В Кунгуре с женщины взыскали 45 000 рублей за плохой отзыв о кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den3605
23.08.2024 - 12:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 22.08.2024 - 08:08)
Ну если справки от врача нет то

Скорее если она на суд не явилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ugrumyy
23.08.2024 - 12:31
0

Приколист

Цитата (PiterPetrov @ 22.08.2024 - 08:21)
Горе-комментаторы - вы хоть маленько думайте , тем местом, где у вас должна быть голова, а потом комментируйте.

То что в суде выиграла хозяйка этой рыгаловки, еще не факт, что там никто ничем не отравился. Подумаешь - успела подчистить тухлятину и спрятать на время проверки макак с кухни!

Зачем женщине писать неправду? просто так? Отнюдь.

А с поносом и рвотой, прошедшей на утро мало кто пойдет в больницу. Тем более она и не думала, что простой правдивый отзыв у пизды-хозяйки вызовет такой взрыв пукана.

Или вы забыли в какой стране мы живем, и что творится на кухнях этих кабаков недоделанных?
Да полноте.

Лучше проспитесь.

Что творится на кухнях, это надо видеть. И какие продукты используют. Но,к сожалению,не всем это разрешено. И толпятся у входа в кафе и рестораны...

[^]
ooooops
23.08.2024 - 12:37
1

Ярила

Так наверняка факта отравления официально нет , проверка не нашла что либо с патогенной микрофлорой в заведении

Надо было к врачу обращаться

[^]
megozavrik
23.08.2024 - 12:58
1

Ярила

Горе-комментаторы - вы хоть маленько думайте , тем местом, где у вас должна быть голова, а потом комментируйте.

То что в суде выиграла хозяйка этой рыгаловки, еще не факт, что там никто ничем не отравился. Подумаешь - успела подчистить тухлятину и спрятать на время проверки макак с кухни!

А с поносом и рвотой, прошедшей на утро мало кто пойдет в больницу. Тем более она и не думала, что простой правдивый отзыв у пизды-хозяйки вызовет такой взрыв пукана.

Или вы забыли в какой стране мы живем, и что творится на кухнях этих кабаков недоделанных?
Да полноте.

Лучше проспитесь.

Вот именно, что в нынешнее время можно присесть за комментарий, поэтому отзывы должны быть подкреплены фактами. Мы по понятиям живем или по закону? Давайте уже определимся. В твоих словах есть доля правды, согласен, но каждый должен отвечать за свои слова.

[^]
Spiritus
23.08.2024 - 13:04
0

Ярила

Цитата (ГарриBil @ 22.08.2024 - 08:05)
Сходила покушать... наверно стороной будет обходить в будущем это кафе)

Так и пусть кушает в том, которое в своём отзыве пропиарила

[^]
trikot
23.08.2024 - 13:06
0

Ярила

Это пиздец конечно. И какая справка от врача, если просто болит живот, или изжога, а судится с заведением никто не собирался. Плохой отзыв это сигнал заведению работать лучше, а если просто вредный посетитель, то просто наплевать. Если у заведения одни восторженные отзывы, это всегда подозрительно, ну не бывает так.

[^]
ooos
23.08.2024 - 13:24
0

Ярила

По мнению многих тут отписавшихся, нужно брать справку перед тем, как писать любой отзыв? С вечера продристался, на утро забыл, зачем мне справка? А когда тухляком торгуют - это нормально? Ну, понятно что хозяйка кафе все подчистила перед походом в суд.
Понимаю, если написавшая какая-нибудь конкурентка, а обычному человеку зачем врать?
Ну, подали мне холодное блюдо, я об этом написал в отзыве. Пришла проверка, им подали все горячее, выходит что я все наврал или мне с градусником и видеокамерой в кафе ходить?

[^]
ooos
23.08.2024 - 13:28
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 23.08.2024 - 13:37)
Так наверняка факта отравления официально нет , проверка не нашла что либо с патогенной микрофлорой в заведении

Надо было к врачу обращаться

Вы перед каждым отзывом справки берете? Перед написанием этого комментария справку у врача брали?

[^]
Pafnuti
23.08.2024 - 13:47
0

Ярила

Нехуй по рыгаловкам шлендрать.

[^]
Мармелони
23.08.2024 - 14:17
0

Ярила

Вообще не хожу, ни в какие заведения!
Здоровее буду.

[^]
yota9
23.08.2024 - 15:14
0

Приколист

Доказать что отравление произошло в кафе непростое дело. Я даже не спрашиваю что она ела до этого. А элементарно мыла ли руки до еды?

[^]
Drunkone
23.08.2024 - 18:51
0

Ярила

Цитата (diag @ 22.08.2024 - 08:16)
Хотелось-бы ещё и отзыв почитать. А то вдруг всё не так было. Не каждый обосравшийся от беляша сразу бежит за справкой.

Жена с подругами заехали в больничку, салат оказался немного неудачным в кафе.
В результате автоматом зашла проверка и заведение штрафанули.

[^]
del8er
24.08.2024 - 10:01
0

Ярила

Да полноте.

Лучше проспитесь.

Не оправдываю писательницу, но тут на главной, буквально на днях был пост про китайскую закусочную. Тема была, что хозяин в блюда закидывал кишечный закрепитель(запрещённый по их законам к применению или подобное). Там их всех расстреляли. Возможно, но это не точно, что тут ещё хуже дела.

[^]
СтивенБОР
24.08.2024 - 10:15
0

Приколист

Цитата (ooos @ 23.08.2024 - 13:24)
По мнению многих тут отписавшихся, нужно брать справку перед тем, как писать любой отзыв? С вечера продристался, на утро забыл, зачем мне справка? А когда тухляком торгуют - это нормально? Ну, понятно что хозяйка кафе все подчистила перед походом в суд.
Понимаю, если написавшая какая-нибудь конкурентка, а обычному человеку зачем врать?
Ну, подали мне холодное блюдо, я об этом написал в отзыве. Пришла проверка, им подали все горячее, выходит что я все наврал или мне с градусником и видеокамерой в кафе ходить?

Да кто их знает, зачем врут. У меня не общепит, но регулярно прилетает. Приходит например человек, а мы уже закрыты, а ему заказ надо забрать и он пишет отзыв, не про то, что он сам сглупил и время работы не узнал заранее, а что у нас тараканов видел или, что у нас дорого, да любую дичь, которая ему в голову придет. Просишь Яндекс удалить, а они не удаляют, отписываются, что это субъективное мнение, которое они не могут проверить и оно не нарушает правил..

[^]
yaneon
24.08.2024 - 12:13
0

Ярила

Ну если она уверенна что пострадала именно в этом кафе, то после этой ситуации я бы везде (на всех развлекательных сайтах) выложил бы текст, где указал бы что в связи с решением суда мой отзыв такой то (привожу текст), не достоверный и не имеет под собой никакого основания и не подтвержден ни одной справкой от врача... Приношу свои извинения ресторану такому то находящемуся по такому то адресу.... Дописав с тем что кто то мог выложить его на данной площадке, а я должен по решению суда все убрать... Так как убрать не могу пишу опровержение... )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27757
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх