Премьер-министр Израиля подарил Трампу пейджер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skittre
5.02.2025 - 20:31
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (HyperSnake75 @ 5.02.2025 - 20:04)
от как-то так надо операции планировать, а не бездарную войну с трех дней до трех лет

А что, если эту трехдневную войну вообще не надо было планировать и тем более начинать? Ни бездарно ни талантливо, никак. Просто не нападать на соседей.

Да не, бред какой то...

[^]
Vitaliusik8
5.02.2025 - 20:45
1
Статус: Online

Ярила

Будешь быковать позвоню!

[^]
НДМГ
5.02.2025 - 21:04
2

Юморист

Цитата (GreatKukuruz @ 05.02.2025 - 13:02)
А почему его вообще не арестовали по запросу МУСа?

США во-первых хуй ложили на МУС, т.к. они там не состоят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
5.02.2025 - 21:19
-1

Ярила

Сионисты показали всему миру, кто в нём хозяин. 😎

[^]
cbdex
5.02.2025 - 21:21
7

Приколист

Цитата (Porohovoy @ 05.02.2025 - 17:08)
Никого Я не защищаю, а констатирую факт, что в этом конфликте террористы с обоих сторон. Или резня это терроризм, а пейджеры это другое мероприятие?

Нападение чеченских боевиков на Дагестан в 1999 и начавшаяся после этого антитеррористическая операция ( Вторая чеченская ) - это тоже " террористы с двух сторон "? Одно и тоже мероприятие ?

[^]
cbdex
5.02.2025 - 21:22
2

Приколист

Цитата (НДМГ @ 05.02.2025 - 21:04)
США во-первых хуй ложили на МУС, т.к. они там не состоят.

Так и Израиль не входит...
Так что вообще не понятно, причём тут мус и Омерига с Израилем.

[^]
LampoV
5.02.2025 - 21:23
0

Трепонем

Цитата (loredan @ 5.02.2025 - 21:19)
Сионисты показали всему миру, кто в  нём хозяин. 😎

И оператор пейджинговой связи🤪
Каждый буков запатентован...Ай молодца :)

Это сообщение отредактировал LampoV - 5.02.2025 - 21:25

[^]
mrzorg
5.02.2025 - 21:28
6

Ярила

Цитата (Alondro @ 5.02.2025 - 14:51)
Трамп: США возьмут под контроль сектор Газа

Если это произойдёт, то вся "накба" (тынц!), вся фашистко-арабская ебанина от Дефа и Синвара, всё пойдёт прахом. И вместо того, чтоб Израиль захлебнулся "наводнением Аль-Акцы" - им захлебнутся сами пластелинцы. cool.gif

[^]
mrzorg
5.02.2025 - 21:35
7

Ярила

Цитата (Gunsss @ 5.02.2025 - 18:50)
Цитата (mrzorg @ 5.02.2025 - 19:30)
Цитата (Gunsss @ 5.02.2025 - 18:02)
Все более менее адекватные люди четко понимают, что террористов надо уничтожать и это правильно. Но когда Израиль сносит густонаселенную часть ээээ страны, не делая никаких скидок на возраст и пол...ну это как бы хуево, на грани геноцида. Причем мое мнение находит подтверждение во всяких докладах ООН и прочих группах расследований бомбометаний Израиля по сектору.

Подскажи-ка мне, а ХАМАСовское зверьё 7.10, сильно различало солдат на базах с жителями поселений и молодежью с фестиваля? Ах, н у да - это ж другое! bravo.gif

Еще раз перечитай, что я написал.

Да чего тут читать? Они 7.10 мне лично пытались устроить геноцид. Понимаешь, что это значит? Внутри периметра колхоза, в 100 метров от моего дома были бой с боевиками «Нухбы», спецназа бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам», боевого крыла ХАМАСа. Еле отбились. А то, что было после этого - считаю наисправедливейшим возмездием. И то, считаю что мало положили нелюдей там за забором, ой мало. Единственное, что сдерживало командование АОИ - это 251 на тот момент заложник у них. Как только все живые заложники будут возвращены - дни ХАМАСа в Секторе начнут подходить к концу.

[^]
НДМГ
5.02.2025 - 21:39
6

Юморист

Цитата (Gunsss @ 05.02.2025 - 19:02)
А нахуя? Вы там с овцеебами нахуевертили за хуй знает сколько лет а переехать предлагаешь типу из России? При том шо сам имеешь какое то отношение к Святой Земле. Хуй с тем что ты пытаешься логику наебать с помощью сомнительной софистики так ты еще и не понимаешь главного отношения Россиян к недавно произошедшим событиям.
Все более менее адекватные люди четко понимают, что террористов надо уничтожать и это правильно. Но когда Израиль сносит густонаселенную часть ээээ страны, не делая никаких скидок на возраст и пол...ну это как бы хуево, на грани геноцида. Причем мое мнение находит подтверждение во всяких докладах ООН и прочих группах расследований бомбометаний Израиля по сектору.
А второй момент который раздражает Россиян это двуличный подход "цивилизованных" стран на эту ситуацию и иные которые были ранее, двуличный подход к развешиванию ярлыков "цивилизованности" и ярлыков "варваров".
Вот и все вот и все.

Как там с Мариуполем? Не снесли густозаселенные постройки? Не?

[^]
BlackChaos
5.02.2025 - 21:44
7

Ярила

Цитата (НДМГ @ 5.02.2025 - 21:39)
А нахуя? Вы там с овцеебами нахуевертили за хуй знает сколько лет а переехать предлагаешь типу из России? При том шо сам имеешь какое то отношение к Святой Земле. Хуй с тем что ты пытаешься логику наебать с помощью сомнительной софистики так ты еще и не понимаешь главного отношения Россиян к недавно произошедшим событиям.
А второй момент который раздражает Россиян это двуличный подход "цивилизованных" стран на эту ситуацию и иные которые были ранее, двуличный подход к развешиванию ярлыков "цивилизованности" и ярлыков "варваров".
Вот и все вот и все.

Ты не понимаешь, это другое!
В Израиле убили почти полторы тысячи и заложников двести с лишним, а на Украине "скакали" - это куда страшнее по мнению патриотов.

[^]
ufficiale
5.02.2025 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 5.02.2025 - 12:04)
Ну пусть ждет сообщение: Донни от Биби. Овальный кабинет долго отмывать будут

Со временн Билли Клинтона - это называется оральный кабинет.

[^]
Gunsss
5.02.2025 - 22:00
-4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.02.2025 - 21:35)
Цитата (Gunsss @ 5.02.2025 - 18:50)
Цитата (mrzorg @ 5.02.2025 - 19:30)
Цитата (Gunsss @ 5.02.2025 - 18:02)

Подскажи-ка мне, а ХАМАСовское зверьё 7.10, сильно различало солдат на базах с жителями поселений и молодежью с фестиваля? Ах, н у да - это ж другое! bravo.gif

Еще раз перечитай, что я написал.

Да чего тут читать? Они 7.10 мне лично пытались устроить геноцид. Понимаешь, что это значит? Внутри периметра колхоза, в 100 метров от моего дома были бой с боевиками «Нухбы», спецназа бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам», боевого крыла ХАМАСа. Еле отбились. А то, что было после этого - считаю наисправедливейшим возмездием. И то, считаю что мало положили нелюдей там за забором, ой мало. Единственное, что сдерживало командование АОИ - это 251 на тот момент заложник у них. Как только все живые заложники будут возвращены - дни ХАМАСа в Секторе начнут подходить к концу.

Опять ты мне пишешь про проеб Вашей армии и спецслужб.
Я не единожды писал, что 7.10 преступление, терроризм и оправдания ему нет. Что надо сделать? Уничтожить террористов, уничтожили? нет. Ковровыми бомбардировками укатали газу под фундамент? Да, укатали туда же детей и женщин которые не нападали на Израиль? Да, в кратно большем количестве чем 7.10? Да.
И давай мне там не рассказывай про "мне лично", моя родня ушла вся в ополчение в первый же день, и вышла на связь только когда отозвали обратно, через 8 дней, чего не скажешь о тебе.

[^]
Gunsss
5.02.2025 - 22:01
-3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.02.2025 - 21:44)
Цитата (НДМГ @ 5.02.2025 - 21:39)
Вот и все вот и все.

В Израиле убили почти полторы тысячи и заложников двести с лишним, а на Украине "скакали" - это куда страшнее по мнению патриотов.

Хуй знает, у Вас может и другое. Хотите обсудить Мариуполь, создавайте топик и там его обсуждайте, а так-оффтоп.

[^]
RoSh
5.02.2025 - 22:13
5

Ярила

Цитата (Gunsss @ 05.02.2025 - 22:00)
Я не единожды писал, что 7.10 преступление, терроризм и оправдания ему нет. Что надо сделать? Уничтожить террористов, уничтожили? нет. Ковровыми бомбардировками укатали газу под фундамент? Да, укатали туда же детей и женщин которые не нападали на Израиль? Да, в кратно большем количестве чем 7.10? Да.
И давай мне там не рассказывай про "мне лично", моя родня ушла вся в ополчение в первый же день, и вышла на связь только когда отозвали обратно, через 8 дней, чего не скажешь о тебе.

Был такой персонаж, мальчик Коля из Уренгоя.
Тоже ныл о невинных гражданских женщинах и беременных детях погибших под обломками при штурме Берлина.
Те кто ростят выродков, ломающих детям ноги чтобы удобнее было их насиловать, должны платить за зло.
Те кто голосовал большинством на выборах за ХАМАС, должны ответить за свой выбор.
Те кто наряжает своих детей на утренник в пояса шахида должны ответить за это.
Такова суровая цена денацификации и борьбы с радикальными салафитами пришедшими к власте в Газе.

[^]
НДМГ
5.02.2025 - 22:26
3

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 05.02.2025 - 21:44)

Ну и также по их мнению там все были недоукры, которых не жалко.

[^]
cbdex
5.02.2025 - 22:35
4

Приколист

Цитата

В кратно большем количестве ?
А можно какие то конкретные цифры? Ну доказывающие твоё " кратно большем"?
А удержание заложников - это по твоему, не терроризм?

[^]
labusino
5.02.2025 - 22:48
6

Шутник

Цитата (ksup @ 05.02.2025 - 13:01)
Бля, в охуенные времена живем. Людей скрытыми бомбами взрывали и первые лица государства гордятся этим и подарки друг другу делают

Людей взрывали?Или Людоедов?

[^]
Галорец
5.02.2025 - 22:49
0

Ярила

Цитата (ksup @ 05.02.2025 - 13:01)
Бля, в охуенные времена живем. Людей скрытыми бомбами взрывали и первые лица государства гордятся этим и подарки друг другу делают

Намекают, что ебнуть могет, любое устройство

[^]
will12
5.02.2025 - 23:49
6

Ярила

Цитата (ksup @ 5.02.2025 - 13:01)

Не людей а нелюдей! Хотя кому я тут....у вас и на СВО люди lol.gif

[^]
seregach
6.02.2025 - 00:12
2

Юморист

Цитата (Gunsss @ 5.02.2025 - 13:09)
Цитата (GreatKukuruz @ 5.02.2025 - 13:02)
Цитата
Беня на фотке как будто в загробный мир собрался.

А почему его вообще не арестовали по запросу МУСа?

Да тут вышла коллизия "цивилизованных ценностей" и ярый "этодругизм".
МУС объявил в розыск Василича и все "цивилизованные" страны поддержали это действо, а нецивилизованные не поддержали.
Мус объявил в розыск Беню и все "цивилизованные" страны осудили этой действо а штаты пообещали так вообще отхуярить судью МУСА, потомушта нельзя "цивилизованные" страны наказывать и судить по одним лекалам с "нецивилизованными" странами, потомушта Израэлю выдан ярлык "цивилизованности" а России-не выдали.
Короче очередной пример двуличной западной честности, справедливости.

Херни не городите - "цивилизованные", "не цивилизованные".
Просто США не ратифицировали Римский статут, на основании которого МУС и действует. Вот и не обязан арестовывать.

[^]
НеПрИЯТнЫй
6.02.2025 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 5.02.2025 - 19:38)
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 5.02.2025 - 17:59)
"Нетаньяху стал первым зарубежным лидером, которого принял Трамп в Белом доме после возвращения на пост президента."

Пожалуй это все, что нужно знать о приоритетах товарища, на которого надрачивали в том числе и в нашей стране огромное количество народа. Жиды играют политику нынче...

Пожалуй, это все что нужно знать о твоем развитии gigi.gif

Ну если ты своих защищаешь, то оно и понятно, что мое развитие для тебя другое.

[^]
Whytez
6.02.2025 - 00:41
-4

Ярила

А трамп подарил ему газовую духовку))

[^]
dmitrokda
6.02.2025 - 00:50
-4

Ярила

Арабы затаили обиду, и готовят новые сикирбашка. Со спецэфектами

пс. Разжигание ненависти - оно такое

Это сообщение отредактировал dmitrokda - 6.02.2025 - 00:50

[^]
Jdund
6.02.2025 - 01:51
5

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 05.02.2025 - 13:08)
Справка:
Бывший сотрудник «Моссада», названный Габриэлем, рассказал, что операция с пейджерами началась в 2022 году.
Резня на музыкальном фестивале 7 октября 2023 года.

Это для тех кто защищает жидов.

Ну резню устроил Хамас.А с Хезболой у нас давно тёрки.Так ,что твой пук антисемитушка не в ту лужу .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19530
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх