Режиссёра Женю Беркович и драматурга Светлану Петрийчук приговорили к 6 годам колонии по статье об оправдании терроризма в спектакле «Финист ясный сокол»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vizionmaker
10.07.2024 - 06:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.07.2024 - 21:14)
и еще. есть же показания автора доноса на этих двух авторов. там такая зависть сквозит- обнять и плакать!

Этот доносчик настолько же тупой, как тупы недоумки, обвиняющие антропологов в расизме. Хотя расы объективно существуют. Да, так же, как существуют разные подвиды тигра. Причём различий внешних между расами больше, чем между подвидами тигра.

Это тупорылая мразь, которая мыслит так же тупорыло, как мыслят ебанутые владельцы Twitch. Не сказал "осуждаю" - получай бан.

Так вот. Американцы вполне естественно считают себя отдельной расой. И справедливо. Австралийцы тоже. Алеуты - тоже отдельная подраса, сильно отличающаяся от других азиатов. Айну - вообще пиздец как отдельная раса, анклав среди азиатов.

[^]
chloroform
10.07.2024 - 06:13
-3

Хохмач

как вам сюжетец спектакля? а название то какое... их в дурку надо...

[^]
dardabos
10.07.2024 - 06:19
-5

ВелоТай: АлкоСтоп!

Даже смотреть спектакль не буду.
Да еще и вникать , делать выводы кто прав.
Доверяю суду и следствию, а не этим довольным мордам, подозрительным- с очень странной реакцией на решетку.

[^]
IraZadira
10.07.2024 - 13:27
0

Фрикаделька циничная

Цитата (smashSR @ 9.07.2024 - 06:42)
бляяяяя. для меня Финист ясный сокол это советский фильм сказка. ( блокбастер кстати по меркам тех лет) . испанский стыд.

На давай теперь охуевать, если кто-то назовёт своё произведение "Колобок" или "Кащей бессмертный" gigi.gif

[^]
Soulis
10.07.2024 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Perero @ 8.07.2024 - 19:53)
Прочитать сценарий или посмотреть спектакль нельзя. Следовательно, оценивать законность приговора не возможно. Мы же не знаем о чем там речь идёт. Но веселье осужденных теток пройдёт очень быстро. А забудут их ещё быстрее.

Всей правды мы не узнаем ©
Я тебя удивлю, но спектакль посмотрел много кто, в том числе и в заведениях ФСИН. Смеются они по той причине, что это лютый абсурд, но ты прав, в итоге смеяться они перестанут и перейдут в стадию депрессии - так работает человеческая психика.
А вот ты мне расскажи, что заставляет тебя пытаться оправдывать очередную мерзость и осуждать людей, которых ты не знаешь и даже сам не можешь понять за что их судят?

[^]
Soulis
10.07.2024 - 13:38
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 10.07.2024 - 06:19)
Даже смотреть спектакль не буду.
Да еще и вникать , делать выводы кто прав.
Доверяю суду и следствию, а не этим довольным мордам, подозрительным- с очень странной реакцией на решетку.

Ну смотри, вот моя реакция на то, что ты по сути бравируешь тем, что являешься фашистской мразью - смех, хотя по идее должен блевать. Так работает человеческая психика и сейчас они смеются из-за абсурдности ситуации 🤷

[^]
Soulis
10.07.2024 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Стамп @ 8.07.2024 - 23:37)
Цитата (УЧК @ 8.07.2024 - 19:52)
Цитата (bishop66 @ 8.07.2024 - 19:48)
Посидят , подумают
Все правильно
Раньше таких лечили
Сейчас запрещено

а ты смотрел спектакль? расскажи нам - почему правильно, только на конкретике.
или хотя бы за процессом следил, показаниями свидетелей? давай, объясни на примерах - почему правильно. Или просто спиздел, хотя сам вообще не в теме?
о , да тут прям партсобрание литературных критиков в штатском gigi.gif
ну, смелее - кто спектакль смотрел? или одни пиздоболы собрались - "не читал, но осуждаю"?

а что тут непонятного то ??
или может у вас двоякое ?? ну, поясните

Спектакль по пьесе Светланы Петрийчук о женщинах, решивших виртуально выйти замуж за представителей радикального ислама и уехать к ним в Сирию.

вика "Постановка основана на материалах уголовных дел против женщин, уезжавших в Сирию, которых затем судили за «пособничество терроризму"

я такое смотреть не стал бы

цитата с ютуба того самого спектакля

Додик, спектакль о том, что так делать не надо и его показывали из-за этого в том числе в заведениях ФСИН. Бля, я не могу понять от куда столько то ли дебилов, то ли мразей, то ли и то, и другое.

[^]
БiлыйКiт
10.07.2024 - 13:50
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ептыть @ 8.07.2024 - 20:54)
самое интересное, что все защитники этих вот дур сегодня же пойдут в темы про очередных чурок и будут там орать доколе!! потом пойдут в темы про чернильниц и там орать - так ей суке и надо было!
спектакль оправдывает чернильниц, я напомню, причем не простых, а чернильниц террористов.

По простому, если: вот не пизди.

[^]
dardabos
10.07.2024 - 13:57
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Soulis @ 10.07.2024 - 17:40)
Додик, спектакль о том, что так делать не надо и его показывали из-за этого в том числе в заведениях ФСИН. Бля, я не могу понять от куда столько то ли дебилов, то ли мразей, то ли и то, и другое.

Можно до потери пульса плакать и страдать, что не законно- несправедливо. ко ко ко..

Но это просто ты, буквы в интернете. А есть следствие, суд, задействованные люди РЕАЛЬНО- которые изучали материалы, провели все процедуры и сделали вывод именно такой..

А они лыбятся сидят.
Значит не согласны со следствием, судом- законом.

Непонятно только тут аленям безмозглым.

Субъективно конечно. Обидеть никого не хочу. Воспринял на свой счет- такова жизнь..

[^]
v348
10.07.2024 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (discorat @ 8.07.2024 - 19:52)
Там спектакль на сплошном подтексте..Непонятно чего так топят шесть пазов сразу, но в такие времена скажу так.
Нехуя кусать за сраку большую собаку

Под "большой собакой" ты кого имел в виду?
А то, возможно, у этой собаки ножей в спине дохуя торчит от якобы друзей/братушек.

[^]
GSR
10.07.2024 - 14:03
-1

Ярила

Цитата
что-то они слишком радостные на фото

Дык фотка годичной давности. На тот момент они и подумать не могли, что им, женщинам, реально дадут по шесть лет за это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16384
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх