В Беларуси невозможно милицию заменить на полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAYASHI
5.03.2025 - 20:12
-4
Статус: Offline

Котик

Цитата (smirnovic @ 5.03.2025 - 09:48)
Цитата (KAZUMOTO @ 4.03.2025 - 22:59)
....а главстерху - похуй..

Потому что у нас полиция - не для обеспечения безопасности народа,
а в первую очередь - для безопасности воровской власти ОТ народа.
Так что, российские ПОЛИЦАИ - на своём месте
и вполне оправдывают своё название. gigi.gif

Кадры из Беларуси 20-го года не сильно отличаются. Так что дело не в названии. Не надо идеализировать белорусских ментов. Они ничем не лучше тех, что в других странах бывшего СССР.

[^]
Slavalg
5.03.2025 - 20:19
1

Ярила

у нас вертикаль - флюгель, куда запад ссыт, туда и смотрит и повторяет, своей идеи не дают жизни, потому что у барыг главная идея - больше бабла напизидить

[^]
uncleNick
5.03.2025 - 20:29
-1

Люблю рыбалку

Цитата (maximus20727 @ 5.03.2025 - 16:30)
Цитата (uncleNick @ 5.03.2025 - 16:08)
При чём тут как их назвать? От этого что, функции поменяются?
Или стиль работы, вы понимаете о чем я.

Назови автомобиль самолётом - он что, полетит?

Ты как бы прав. Но, видимо, люди наверху считают иначе. Они считают, что название и прочая символика должны быть не от балды, а отражать внутреннюю сущность явления.

И какова сущность явления милиции? Будет отличаться от полиции, если переименуют?
То есть внезапно появится справедливое отношение к землячествам, мигрантам и так далее?

Прости, со всем уважением: детский сад.
Еще и на переименовании кто-то денег хорошо поднимет: это же сколько всего менять придется!

И да, я 1974 года выпуска - ментами их всё время называли. Мусорами тоже, помнишь анекдот про мусоровоз?

Это сообщение отредактировал uncleNick - 5.03.2025 - 20:29

[^]
MadMike84
5.03.2025 - 21:02
1

ИТ Архитектор

Цитата (maximus20727 @ 05.03.2025 - 14:19)
А сейчас используется как эмблема нациков.

При чём, каждый первый нацик думает, что самый умный, и говорит, что это, мол, древний славянский символ, который никакого отношения к Гитлеру не имеет.

Вот как ты.

Он даже не славянский, а просто древний, со времен палеолита, символ. Тогда славян ещё как явления не было. Да, в этом смысле он к Гитлеру отношения не имеет. Но он его использовал и под его знаменем всякая дичь творилась. Я ничего этого и не отрицаю, но древний символ в его изначальном значении жалко. К тому же почему-то итальянскую фасцию не запретили, а вот свастику под запрет. Хотя смысла в фасции гораздо больше нациского

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
5.03.2025 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Artistept @ 4.03.2025 - 22:58)
Пусть не Димон прокомментирует...

ща обратно переименуют за охулиард!

[^]
chils12
5.03.2025 - 21:18
1

Ярила

Возможно. Сейчас батька помрет, какя нибудь хуета типа нашего, сядет на его место и все будет возможно и заводы с молоткамна чермет пилить и черножопых завозить и милицию переименовать.

[^]
Заебаст
5.03.2025 - 21:23
1

Ярила

Цитата (antinarc @ 4.03.2025 - 22:53)
Большинство граждан тогда были против.

так и мы были против, только не послушали нас. До сих пор не пойму на хрена переименовали.

[^]
Нитпрунинуев
5.03.2025 - 21:44
2

Балагур

Цитата (Led @ 4.03.2025 - 22:59)
И для русских это неприемлемо. Но предатели не спрашивали

Так и русские всякие бывают. Для власовцев полиция - самое то.

[^]
Peacemaker2
5.03.2025 - 21:48
0

Ярила

да хоть хуиция. какая вообще разница

[^]
prieshletz
5.03.2025 - 21:54
-1

Ярила

Так из поколений до 30-35, их и так полицейскими называют, не зависимо переименованы они или нет. Как бы пофиг что там написано, называть будут кому как интереснее.

[^]
Shelest2000
5.03.2025 - 22:11
0

Шутник

Цитата
все прекрасно помнят, что предателями Родины были полицаи. И для белорусского народа, партизанского края, где люди пострадали именно от предателей, слово „полиция“ просто неприемлемо», — сказал он.

А в России эти предатели в Кремль забрались и поливают дерьмом великое прошлое нашей страны!
Полицаи. Их вешали в 1941-45гг при Сталине, но они вернулись в 2011г при Путине.©

[^]
Следак
6.03.2025 - 04:39
0

Приколист

Министр здорового человека

[^]
bazilanov
6.03.2025 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Юровский @ 5.03.2025 - 10:20)
Это конечно, с одной стороны, уважаемо. А с другой,  чем сущностно отличаются белорусские милицаи от классических полицаев? Все одно служба антинародному режиму и защита богатых от бедных.

А с чего ты решил что в Беларуси антинародный режим.Большинство власть устраивает поскольку они за стабильность, а те кто хотел перемен их получил, т.е. власть всем дала то что они хотели cool.gif . Да и богатые в Беларуси особо не выпендриваются потому что ласты завернут точно так же как и бедным.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 6.03.2025 - 09:25

[^]
bazilanov
6.03.2025 - 09:34
0

Ярила

Цитата (azztec @ 5.03.2025 - 12:15)
Пиздабол усатый. Дело то не в слове, а в самой сути.

Ну и, суть ситуации снимка знаешь?

«У нас был один задержанный. Как потом оказалось, у него было алкогольное и очень сильное наркотическое опьянение. Нам просто потом уже передали, сказали: «Слава богу, что нашли нас, медиков, потому что могла быть беда», — рассказал собеседник RT. Он уточнил, что Заичкину стало плохо после задержания, и он поручил своим коллегам доставить его к медикам: «Потому что жизнь и здоровье человека — это превыше всего. Его нужно вылечить, каким бы плохим он ни оказался в этот вечер, умереть он не должен, он должен жить».

Заичкина вытащили из автозака, он был без сознания, продолжил собеседник RT: «Лег и лежит на земле. Я пытаюсь привести его в чувство. И тут же, справа, метрах в 50, стоят люди и кричат: «Отпусти его!» Я им говорю, что оказываю ему медицинскую помощь, а они не слышат. Народ просто обезумел. Тут я встаю, убираю от него руки, показываю: я его отпустил — и что теперь?А он лежит просто. И они не знают, что сказать. Понимая, что от народа помощи нет, я сказал своему товарищу, чтобы бежал за медиками. <…> Его эвакуировали в скорую», — рассказал сотрудник МВД.

Это сообщение отредактировал bazilanov - 6.03.2025 - 09:41

[^]
Led
6.03.2025 - 10:50
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Нитпрунинуев @ 05.03.2025 - 21:44)
Так и русские всякие бывают. Для власовцев полиция - самое то.

Естественно, тем более они сейчас у власти

[^]
HAYASHI
6.03.2025 - 18:19
-2

Котик

Цитата (bazilanov @ 6.03.2025 - 09:24)
Это конечно, с одной стороны, уважаемо. А с другой,  чем сущностно отличаются белорусские милицаи от классических полицаев? Все одно служба антинародному режиму и защита богатых от бедных.

А с чего ты решил что в Беларуси антинародный режим.Большинство власть устраивает поскольку они за стабильность, а те кто хотел перемен их получил, т.е. власть всем дала то что они хотели cool.gif . Да и богатые в Беларуси особо не выпендриваются потому что ласты завернут точно так же как и бедным.

Смешная шутка. Если большинство что-то устраивает, где была искренняя поддержка Лукашенко в 20-ом году? Почему пришлось по сусекам бюджетников собирать и свозить в Минск на митинг в его поддержку? Да и то, как-то не охотно ехали. А ведь это не за спасибо было. Да и к тому же за бюджетные средства – премий навыписывали, автобусы, плакатики и транспоранты. За Тихановскую голосовали все, начиная с работяг и заканчивая бизнесменами. Искренняя поддержка Лукашенко была только у тех, кто на теплых местах, военных, ментов и пенсионеров, да и то не у всех, насколько я знаю. Все уже давно наелись стабильности в этом нищем болоте, когда для того, чтобы нормально жить нужно ехать либо в Россию, либо в Польшу или заниматься бизнесом въебывая сутками, пытаясь лавировать, чтобы и денег заработать, и на кукан не посадили.

Я не верю в единорогов какающих радугой и прекрасно понимаю, что честные выборы и Тихановская в роли президента ни к чему хорошему страну бы не привели. Но и то, что вышло по итогу радости не вызывает. Из страны уехало огромное количество людей. При чем не маргиналов, которые ничего полезного для страны не делают, а специалистов: врачи, программисты, инженеры, бизнесмены и т.д. И уехали в основном из-за того, что менты пережестили и Ермошина в очередной раз нарисовала неадекватные цифры поддержки.

Я мог бы понять столь жесткое подавление протестов, если бы люди вели себя неадекватно – вырывали плитку с тротуаров и кидали ее в милицию, жгли машины, стреляли фейерверками в милицию и т.д. Так нет. Жёстко пиздили тех, кто обувь снимал становясь на лавочки. А некоторые будут тут писать якія цудоўныя у Беларусі міліцыянеры. И результаты выборов. Были бы адекватными, нарисовали бы 60 за Лукашенко и 40 за Тихановскую. И все прошло бы гораздо тише.

В Беларуси невозможно милицию заменить на полицию

[^]
loredan
6.03.2025 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 04.03.2025 - 23:01)
Полностью поддерживаю. Никогда не понимал зачем было переименовывать милиционеров в полицаев

Незнайка на луне почитай. Там об этом подробно.

[^]
prieshletz
6.03.2025 - 19:59
0

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 6.03.2025 - 18:19)

Смешная шутка. Если большинство что-то устраивает, где была искренняя поддержка Лукашенко в 20-ом году? Почему пришлось по сусекам бюджетников собирать и свозить в Минск на митинг в его поддержку? Да и то, как-то не охотно ехали. А ведь это не за спасибо было. Да и к тому же за бюджетные средства – премий навыписывали, автобусы, плакатики и транспоранты. За Тихановскую голосовали все, начиная с работяг и заканчивая бизнесменами. Искренняя поддержка Лукашенко была только у тех, кто на теплых местах, военных, ментов и пенсионеров, да и то не у всех, насколько я знаю. Все уже давно наелись стабильности в этом нищем болоте, когда для того, чтобы нормально жить нужно ехать либо в Россию, либо в Польшу или заниматься бизнесом въебывая сутками, пытаясь лавировать, чтобы и денег заработать, и на кукан не посадили.

Я не верю в единорогов какающих радугой и прекрасно понимаю, что честные выборы и Тихановская в роли президента ни к чему хорошему страну бы не привели. Но и то, что вышло по итогу радости не вызывает. Из страны уехало огромное количество людей. При чем не маргиналов, которые ничего полезного для страны не делают, а специалистов: врачи, программисты, инженеры, бизнесмены и т.д. И уехали в основном из-за того, что менты пережестили и Ермошина в очередной раз нарисовала неадекватные цифры поддержки.

Я мог бы понять столь жесткое подавление протестов, если бы люди вели себя неадекватно – вырывали плитку с тротуаров и кидали ее в милицию, жгли машины, стреляли фейерверками в милицию и т.д. Так нет. Жёстко пиздили тех, кто обувь снимал становясь на лавочки. А некоторые будут тут писать якія цудоўныя у Беларусі міліцыянеры. И результаты выборов. Были бы адекватными, нарисовали бы 60 за Лукашенко и 40 за Тихановскую. И все прошло бы гораздо тише.

Я както читал книгу, там было такое:
Никто не замечает, что первое время после выборов по телевидению шел балет.
Никто не замечает, что вещание было передано компаниям соседнего государства, а своих ведущих разогнали.
Никто не замечает, что рили на улицы каждого города вышло ебанистически дохуя людей.
Ничто не замечает что в доль основных дорог стояли девушки с розами, которые потеряли своих мужей, парней.
Никто не замечает, как на площади города солдатики которых согнали пиздить своих плакали.
Никто не замечает что приехали ребята из соседней страны, чтобы пиздить местных вместо этих солдатиков.
Никто не замечает, что вопреки законодательству, 15 летний чувак ходит с автоматом.

Потому-что, у лидера было более более 80% поддержки, ведь эти все люди вышли поддержать его, своего лидера, не так ли?

Это сообщение отредактировал prieshletz - 6.03.2025 - 19:59

[^]
HAYASHI
7.03.2025 - 01:39
0

Котик

prieshletz
Даже добавить нечего.

[^]
bazilanov
7.03.2025 - 11:54
0

Ярила

А большинство не кричит на улицах, оно по сути молчит поскольку его все устраивает и оно не хочет само идти на митинги в поддержку власти или против власти. Если власть сама не доведет. Но тогда люди выходят на акцию протеста с конкретными претензиями как было например после выхода первоначальной версии декрета о социальном иждивенчестве, и власть это мнение игнорировать не может. Про мирные протесты 2020 вы можете сказки рассказывать россиянам может они и поверят а я прекрасно видел как после выборов тротуарная плитка в ментов летела. Потом еще диджеям перемен накидали вроде по 15 000 долларов США и местные хомяки решили что им тоже заплатят за 15 суток административного ареста кучу бабла, но власть моментом сориентировлась и стала вешать сроки гораздо больше 15 суток да еще подняла границу допустимого насилия для силовиков. Любое действие влечет за собой противодействие.

[^]
bazilanov
7.03.2025 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 6.03.2025 - 19:59)

Я както читал книгу, там было такое:
Никто не замечает, что первое время после выборов по телевидению шел балет.
Никто не замечает, что вещание было передано компаниям соседнего государства, а своих ведущих разогнали.
Никто не замечает, что рили на улицы каждого города вышло ебанистически дохуя людей.
Ничто не замечает что в доль основных дорог стояли девушки с розами, которые потеряли своих мужей, парней.
Никто не замечает, как на площади города солдатики которых согнали пиздить своих плакали.
Никто не замечает что приехали ребята из соседней страны, чтобы пиздить местных вместо этих солдатиков.
Никто не замечает, что вопреки законодательству, 15 летний чувак ходит с автоматом.

Потому-что, у лидера было более более 80% поддержки, ведь эти все люди вышли поддержать его, своего лидера, не так ли?

Очень слезливая хрень, действующая на тупых хомяков которые до сих пор не осознали что если давят на эмоции то пытаются нае...ть, а по факту большинству белорусов было пофигу на ваш движ поскольку большинство видит что творится у соседей проскакавших страну ради призрачного шанса прильнуть к финансовой сиське ЕС. Когда власть начинает про демократию и инклюзивность всяких пид...в задвигать и обслуживать интересы забугорного господина, сразу растут цены на ЖКХ и замораживаются зарплаты бюджетникам, закрываются промышленные предприятия, зато растет уровень коррупции и олигархи начинают наглеть.

[^]
list67
7.03.2025 - 18:43
0

Ярила

Цитата (prieshletz @ 6.03.2025 - 19:59)
ведь эти все люди вышли поддержать его, своего лидера, не так ли?

Зачем? Большинство народа доверило защищать себя тем, кто способен защитить большинство от наглого, крикливого и глупого меньшинства.

Вот на Западе полно митингов и маршей всяких трансгендеров, геев, лесбиянок и других "невероятных".
Но никогда вы не увидите митингов нормальных людей. Зачем нормальным людям выходить и доказывать что-то маргиналам?

[^]
HAYASHI
7.03.2025 - 18:53
-2

Котик

list67
Действительно. Европейские фермеры отстаивающие свои права ненормальные. Ля, откуда вы такие берётесь.

[^]
prieshletz
7.03.2025 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (bazilanov @ 7.03.2025 - 12:04)
Очень слезливая хрень, действующая на тупых хомяков которые до сих пор не осознали что если давят на эмоции то пытаются нае...ть, а по факту большинству белорусов было пофигу на ваш движ поскольку большинство видит что творится у соседей проскакавших страну ради призрачного шанса прильнуть к финансовой сиське ЕС. Когда власть начинает про демократию и инклюзивность всяких пид...в задвигать и обслуживать интересы забугорного господина, сразу растут цены на ЖКХ и замораживаются зарплаты бюджетникам, закрываются промышленные предприятия, зато растет уровень коррупции и олигархи начинают наглеть.

Так я как-бы про илюзорную страну говорил. У нас же в Беларуси все ахуенно, у нас в десятки раз внешний долг снизился, и люди из европы едут сюда жить, потому-что тут сука ахуенно пиже.

[^]
Aiwa77
7.03.2025 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Заебаст @ 5.03.2025 - 21:23)
Цитата (antinarc @ 4.03.2025 - 22:53)
Большинство граждан тогда были против.

так и мы были против, только не послушали нас. До сих пор не пойму на хрена переименовали.

Они нас не спрашивали , референдума не было о переименовании милицию в полицию .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26870
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх