миру это мужчины думающие что лучше других знают как всем жить, с собственным охуительным чувством справедливости которое их приводит всегда не туда. На несколько дельных "выездов" у них приходится один вот такой "воспитательный". Вообщем грустно это конечно, но пройдёт, обычная болезнь общества.

[^]
mrzorg
4

Ярила

Цитата (Strren @ 8.03.2025 - 00:56)
Цитата (Брррр @ 8.03.2025 - 01:51)
По сути он прав, но «Отчаянные времена требуют отчаянных мер» ©

Каких мер? Я вот тоже думал что "Русская община" молодцы, пока не захотел вступить, а оказывается раз я не поддерживаю православие то я не русский. От таке)

У меня даже слов нет описать, какой это пиздец. Это если бы я захотел вступить в израильскую армию, а меня бы послали, сообщив, что я не религиозный иудей faceoff.gif

[^]
NightCutteR
3

Приколист

Сдаётся мне, члены этой русской общины сами латентные пидоры, иначе они так активно бы не стремились в места, где проводятся такие закрытые мероприятия. И я бы скорее хотел узнать, почему пидоры выступают под таким названием и тем самым порочат образ русского населения целиком.

[^]
mrzorg
8.03.2025 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Кажись @ 8.03.2025 - 08:05)
Ссыкливая община не хочет ворваться в бойцовские клубы где черножопые своих бойцов тренируют? Они не хотят по городам пройтись вечером и погонять хачьё? Конечно нет, ониж ссыкливые! Тьфу блять!

А теперь посмотри на поддерживаемые ослоёбскими общинами "шариатские патрули", которых даже сами чурки боятся. Вот вам и наглядная разница.

[^]
Juk312
1

Мизантроп

Цитата (QuartZz @ 8.03.2025 - 02:09)
Две шпалы тебе должен я. Или - более.))

Одну - за "историка". Говно он. Выпускник истфака. Без диссера, без должностей. Многократно пойман на лжи, невежестве и фальсификациях. (могу доказать).

Вторую - за "авторитетного"... Он глуп, невежественен, пошл. Если "это" - авторитет - прошу прощения, что случайно наступил в ваше корыто...

Мог бы и третью, но это - только для знакомых лично.
Говно он, редкое. Алкан, бычара, и ЧСВ-жлоб.

Пруф (извините за ютуб) предоставляю.

100%
Сам увлекаюсь историей, как то пытался его слушать, но нет...
Он не самостоятелен и действительно пошл. Но плебсу нравится, плебс не умеет проверять историческую фактуру.
Собственно так и переписывают историю.

[^]
petrovichEkb
4

хохмач

Цитата (Strren @ 8.03.2025 - 03:56)
Цитата (Брррр @ 8.03.2025 - 01:51)
По сути он прав, но «Отчаянные времена требуют отчаянных мер» ©

Каких мер? Я вот тоже думал что "Русская община" молодцы, пока не захотел вступить, а оказывается раз я не поддерживаю православие то я не русский. От таке)

то же могу сказать, там пропитано все этим религиозным говном

[^]
НаумИваныч
8.03.2025 - 10:16
3

Юморист

[QUOTE=mrzorg,8.03.2025 - 10:12] Каких мер? Я вот тоже думал что "Русская община" молодцы, пока не захотел вступить, а оказывается раз я не поддерживаю православие то я не русский. От таке) [/QUOTE]
У меня даже слов нет описать, какой это пиздец. Это если бы я захотел вступить в израильскую армию, а меня бы послали, сообщив, что я не религиозный иудей faceoff.gif [/QUOTE]

И дохуя в израильской армии, скажем христиан, или мусульман простихоспадеяхве?

Это сообщение отредактировал НаумИваныч - 8.03.2025 - 10:18

[^]
VladimirSvt
8.03.2025 - 10:17
3

Ярила

А почему они в масках? Ссут?

[^]
VladimirSvt
8.03.2025 - 10:20
4

Ярила

По их логике получается, что
Кто-то создает "Самая русская община"
Набирает туда людей (можно не русских)
Потом мониторят когда собрание у Русской общины
Далее Самая русская община врывается на собрание Русской общины и всех валит на пол аргументируя свои действия, что тут на собрании Русской общины происходит сходка ЛГБТ представителей - пидоров. + к этому делает фото всех представителей Русской общины которая лежит на полу и выкладывает в интернет с подписью "сорвали сходку геев ЛГБТ"

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 8.03.2025 - 10:21

[^]
videomaker1
8.03.2025 - 10:21
6

Ярила

Нет ничего плохого, если бы русская община занималась национальными и миграционными вопросами, выезжая на "вызовы", отмазывая русских и давая ход громким делам.
Ни для кого не секрет что России нужен ультраправый поворот в национальной и миграционной политике с массовыми депортациями, лишением гражданств, введением черты оседлости для ряда народов и, самое главное, отъёмом ВСЕЙ недвижимости и собственности у диаспор и нацменов в пользу русских.
Это добро и это справедливо с точки зрения интересов русских.

Пока есть тенденция, что т.н. община скатиться до уровня ряженых кизяков, которые по первому зову побегут решать вопросы с внеплановым митингом, а не, к примеру, пойдут громить рынок с чурбаньём или зал с ММАшными жопонюхами.
А ведь ни для кого не секрет, что именно мигранты с диаспоры нынче главные враги России и русских, а не пресловутые хохлы с мифическими солдатами НАТО.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 8.03.2025 - 10:26

[^]
kolyokky
8.03.2025 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 8.03.2025 - 01:48)
Цитата (dist69 @ 8.03.2025 - 01:47)
Цитата (Макаров1961 @ 8.03.2025 - 01:42)
Клим Жуков растерял авторитет продолжая дружить с откровенным фашистом Гоблином.

кто с кем дружит это его личное дело.
сам Жуков ярый коммунист по убеждениям.
а по поводу новости: все правильно сказал - каждый дрочит, как он хочет, пока это не задевает окружающих. Именно в этом и заключается демократия...

Никогда он не был коммунистом, он боится революции как огня.

А че, коммунисты без революций совсем никак?

[^]
Ev500ev
8.03.2025 - 10:24
3

Ярила

Цитата (Irweed @ 8.03.2025 - 02:26)
Скотская община, как где то слышал её называли.
Это же без пяти минут штурмовики Рëма.

У современных политтехнологов не хватает мозгов придумать что-то новое.
Всё движется по придуманным и отработанным ранее схемам:
- сначала, штурмовики Рёма громили "пидарасов", "жидов" и прочих "деклассированных" элементов;
- потом, когда Рём выполнил своё дело и стал не нужен, его самого и его окружение объявили "пидарасами", и пустили под нож. В прямом смысле слова.
Зачем изобретать "велосипед", когда его уже давно придумали.

[^]
TAG
8.03.2025 - 10:27
3

Ярила

Не знаю кто все эти люди и чего они делают.
Но по факту прав Клим Жуков, насилие это прерогатива государства.
Если каждый будет устанавливать свои правила то это уже не государство.
Есть закон, есть подозрение или уверенность что он нарушается обратись куда следует.

[^]
facies
8.03.2025 - 10:27
1

Отличник ОБЖД

Цитата (VladimirSvt @ 8.03.2025 - 11:17)
А почему они в масках? Ссут?

а может там евреи под ними

[^]
62tve
8.03.2025 - 10:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (QuartZz @ 8.03.2025 - 05:39)
Цитата (dist69 @ 8.03.2025 - 01:20)
Одну - за "историка". Говно он. Выпускник истфака. Без диссера, без должностей. Многократно пойман на лжи, невежестве и фальсификациях. (могу доказать).

Вторую - за "авторитетного"... Он глуп, невежественен, пошл. Если "это" - авторитет - прошу прощения, что случайно наступил в ваше корыто...

Интересно.
Доказательства в студию.

Потребуется совместно смотреть конкретное видео. И разбирать его на лету, в живую. Касается "Деконструкции" по фильму "Хозяин морей: На краю земли".

Жуков там пробивает дно. Он даже не понял, что этот самый "Ахерон" - это живой даже сейчас, в 2025м "Конститьюшн", скопированный "один в один".

Оттуда же слова о длине и срощенном киле (в оригинале), когда Джеку демонстрируют модель. А далее - бостонские верфи, виргинский дуб... Кстати, погуглите, что это за растение.)) А из него была набрана обшивка, толщиной в ярд (90см)!!!

Всего четыре таких фрегата существовало в мире, и "Конститьюшн" - главный из них.))

Открываем ту же Вику

Цитата

USS Constitution («Конститьюшн», «Конституция»), Old Ironsides («Железнобокий старина») — старейший парусный корабль в мире из находящихся на плаву. Всё ещё числится в боевом составе американского флота.

Известен как Old Ironsides («Железнобокий старина»). Это прозвище было дано кораблю после того, как во время Англо-американской войны 1812—1814 гг. было отмечено, что ядра британского корабля HMS Guerriere отскакивали от его бортов, которые были сделаны из виргинского дуба (англ. Quercus virginiana)[2].

[^]
НаумИваныч
8.03.2025 - 10:31
-1

Юморист

Две шпалы тебе должен я. Или - более.))

Пруф (извините за ютуб) предоставляю.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Мнение образованного человека, обладающего редким по нынешним временам homo sapiensовским скиллом - критическим мышлением.
А как быдло то взбугуртило, любо-дорого смотреть.

Это сообщение отредактировал НаумИваныч - 8.03.2025 - 10:48

[^]
videomaker1
8.03.2025 - 10:33
5

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 8.03.2025 - 11:19)
Вот так. Вместо того, чтобы русских защищать от чурбанья, они вламываются к русским, под надуманным предлогом. Нахуй такую общину. Нам не такая нужна!

Есть такая тенденция.
Очень удобно занимать инфополе, борясь с выдумыванными содомитами и дегенератами вместо решения действительно нужных и актуальных проблем.
К слову, среди чурбанья огромное количество представителей ЛГБТ и зоофилов. Научно доказано что это часть их культурного кода и вековых традиций.

[^]
VladimirSvt
8.03.2025 - 10:34
5

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 8.03.2025 - 10:21)
Нет ничего плохого, если бы русская община занималась национальными и миграционными вопросами, выезжая на "вызовы", отмазывая русских и давая ход громким делам.
Ни для кого не секрет что России нужен ультраправый поворот в национальной и миграционной политике с массовыми депортациями, лишением гражданств, введением черты оседлости для ряда народов и, самое главное, отъёмом ВСЕЙ недвижимости и собственности у диаспор и нацменов в пользу русских.
Это добро и это справедливо с точки зрения интересов русских.

Пока есть тенденция, что т.н. община скатиться до уровня ряженых кизяков, которые по первому зову побегут решать вопросы с внеплановым митингом, а не, к примеру, пойдут громить рынок с чурбаньём или зал с ММАшными жопонюхами.
А ведь ни для кого не секрет, что именно мигранты с диаспоры нынче главные враги России и русских, а не пресловутые хохлы с мифическими солдатами НАТО.

Товарищ, закусывать надо
Только 10.30 утра, а вы уже в сопли

Россия и русские проиграли эту "войну". Даже нет мифического шанса, что поменяется политика государства.
ВСЕ
Что делать? Принять, что нужно воспитывать детей и привить им одно - что в России у него нет будущего, что он должен учиться, получать востребованную профессию на запада и уезжать туда, там получать гражданство и перетягивать туда своих родителей.
ВСЕ

Есть другой вариант -революция, нападение на мигрантов, каждый русский должен взять оружие против приезжих и пластиковые стаканчики против ОМОНа.
И взять власть в свои руки, прольются реки крови, но на близлежащее будущее лет так 100-200 и ваших детей, внуков, правнуков будет будущее.

[^]
Nagli
8.03.2025 - 10:34
2

Ярила

Цитата (НаумИваныч @ 8.03.2025 - 10:16)
[QUOTE=mrzorg,8.03.2025 - 10:12] Каких мер? Я вот тоже думал что "Русская община" молодцы, пока не захотел вступить, а оказывается раз я не поддерживаю православие то я не русский. От таке) [/QUOTE]
У меня даже слов нет описать, какой это пиздец. Это если бы я захотел вступить в израильскую армию, а меня бы послали, сообщив, что я не религиозный иудей faceoff.gif [/QUOTE]

И дохуя в израильской армии, скажем христиан, или мусульман простихоспадеяхве?

Не поверите, но чуть более, чем дофига.
А вот как раз самых-самых религиозных иудеев (хасидов) в израильской армии нет, что иногда вызывает в обществе бурления говен. Ежегодно поднимается вопрос, какого хрена призывают на службу всех, кроме вот этих.

[^]
wukill32
8.03.2025 - 10:36
2

Весельчак

Цитата (Макаров1961 @ 08.03.2025 - 02:06)
Коммунист в империалистических войнах желает поражения своему государству. А теперь послушайте, как типа коммунист Жуков относится к этой фразе Ленина.

Каша у вас в голове. Империалистические войны проводятся в интересах крупных монополий, делящих внешние рынки. В интересах народа ни одной такой бойни пока не было. Народу гораздо выгоднее не проливать кровь за рыночников, а снести самих этих рыночников, так как они и есть выгодоприобретатели от войны.

[^]
captainkuk
8.03.2025 - 10:37
2

Ярила

"Специальные органы защиты правопорядка" это кто? Хотелось бы знать. И как их найти? blink.gif

Это сообщение отредактировал captainkuk - 8.03.2025 - 10:37

[^]
KarbofosA
8.03.2025 - 10:39
0

Балагур

ну, так и из за кого полицию поставили на паузу и дали свалить с пидорпати?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40254
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх