А-ха-ха!))) Вот подтвержу.
Я вожу свою букаху каждый январь на то. Вожу сама, а так как Я в машинах ничего не понимаю (знаю только куда лить бензин), то разговоры все с приемщиками, мастерами только по телефону с мужем.
И вот этим январем сижу в зоне кафе, жду машинку, рядом тоже девушка сидит. К ней выходит приемщик с листом бумаги и начинает ей рассказывать, что вот это надо заменить, вот это, и то и сë. Девушка меняется в лице от озвученной суммы и неуверенно так: "надо, да?... Ну ладно... *вздох*... Делайте".
Чувак бодрым шагом уходит довольный.
Минут через 15 рысью бежит ко мне примерно с таким же листком. Я, хлопая ресницами говорю, ой, Я вообще в этом ничего не понимаю, звоните мужу.
Звонит. В процессе звонка уже приëмщик меняется в лице и тихими стопами идет в ремзону.
Потом выкатывает букаху, озвучивая, что все ок, но вот он бы порекомендовал тормозные диски сменить. Диски в этот вечер были заказаны и поставлены у соседа в гараже за 1000 рублей))))
В наше время нельзя так, надо уметь желающих тебя ошкурить, ставить на место.
Ну как так то... Все решаемо. Иногда долго, с болью, но решаемо. Кроме того, как земля стучит о крышку гроба.