В Курской области более двух тысяч человек числятся пропавшими без вести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
2.02.2025 - 08:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oxidon @ 2.02.2025 - 07:44)
Была у меня тема: там наши парни запытанных укрофашистами людей в подвалах нашли.

Это тебе "наши парни" сказали? lol.gif
И ты для этого специально тут зарегистрировался,чтобы нам рассказать про "своих парней" и их пропагандонские репортажики?

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 2.02.2025 - 08:37

[^]
Oxidon
2.02.2025 - 08:49 [ показать ]
-14
kapkannn
2.02.2025 - 09:59
0

Ярила

2000!!!!!
Где сука орешники и т.п?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tyu1357
2.02.2025 - 11:35
-1

Приколист

Свошники что-ли? Да и слава богу, на пару тысяч людоедов меньше.
О, у zалуп сегодня день открытых дверей в дурке)))

Это сообщение отредактировал Tyu1357 - 2.02.2025 - 11:36

[^]
Oxidon
2.02.2025 - 11:51
-8

Шутник

Цитата (Tyu1357 @ 2.02.2025 - 11:35)

lol.gif

В Курской области более двух тысяч человек числятся пропавшими без вести

[^]
ItsAbouttime
2.02.2025 - 11:55
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Полупеченег @ 1.02.2025 - 23:58)
Млять. Хинштейн и пьяный задерживался и в самолёте дебоширил. Кто его назначил? Этот идиот и на первом что то там заявлял и разжигал. Это писец.

Да человека с лупой он чуть по миру не пустил, пришлось тому вероятно откупаться.
Как Бендер с Корейко, понимаешь
Вот теперь имеем то, что есть

[^]
Oxidon
2.02.2025 - 11:59
-8

Шутник

Цитата (Oxidon @ 2.02.2025 - 11:51)
Цитата (Tyu1357 @ 2.02.2025 - 11:35)

lol.gif

Иди собирай свое гниющее в полях укроговно!

[^]
Растафарай
2.02.2025 - 12:01
3

Шутник

Они утонули...
в.в. Хутин.

[^]
Радуюсь
2.02.2025 - 12:55
0

Хохмач

Цитата
Скажу кратко. Живу в Сибири и знаю историю. Так мою страну ещё никогда не опускали. Так мою страну ниже 90х( впереди) ни ваш алкаш, ни меченый не загоняли. Вы суки, голосовавшие и коней не менявшие, сначала лишили меня пенсии, а теперь устроили эту бойню. Кто вы после этого????? Уроды конченые хоть и мои соотечественники.

Про каких отдельных "вы" вы говорите? "Вы" -это и есть все мы. Мы все под одним колпаком. С себя ответственности не снимайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snowmatic
2.02.2025 - 13:21
-2

Мигалоп

Цитата (vano88 @ 2.02.2025 - 12:04)
Цитата (Anker74 @ 2.02.2025 - 07:21)
Думал, хохлы уже с Япа ушли, тут же на богомерзском русском общаются, а оказывается во всю вон на ненавистном им языке треплются, ваще не парясь.

так вам же много раз объясняли, русский в украине не в загоне.
Но вы же предпочитаете говно соловьевское жрать, а не людей живых слушать.

Законы читал про русский язык? Почитай. Если ты хочешь любое печатном издание выпустить, такое же количество должен выпустить на мове (фене). Причём это касается только русского языка, татарского, английского и др. не касается. Пи.. деть не надо. Вранье присуще и украинцам, и русским. А вот подлость - исключительно украинская черта. И ты такое же.....

Это сообщение отредактировал snowmatic - 2.02.2025 - 13:23

[^]
Йохан
2.02.2025 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Oxidon @ 2.02.2025 - 07:03)
Цитата (gorynych1963 @ 2.02.2025 - 06:56)
Цитата (Полупеченег @ 2.02.2025 - 00:21)
Цитата (Pjgipigipig @ 02.02.2025 - 00:17)
Ну то есть всу гражданских не убивали? А нахрена они в курскую область попёрлись?  Бывшие земли отвоевали? Воевать не с кем кроме как с пятёрочкой?
Минусаторы поясните ,  нахрена всу в курскую область попёрлись? Там изначально даже военные силы были не сосредоточены

Сколько вас ебанутых в моей стране ещё осталось? Мне кажется уже минимум наконец то.

В твоей недостране ебанутые все, мразота ципсошная. А в нашей всё в порядке

Жаль Вова добрый, и наивный, поверил этой твари отвел войска от Куева!

Да да, отвёл shum_lol.gif

[^]
Halfcent
2.02.2025 - 16:32
0

Приколист

Цитата (Pjgipigipig @ 2.02.2025 - 00:17)
Ну то есть всу гражданских не убивали? А нахрена они в курскую область попёрлись? Бывшие земли отвоевали? Воевать не с кем кроме как с пятёрочкой?
Минусаторы поясните , нахрена всу в курскую область попёрлись? Там изначально даже военные силы были не сосредоточены

Вот это перл! Хотел возраст и локацию глянуть твою - не вышло.
Два и два в голове никак не складывается? Простыми словами - это ответный визит вежливости хохлов в ответ на ваш. Несопоставимый по масштабу, но всё-же.
Минус тебе не ставил, рука не поднялась на убогого.....

[^]
VoltOL
2.02.2025 - 18:21
0

Ярила

Цитата
А я всё никак не могу забыть мёртвую молодую девушку с младенцем на руках. И трупы людей в Одессе. 2014 год
А ты напрягись еще больше и сравни количество погибших в Одессе и количсество погибших в Украине за 3 года. / Что больше?

[^]
Swenum
2.02.2025 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Астрояр @ 2.02.2025 - 00:24)
Цитата (Гибралтар @ 2.02.2025 - 00:08)
В Мариуполе сколько числится ? Хинштейн ниче не говорил ?

Ну параллельно давайте расследовать преступления против мирных?
А то получается мы специально, чтоб убить мирняк в Буче вторглись, а бабушки со связанными руками в подвалах под Суджей это сами напрасились.

Причины смерти нужно, чтобы определила независимая комиссия, нужно вызвать независимых судмедэкспертов, допустим из Казахстана, Бразилии, Индии.
На видео связанных трупов не видно, если есть иное видео, где это видно, предоставь.Трупы уже мумифицированы, очень долго лежали, следов крови и отверстий от пуль на одежде тоже не заметно, если иное есть, предоставь видео\фото, я не брезгливый, можешь положить в уголок. Может они там несчастные умерли от голода, задохнулись угарным газом. Также, данная территория долгое время переходила из рук в руки, нужны будут 100% доказательства, что это были украинцы, если смерть насильственная. Украинцы так и делают, вызывают независимых судмедэкспертов и фиксируют гибель гражданских под протокол.

[^]
kazakru
3.02.2025 - 00:51
4

Ярила

Цитата (vladi44 @ 2.02.2025 - 06:50)
Цитата
Минусаторы поясните , нахрена всу в курскую область попёрлись?

Потому что в эту игру можно играть вдвоём.

у меня только один вопрос - а нахуя было вообще начинать в нее "играть"?

я бывший военный был реально в ахуе от того что армия повелась и напала на страну, которая на нашу страну не нападала, и про превентивность не надо пиздеть, пусть варились бы в своей каше, НАТО решили остановить, теперь у меня под Питером это НАТО
а сколько тысяч жизней положено, с обоих сторон - НАХУЯ???? чтобы уничтожить славян? у меня другого ответа нет...
пидарасы во власти, что там что тут, уебки блять... что ни день читая новости слезы капают, не понимаю эту войну, хоть убейте (((

[^]
AnotherFM
3.02.2025 - 01:48
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (vano88 @ 2.02.2025 - 14:12)
Цитата (snowmatic @ 2.02.2025 - 12:21)
Цитата (vano88 @ 2.02.2025 - 12:04)
Цитата (Anker74 @ 2.02.2025 - 07:21)
Думал, хохлы уже с Япа ушли, тут же на богомерзском русском общаются, а оказывается во всю вон на ненавистном им языке треплются, ваще не парясь.

так вам же много раз объясняли, русский в украине не в загоне.
Но вы же предпочитаете говно соловьевское жрать, а не людей живых слушать.

Законы читал про русский язык? Почитай. Если ты хочешь любое печатном издание выпустить, такое же количество должен выпустить на мове (фене). Причём это касается только русского языка, татарского, английского и др. не касается. Пи.. деть не надо. Вранье присуще и украинцам, и русским. А вот подлость - исключительно украинская черта. И ты такое же.....

Так ты слона не продашь.
Претензия была, что хохлы общаются на русском.
так я тебе повторяю - русский не запрещен, разговаривай и самое страшное - ДУМАЙ сколько хошь.
А ограничение в государстве, как мы сейчас видим, абсолютно оправданы.
И должны были мы пойти по пути прибалтов.
Если бы это сделали с 91 года, то нынешней хуйни возможно и не было бы.

Про подлость ты конечно зажег. Говоря, что англосаксы не подлые, не занимаешься ли ты дискредитацией и распостранением фейков? Смотри осторожно, твой родной трыщ майор не спит lol.gif

Как раз по пути прибалтов идти не надо. Различные ограничения по отношению к нетитульным языкам и нетитульным нациям при условии, что люди, принадлежащие к нетитульным нациям составляют значительное количество населения, только усиливают напряженность в обществе. И могут быть использованы в пропагандистских целях, в том числе для оправдания внешней агрессии.

Есть примеры успешных стран, где есть несколько официальных языков.

Канада. Английский и французский языки признаны Конституцией Канады в качестве «официальных». Это означает, что все законы на федеральном уровне обязаны приниматься как на английском, так и на французском языке, и что услуги федеральных органов должны быть доступны на обоих языках.

Бельгия. Государственные языки: французский, нидерландский, немецкий.

Швейцария. Государственные языки: немецкий, французский, итальянский, романшский.

И так далее.

К сожалению, ни федерализация Украины, ни предоставление русскому языку статуса государственного, не предотвратило бы того, что произошло. Причины лежат за пределами упомянутых.

Но, по крайней мере, языковые вопросы не использовали бы в пропагандистских целях.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 3.02.2025 - 02:05

[^]
AnotherFM
3.02.2025 - 02:02
3

Цитата (kazakru @ 3.02.2025 - 00:51)
Цитата (vladi44 @ 2.02.2025 - 06:50)
Цитата
Минусаторы поясните , нахрена всу в курскую область попёрлись?

Потому что в эту игру можно играть вдвоём.

у меня только один вопрос - а нахуя было вообще начинать в нее "играть"?

я бывший военный был реально в ахуе от того что армия повелась и напала на страну, которая на нашу страну не нападала, и про превентивность не надо пиздеть, пусть варились бы в своей каше, НАТО решили остановить, теперь у меня под Питером это НАТО
а сколько тысяч жизней положено, с обоих сторон - НАХУЯ???? чтобы уничтожить славян? у меня другого ответа нет...
пидарасы во власти, что там что тут, уебки блять... что ни день читая новости слезы капают, не понимаю эту войну, хоть убейте (((

Более того. НАТО постепенно вырождалось в чисто бюрократическую структуру, озабоченную лишь вопросами собственного кормления и выживания. НАТОвские бюрократы, стремясь выклянчить бабло, периодически пугали политиков и народ злыми русскими, иранцами, китайцами и так далее. Играли в солдатики, устраивая показушные учения. Европейские армии и ВПК по сути сидели на голодном пайке, о развязывании масштабной войны никто даже и не думал, а расширение НАТО было не более чем реализацией стремления бюрократической структуры получить доступ к новым ресурсам легким способом.

Слова - легким способом - здесь ключевые. Чтобы никто не говорил - ага, получить доступ к ресурсам, значит и атаковать Россию тоже!

Никто нападать на Россию не планировал на самом деле. И даже если смотреть на реальные военные операции, проведенные натовцами, оппонентами были слабые противники. Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан.

НАТОвские бюрократы любят ресурсы. Но безопасность своих жопок в тёплых креслах они любят ещё больше. Поэтому, одно дело - пугать и клянчить, периодически поигрывая в солдатики и мирно принимая новых членов, в крайнем случае, проводя операции против слабых противников.

Другое дело - начинать войну со страной, обладающей крупной армией и ядерным оружием.

Фоллаут ИРЛ никому не нужен, кроме отдельных фриков и мизантропов, которые погоды не делают.

[^]
AnotherFM
3.02.2025 - 02:15
3

Цитата (kazakru @ 3.02.2025 - 00:51)

И каждая положенная жизнь - страдания в семьях и прибавление к взаимной ненависти и ожесточению. На долгие годы, если не десятилетия.

Вообще, война - мерзкая штука, на ней проявляется всё самое гнусное и тёмное, что есть в человеческой природе, идёт расчеловечивание и творятся кошмарные, жестокие вещи.

Или мы научимся разруливать противоречия и конфликты интересов мирными способами, или растущая мощь оружия рано или поздно поставит жирную точку в истории человечества в целом.

Главное - исключить начало агрессивных, захватнических войн. Не будет их - отпадёт необходимость и в войнах оборонительных.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 3.02.2025 - 02:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12692
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх