Маск: мой сын мёртв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умъНеГоре
23.07.2024 - 18:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 23.07.2024 - 18:44)
Цитата (незнайко @ 23.07.2024 - 12:42)
Мертв ментально как мужчина, верно?

Сын умер, родилась дочь.

Дочь не сможет родить. А если передумает то неизвестно сможет ли зачать.
Вполне объяснимо почему для Маска это трагедия.

[^]
AntiFake
23.07.2024 - 19:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 23.07.2024 - 18:47)
Цитата (shomsik @ 23.07.2024 - 16:11)
Если даже у такого богатого и влиятельного человека система забрала сына, у обычных семей нет шансов

Стоп, а как же частные школы. Маск имел возможность не просто устроить своих детей в частную школу, он мог построить такую школу рядом с домом и сам определять её политику. Неужели гениальный Маск не продумал такой простой и опасный момент, с таким очевидным решением.
Далее, а как же остальные дети Маска, их "забрала система" или нет.
Затем у Маска официально есть форма аутизма, значит что с некоторой вероятностью у его детей тоже будет генетическая предрасположенность к аутизму. Один из сыновей точно имеет этот диагноз, может быть это именно он? Всегда есть давление окружения на подростка, а аутизм делает его особенно уязвимым, вот он и поддался "моде", захотел быть необычным по моде, чем быть просто с диагнозом.
Вобщем много неизвестных факторов чтобы судить про их систему или давление этой системы.

Так как вы никогда не жили в Штатах, попробую объяснить.

1. Эти дети, включая это существо от 1 брака, с 1 женой он в разводе. Она левачка-писательница, проживает в Калифорнии.

2. Он и так устроил их в частную школу, поэтому и возмущался. Что платил по 60К в год, а его детям впихивали тоже дерьмо, что и простым в гоям в муниципальных школах.

3. Белые бабы в Штатах в массе своем лишены логики и строго следуют трендам, плюс заражены феминизмом. Если показывают по ТВ, что круто наставлять рога с черным, она пойдет наставит. Если показывают, что детей надо просвещать ЛГТБ+, она будет просвещать. И никто ее не остановит, тем более белые бабы в Кали, Орегоне, WA это отдельный вид существ. Тем более она всегда себя позиционировала в отношениях как главу семьи, а Маск типа ее ведомый олень.

4. Про аутизм, в большинстве случаев всем активным (по сути нормальным) детям в US ставят гиперактивность, всем пассивным - аутизм. Чтобы потом сажать на антидепрессанты. Так что не факт, что его существо реально было аутистом.

5. Оно стало трансформером только потому, что проживало и росло в Кали. А там с садика эту фигню вкачивают детям. Поэтому до 30% детей в SF идентифицируют себя как ЛГТБ, если брать отдельно белых, то вообще наверное до 40%. Поэтому его дитя просто обработала среда.

[^]
spy2spy
23.07.2024 - 19:05
0

Ярила

Эхехе
Ехал бы в Россию в НИОКР, было бы все норм.
Жаль....Сочувствуем!

[^]
iisysQQ
23.07.2024 - 19:15
0

Ярила

Походу Маск решил вылечить шизанутость своего сыночка радикально. Отказался от него и, наверняка, из завещания вычеркнул и краник с баблишком прикрутил.
Побегает это "нетакоекакфсе" без батиных денег годик-два и резко перекрасится в брутального мужика :D

[^]
Egorka2010
23.07.2024 - 19:49
-1

Еретик

Цитата
Хомяки, кролики, кошки, белые медведи, львы, шимпанзе.

Шимпанзе не едят своих детей, львы не едят детей вообще, убивают да, но не своих, а из чужого помёта. Но даже бы если ели, то это не ВСЕ животные
А еще у животных есть практика усыновления чужих детей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polotenchik1
23.07.2024 - 19:57
0

Юморист

...Именно там, как и во многих других учебных заведениях, предлагают учащимся, по словам Маска, «вирус пробуждающегося разума», вкладывая в неокрепшие умы идеи марксизма, социализма и гендерные отклонения.
И. Маск.
Конечно надрачивайте на Маска, но не сильно))

[^]
Egorka2010
23.07.2024 - 20:03
0

Еретик

Цитата
Практически все хищники могут отличиться в этом, даже домашние кошки и хомяки, аквариумные рыбки, жрущие свою икру и мальков. Странно, что вы этого до сих пор не знаете🤷🏻‍♀️

Это не все животные. Но вы кушайте, я не против. И это не врожденный инстинкт, это либо голод, или устранение конкурентов, или тупость, или ещё что-то. А вы не вкурсе когда у людей мамаши рожают и выбрасывают детей на помойку, когда отчимы забивают детей, не в курсе каннибализма? Долго ли просуществовал вид, если бы он убивал своё потомство? Одно поколение

[^]
Bajn
23.07.2024 - 20:05
0

Пророк

Цитата (xtrest @ 23.07.2024 - 13:13)
Пиздец... Богатые тоже плачут. Столько влияния, бабла у папаши и даже он не смог защитить своего ребёнка! Против государства не попрёшь. Что делать, если там такие ебанутые законы. Изживают белую цивилизацию, ироды.

Пусть переезжает в Россию. Купит землицы и православные ракеты будет запускать.

[^]
dedbezbed
23.07.2024 - 20:22
-1

Весельчак

В конкретном случае Маска - сам виноват. Это ТВОЙ ребенок, а не общественный. Если ты видишь, что на него общество дурное влияет - делай что-то с этим. Если работаешь - жену подбери, чтобы за тебя это делала. Если не помогает - бросай бизнес и переезжай, если тебе дети дороже своего чсв, выраженного в бизнесе. Ну а если в бизнесе ты реализуешь свои миссию - то значит приносишь в жертву детей, не жалуйся.

В целом по ситуации с лгбт/вок и какой-нибудь еще херней. Есть проблема - перенаселение земли. И она не только в плотности населения. Вспомните про водные ресурсы, продовольствие, мусорные полигоны и т.д. Если кто-то сомневается в том, что она есть сейчас, то она наступит и скорее рано, чем поздно. Но суть не в этом.

Что если мы не освоим космос и не полетим заселять другие планеты ? Хотя это тоже не решит проблемы на земле.

Если кого-то можно убедить лгбт-пропагандой - мне этого человека не жалко. И он, такой ведомый (или просто больной) - вреден для популяции. Но мне он мне даже будет полезен - он освобождает пространство/ресурсы для меня и моих детей.

Но почему тогда наше правительство против этого ? Потому что нет ресурсов переманивать мозги - т.е. качество. Приходится брать количеством, выражая соц. поддержку маргиналам или выдавая паспорта иностранным специалистам.

Это сообщение отредактировал dedbezbed - 23.07.2024 - 20:23

[^]
alnovik
23.07.2024 - 20:24
-1

Ярила

дык

Маск: мой сын мёртв

[^]
Egorka2010
23.07.2024 - 20:30
0

Еретик

Цитата (Етить @ 23.07.2024 - 17:34)
Вы не путайте статистические отклонения 1,5-3% с нормой.
Вы ж не считаете, что олигофрения - норма?
А их тоже 1-1,2%
И собачки есть тупые и обезьянки идиотки и ....

А вы не путайте теплое с мягким

[^]
oldhoha
23.07.2024 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 23.07.2024 - 12:36)
Таким образом Илон Маск официально признал, что современная пидорская повесточка - это чистое зло.

А по факту - пидоры лишили его сына.

Тким образом Маск проебал своего сына. Своего сука сына! Намеренно или по распиздяйству, это другой вопрос. Он имея хуеву тучу бабла и мозги не видел что происходит?

[^]
Whytez
23.07.2024 - 20:55
1

Ярила

Дебилить народ опасно. Элит думают, что это коснется только быдло, но эта палка бьет и по ним самим.

[^]
Oldpchol
23.07.2024 - 20:56
1

социалист

Современное общество больно.

[^]
DedPblx
23.07.2024 - 21:39
1

Балагур

Вот что значит:"Батя постоянно на работе."

[^]
Cain62
23.07.2024 - 21:57
0

Шутник

Ну зачем Вы всё подписываете! Почитайте сначала!

[^]
Chiarodiluna
23.07.2024 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 23.07.2024 - 18:49)

Не думаю, чтобы для него это было, прям, трагедией, иначе он не позволил бы этому случиться. Но, как всем людям со здравым смыслом, ему не может это нравиться.

[^]
Chiarodiluna
23.07.2024 - 22:09
2

Ярила

Цитата
Это не все животные. Но вы кушайте, я не против. И это не врожденный инстинкт, это либо голод, или устранение конкурентов, или тупость, или ещё что-то. А вы не вкурсе когда у людей мамаши рожают и выбрасывают детей на помойку, когда отчимы забивают детей, не в курсе каннибализма? Долго ли просуществовал вид, если бы он убивал своё потомство? Одно поколение

Вы всё смешали: тёплое с мягким. Я Вам про Ивана, а Вы мне про болвана. Речь шла о том, что животные очень даже едят своих детей (и не своих тоже). Ваше приглашение мне кушать моих детей говорит о том, что у Вас, милейший, хорошо свистит фляга. 🤦🏻‍♀️
И, кстати , это и врождённый инстинкт тоже, когда детёныши очень слабые. Родители это чувствуют и в природе ничего не выбрасывается. Про "долго ли просуществует вид" шимпанзе, например расскажите.

[^]
Egorka2010
23.07.2024 - 22:24
-2

Еретик

Цитата
Вы всё смешали: тёплое с мягким. Я Вам про Ивана, а Вы мне про болвана. Речь шла о том, что животные очень даже едят своих детей (и не своих тоже). Ваше приглашение мне кушать моих детей говорит о том, что у Вас, милейший, хорошо свистит фляга. 🤦🏻‍♀️
И, кстати , это и врождённый инстинкт тоже, когда детёныши очень слабые. Родители это чувствуют и в природе ничего не выбрасывается. Про "долго ли просуществует вид" шимпанзе, например расскажите.

Вы бы за своей флягой поглядывали, милейший. Я смотрю тут психиатры в теме каждый первый, диагнозы ставят на раз, причем дистанционно. Есть примеры в животном мире поедания своих и чужих детенышей, а есть и примеры усыновления чужих. Но это не значит что каждый вид жрет своих, или каждый вид усыновляет чужих. У людей все точно так же.
Вот прямо все шимпанзе жрут своих детей? Может и был когда-то такой случай. А у людей не было?
Они убивают чужих детей, самцы убивают детей от предыдущего самца, чтобы продолжить свой род. Самцы, чужих, не своих, не с целью съесть. Как и львы. И что?

[^]
Dedushka80
23.07.2024 - 22:39
0

Приколист

А предположим на минутку, что врачи не врут и не ошибаются и у одного из детей Илона Маска действительно гендерная дисфория. Таких один мальчик на 30000 и одна девочка на 100000. Вероятность, что подросток самовыпилится в принципе гораздо выше, чем у взрослого в аналогичной ситуации, а уж в случае с расстройством гендерной идентичности это уже десятки процентов. Вот в этом случае что должен предпочесть любящий родитель: что бы ребенок начал терапию, хирургически сменил пол и стал бесплоден, но более счастлив или остался с биологическим полом, менее счастливым и с вероятностью 1 к 5 самоубийцей? Выбор такой никому не пожелаю, но всё-таки?

[^]
Vanillacream
23.07.2024 - 22:42
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 23.07.2024 - 18:49)
Цитата (Chiarodiluna @ 23.07.2024 - 18:44)
Цитата (незнайко @ 23.07.2024 - 12:42)
Мертв ментально как мужчина, верно?

Сын умер, родилась дочь.

А что каждая дочь обязательно зачнет и родит? cool.gif Чушь. Девочка точно так же может отказаться иметь детей. Какая в этом трагедия?

[^]
Vanillacream
23.07.2024 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Dedushka80 @ 23.07.2024 - 22:39)
А предположим на минутку, что врачи не врут и не ошибаются и у одного из детей Илона Маска действительно гендерная дисфория. Таких один мальчик на 30000 и одна девочка на 100000. Вероятность, что подросток самовыпилится в принципе гораздо выше, чем у взрослого в аналогичной ситуации, а уж в случае с расстройством гендерной идентичности это уже десятки процентов. Вот в этом случае что должен предпочесть любящий родитель: что бы ребенок начал терапию, хирургически сменил пол и стал бесплоден, но более счастлив или остался с биологическим полом, менее счастливым и с вероятностью 1 к 5 самоубийцей? Выбор такой никому не пожелаю, но всё-таки?

Если врачи (психиатры, а не терапеуты) ставят диагноз "гендерная дисфория", то, имхо, предпочтительнее живой ребенок, пусть и другого пола.

Но Маск такого не писал.

[^]
Badsurfer
23.07.2024 - 22:47
-3

Ярила

Пиздеж полный

Я жил в сша , друзей там мног

Сын родился в Англии и жил в Англии на Кипре и опять в Англии

Нет такого вообще Я хз как он так умудрился сына потерять

[^]
Pixel82
23.07.2024 - 22:50
0

Ярила

Маск го в Россию, тут такого нет

[^]
Biomechanic
23.07.2024 - 22:53
1

Биологический механизм

Цитата (Greyshadow @ 23.07.2024 - 12:36)
Таким образом Илон Маск официально признал, что современная пидорская повесточка - это чистое зло.

А по факту - пидоры лишили его сына.

Щас придет релокант маверик и расскажет что зато оружие кто попало может купить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48493
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх