Маск: мой сын мёртв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shomsik
23.07.2024 - 16:12
0
Статус: Offline

Юморист

С другой стороны, есть же элементарное общение с ребенком, как родители не в курсе вообще что с ним происходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
f983lda
23.07.2024 - 16:14
0

Изменил статус

Маск пиздит как дышит, имея многомилиардное состояние и не досмотрел? Да хрен я поверю.

[^]
maxel
23.07.2024 - 16:14
0

Ярила

Жаль Маска. Никому пидора в семье не пожелаешь...

[^]
Torsion
23.07.2024 - 16:17
0

Хохмач

Просто ребёнком заниматься нужно. И да, выбивать из молодой бестолковой башки всякую дурь. А не строить из себя вершителей судеб.

[^]
Izotop38
23.07.2024 - 16:20
0
Статус: Online

Терракотовый пупырь

А кто теперь будет императором Марса ?! blink.gif

[^]
skorpion11
23.07.2024 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (UPman @ 23.07.2024 - 13:05)
сочувствую Илону...
...бл, и всех денег мира не надо, если с твоим ребёнком беда...
надеюсь, Илон, со своими средствами и связями разнесёт этих пидаров к чертям собачьим!
хотя бы не всех...

А ребенок в курсе, что с ним беда? smile.gif
Нафиг таких родителей, как Маск.
Он ещё и на весь мир про своего ребенка что-то вякает. disgust.gif

[^]
Tuzov83
23.07.2024 - 16:25
0

Ярила

Вот вроде и богатый мужик, что хочешь и кого хочешь может купить - а ему такая подляна. Все-таки деньги не все решают в жизни)) Хотя и многое.

[^]
ooooops
23.07.2024 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 23.07.2024 - 16:05)
Ты недооцениваешь силу пропаганды и идеологической обработки.

А также манипулирование общественным сознанием и массовое психологическое воздействие.

Челомассе постепенно внедряют в сознание идею, что быть пидором - это не так уж и плохо.

Натягивают "очко Овертона" на глобус.

Так что да, пидорство - это заразная болезнь.

Только не вирусная или бактериальная, а ментальная.

Психическое заболевание.

Хвала человеческому разуму и критическому мышлению - у большинства всё ещё сохраняется иммунитет.

Я бы не хотел жить на пидорской планете.

Ну т е реально ты бы стал пидором, живя там?
Пропаганда же

[^]
Egorka2010
23.07.2024 - 16:26
-3

Еретик

Цитата

А также манипулирование общественным сознанием и массовое психологическое воздействие.

Челомассе постепенно внедряют в сознание идею, что быть пидором - это не так уж и плохо.

Психическое заболевание.

Хвала человеческому разуму и критическому мышлению - у большинства всё ещё сохраняется иммунитет.

Разум в ваших словах стремится к нулю.
У меня для вас плохие новости - вы живете на пидорской планете. Определенная доля популяции, да-да, не только человеческой, а любой, гомосексуальны. И собачки, и обезьянки, и киты, про дельфинов я вообще молчу бывают что рождаются такими, подчеркну рождаются, а не становятся. Это один из способов
регуляции численности популяции. Природа, коварная ты сука) и никакие таблетки и шоковая терапия тут не помогут.
Чайковский, Толстой, Лермонтов, Цветаева, тоже шалунишки) Или они тоже жертвы пропаганды?))) Живите теперь с этим)

[^]
AtreidesI
23.07.2024 - 16:30
2

Ярила

Цитата (DukeMustDie @ 23.07.2024 - 12:45)
Тут вчера тема была про спонсорство избирательной компании Трампа Маском.

Один из пользователей в комментах писал что: "Маск скорей не за Трампа, а против говна которые политические противники Трампа лоббируют".
Эта история очень подходит под комментарий.

Маск за свою личную выгоду! dont.gif
Для этого он будет говорить то, что нравиться аудитории и давать деньги лоббирующим его интересы политикам!

Думать, что сын миллионера из элиты за "простой народ" наивно. Тем более на своих заводах у Маска условия похлеще чем потогонки Безоса.
И для Калифорнии он платит своим работников мало! dont.gif

P.S. А помните как маск глумился и выгонял работников Твиттера? И не желал выплачивать им заработанные ими бонусы. При этом большинство работников было обычными техническими спецами а не "повесточниками".
И работали они в штате компании а не аутсорсерами как сейчасdont.gif
Сейчас помимо штатных сотрудников (с соответствующими бонусами и соцпакетом) над Твиттер работают "тысячи подрядчиков"...

[^]
Matar
2

Ярила

Уважение.

Тем более сегодня в открытую говорить такое имея такие деньги и империю...Он может все потерять, говоря такое и выступая за это.

[^]
skorpion11
0

Ярила

Психическое заболевание.

Про счастливые семьи с детьми тоже везде говорят и показывают, но ты почему-то решил, что в будущем почти все откажутся от такого образа жизни и планета станет пидорской.
Ты что-то там писал про психическое заболевание. cool.gif

[^]
oldcrazydad
23.07.2024 - 16:35
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (akmaks @ 23.07.2024 - 20:08)
Цитата (oldcrazydad @ 23.07.2024 - 13:56)
Цитата (Alexskot @ 23.07.2024 - 16:40)
А может его убили блокаторы полового созревания, которые сатанисты пихают во всех демократических штатах в школах США, а точнее сказать это химическая кастрация, которую делают детям типа для смены пола сатанисты. И раз Маск такое допустил, то он в первую очередь сам виноват в смерти сына, т.к. родитель должен оберегать своего ребенка от подобных экспериментов, если они конечно адекватные родители.

Бля, сатанисты-то причем? Я думаю, что те, кто проводит эту повесточку в жизнь, вполне себе добрые христиане и по воскресеньям обязательно посещают церковь.

Не "сатанисты" (но это - неточно lol.gif ), но и не "добрые христиане" никаким боком.
В Библии - чёткий негатив к педерастам.

В Библии еще есть и "Не убий". Однако добрые христиане сотни лет резали нехристиан и друг друга, т.е. неправильных, с их точки зрения, христиан, жгли и топили инакомыслящих и так далее.
Я уж не буду заостряться на прелюбодеянии, на "не желай ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего", на "Не укради" и т.п..

[^]
Эхуэнио
23.07.2024 - 16:40
0

По образу и подобию...

Цитата (oldcrazydad @ 23.07.2024 - 12:56)
Бля, сатанисты-то причем? Я думаю, что те, кто проводит эту повесточку в жизнь, вполне себе добрые христиане и по воскресеньям обязательно посещают церковь.

А какая разница? Что то дерьмо, что это. Добрый и злой, но - черт.

[^]
Greyshadow
23.07.2024 - 16:48
1

Циничный мизантроп

Цитата (Egorka2010 @ 23.07.2024 - 16:26)
Цитата

Психическое заболевание.

У меня для вас плохие новости - вы живете на пидорской планете. Определенная доля популяции, да-да, не только человеческой, а любой, гомосексуальны. И собачки, и обезьянки, и киты, про дельфинов я вообще молчу бывают что рождаются такими, подчеркну рождаются, а не становятся. Это один из способов
регуляции численности популяции. Природа, коварная ты сука) и никакие таблетки и шоковая терапия тут не помогут.
Чайковский, Толстой, Лермонтов, Цветаева, тоже шалунишки) Или они тоже жертвы пропаганды?))) Живите теперь с этим)

Про животных пиздеть не надо, проявление гомосексуализма у них - всего лишь акт доминирования.

Это уже пидоры додумали, что гомосексуализм - эволюционная норма, чтобы оправдать своё существование.

А что касается известных писателей, поэтов, музыкантов, художников, актёров и танцоров - это неудивительно.

Это не обычные люди. И часто не совсем психически здоровые.

Ведь гениальность сравнима с психическим расстройством, одним из которых и является гомосексуализм.

Гомосексуализм - всего лишь отклонение. Девиация. Заболевание.

Но не норма.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 23.07.2024 - 16:59

[^]
Greyshadow
23.07.2024 - 16:49
2

Циничный мизантроп

Цитата (ooooops @ 23.07.2024 - 16:25)

Психическое заболевание.

Ну т е реально ты бы стал пидором, живя там?
Пропаганда же

У меня иммунитет. lol.gif

[^]
Greyshadow
23.07.2024 - 16:53
4

Циничный мизантроп

Цитата (skorpion11 @ 23.07.2024 - 16:30)

Психическое заболевание.

Про счастливые семьи с детьми тоже везде говорят и показывают, но ты почему-то решил, что в будущем почти все откажутся от такого образа жизни и планета станет пидорской.
Ты что-то там писал про психическое заболевание. cool.gif

Нигде не видел, что так активно пропагандировали счастливую гетеросексуальную семью.

Если посмотреть западную социальную рекламу - так там сплошная жопоебля и терпимость к этническим оккупантам.

А наша социальная реклама настолько фальшива, что вызывает лишь тошноту и рвотные позывы.

Она вообще не вызывает никакого желания создавать семью. Скорее - наоборот.

[^]
Вожик65
23.07.2024 - 16:57
0

Ярила

А мог бы спасти сына - например, отправив его в Россию...

[^]
ЧыхПых
23.07.2024 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Илон Маск заявил, что его сына Ксавье «убил вирус воукизма», из-за которого тот стал принимать блокаторы полового созревания. В 2020 году сын Маска, на тот момент 18-летний, сменил пол и стал Вивиан Дженной Уилсон.

Ох не вирус виноват, а пидоры промывающие мозги детям и побуждающие их творить дичь, издеваясь над собственной природой! И у пидоров есть ФИО, как и у легиона сочувствущего им биомусора moral.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 23.07.2024 - 16:59

[^]
Azurel
23.07.2024 - 17:00
1

Юморист

Цитата (Egorka2010 @ 23.07.2024 - 13:26)
Цитата

Психическое заболевание.

Не следует животный мир приводить как пример. В животном мире и потомство свое поедать нормальным считается и изнасилования процветают. По-вашему получается, что и для людей тогда нормально так себя вести, правда? Природа же, коварная она сука :)

[^]
Egorka2010
23.07.2024 - 17:05
0

Еретик

Цитата (Azurel @ 23.07.2024 - 17:00)
Не следует животный мир приводить как пример. В животном мире и потомство свое поедать нормальным считается и изнасилования процветают. По-вашему получается, что и для людей тогда нормально так себя вести, правда? Природа же, коварная она сука :)

По моему получается, что есть вещи на которые мы можем влиять, а на другие нет. На поедание себе подобных можем, а на врожденные нет

[^]
AKuMbl4
23.07.2024 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 23.07.2024 - 12:36)
А по факту - пидоры лишили его сына.

а сын типа не при делах? Я вот не представляю, что б к парню подошли каки-то пидоры, мол давай из тебя девку сделаем и тот такой - а давайте!

А это все к тому же попустительство со стороны папаши gigi.gif
Если б он нормально воспитывал сына ничего б такого и близко б не было. Пока ребетенок маленький он перенимает модели поведения родителей. У родителя, который пидорство считает зашкваром и регулярно об этом говорит ребенку, ребенок пидором не вырастет. А если папа "толерантен", это типа "их выбор, кому они мешают?" - получите распишитесь gigi.gif

[^]
Freezeer
23.07.2024 - 17:10
0

Балагур

Ну не уследил бывает у него детей вроде как конь наеб.....

[^]
Egorka2010
23.07.2024 - 17:12
1

Еретик

А может у поэтов и художников это тоже акт доминирования? Кто кого больше выебет, тот и успешнее)))
Но вам конечно виднее, вы психиатор видимо знатный, раз так лизо всех творческих людей в психически больных определили. А как лечится сие психическое расстройство?
Успешно ли?

[^]
Egorka2010
23.07.2024 - 17:13
1

Еретик

Цитата
Про животных пиздеть не надо, проявление гомосексуализма у них - всего лишь акт доминирования.

Это уже пидоры додумали, что гомосексуализм - эволюционная норма, чтобы оправдать своё существование.

А что касается известных писателей, поэтов, музыкантов, художников, актёров и танцоров - это неудивительно.

Это не обычные люди. И часто не совсем психически здоровые.

Ведь гениальность сравнима с психическим расстройством, одним из которых и является гомосексуализм.

Гомосексуализм - всего лишь отклонение. Девиация. Заболевание.

Но не норма.

А может у поэтов и художников это тоже акт доминирования? Кто кого больше выебет, тот и успешнее)))
Но вам конечно виднее, вы психиатор видимо знатный, раз так лихо всех творческих людей в психически больных определили. А как лечится сие психическое расстройство?
Успешно ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48495
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх