Заявление Зеленского о территориях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чейт
1.12.2024 - 16:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (retreq @ 01.12.2024 - 14:47)
К Зеленскому есть много вопросов, но никто его рвать на Майдане не будет.
При всех его недостатках - он уже вписал своё имя в историю Украины как человек, возглавивший оборону страны от вторжения оккупантов.
И руководивший этой обороной несколько лет, с казалось бы нулевыми начальными шансами на успех.
Не дрогнул в первые дни вторжения, организовал эффективную оборону, отогнал оккупантов от столицы, после чего проявил себя как выдающийся политик, сумевший заручиться всесторонней международной помощью и поддержкой.
Он, конечно, не идеален, были и ошибки, и просчёты.
Но в украинскую историю он войдёт именно как герой, защитник, освободитель страны

Простите, это не тот Зеленский который на выборах клятвенно божился закончить войну на Донбассе? А потом усилив атаки и бомбёжки, на вопросы ответил, что закончит войну, как и общал, полной победой и истреблением сепаратистов? Или мы о другом человеке говорим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alekxx911
1.12.2024 - 16:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
членство Украины в НАТО

А не из-за этого все началось faceoff.gif

[^]
burez121
1.12.2024 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Витальсон67 @ 1.12.2024 - 10:37)
А начиналось то все с  мечты о кружевных трусиках.

ну не о ватных же штанах им мечтать...
Всетаки люди ближе к Европе.

Это сообщение отредактировал burez121 - 1.12.2024 - 16:14

[^]
Likhoslav
1.12.2024 - 16:19
-7

Ярила

Цитата (retreq @ 1.12.2024 - 15:17)
И, как обычно, очередные "трудности перевода" от РИА, а точнее - откровенный пиздёж.

Оригинальные слова Зеленского:
"If we want to stop the hot phase of the war, we need to take under the NATO umbrella the territory of Ukraine that we have under our control.
We need to do it fast. And then on the [occupied] territory of Ukraine, Ukraine can get them back in a diplomatic way."

То есть:
"Если мы хотим остановить горячую фазу войны, мы должны накрыть натовским зонтиком территорию Украины под нашим контролем.
Мы должны сделать это быстро. Тогда оккупированную часть Украина сможет вернуть дипломатическим путём."

То есть тут и речи нет про какую-то готовность к уступке территорий.

РИА в очередной раз накормила зет-паториотов говном.
Ну, чай не в первый раз, да и не в последний, они привыкшие

Схуяли претензии к РИА?

"Глава киевского режима Владимир Зеленский порадовал президента России Владимира Путина своим заявлением о готовности отказа от территорий в обмен на членство Украины в НАТО, такое мнение высказал корреспондент британского телеканала Sky News Айвор Беннета.
Ранее Зеленский в интервью Sky News заявил, что может согласиться на прекращение огня и отказе от некоторых территорий в обмен на членство Украины в НАТО."

Обращайся в скайньюз.

[^]
spiderv
1.12.2024 - 16:36
-4

Приколист

Цитата (retreq @ 1.12.2024 - 16:08)
Цитата
"возглавивший оборону страны от вторжения оккупантов."
Он допустил своими действиями вторжение.
Угу, как и поляки, которые спровоцировали Гитлера на нападение.
Бредни Василича дают свои всходы

Цитата
"руководивший этой обороной несколько лет, с казалось бы нулевыми начальными шансами на успех."
Обманул, когда войска были у Киева.
Вы про Стамбул? Продолжаете верить в то, что войска сдвинулись бы хоть на километр до окончательного подписания всего пакета документов, просто на основании каких-то обещаний?
Ну, верьте, дело ваше

Цитата
"заручиться всесторонней международной помощью и поддержкой"
Загнал Украину в долги на столетия
Всё же это уже было 80 лет назад.
Оккупанты напали на другую страну, та яростно отбивалась несколько лет, но таки сумела защитить свою свободу, понеся при этом огромные людские и финансовые потери.
Людские потери вылились в демографическую яму 1950-х годов.
Финансовые потери - в то, что страна несколько десятков лет рассчитывалась по внешним долгам.
Или считаете, что тогда нужно было сдаться и пить баварское?

Сразу напишу, пока не налетели.
Этнически я Украинец, но два поколения родились в Латвии.
Дружил с членами Уна-Унсо, в 90-х, вместе гнали и распивали самогон.
А теперь по сути.

Германии нужны были новые земли, России - нет.
Россия чувствовала угрозу со стороны Украины.
Даже я её видел.

Надо было не сдаться, а до этого соблюдать нейтралитет и сотни тысяч сейчас жили бы.
Неужели не видно, что на Россию экономически нападали за пару лет ещё до этого?
Путин должен был сказать "Дада, наши партнёры расширяют военное присутствие около наших границ, но мы ничего, потерпим"
И не надо сравнивать вступление в Нато Финляндии и Украины.

[^]
skoczek
1.12.2024 - 16:50
5

Приколист

Цитата
Украина в нато, Финляндия в нато, Швеция в нато. Все цели достигнуты.
Зато война и истребление Славян закончится.
Часть Курской области, насколько я понимаю, тоже в нато?

Почему-то славян истребляют только на териториях граничащих с Россией. Славян в Чехии, Польше, Словакии и близлежащих странах почему-то не истребляют. Какая-то кривая логика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flybug
1.12.2024 - 16:53
0

Приколист

Цитата (Эксгаустер @ 1.12.2024 - 12:21)
Цитата (Zergii @ 1.12.2024 - 04:50)
Глава киевского режима Владимир Зеленский порадовал президента России Владимира Путина своим заявлением о готовности отказа от территорий в обмен на членство Украины в НАТО, такое мнение высказал корреспондент британского телеканала Sky News Айвор Беннета.
Ранее Зеленский в интервью Sky News заявил, что может согласиться на прекращение огня и отказе от некоторых территорий в обмен на членство Украины в НАТО.

"Я думаю, что Владимир Путин будет счастлив после этого интервью. После многомесячного противостояния по поводу окончания войны его коллега (Зеленский. — Прим. ред.), похоже, первым моргнул, дав яснейший на данный момент сигнал о том, что Украина может быть готова уступить территорию <…> в рамках мирного соглашения", — отреагировал он.

Другой журналист Доминик Вагхорн, мнение которого приводится в материале Sky News, похвалил Зеленского за готовность к переговорам. По его мнению, он знает, что членство Украины в НАТО не предвидится, поэтому хочет подобными высказываниями добиться хоть чего-то.
via

Увы. Идти на это бесполезно. Главнейшая задача России это полная нейтральность Украины. А иначе все бессмысленно. Да и веры никому нет абсолютно. Вспоминаем договор в Минске, который хохлы потом читали справа налево, снизу вверх и по диагонали лишь бы извратить его суть.

Договоры ни чего не гарантируют.

Вспомним Германию в 1919 году. Проиграв I мировую, в ходе Версальского договора, они обязались:

"Армия комплектовалась на добровольной основе с личным составом не более 100 тысяч человек. Был введён запрет на деятельность Генерального штаба и его военной академии, а также на дирижабли, авиацию и подводный флот. Численность обычного военного флота ограничивалась 36 кораблями. "

Меньше чем через 20 лет, они натянули на свой немецкий орган и сам Версальский договор, и, за полтора года - ВСЮ Европу.

Лично я не вижу нормального разрешения этого конфликта. С любой стороны - цугцванг.

Мы, вбивая ракетами Украину в каменный век, точно не получим любовь жителей. Даже если захватим ее полностью, получим 2-ю Ирландию. И да, из-за размеров, не получится утопить ее в деньгах, как Чечню.

[^]
spiderv
1.12.2024 - 16:59
-9

Приколист

Цитата (retreq @ 1.12.2024 - 16:46)
Цитата (spiderv @ 1.12.2024 - 15:36)

Ага, России так не нужны были новые земли, что аж референдумы на пеньках провела, в очередной раз переписала Конституцию, вписав туда и Херсон (который навсегда) и Запорожье (которое и в глаза не видела).
Совсем не нужны были, ага

То что Херсон будет Российским- я уверен.
Это геополитика, нужен сухопутный путь до Крыма и Приднестровья.
Кстати, прямо сейчас у меня рядом мурчит кошка из Херсона.

[^]
Kkora
1.12.2024 - 17:02
6

Ярила

Цитата (flybug @ 1.12.2024 - 16:53)
Цитата (Эксгаустер @ 1.12.2024 - 12:21)
Цитата (Zergii @ 1.12.2024 - 04:50)
Глава киевского режима Владимир Зеленский порадовал президента России Владимира Путина своим заявлением о готовности отказа от территорий в обмен на членство Украины в НАТО, такое мнение высказал корреспондент британского телеканала Sky News Айвор Беннета.
Ранее Зеленский в интервью Sky News заявил, что может согласиться на прекращение огня и отказе от некоторых территорий в обмен на членство Украины в НАТО.

"Я думаю, что Владимир Путин будет счастлив после этого интервью. После многомесячного противостояния по поводу окончания войны его коллега (Зеленский. — Прим. ред.), похоже, первым моргнул, дав яснейший на данный момент сигнал о том, что Украина может быть готова уступить территорию <…> в рамках мирного соглашения", — отреагировал он.

Другой журналист Доминик Вагхорн, мнение которого приводится в материале Sky News, похвалил Зеленского за готовность к переговорам. По его мнению, он знает, что членство Украины в НАТО не предвидится, поэтому хочет подобными высказываниями добиться хоть чего-то.
via

Увы. Идти на это бесполезно. Главнейшая задача России это полная нейтральность Украины. А иначе все бессмысленно. Да и веры никому нет абсолютно. Вспоминаем договор в Минске, который хохлы потом читали справа налево, снизу вверх и по диагонали лишь бы извратить его суть.

Договоры ни чего не гарантируют.

Вспомним Германию в 1919 году. Проиграв I мировую, в ходе Версальского договора, они обязались:

"Армия комплектовалась на добровольной основе с личным составом не более 100 тысяч человек. Был введён запрет на деятельность Генерального штаба и его военной академии, а также на дирижабли, авиацию и подводный флот. Численность обычного военного флота ограничивалась 36 кораблями. "

Меньше чем через 20 лет, они натянули на свой немецкий орган и сам Версальский договор, и, за полтора года - ВСЮ Европу.

Лично я не вижу нормального разрешения этого конфликта. С любой стороны - цугцванг.

Мы, вбивая ракетами Украину в каменный век, точно не получим любовь жителей. Даже если захватим ее полностью, получим 2-ю Ирландию. И да, из-за размеров, не получится утопить ее в деньгах, как Чечню.

каких деньгах? у вас экономика катится ..нет ..летит в жоппу со скоростью превышающей Орешниковую..и да, любви и до этого не было, а сейчас более лояльных к рф-восточноукраинцев..тех же мариупольцев..вы убили сотнями тысяч..а оставшиеся будут ненавидеть несколько поколений..ну только идиоты могли такое придумать-что бы подружиться-уничтожать людей и города

[^]
МаксФактор
1.12.2024 - 17:05
-4

Хохмач

Ебанарот, зеля не в кофте зелёной так в кресле зелёном. Фамилия обязывает штоль?)

[^]
spiderv
1.12.2024 - 17:05
-4

Приколист

Цитата
Что касается Горбачева, есть немало, кто до сих пор с теплотой его вспоминает.

Заявление Зеленского о территориях

[^]
spiderv
1.12.2024 - 17:11
-1

Приколист

Цитата (takoster @ 1.12.2024 - 17:04)
Цитата (spiderv @ 1.12.2024 - 16:36)
Цитата (retreq @ 1.12.2024 - 16:08)
Цитата
"возглавивший оборону страны от вторжения оккупантов."
Он допустил своими действиями вторжение.
Угу, как и поляки, которые спровоцировали Гитлера на нападение.
Бредни Василича дают свои всходы

Цитата
"руководивший этой обороной несколько лет, с казалось бы нулевыми начальными шансами на успех."
Обманул, когда войска были у Киева.
Вы про Стамбул? Продолжаете верить в то, что войска сдвинулись бы хоть на километр до окончательного подписания всего пакета документов, просто на основании каких-то обещаний?
Ну, верьте, дело ваше

Цитата
"заручиться всесторонней международной помощью и поддержкой"
Загнал Украину в долги на столетия
Всё же это уже было 80 лет назад.
Оккупанты напали на другую страну, та яростно отбивалась несколько лет, но таки сумела защитить свою свободу, понеся при этом огромные людские и финансовые потери.
Людские потери вылились в демографическую яму 1950-х годов.
Финансовые потери - в то, что страна несколько десятков лет рассчитывалась по внешним долгам.
Или считаете, что тогда нужно было сдаться и пить баварское?

Сразу напишу, пока не налетели.
Этнически я Украинец, но два поколения родились в Латвии.
Дружил с членами Уна-Унсо, в 90-х, вместе гнали и распивали самогон.
А теперь по сути.

Россия чувствовала угрозу со стороны Украины.
Даже я её видел.

Надо было не сдаться, а до этого соблюдать нейтралитет и сотни тысяч сейчас жили бы.
Неужели не видно, что на Россию экономически нападали за пару лет ещё до этого?
Путин должен был сказать "Дада, наши партнёры расширяют военное присутствие около наших границ, но мы ничего, потерпим"

конечно

Если дойдёт до ядерного оружия, то ни прибалтики, к сожалению вместе со мной, ни Финляндии просто не станет.
А Украина большая.
Для минусующих - я против войны, но так получилось и надо искать выход. И не надо оскотиниваться.

[^]
666
1.12.2024 - 17:13
0

Ярила

Цитата (YDS @ 1.12.2024 - 13:05)
Цитата (666 @ 1.12.2024 - 13:02)
Да хрен ли он там заявил? НАТО и так в хохляндии будет - в виде "миротворческого контингента", об этом уже в открытую заговорили. Вопрос времени.

Где оно там будет, по всей протяженности границы?
Не надорвутся?

Тут я х.з.

Но думаецца скорее всего западные области, что подальше от линии фронта, будут защищать "от вторжения орд Путина".

На передок стопудов не полезут, но базы где-нибудь устроят-таки. Типа как наша в Сирии.

[^]
Чегеварвар
1.12.2024 - 17:15
-3

Ярила

Давайте разлеплять пельмени: Украина воевала с Россией с 2014 по 2022 год, почему и зачем?

[^]
Angelberth
1.12.2024 - 17:19
3

адвокат дьявола

Цитата (spiderv @ 1.12.2024 - 15:36)
Может это и так, но как Вы думаете, надо ли такое воспоминание в будущем?
Не принесёт ли оно вреда?

Что можно сделать, чтобы такого воспоминания небыло?
Только ответьте, не как человек, а как политик, который думает на десятилетия вперёд.

Чувак, на какие десятилетия вперед? Если бы тогда Зеленский, и весь народ Украины не начал сопротивляться, их страны бы уже не было. Вошла бы в состав РФ по референдумам. А как эти референдумы проводились бы - ой, да всем похер. Как там выше написали - историю пишут победители.

Стояла речь о существовании страны. Россия первые дни призывала "военные не сопротивляйтесь, сдавайтесь, свергайте Зеленского". Наша бронетехника зачастую под красными советскими флагами ездила. Дескать, мы не захватчики! Мы освобождаем нашу общую советскую родину! Незачем сопротивляться!

[^]
gunstilzit
1.12.2024 - 17:22
-7

05.05.2018

Цитата (w68 @ 1.12.2024 - 04:56)
Украина в нато, Финляндия в нато, Швеция в нато. Все цели достигнуты.
Зато война и истребление Славян закончится.
Часть Курской области, насколько я понимаю, тоже в нато?

Ну хоть поняли кто друзья,кто потребители.
Цена конечно страшная,но например с финнов я охуел.
Всегда считал их нормальными людьми.

Хотя,тот же Виле из "Охот.."ещё в 14м переобулся.

[^]
Хунху3
1.12.2024 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (retreq @ 1.12.2024 - 15:17)
И, как обычно, очередные "трудности перевода" от РИА, а точнее - откровенный пиздёж.

Оригинальные слова Зеленского:
"If we want to stop the hot phase of the war, we need to take under the NATO umbrella the territory of Ukraine that we have under our control.
We need to do it fast. And then on the [occupied] territory of Ukraine, Ukraine can get them back in a diplomatic way."

То есть:
"Если мы хотим остановить горячую фазу войны, мы должны накрыть натовским зонтиком территорию Украины под нашим контролем.
Мы должны сделать это быстро. Тогда оккупированную часть Украина сможет вернуть дипломатическим путём."

То есть тут и речи нет про какую-то готовность к уступке территорий.

РИА в очередной раз накормила зет-паториотов говном.
Ну, чай не в первый раз, да и не в последний, они привыкшие

перевожу с зеленского на русский, что бы вы поняли, кто кого говном накормил

Мы должны сделать это быстро."

перевод-

" я знаю, что никакого "натовского зонтика" не будет
а если и будет, что маловероятно, то я всегда скажу, что это было не слишком быстро
но виноват буду не я, президент Зеленский, который пришёл к власти, обещая прекратить войну, а клятая НАТО
тем более, что я вообще давно уже не президент по закону
и именно поэтому вернуть дипломатическим путём ничего не получится"

так что кушайте, не обляпайтесь
запах не беспокоит?

[^]
Хунху3
1.12.2024 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (retreq @ 1.12.2024 - 18:13)
Цитата (spiderv @ 1.12.2024 - 15:59)
То что Херсон будет Российским- я уверен.
Это геополитика, нужен сухопутный путь до Крыма и Приднестровья.

Ага, и Одесса будет российской, и Киев.
Через 3 дня

"нужен сухопутный путь до Крыма и Приднестровья" - какая, блин, святая простота.
А до Ла-Манша - не нужен? А до Гибралтара?
И что самое поразительное - человек даже не понимает, что говорит о территориях другой страны, и считает, что оккупировать их - это вполне нормально, потому как ему они нужнее.
Удивительные люди

хз, что там за 3 дня и на хера вы это ко всему лепите
методичка заставляет?
вы же не спрашиваете, зачем Америке нужны 800 баз, из которых половина на другой стороне глобуса
про Гибралтар- а что там англичане 300 лет уже делают?
им нужнее, чем Испании?
погуглите, как они его отжимали

а по факту- да, коридор до Приднестровья нужен
Гибралтар и Ла-Манш- нет
нужен контроль над Констаниполем, поэтому "дружим" с турками
вы дружить не захотели

печально это всё, но ничего не поделаешь- обычная география

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 1.12.2024 - 18:32

[^]
Hujack
1.12.2024 - 19:03
-6

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 1.12.2024 - 06:10)
Киевский режим и президент РФ😂😂точнее путинский режим, в Украине хотя бы выбирают и народ видел дебаты конкурентов не 20 лет назад

Точно-точно! Вот прям в мае выборы прошли! Кого там выбрали, напомни?

[^]
Rionos
1.12.2024 - 19:09
-4

Ваш друг - белорус

Цитата (takoster @ 1.12.2024 - 16:28)
Цитата (Rionos @ 1.12.2024 - 06:22)
Цитата (Fedor17898 @ 1.12.2024 - 06:10)
Киевский режим и президент РФ😂😂точнее путинский режим, в Украине хотя бы выбирают и народ видел дебаты конкурентов не 20 лет назад

Конечно!
Нуссссс, и как результат работы президента Зеленского?
Как достижения? Каков рост прироста надоев? Населения?

на, смотри

или не будешь смотреть?

Посмотрел. Поржал))
Права была Люся Аристович про содержимое черепных коробок у украинцев. А ведь была с ВВП как во Франции в свое время

[^]
Bootsmann
1.12.2024 - 19:15
-2

Ярила

Значит не понял. Повторить нужно бы.

[^]
Ungydrid
1.12.2024 - 19:23
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (aresok @ 1.12.2024 - 05:08)
Цитата (Hanomag @ 1.12.2024 - 04:02)
Причина этой войны - сама война.
Для неё даже повода не потребовалось.
И целей у неё нет, ибо цель - она сама.

Единственное её предназначение - убивать славян.
В промышленных масштабах.

И никому наверху не нужны никакие уступки и территории.
Нужна мясорубка, до последнего человека.

вы хотите сказать что в феврале 22го года Путин завел шарманку лишь с одной целью, убивать словян?

Ну судя по его отношению к собственному народонаселению... Блять, ну, получается - да!

[^]
tolikop
1.12.2024 - 19:29
-8

Ярила

какое НАТО??? - хуем по губам пану Зе!!!

[^]
Джебраил
1.12.2024 - 19:29
0

Ярила

''...такое мнение высказал корреспондент британского телеканала Sky News Айвор Беннета.''
Поживём,увидим...

[^]
Hasck
1.12.2024 - 19:32
8

Ярила

Цитата (Чейт @ 1.12.2024 - 16:10)
Цитата (retreq @ 01.12.2024 - 14:47)
К Зеленскому есть много вопросов, но никто его рвать на Майдане не будет.
При всех его недостатках - он уже вписал своё имя в историю Украины как человек, возглавивший оборону страны от вторжения оккупантов.
И руководивший этой обороной несколько лет, с казалось бы нулевыми начальными шансами на успех.
Не дрогнул в первые дни вторжения, организовал эффективную оборону, отогнал оккупантов от столицы, после чего проявил себя как выдающийся политик, сумевший заручиться всесторонней международной помощью и поддержкой.
Он, конечно, не идеален, были и ошибки, и просчёты.
Но в украинскую историю он войдёт именно как герой, защитник, освободитель страны

Простите, это не тот Зеленский который на выборах клятвенно божился закончить войну на Донбассе? А потом усилив атаки и бомбёжки, на вопросы ответил, что закончит войну, как и общал, полной победой и истреблением сепаратистов? Или мы о другом человеке говорим?

Посмотри статистику по погибшим с начала президентства Зеленского до февраля 2022. Количество погибших снизилось до пары десятков, в основном военные подорвавшиеся на минах. Так что да, он остановил войну, но несмываемому это было не нужно. Ему нужна была эта черная дыра под названием ЛДНР, где можно с помощью ФСБ мутить все что угодно.
И вот ведь парадокс. При Порохе боевые действия велись в полный рост с сотнями (тысячами даже) погибших, и все обходилось околодипломатической риторикой.
Как при Зеленском стало все сходить на нет - срочно понадобилось "асвабаждать" с уничтожением городов под ноль вместе с мирняком, в основном русскоязычных.
Вот такой пердимонокль.
Погугли "Моторола стреляет из подствольника", "Огонь градов в обе стороны".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33235
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх