Суд во Франции постановил, что секс не входит в супружеские обязанности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
25.01.2025 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 25.01.2025 - 12:42)
Цитата (ХорошийБорщ @ 25.01.2025 - 10:29)
Цитата (Апельсиняя @ 25.01.2025 - 12:15)
Цитата (Юровский @ 25.01.2025 - 10:12)
Логично. По сути брак не регулирует ничего, кроме имущественных отношений супругов. Отмирающий институт.

Не чисто имущественных, а вообще юридических.
Просто удивительно, как много людей словно с луны свалились.
Ты тоже думал, что это договор аренды писечки?

Да, прикинь, муж может шлюху вызвать прям в постель к жене и трахать ее в присутствии жены на супружеской кровати и жена не имеет право ему ничего предъявить, ведь брак это только имущественный договор. Я специально переиграл пример на негатив для жены, так как сами вы ситуацию отзеркалить не можете. Неумение поставить себя на место другого это кстати плохое качество, такие люди как правило учатся только на своих ошибках.

Я специально уточнила ещё раз, что не только имущественный, а в целом юридический.
Вы действительно не знали, что супружеская измена не запрещена законом?
Это вопрос морали, которая для каждого своя.
Для меня измена и изменщики - это дно, и я бы не стала так жить. А кому-то нравится.
Что не меняет того, что законом это не запрещено.

Да я про это и говорю, что браки существуют ТОЛЬКО из за того, что люди воспринимают его НЕ только как имущественное обязательство, как только до всех дойдёт что такое сейчас брак - его вообще заключать перестанут, т.к. он нахуй не нужен, даже для обычной женщины, которая не за олигарха выходит, выгоднее не выходить замуж, а детям в СОР поставить прочерк в графе отец и получать пособие и быть льготницей и при этом спокойно жить с отцом детей как семья, дрюча гос-во на социалку и как малоимущая получать себсидии и все пособия. Но люди у нас еще продолжают верить, что брак что то значит.

[^]
дынькина
25.01.2025 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 25.01.2025 - 12:43)
Так надо было сразу разводиться. Не дожидаясь перитонита.

может она его умело динамила с больной головой. А он надеялся и ждал.
Тетка судя по действиям хитросочиненная.

[^]
Ahmadillo
25.01.2025 - 12:55
1

Балагур

Полумера. надо бы суду вообще воспретить французам сношаться и детей заводить. Медленно вымирают, гады.

[^]
ХорошийБорщ
25.01.2025 - 12:56
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 25.01.2025 - 12:45)
Цитата (ХорошийБорщ @ 25.01.2025 - 12:29)
Да, прикинь, муж может шлюху вызвать прям в постель к жене и трахать ее в присутствии жены  на супружеской кровати и жена не имеет право ему ничего предъявить, ведь брак это только имущественный договор. Я специально переиграл пример на негатив для жены, так как сами вы ситуацию отзеркалить не можете. Неумение поставить себя на место другого это кстати плохое качество, такие люди как правило учатся только на своих ошибках.

Может. Другой вопрос, будет ли она с ним после этого жить. По закону (РФ по крайней мере) хоть кого приводи и делай, что хочешь, государство в трусы не лезет

Государство лезет только в карман. Я говорю про то, что брак - хуйня на постном масле, его смысл уже утрачен, он превратился в филькину грамоту - ничего не стоящую бумажку, "реально нужную" только подлецам, чтоб чужие деньги спиздить. Из серии заключить брак с человеком, купить квартиру и отжать половину. Остальные его заключают чисто по инерции в ущерб себе.

[^]
Апельсиняя
25.01.2025 - 13:00
4

Ярила

Цитата (bsabsa @ 25.01.2025 - 10:51)
Даже у нас в сериалах начинают протаскивать эту ботву - "мое тело, мое дело".
Потом - имею право не рожать, имею право спать с кем хочу.
Можно подытожить - 21 век, будет веком конца семейных ценностей.

А что, должна спать, с кем не хочет?
Вот принуждать к сексу против желания - это распоследнейшее дно.
А твоё тело - это дело кого-то другого, не твоё, значит?

[^]
Апельсиняя
25.01.2025 - 13:02
3

Ярила

Цитата (дынькина @ 25.01.2025 - 10:53)
Цитата (Апельсиняя @ 25.01.2025 - 12:43)
Так надо было сразу разводиться. Не дожидаясь перитонита.

может она его умело динамила с больной головой. А он надеялся и ждал.
Тетка судя по действиям хитросочиненная.

20 лет ждал?
Тогда да, ему положено пособие по умственной инвалидности.

[^]
bsabsa
25.01.2025 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 25.01.2025 - 13:00)

А он принуждал? Там тогда в суде было бы слушание по другому делу.
А женятся и замуж для чего выходят? - чтоб потом фантазировать на тему "ой, не сегодня, у меня голова болит"
Ну вот он и разводится.

[^]
Апельсиняя
25.01.2025 - 13:09
3

Ярила

Цитата (bsabsa @ 25.01.2025 - 11:05)

А женятся и замуж для чего выходят? - чтоб потом фантазировать на тему "ой, не сегодня, у меня голова болит"
Ну вот он и разводится.

Я отвечала на твой текст.
А мужик - да, конечно, пусть разводится.
Каждый имеет право развестись, когда хочет.

А если у вашей жены "голова болит" - ищите причину в себе.
От хорошего секса женщина никогда не отказывается. Хоть как голова болит, хоть как устала.
Живите теперь с этим.

[^]
Den3605
25.01.2025 - 13:10
2

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 24.01.2025 - 19:06)
Так вроде женятся, что бы был постоянный партнёр по сексу, а без партнёра можно и на своей пипиське жениться, она точно тебе с сексом не откажет!

И всё же, тут с решением суда я согласен.
Хочешь развестись, вперёд и с песней. Не обязательно на бывшего супруга ярлыки вешать.
Это же как в России с трудовой книжкой. Мол я тебя так уволю, что тебя ни на какую работу потом не возьмут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergey000
25.01.2025 - 13:12
-1

Ярила

Дебилизм

[^]
Karhu50
25.01.2025 - 13:12
-2

Хохмач

А судьи КТО?
Им лет за 100 lol.gif

[^]
Несобака
25.01.2025 - 13:13
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.01.2025 - 12:51)
а я про это и говорю, что браки существуют ТОЛЬКО из за того, что люди воспринимают его НЕ только как имущественное обязательство, как только до всех дойдёт что такое сейчас брак - его вообще заключать перестанут, т.к. он нахуй не нужен, даже для обычной женщины, которая не за олигарха выходит, выгоднее не выходить замуж, а детям в СОР поставить прочерк в графе отец и получать пособие и быть льготницей и при этом спокойно жить с отцом детей как семья, дрюча гос-во на социалку и как малоимущая получать себсидии и все пособия. Но люди у нас еще продолжают верить, что брак что то значит.

Ага, а потом отец детей неожиданно помер, и дети с прочерком в свидетельстве рождения в графе "отец" останутся без пенсии по потере кормильца и без наследства

[^]
ХорошийБорщ
25.01.2025 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (Несобака @ 25.01.2025 - 13:13)
а я про это и говорю, что браки существуют ТОЛЬКО из за того, что люди воспринимают его НЕ только как имущественное обязательство, как только до всех дойдёт что такое сейчас брак - его вообще заключать перестанут, т.к. он нахуй не нужен, даже для обычной женщины, которая не за олигарха выходит, выгоднее не выходить замуж, а детям в СОР поставить прочерк в графе отец и получать пособие и быть льготницей и при этом спокойно жить с отцом детей как семья, дрюча гос-во на социалку и как малоимущая получать себсидии и все пособия. Но люди у нас еще продолжают верить, что брак что то значит.

Ага, а потом отец детей неожиданно помер, и дети с прочерком в свидетельстве рождения в графе "отец" останутся без пенсии по потере кормильца и без наследства

Пенсию они и так получают, а наследство оформляется банально установлением отцовства. Днк экспертизу можно провести на любой стадии разложения тела, если уж завещание так в падлу написать было. Хотя и это проблема надуманная, тк наследниками станут его родители - бабушка и дедушка внуков.

[^]
Несобака
25.01.2025 - 13:25
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 25.01.2025 - 13:17)
Пенсию они и так получают, а наследство оформляется банально установлением отцовства. Днк экспертизу можно провести на любой стадии разложения тела, если уж завещание так в падлу написать было. Хотя и это проблема надуманная, тк наследниками станут его родители - бабушка и дедушка внуков.

Пенсию детям платит государство лишь при потере кормильца. Дети матери-одиночки пенсии не получают. Вы конь в вакууме?
А если бабушки и дедушки нет?

Это сообщение отредактировал Несобака - 25.01.2025 - 13:25

[^]
Апельсиняя
25.01.2025 - 13:30
2

Ярила

ХорошийБорщ
Цитата
Да я про это и говорю, что браки существуют ТОЛЬКО из за того, что люди воспринимают его НЕ только как имущественное обязательство, как только до всех дойдёт что такое сейчас брак - его вообще заключать перестанут, т.к. он нахуй не нужен, даже для обычной женщины, которая не за олигарха выходит, выгоднее не выходить замуж, а детям в СОР поставить прочерк в графе отец и получать пособие и быть льготницей и при этом спокойно жить с отцом детей как семья, дрюча гос-во на социалку и как малоимущая получать себсидии и все пособия. Но люди у нас еще продолжают верить, что брак что то значит.

Вы только на имуществе зациклены, похоже. Другие слова не воспринимаете.

И согласны, чтобы в графе отец вместо вас стоял прочерк, лишь бы ничего не платить.

[^]
Апельсиняя
25.01.2025 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Несобака @ 25.01.2025 - 11:13)

А если умрёт мать, то поедут в детдом, потому что никто их с абсолютно чужим мужиком не оставит.

[^]
bsabsa
25.01.2025 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 25.01.2025 - 13:09)
Цитата (bsabsa @ 25.01.2025 - 11:05)

Ну вот он и разводится.

Я отвечала на твой текст.
А мужик - да, конечно, пусть разводится.
Каждый имеет право развестись, когда хочет.

А если у вашей жены "голова болит" - ищите причину в себе.
От хорошего секса женщина никогда не отказывается. Хоть как голова болит, хоть как устала.
Живите теперь с этим.

С чем жить - с вашими фантазиями про вашу больную голову? lol.gif

А француженку тоже понять можно. Представляю, как будущий ухажёр спрашивает: - а чего с предыдущим то развелась?
А ему в ответ: - а, не давала ему.
Да еще и закреплено будет гербовой печатью. gigi.gif

Тю, обиженка какая. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bsabsa - 25.01.2025 - 13:49

[^]
Ntfascism
25.01.2025 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 25.01.2025 - 10:52)
Блять, а ты считаешь, что жена обязана заниматься с тобой сексом? Реально?
И похуй на то, хочет ли она сегодня миловаться? Ложись в койку, это твоя обязанность?

Ну да считаю должна, секс это один из видов любви, а любовь это причина по которой происходит обыкновенный брак. Но если это материальный расчёт, тогда тем более нахер такой брак. Тоже самое и касается мужика, если он не хочет секаса, зачем он жене? Зачем тогда брак в этом случае? Брак не обязателен, живите вместе и всё. Никто никому не должен по твоей логике и всё.

[^]
ХорошийБорщ
25.01.2025 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Несобака @ 25.01.2025 - 13:25)
Цитата (ХорошийБорщ @ 25.01.2025 - 13:17)

Пенсию детям платит государство лишь при потере кормильца. Дети матери-одиночки пенсии не получают. Вы конь в вакууме?
А если бабушки и дедушки нет?

Мне впадлу считать выплаты и пособия, скажу так, цыгане и копченные пишут прочерк и имеют все пособия, русские пишут отца и не получают нихера. Смерть это единичные случаи, которые можно решить наследством и установлением отцовства, и пособие на детей +/- равно пособию по потере кормильца, пару тысяч разница. Раз уж берем одну крайность - смерть, давай возьмем другую - судимость. Сразу клеймо на ребенка на всю жизнь, несмываемое, ни в 1 нормальную организацию, в которой есть сб не возьмут. Так что тут частности можно долго придумывать, а по факту те кто крутят схемы получают пособия, а кто все оформляет - хуй к носу получают, зато вот если помрет, то ....на две бумажки меньше оформить придется, это все решит.

[^]
Булочка
25.01.2025 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 25.01.2025 - 11:59)
Цитата (Булочка @ 25.01.2025 - 11:07)
Цитата (nerff @ 25.01.2025 - 11:00)
Цитата (KDC46 @ 24.01.2025 - 23:08)
Брак это про деньги.
Она выходит замуж, что бы поднять свое материальное положение, а не делать жизнь мужа лучше, чем без нее.
Богатые женщины не выходят замуж. (только за еще более богатого).

именно так. брак это имущественные и правовые отношения, регистрация брака - регистрация данных обязанностей. про секс там ни слова

Давайте спросим у педивикии, что такое брак? Брак (производное от глагола брать), или бра́чный сою́з, супру́жество — один из старейших общественных институтов, который упорядочивает межличностные и сексуальные отношения, признаваемый обществом союз между мужчиной и женщиной с целью создания семьи, который порождает взаимные права и обязанности брачной пары.[/i]
Наверное, просто надо называть вещи своими именами. Если между мужчиной и женщиной, живущими вместе, нет сексуальных отношений, то браком это называть нельзя. Равно как нельзя считать браком "союз" двух однополых граждан и прочие нетрадиционные отношения между людьми.

Раньше у царственных особ брак признавался нелегитимным, если доказывалось, что секса между супругами ни разу не было. Когда женили юных принца и принцессу, то в брачную ночь следили, чтоб ЭТо произошло.

Абсолютно верно. Существует даже специальное понятие: "консумация брака", то есть исполнение, совершение, завершение (от лат. consummatio). Без консумации брак считался недействительным и на этом основании мог быть расторгнут.

[^]
MsJustice
25.01.2025 - 13:47
0

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 25.01.2025 - 07:24)
Это с биологической точки зрения.
Представьте себе, журавли создали пару, построили гнездо, а она ему не даёт...
Зоологи скажут - самка дефективная.

Ну тут все не так однозначно. Всё-таки предполагается, что народ немного ушел от уровня животного, хотя и у животных, вот не поверишь, но бывают моменты когда они не в настроении трахаться. Вот не единственный это смысл жизни. А тут может быть что угодно, как какие-то внутренние болезни. Если ты считаешь, что тогда жена - дефективная, то тогда не удивляйся, что при любой болезни мужа она тоже будет его кидать с пометкой: дефективный, на выброс. Но местный дедушатник громче всех вопит тут, когда рассказывают про такие случаи. А может, он например, перестал мыться и воняет как бомж. Тогда можно разводиться с причиной, что он воняет как мусорка? Или просто оставить друг друга с нейтральной формулировкой, раз уж договориться не смогли?

[^]
Апельсиняя
25.01.2025 - 13:48
0

Ярила

ХорошийБорщ
Цитата
Мне впадлу считать выплаты и пособия, скажу так, цыгане и копченные пишут прочерк

Понятно, ты на них равняешься.
Цитата
давай возьмем другую - судимость. Сразу клеймо на ребенка на всю жизнь, несмываемое
и защищаешь своих гипотетических детей от твоей судимости, которую, наоборот, считаешь вполне реальной.

О чём тогда говорить.

[^]
MsJustice
25.01.2025 - 13:52
0

Ярила

Цитата

Хорошо, назначаем тебе ежедневный анальный зонд , а то что твое тело без работы простаивает. Ишь, решил своим телом распоряжаться. Хуй

[^]
Апельсиняя
25.01.2025 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 25.01.2025 - 11:52)
Цитата

Хорошо, назначаем тебе ежедневный анальный зонд , а то что твое тело без работы простаивает. Ишь, решил своим телом распоряжаться. Хуй

И тот тоже не должен простаивать.
Тоже на благотворительность, по первому требованию. А то ишь, протаскивает тут ботву, что хочет сам решать, с кем и когда.

[^]
гиперболоид
25.01.2025 - 14:27
-1

Пушистик

Половой акт не повод для знакомства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22012
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх