Подростка жестоко избили из-за неработающей видеокарты в Оренбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nayk60
30.06.2024 - 05:20
6
Статус: Offline

Ярила

если мужик заплатил за видяху под сотку или даже полтинник и при потом при нагрузке пошли артефакты я его понимаю. таким не только лицо надо бить.
карта может прогрета и при том хреново и через пару месяцев посыпалась. мужик пришёл вернуть деньги и когда увидел ноготки сразу понял что 3.14дорас пытается кинуть его... gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 30.06.2024 - 05:20

[^]
vlzdraiv
30.06.2024 - 05:20
0

Приколист

Чет ржу, интеграция рекламы прям в тему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gelonava
30.06.2024 - 05:23
9

Ярила

Все проблемы поколения зумеров от того, что у них напрочь отсутствует понимание того, что любой поступок, слово, действие - влекут за собой последствия. Видимо благодаря интернету они утратили способность осознавать эту элементарную причинно - следственную связь. И когда наступает момент ответственности за сделанное/сказанное они искренне недоумевают. Это печально.

[^]
john68
30.06.2024 - 05:26
0

Юморист

Цитата (Балфур @ 29.06.2024 - 16:53)
Мастер: Я ваш сосед.Живу рядом. Приду быстро. Он?

Нет. У тех другая система "работы". Могу рассказать

[^]
Pogano
30.06.2024 - 05:31
-1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Цитата
Нападавшего, по его словам, задержали, но потом отпустили.

Когда убьют, тогда и приходите

[^]
AndreySF
30.06.2024 - 05:41
1
Статус: Online

Ярила

Ой не все тут рассказано, ой не все. Петух этот недорезанный явно что-то знает и недоговаривает. Никто не будет тыкать ножом из-за сраной видеокарты.

[^]
rocknroll86
30.06.2024 - 05:47
2

Юморист

У знакомой на ноуте вай фай не работал,отдала в ремонт,"починили", взяли 5000р. Позже оказалось что братишка мелкий этот вай фай сам отключил-тумблерок щёлкнул. Ну а оперативу сменить на меньшую по объёму это уж сам бог велел

[^]
nx230
30.06.2024 - 05:54
1

Весельчак

Ситуация произошла в конце апреля, чувак продал карту детишками, карта приказала долго жить, дед детишек пришёл делать возврат, тот отказал и завязалась драка.

Ситуация разбирали у вик-она, поцик также отметился в каментах, есть ссылка на его телегу, можно ознакомится с его творчеством.
https://t.me/vikonzone/3377

[^]
Alabamachel
30.06.2024 - 06:32
1

Юморист

очень похоже на постанову.... очень....

[^]
Dunmer
30.06.2024 - 06:53
1

Приколист

Если кто хочет воспользоваться услугами пострадавшего, вот ссылка:
https://www.avito.ru/orenburg/predlozheniya...rce=soc_sharing
Не думаю, что жулик стал бы свое фото в объявлении выкладывать, да и из дома продавать...

Это сообщение отредактировал Dunmer - 30.06.2024 - 07:18

[^]
votaktak
30.06.2024 - 06:54
0

Хохмач

Цитата (LongTom @ 29.06.2024 - 16:55)
Цитата (Балфур @ 29.06.2024 - 18:53)
Мастер: Я ваш сосед.Живу рядом. Приду быстро. Он?

Нет, он у себя по адресу работает - клиент ведь знал куда приходить с ножом.

А вот это глупость несусветная. Если ты порой кидаешь клиентов, не надо светить место, где живёшь.

[^]
Wormx
30.06.2024 - 07:04
3

Хохмач

Я аж вспомнил историю с начала 2000-ых )) Коллега рассказывал.

Дальше с его слов:

Возвращаемся с концерта Алисы. Решили ещё пива купить. Выходим из магазина. Возле магазина скины стоят. Один ко мне подходит и говорит, "Гони пиво", а я ему в ответ, "Иди на...".

Мхатовская пауза.

"Встаю я с асфальта, голова болит, в крови... Пива нет... Он мне бутылку с пивом о голову разбил..."

Вот что могло пойти не так после слов, "Иди на..."?))))))

[^]
Dunmer
30.06.2024 - 07:10
1

Приколист

Насчет кидалова, продавалась наверняка рабочая карта, при обмане никто не будет звать покупателя к себе домой ну вот просто никто. Скорее всего карта была из ремонта и работала только под АМД (такое частенько бывает с nvidia). А у покупателя интел. Либо покупатель рукожоп. У меня был случай, когда продавал шлифовально-мозаечную машину (бетон шлифует), все отлично работает. Покупателю предлагал проверить при продаже, тот отказался. Потом звонит с обвинениями и наездами, что не работает. Выяснилось, что человек с ними не работал и догадался в поднятом виде ее включить, а так делать нельзя, из-за отсутствия прижима фрез (что и в инструкции было, так и как бы очевидно), соответственно в поднятом виде лапки фрез заклинило и двигатель застопорился и уходил в защиту. Слава богу, машинка (а она стоит сотку) не пострадала и при опускании в рабочее положение заработала. Так что от глупых покупателей никто не застрахован и так бывает. Люди часто винят других, по сути из-за собственной глупости

[^]
ripli
30.06.2024 - 07:15
-2

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 29.06.2024 - 16:55)
А у некоторых ещё и член обрезан, и что теперь?

А может быть эти «некоторые» и обрезают член, чтобы картавеньких с накрашенными ногтями ебсти)))

[^]
Козлодуев
30.06.2024 - 07:17
-1

Ярила

lol.gif 17-летний оренбуржец впарил кому-то гнилое железо по цене нового и удивляется за что ему всучили пиздюлей??
Оренбуржцы, вы все такие чтоле??

[^]
Игольчатый
30.06.2024 - 07:26
1

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Косвенная причина тому, считаю, что бред, который творится вокруг. Это, как деревня дураков, серия, которая не заканчивается. Хочется справедливости и честности, а попалается обман, регулярно и кругом. Думаю, поэтому мужика и всбесил очередной обман.
Когда работаешь, как осёл, за бесплатно, когда закон судит не виновного и поощряет преступников, когда в пиве нет алкоголя, а в кофе кофеина, вмкачественной вещи нет качества, когда в не нужный момент погода хорошая, а в нужный плохая. Когда обстоятельства требуют быть мастером спорта по всем видам спорла, с восемью руками, умением летать и телекинезом, но ты всего лишь смертная букашка. Когда вся падла происходит в момент, когда хочется спокойствия.
Думаю, мужика это заебало и этот парень стал тем, на ком, тот оторвался. За плохую жизнь и всю хуйню.

[^]
master33c
30.06.2024 - 07:34
1

Шутник

А может за дело наваляли пиздюлей 😁

[^]
EVPATORIETS
30.06.2024 - 07:38
0

Ярила

Цитата
угу... видяху....

У следака то же "не рабочая" попалась.
Пы. Сы. А в роли "злодея" Гоша Куценко?

[^]
EVPATORIETS
30.06.2024 - 07:44
0

Ярила

Цитата
Насчет кидалова, продавалась наверняка рабочая карта, при обмане никто не будет звать покупателя к себе домой ну вот просто никто. Скорее всего карта была из ремонта и работала только под АМД (такое частенько бывает с nvidia). А у покупателя интел. Либо покупатель рукожоп. У меня был случай, когда продавал шлифовально-мозаечную машину (бетон шлифует), все отлично работает. Покупателю предлагал проверить при продаже, тот отказался. Потом звонит с обвинениями и наездами, что не работает. Выяснилось, что человек с ними не работал и догадался в поднятом виде ее включить, а так делать нельзя, из-за отсутствия прижима фрез (что и в инструкции было, так и как бы очевидно), соответственно в поднятом виде лапки фрез заклинило и двигатель застопорился и уходил в защиту. Слава богу, машинка (а она стоит сотку) не пострадала и при опускании в рабочее положение заработала. Так что от глупых покупателей никто не застрахован и так бывает. Люди часто винят других, по сути из-за собственной глупости

Видео "карта работает только под АМД"? Такого еще не видел!
Пы. Сы. Планки памяти DDRII, DDRIII попадались совместимые с тем или иным процессором (мамкой)
Пы. Пы. Сы. Еще встречал дамочку, которая в интернете:"Ребяты, выручайте, нужно срочно, что бы посоветовали хороший бойлер, а то эти ваши Занусси, Електролюксы, Аристоны и Горение - полное авно! Больше день/два не работают! Я их сервисы все вздрючила. Сказала судиться буду!
На следующий день - "Все ребята - нашла! И бойлер классный и мастер. Все установили - работает!
В общем её "удовлетворили" Атлантиком или Раундом.
Может мастер "рукастый" попался "глубокого удовлетворения". Потому, что за пару месяцев ДО, писала, что "мужики все какие то не такие попадаются". Наверное то же - день-два и всё...

[^]
coth
30.06.2024 - 07:47
2

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 29.06.2024 - 17:04)
..пизденышу показали, что бывает видимо за галимый, проданный товар....а видимо было так, что чел купил карту, она видимо была неисправна или еще что, он начал писать и звонить этому пизденышу, а тот его посылал и игнорил....теперь 17 летний александр будет знать и то, что можно не только получить по ебалу, но и ножом от неадеквата...

А может видеокарта была исправна и этот клиент сам что-то накосячил. Таких ситуаций тоже не мало.
В любом случае избивать и ножом тыкать в человека нельзя.

[^]
Dunmer
30.06.2024 - 07:57
0

Приколист

Цитата (EVPATORIETS @ 30.06.2024 - 07:44)
Цитата

Видео "карта работает только под АМД"? Такого еще не видел!
Пы. Сы. Планки памяти DDRII, DDRIII попадались совместимые с тем или иным процессором (мамкой)
Пы. Пы. Сы. Еще встречал дамочку, которая в интернете:"Ребяты, выручайте, нужно срочно, что бы посоветовали хороший бойлер, а то эти ваши Занусси, Електролюксы, Аристоны и Горение - полное авно! Больше день/два не работают! Я их сервисы все вздрючила. Сказала судиться буду!
На следующий день - "Все ребята - нашла! И бойлер классный и мастер. Все установили - работает!
В общем её "удовлетворили" Атлантиком или Раундом.
Может мастер "рукастый" попался "глубокого удовлетворения". Потому, что за пару месяцев ДО, писала, что "мужики все какие то не такие попадаются". Наверное то же - день-два и всё...

Это связано с контроллером шины pci-e, может и обратная ситуация быть. Можете погуглить, инфы довольно много по этому поводу.

[^]
sergey21rus
30.06.2024 - 07:57
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 29.06.2024 - 16:48)
следаку занесли

Оперативникам.

[^]
www5622
30.06.2024 - 07:58
2

Приколист

Парнишка организовал криминальный бизнес, торговал "жареными" видеокартами. Он думал что его розами за это будут посыпать. Налоги не платит, серьёзного прикрытия для такой деятельности не имеет. Ролик снят для хайпа. Даже врать красиво ума нет. Можно только посочувствовать его здоровью в дальнейшем.

[^]
Виконт
30.06.2024 - 08:28
1

Ищем пуговицу

Цитата (Козлодуев @ 30.06.2024 - 07:17)
lol.gif 17-летний оренбуржец впарил кому-то гнилое железо по цене нового и удивляется за что ему всучили пиздюлей??
Оренбуржцы, вы все такие чтоле??

за всех не знаю, но есть там НИПИЭП так они в работы по госконтракту не парясь засунули страницы из школьного учебника по химии)))

[^]
denyde
30.06.2024 - 08:39
0

Балагур

Цитата (DenverDeVito @ 29.06.2024 - 17:00)
Это случаем не "компьютерный мастер александр, живу в вашем доме" из объявлений?

Не, не он, в моем Дмитрий живёт)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36455
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх