Москалькова поторопила Госдуму с принятием закона об алиментах после 18 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAG
26.02.2025 - 17:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 26.02.2025 - 17:13)
Цитата
Вот и тут, защитим деток(хуясе, 18 и дети) пусть им платят родители до 23 лет, а потенциальным родителям нафига такие приколы? У них ещё ипотека, кредиты и вообще пожить и для себя хотят.

А мне еще интересно - вот родил ты ребенка в 45 лет. В 65 лет как полагается ушел на пенсию. У тебя с пенсии будут алименты вычитать? Так-то вроде уже сам на алименты с ребенка подать можешь))

Не надо разводиться в 65. Там пора грязевые ванны принимать, а не разводиться.

[^]
legsdee
26.02.2025 - 17:31
0

Хохмач

Ехануться, шо тут вообще происходит? Остановите, я сойду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
almazzz1977
26.02.2025 - 17:32
2

Шутник

Непонятно кто будет платить алименты и кому? Если оба родителя ребенку, то это меньшее зло. А если папа маме ребенка, то 5издец...

[^]
nightline
26.02.2025 - 17:33
3
Статус: Online

Ярила

Вот мне интересно, а будут брать в расчет сколько алиментов уже уплачено и супругом и супругой??? Ну чтобы по чесноку кто больше вложил, а кто меньше, я же правильно понимаю что оба супруга должны вложить одинаковые средства в развитие ребенка? Да? Да? Ну да же…?🤣

А то мужик до 18 лет содержит, а потом и еще должен?

И второе: а у нас что, обязанность получать высшее образование??? Это где-то прописано??? То есть если после школы никуда не поступил-то преступник? Так?

Если не обязательно, то с ухя мужик должен платить за хотелку ребенка? Поступай на заочку, работай и плати, какие проблемы? Короче очень много но, чтобы нагнуть мужика на оплату этого необязательного обучения🤷‍♂️

[^]
AlDianochka
26.02.2025 - 17:34
1

Пантера

Цитата (nightline @ 26.02.2025 - 17:33)
Вот мне интересно, а будут брать в расчет сколько алиментов уже уплачено и супругом и супругой??? Ну чтобы по чесноку кто больше вложил, а кто меньше, я же правильно понимаю что оба супруга должны вложить одинаковые средства в развитие ребенка? Да? Да? Ну да же…?🤣

И второе: а у нас что, обязанность получать высшее образование??? Это где-то прописано??? То есть если после школы никуда не поступил-то преступник? Так?

Если не обязательно, то с ухя мужик должен платить за хотелку ребенка? Поступай на заочку, работай и плати, какие проблемы? Короче очень много но, чтобы нагнуть мужика на оплату этого необязательного обучения🤷‍♂️

Ребенок так то может и в школе несколько раз остаться на второй год... )))

[^]
nightline
26.02.2025 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Androssboy @ 26.02.2025 - 17:21)
Почитал комменты, удивился слегка. По нынешнему законодательству родитель тоже может подать на алименты с совершеннолетнего дитяти. Т.е., алименты обратные. Так можно и в ноль выйти😊
Всё понимаю и знаю, что сейчас начнут меня клевать умники, которые не знают проблему изнутри, типа это же твой ребёнок и нужно помогать, бу-бу-бу... А тот факт, что ребёнка мне суд не отдал, хотя я настаивал и готов был подписать любые документы о том, что не буду препятствовать общению с матерью и пусть она пробует ещё с кем-то строить отношения не РСПшкой, а свободной женщиной - это кого-то волнует? На суде орала, что не нужно ей от меня ни копейки и всё сОма, а теперь пытает всех моих знакомых на предмет моего благосостояния и постоянно пытается хоть что-то выцедить помимо положенных выплат.
Почему у нас так повелось, что не генерал (а Москалькова генерал-майор, на секундочку), то несёт дичь несусветную? Это же форменное вредительство, но под благовидной причиной заботы.

Ты знаешь сколько гемора надо будет, чтобы доказать свою недееспособность и нужду в алиментах? Да там пупок быстрее развяжется)

[^]
NikitOOZ
26.02.2025 - 17:36
3

Ярила

Да похуй. Везите ещё хачей и черножопых. Институт брака - просран.

[^]
saverbt
26.02.2025 - 17:36
1

Балагур

Да у нее взгляд даже безумный

[^]
nightline
26.02.2025 - 17:39
2

Ярила

Цитата (ZAS @ 26.02.2025 - 13:13)
Конечно .. давайте твари принимайте законы чтоб люди не женились и не заводили детей ..теперь мужики 10 раз подумают ..всё делают твари едросовские чтоб добить коренной народ

Не 10, а тут даже и думать нечего, в брак можно, детей-ни в коем случае, ни с какими договорами брачными, ни за что! Вижу геноцид населения

[^]
Булочка
26.02.2025 - 17:39
2

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 26.02.2025 - 12:39)
Цитата (Na1x @ 26.02.2025 - 12:33)
Заебись придумали. Дайте уже сразу. Ребенок родился, мужик до гроба обязан..
Тогда сделайте обязательный тест днк для баб.
А то нарожают от соседей, а ты потом расхлебывай всю жизнь.

Что вы все приколупались к обязательному ДНКа тесту? Вещь хорошая, но такого никогда не будет на законодательном уровне.
Но никто не мешает делать тесты самостоятельно. Цена вопроса 70$ и в течение 2-ух дней результат теста у тебя на почте. Да - он не имеет юридической силы, но на основе его можно уже идти в суд и требовать проведение теста в рамках экспертизы. По мне так 70$ значительно меньше алиментов. Но я не понимаю зачем ныть и ждать, что за тебя кто то должен решать твои вопросы.

Дык страшно! Сделают ДНК - тест и выясниться, что ребёнок - твой. И всё, без вариантов, плОти, папаша. А заодно и всем тем детишкам, кто по случайности оказался в базе. Ну и что, что папаша о них не знал. Теперь будет знать.

[^]
MsJustice
26.02.2025 - 17:40
3

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 26.02.2025 - 12:39)
Любому, кто отличает правую руку от левой, ясно, алименты инструмент непригодный для выхода из демографического кризиса и тем более непригодный для формирования общества в позитивном направлении. Их нужно немедленно отменить, альтернатива не нужна, отменить и всё.

Ну отменишь. Женщины совсем перестанут рожать. Где тут решение?

[^]
GoldyVixen
26.02.2025 - 17:41
0

Лисица

Цитата (FAG @ 26.02.2025 - 17:29)
Цитата
Вот и тут, защитим деток(хуясе, 18 и дети) пусть им платят родители до 23 лет, а потенциальным родителям нафига такие приколы? У них ещё ипотека, кредиты и вообще пожить и для себя хотят.

А мне еще интересно - вот родил ты ребенка в 45 лет. В 65 лет как полагается ушел на пенсию. У тебя с пенсии будут алименты вычитать? Так-то вроде уже сам на алименты с ребенка подать можешь))

Так ребенок уже сам на алименты может подать. И разводиться не надо. Содержите, мамка с папкой!

[^]
Булочка
26.02.2025 - 17:44
0

Ярила

Конечно! И на родительские собрания оба ходить обязаны, и по врачам таскать, если заболел, и больничный брать. И уроки делать, из школы-садика каждый день забирать, и утирать сопливые носы и обкаканные попки... Стирать, убирать, готовить, вести душеспасительные беседы, водить по кружкам и секциям, развлекать, развивать, возить летом на море. Оба родителя должны абсолютно все свои обязанности в отношении детей делить поровну. Ну да? Да же?

Это сообщение отредактировал Булочка - 26.02.2025 - 17:45

[^]
MsJustice
26.02.2025 - 17:46
0

Ярила

Будут-будут. С расчетом, кто больше с ребенком сидел, кто ему готовил, убирал, стирал. Кто с ним по врачам ходил, уроками занимался. Всё посчитают.

[^]
чувачог
26.02.2025 - 17:47
4

Хохмач

Раньше, с подачи Запада, разрушили страну изнутри, принимая хитрожопые законы. Страна устояла, теперь снова принимают законы разрушить страну, путем уменьшения рождаемости (в том числе).

[^]
Булочка
26.02.2025 - 17:49
-4

Ярила

Цитата (nightline @ 26.02.2025 - 17:39)
Цитата (ZAS @ 26.02.2025 - 13:13)
Конечно .. давайте твари принимайте законы чтоб люди не женились и не заводили детей ..теперь мужики 10 раз подумают ..всё делают твари едросовские чтоб добить коренной народ

Не 10, а тут даже и думать нечего, в брак можно, детей-ни в коем случае, ни с какими договорами брачными, ни за что! Вижу геноцид населения

Да такое население, которому пох на собственных детей, и жалеть нечего. Жги, Господи! А то ишь чо - учиться они надумали! Лопату в руки - и копать. От забора и до вечера. А когда папочка станет старенький, его лечить будут медики, которые вынуждены были зарабатывать себе на жизнь, а не конспекты читать. Такие же строители будут строить дома их говна и палок, инженеры - делать автомобили...Нуачо, в каменном веке тож неплохо жилось, не правда ли? lol.gif

[^]
GazevaGen
26.02.2025 - 17:50
0

Хохмач

так по старому, если не ошибаюсь - пока ребёнок учится/получаетСПО/вышку - алименты ему выплачиваются (ПОка учится и является студентом! Вылетел с учебного заведения - нафиг с пляжу). Так же и по пенсиям, по потере одного из кормильцев (отца/матери) - пока студент - пфр выплачивает ему "пенсию" - НО - пока учится...
Что то опять изменилось в вселенной нашей?? Я пропустил что..???

[^]
FAG
26.02.2025 - 17:54
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.02.2025 - 17:41)
Цитата (FAG @ 26.02.2025 - 17:29)
Цитата

Так ребенок уже сам на алименты может подать. И разводиться не надо. Содержите, мамка с папкой!

Не плодиться после 45. Ограничить возраст плодоношения 30 годами до пенсии, если на пенсии неспособен будешь содержать - это легко высчитывается.

[^]
MSR
26.02.2025 - 17:56
3

Ярила

Эти проворовавшиеся дебилы решили в свой созыв институт семьи похоронить?

[^]
fear88
0

Ярила

Цитата (GazevaGen @ 26.02.2025 - 17:50)
так по старому, если не ошибаюсь - пока ребёнок учится/получаетСПО/вышку - алименты ему выплачиваются (ПОка учится и является студентом! Вылетел с учебного заведения - нафиг с пляжу). Так же и по пенсиям, по потере одного из кормильцев (отца/матери) - пока студент - пфр выплачивает ему "пенсию" - НО - пока учится...

Твои фантазии расходятся с реальностью , алименты платятся до достижения 18 лет

[^]
GazevaGen
0

Хохмач

Цитата (чувачог @ 26.02.2025 - 17:47)
Раньше, с подачи Запада, разрушили страну изнутри, принимая хитрожопые законы. Страна устояла, теперь снова принимают законы разрушить страну, путем уменьшения рождаемости (в том числе).

Как это уменьшения рождаемости????!!!! Что Вы такое пишите????!!!!!!! У нас же НаиЦенейших спеЦыалистов завозят, им все квоты или другая хрень...население растёт!!!! в семьях -более одного ребёнка!! И квартиры выделяют многодетным семьям из Таджикистана, стоящих в очередях на улучшение жилищных условий (да и без разницы , что были на последнем месте, почти, но получают первыми - примеры есть и были и ..думаю будут в сети)...
Они же - СПециалисты, ценные, умные,- ведущию страну- в которую переехали на ПМЖ - в светлое будущее!!!!.....

[^]
mrlom
26.02.2025 - 17:58
1

Шутник

Есть мнение

[^]
mastachok
26.02.2025 - 17:58
4

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 26.02.2025 - 12:36)
Цитата (Na1x @ 26.02.2025 - 12:33)
Заебись придумали. Дайте уже сразу. Ребенок родился, мужик до гроба обязан..
Тогда сделайте обязательный тест днк для баб.
А то нарожают от соседей, а ты потом расхлебывай всю жизнь.

Так кто же против? И базу ДНК за одно. Проблядушка синяя залетела, от кого не в курсе. Так мать-одиночка, а так плати папаша...

Правильно.
Во-первых, пусть все знают, что она от Ашота нагуляла.
Во-вторых, никаких проблем не вижу в том, чтобы отец-блядун платил за СВОИХ детей. Это нормально. А вот когда мужикам приходится всю жизнь платить за чужих - вообще не нормально...
Более того, за такой обман должна быть статья, потому что тем самым баба лишает мужика возможности продолжения рода, потому что он думает, что ребёнок у него уже есть и тратит золотые годы впахивая на потаскуху с чужой личинкой.

[^]
GazevaGen
26.02.2025 - 18:00
2

Хохмач

Цитата (fear88 @ 26.02.2025 - 17:56)
Цитата (GazevaGen @ 26.02.2025 - 17:50)

Твои фантазии расходятся с реальностью , алименты платятся до достижения 18 лет

Алименты платятся до 18 лет. С этим не спорю. НО Если ребёнок поступил в учебное заведение - алименты платятся до окончания учебного заведения- получения диплома.
В случае - когда выгнали/ушёл итд из учебного заведения - алименты не платятся.
максимум - до 22/23 лет выплачиваются

[^]
estraven
26.02.2025 - 18:03
0

Ярила

Цитата
Ребенок родился, мужик до гроба обязан..

Только от этого рождаемость взлетит до небес, угу. gigi.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30734
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх