Дикий ара охранник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяЖижa
6.01.2025 - 21:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ebamarama @ 6.01.2025 - 10:37)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 06.01.2025 - 10:13)
Поэтому я ношу с собой телескопическую дубинку - считай, тот же кусок арматуры.
И да, я знаю, за ношение - административка, а за применение - уголовка.
Но мне похуй.

Проще кастет, тогда уж. Щас и полимерных куча, не звенят на рамке. Про струйные баллоны я вообще молчу.

И соглашусь, и нет.
Дубинкой от ножа отбиваться сподручно. А от чурки всегда ожидаешь, что схватится за нож.

[^]
vdtr
6.01.2025 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Immtor @ 6.01.2025 - 18:49)
Если обезьяна оформлена в ЧОП, нужно максимально сношать ЧОП. Т.е. не писать заяву про личный конфликт или неприязнь, а писать про исполнение обезьяной своих должностных обязанностей с нарушениями. Если все грамотно протащить, то и обезьяну накуканят, и ЧОП на внушительные штрафы. Т.к. началось все с подачи кассира, то писать "группа лиц, возможно по предварительному сговору" - отягчающие обстоятельства, будет повод в следственный комитет направить.

какой чоп, к владельцам перекрестка, как оказывающим небезопасные услуги. На несколько лямов хотяб.

[^]
ЖаднаяЖижa
6.01.2025 - 21:15
0

Ярила

Вот говорят, не покупайте у чурок.
Стоит палатка с овощами-фруктами. Торгует женщина околопенсионного возраста. Наша, православная.
А с утра смотришь - товар подвозит и выгружает хозяин - черкаш мохнорылый. И так везде.

[^]
Ditrih28Reg
6.01.2025 - 21:49
3

Балагур

Хм.
Телескопическая дубинка это "холодное оружие ударно-дробящего действия".
Административная, такое на "кармане" носить можно, но до ситуации.
Расписывай потом в протоколе, зачем (где) купил, зачем носил, как произошёл конфликт.
Полиция человека с такими подручными средствами, запишет в злодеи, проверено.

А вот если в упыря "дореформой" отработать, при попытке ножиком махать...
Не, посадят.
Хреново, когда нет нормального законодательства о необходимой обороне, только разъяснения Верховного суда.

И да - я "за" легализацию короткоствольного оружия в РФ и НОРМАЛЬНОГО законодательства по принципу "тебя хотят покалечить - можно убить" и прочeе Stand-your-ground law.
Шпальте, хоплофобы =)

[^]
nikkynine
6.01.2025 - 22:49
1

Ярила

Цитата (RadioSintetica @ 6.01.2025 - 02:02)
А каким боком отмахивается Перекресток от нанятых им субподрядчиков?
Они их наняли и несут ответственность.
Почему в загнивающей Америке магазину прилетит многомиллионный иск, который он оплатит и затем - передаст чопу?

Да потому что у нас все как всегда.
Каким боком подрядчик отмахивается? Да ему похуй, пока ему не нарисуют проблем.

Но поскольку жизнь в России уже давно перестала быть похожей на хоть какой-то ебаный жалкий мультик "для людей", те, кто смекнул, что всем на все похуй, кроме жалобы каких-нибудь очередных внезапно "оскорбившихся", прикрывающихся или псевдо-патриотизмом, или же псевдо-религиозностью, делают все, что хотят, положив болт на закон.

В первый раз такое вам на глаза попадается?....

[^]
diegoLunes
6.01.2025 - 22:54
0

Ярила

Война идет. Какой торт? Люди гибнут. В тылу должны хлеб по карточкам очереди и картофельные очистки доедать. Так меня в школе учили. Торт, бля ему помяли. Живой и радуйся, что руки ноги на месте.

[^]
ghost111
6.01.2025 - 23:19
-6

Шутник

Цитата (Мышшшь @ 06.01.2025 - 09:03)
Охранник уже на нарах или перед ним извинились?

"Ебанашки", если бы не этот "ара", и я не из их числа, у вас в России бардак такой начнется, что сами от себя начнёте вешаться!

...и вы ещк вспомните мои слова, и если не вы, то ваши дети...,ибо вы сами порядок у себя даже не можете контролировать!

Я один из вас,но не из тех кто даже за себя не сможет постоять в моменты "дикого опьянения", алксшня!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Terrracris
6.01.2025 - 23:25
1

Весельчак

Где там тот дебил из комментариев, которому срочно нужно было по Вашингтону ударить? Призовите того дебилоида и покажите ему реальность вашего "русского мира", где любой неандертал имеет больше возможностей, чем русский. Кстати, а почему в рф нет русской респубилки? Вот есть у каждого народа по своей республике, но только у русских - россия вся, да только места им в ней уже нет. Класс! Лучшее видео на Рождество! shum_lol.gif

[^]
ghost111
6.01.2025 - 23:26
-6

Шутник

При чем тут перекресток, при чем тут пятерочка,... ваша алкашня и вы сами комментаторы подобные им, всякую чушь здесь размешиваете словно сахаром чай...., хотя сами же гроша даже по жизни не стоите..., а жти пацаны доблестно исполняют свой рабочий долг...
И кто здесь и в других постах комментирует всякую такую хрень, что происходит изо дня в день, и всё из-за того что ваше правительство так захотело, чтобы вы и мы все страдали, незнаете куда себя девать от своей безысходности и народ просто идет и газует дабы выжить, а совесть и воспитание чисты только у кавказцев, и вам это не нравится?!

[^]
ghost111
6.01.2025 - 23:29
-8

Шутник

Я уважал и уважаю любого человека независимо от национальности...,у меня много друзей по всей России..., и если бы мне скгодня позвонил В.В.Путин и дал бы возможность установить кристально-чистый порядок везде и всюду на его территориях..., я бы это сделал по совести и по чести,...но меня бы быстро убрали! Вот вся ваша суть...

[^]
ghost111
6.01.2025 - 23:38
-7

Шутник

Огромная страна, огромные территории, огромные должности и наш с вами президент не может фактически и физически уследить за всем тем, что творится вокруг него, когда столько лицемеров вокруг него которые доносят неправильную информацию до него!
По крайней мере, чтобы кто бы не говорил, я знаю доя себя, что кроме него "сегодня и сейчас" н кто не сможет достойно и по чести отстоять Россию!
Нет таких людей из тех которых я знаю по всяким источникам,... возможно может и есть и готовят такого человека, ибо "ресурсы" нашего правителя не так уж и долговечны, и я бы хотел чтобы тот, кого он избрал продолжил ьы достойно отстаивать честь и достоинство нашей страны, в которой мы живем, и каждый вносит свой "непосильный вклад"!

Кто хает Россию,... кто уезжает из России и хает ее,...кто обсираеь ее будучи не ее гражданином..., а как что сразу все обратно и снова рвутся на его территории...

Так что же вы лицемерите???

Будьте верны своим словам и действиям!!!

[^]
кирпичныйкир
6.01.2025 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Klipata @ 6.01.2025 - 09:13)
Вас дома чёрные ебут в прямом и переносном смысле, но надо убить всех украинцев - власть сказала что они враги...

так то отстраивают города.
есть места которые война не затронула,однако россия никого там к стенке не ставит и люди живут мирной жизнью.

[^]
Elektroll
7.01.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.01.2025 - 22:54)
Война идет. Какой торт? Люди гибнут. В тылу должны хлеб по карточкам очереди и картофельные очистки доедать. Так меня в школе учили. Торт, бля ему помяли. Живой и радуйся, что руки ноги на месте.

В войну столько врагов в тылу не было.

[^]
Slavalg
7.01.2025 - 00:15
0

Ярила

обезьяну накажут или макаки своих только лелеют

[^]
zomvolend
7.01.2025 - 00:32
1

Хохмач

Цитата (Viteck116 @ 6.01.2025 - 10:14)
Цитата (1ceCQ @ 6.01.2025 - 09:37)
Вот все гонят на мигранта. Но может нужно с них пример брать, ходить в зал, не бухать, заниматься спортом, чтобы уметь постоять за себя. После работы идти не за пивом в Бристоль, а в зал, бить грушу или на ММА секции, на спарринг с братаном. Тогда и мигранты будут нас бояться и уважать, ведь честь и достоинство мужское, дожно стоять на первом месте.Вон, на Руси всегда были популярны кулачные бои, было нормой набить друг другу морду, а сейчас от "Русскости" ничего и не осталось. Нормальный мужик всегда должен уметь драться и постоять за себя

А если я после работы еду с женой в театр?
А если я после работы еще обучаюсь на курсах программирования и иностранного языка?
Если я после работы навещаю престарелых родителей?

Предлагаете цивилизованным людям опускаться до их животного уровня, где в приоритете мордобой, поножовщина и ММА?
- вы понимаете, что это будет означать? Это будет означать что они и их образ жизни одержали победу над нашим.

Я не хочу и не собираюсь этого делать.

Может просто надо заставить государство выполнять нормально свои обязанности в плане поддержания правопорядка?

Сначала надо сделать такое государство.
Нынешний быдлостан с самого верха нельзя назвать такими цивилизованными словами.

[^]
kav11
7.01.2025 - 00:42
1

Хохмач

Как же я ненавижу всех чурок, эт просто пиздец!!!!

[^]
zomvolend
7.01.2025 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (ghost111 @ 6.01.2025 - 23:29)
Я уважал и уважаю любого человека независимо от национальности...,у меня много друзей по всей России..., и если бы мне скгодня позвонил В.В.Путин и дал бы возможность установить кристально-чистый порядок везде и всюду на его территориях..., я бы это сделал по совести и по чести,...но меня бы быстро убрали! Вот вся ваша суть...

Западный актёр вова не может Вам позвонить - он не знает Вашего номера.
Да и свой не хочет засвечивать.
Вы же тогда сразу всем друзьям его расскажите.

[^]
vasinad1472
7.01.2025 - 02:36
0

Приколист

Ну сколько можно то уже......А?

[^]
Niksanus
7.01.2025 - 02:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Irweed @ 06.01.2025 - 09:03)
Новое будушее от великого геостратега. Их больше, и они это прекрасно понимают.

А с какого хуя их больше?

[^]
bejeyt
7.01.2025 - 06:29
0

Ярила

Если бы покупатель захуярил на месте черножопого, это бы считалось самообороной?!

[^]
ОдИн
7.01.2025 - 07:49
0

Хохмач

Черножопового как обычно любимчика царя прикроют от всех..а русский терпила.. как и продавщица паскуда и чернильница..

[^]
Klipata
7.01.2025 - 08:43
1

Юморист

Цитата (Viteck116 @ 06.01.2025 - 10:14)
А если я после работы еду с женой в театр?
А если я после работы еще обучаюсь на курсах программирования и иностранного языка?
Если я после работы навещаю престарелых родителей?

Предлагаете цивилизованным людям опускаться до их животного уровня, где в приоритете мордобой, поножовщина и ММА?
- вы понимаете, что это будет означать? Это будет означать что они и их образ жизни одержали победу над нашим.

Я не хочу и не собираюсь этого делать.

Может просто надо заставить государство выполнять нормально свои обязанности в плане поддержания правопорядка?

Не гони на государство - те Василича.
Щас новые ценные специалисты потянутся от вменяемых партнёров - вообще веселуха будет 😀

[^]
Volgin73
7.01.2025 - 11:31
-1

Хохмач

Вот про них я и написал в теме выше, где "Дима не стал заступаться". В переке часто такие тридварасы в зале блюдят за "охраной"

[^]
Viteck116
7.01.2025 - 12:08
0

Вечный балагур

Цитата (zomvolend @ 07.01.2025 - 00:32)
Сначала надо сделать такое государство.
Нынешний быдлостан с самого верха нельзя назвать такими цивилизованными словами.

Согласен. Но как его сделать, если нас призывают уподобляться дикарям?
Да никак ты его не сделаешь в этом случае.

[^]
maddog33
7.01.2025 - 13:13
0

Балагур

Цитата (1ceCQ @ 06.01.2025 - 09:37)
Вот все гонят на мигранта. Но может нужно с них пример брать, ходить в зал, не бухать, заниматься спортом, чтобы уметь постоять за себя. После работы идти не за пивом в Бристоль, а в зал, бить грушу или на ММА секции, на спарринг с братаном. Тогда и мигранты будут нас бояться и уважать, ведь честь и достоинство мужское, дожно стоять на первом месте.Вон, на Руси всегда были популярны кулачные бои, было нормой набить друг другу морду, а сейчас от "Русскости" ничего и не осталось. Нормальный мужик всегда должен уметь драться и постоять за себя

Друг, пока ты спал на дворе наступил 21 век. Не все готовы и будут богатырями былинными. У всех (кроме тебя наверное) есть работа, дети домашние дела. И не у многих есть время безвылазно сидеть в залах тренажерных и спарринги устраивать . Люди хотят просто жить и чувствовать себя в относительной безопасности , а не устраивать кулачные бои с дикими аборигенами у которых уровень культуры и интеллекта застрял в районе 90х. Их сюда никто не звал из простых людей. А те кто звал, не хотят отвечать за последствия и делают вид, что все нормально и это мы просто негостеприимные и обижаем этих бедолаг, отчего они становятся агрессивными, как тут один чиновник вещал. Нет, с нами все в порядке, это у них проблемы с социумом. И не надо нас в этом переубеждать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40414
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх