Иран пригрозил Израилю зеркальным ударом в случае атак на ядерные объекты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
18.04.2024 - 21:11
7
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (эдяп @ 18.04.2024 - 20:46)
Это даже не вранье, это наглость. Типа "а что вы сделаете?". Ню-ню.

Это вранье кто то опроверг? Иран, например? Или только ты за иран стараешься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SERMAG105
18.04.2024 - 21:11
4

Шутник

По моему все история с Ираном предельна проста. Иран хочет и ясно говорит о том что мечтает уничтожить Израиль. Кстати причина довольна проста- потому что союзник Америки, ближе и слабее. Сша- большой дьявол, Израиль- мальнький дьявол.
Иран делает все для своей цели и с помощью своих прокси Хизбаллы и Хуситов пытается нанести вред.
Израиль узнает что к Хизбалле в Ливан прибывает иранский коордировщик нападений и убивает его- прямая самозащита.
По принятому - полагается пропорциональная ответка от Ирана.
Иран ломает все порядки и устраивает самый большой обстрел в сегодняшней мировой истории, все домыслы что они не хотели и сообщили куда прилетит- бред сивой кобылы. Иран ненавидит Израиль.
Сейчас все диванные стартеги пытаются оправдать обстрел и обвинить во всем Израиль- как всегда.
Да если бы одна ракета прилетела от Сша в Россию то началась бы мировая война.
Короче... желаю мира.

[^]
эдяп
18.04.2024 - 21:13
-8

Юморист

Цитата (эдяп @ 18.04.2024 - 20:09)
Хренью сейчас занимаетесь. Палестина дело темное и мерзкое. Знать о ней ничего не хочу. А вот лупить по ядерным центрам и посольствам - избыточная глупость. При том, что объем жертв несопоставим. И расклады нынче не те.  Запад в кризисе, время темное.

"Египетские официальные лица сообщили катарскому изданию, что США приняли план Израиля по операции в Рафиахе в обмен на отказ от нанесения крупного удара по Ирану."

Ну что, евреи. Ваше руководство мое замечание, которое вы по невежеству своему заминусовали - учло. Не надо уподобляться Симонян.

Это сообщение отредактировал эдяп - 18.04.2024 - 21:13

[^]
av74
18.04.2024 - 21:13
1
Статус: Online

Ярила

А зачем бить по ядерным объектам, надо бить по аятоллам и ксир. Если верхушку вынести то все и завалится, они и так уже всех заебали и держатся только за счёт репрессий

[^]
greenvik
18.04.2024 - 21:16
-3

Хохмач

Пейсатые уже всех заебали своими провокациями

[^]
presents
18.04.2024 - 21:16
0

Ярила

Жириновский что-то предсказал подобное

[^]
KsandrPRO
18.04.2024 - 21:22
-6

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 18.04.2024 - 14:50)
Что-то незаметно чтобы их прошлый удар достиг цели. Больше сотни беспилотников и ракет, и нихуя.

Найдите на Ютубе анализ Иранского удара от Скота Риттера. Он там все по полочкам разложил, что именно Иран показал своей атакой.

[^]
Horizen8
18.04.2024 - 21:26
6

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 18.04.2024 - 21:22)
Что-то незаметно чтобы их прошлый удар достиг цели. Больше сотни беспилотников и ракет, и нихуя.

Найдите на Ютубе анализ Иранского удара от Скота Риттера. Он там все по полочкам разложил, что именно Иран показал своей атакой.

Ты, наверное, думаешь, что "бла-бла-бла аналитеГа" от Риттера может быть интересна кому-то ещё, кроме как "истинно-заправским патриотам"? cool.gif
Тоже мне, "гуру". Почти как Подоляка, только стрелочки рисовать пока не научился.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.04.2024 - 21:28

[^]
Balazs
18.04.2024 - 21:28
2

Ярила

Скот Риттер - это конечно голова!
Но палец в рот я ему не положил бы.
  

[^]
Нытик
18.04.2024 - 21:31
-1

Ябадабаду

Цитата (Человечина @ 18.04.2024 - 21:06)
Это и правда другооое, мы то понимаааем, что ядерные реакторы не взрываются, они устроены совсем по другому. А если ты даже обьективные вещи путаешь, конечно тебе еще сложнее разобраться кто стрелял и зачем. И тебе очень страшно, просто потому что ты не знаешь что это, если бы ты знал, но ты не знаешь..

Ты вот сейчас сам то веришь ,что не взрываются?
Я опять же к Чернобылю тебя направлю,он у тебя там близко,но судя по всему память у тебя ещё короче.
Не смотря на все современные технологии и меры безопасности 100% гарантии нет,та же ультра современная Фукусима с её утечками и выбосом радиации тебе в пример.и обьясни мне чем разрушение оболочки,нарушение охлаждения и выбросв атмосферу радиации после землятрясения/цунами будет отличаться от того же выброса после обстрела?
Конечно,это же очень безопасно.
Взрыв и взрыв ,это такая разница ужас просто какая.

[^]
воха7
18.04.2024 - 21:32
0

Ярила

А какова цель?
Первые удары всегда наносятся для выявления потенциала противника к противодействию.
Обычно, это и есть цель первых ударов.
Вторых ударов небыло.

[^]
Horizen8
18.04.2024 - 21:35
9

Ярила

Цитата (Нытик @ 18.04.2024 - 21:31)
Конечно,это же очень безопасно.
Взрыв и взрыв ,это такая разница ужас просто какая.

Да, очень не хватало комментария от физика-ядерщика. Я правильно понимаю, коллега, что вы специалист в данной области?
Действительно, какая разница, цепная ли реакция произошла, или просто фугасный по сути взрыв с распространением радиоактивного материала. В вашем понимании, по крайней мере, разницы никакой, как я вижу.

[^]
Адвокат1967
18.04.2024 - 21:35
-5

Последний самурай

Цитата (XMbIRENOK @ 18.04.2024 - 17:09)
В интересное время мы живём, Весь мир говорит, что Россия хочет применить ядерное оружие и мы плохие из за их фантазии, при этом наши говорят, что такого не будет. Израиль чуть ли не в открытую говорит, что ударит по ядерным объектам и тишина. Где ООН, где мировые лидеры со своими высказываниями, даже лягушатник молчит.

У евреев крутая крыша .
Все в ООН и в Европе боятся им что то говорить.

[^]
manager2
18.04.2024 - 21:36
5

Ярила

каждый раз, когда арабы выебывались на Израиль, евреи несли тяжелейшие, очень болезненные потери
но как побитые собаки уползали всегда арабы, потеряв многократно больше людей
ничему их жизнь не учит

[^]
Нытик
18.04.2024 - 21:37
-1

Ябадабаду

Цитата (Человечина @ 18.04.2024 - 21:06)
Это и правда другооое, мы то понимаааем, что ядерные реакторы не взрываются, они устроены совсем по другому. А если ты даже обьективные вещи путаешь, конечно тебе еще сложнее разобраться кто стрелял и зачем. И тебе очень страшно, просто потому что ты не знаешь что это, если бы ты знал, но ты не знаешь..

Ну так обьясни,обьективно ,чтоб не страшно стало и все понимали ,как ты.
Период когда ЗаАЭС была под контролем РФ и туда чисто случайно прилеты были регулярные так что даже МАГАТЭ туда прибыло ,совсем не обеспокоенно ,что все может взорваться,это же так безопасно.
То это по твоему были самообстрелы?как на Донбассе?сами себя,а украина не причем?
Это коварные русские в тыл украинцев заходят оттуда стреляют ,чтоб обвинить самую мирную нацию на планете?так по твоему?

[^]
Horizen8
18.04.2024 - 21:37
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 18.04.2024 - 21:32)

А какова цель?
Первые удары всегда наносятся для выявления потенциала противника к противодействию.
Обычно, это и есть цель первых ударов.
Вторых ударов небыло.

cool.gif
Это в какой вселенной так?
Массированные удары как правило наносятся с целью нарушения системы управления ВС противника, подавления его ПВО и прочих оборонительных комплексов, а также выведения из строя авиации противника.
Это если по уму.

[^]
Анестезиолог
18.04.2024 - 21:38
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Horizen8 @ 18.04.2024 - 19:59)
Цитата (Анестезиолог @ 18.04.2024 - 19:21)
Патамушта. Вот вам надо фото и подтверждающие документы. Кроме всего прочего, массой заведомо непроходных беспилотников и ракет тестировалось ПВО и ПРО американских и британских кораблей. Купол тестировать не было необходимости, там все уже давно проверено. Чем и как бьют, какие направления полета наиболее убойные и пр. Иран не ставил целью нанести такой урон, который потребует вмешательства третьей стороны и незамедлительной контрответки. Он сделал все толково.  Это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
Если Вы военный, то можем дискуссировать на эту тему. Я, в свое время, закончил военную академию.

Можно подумать, что окончание военной академии прибавляет ума.
К сожалению, это не так. Так что не надо бравировать тут "корочками".
Просто попытайтесь не общие соображения, а факты к своим рассуждениям прикладывать.
Так вот - ни одного факта вы не приложили.

Кстати, "убойные направления полёта" - это из какого учебника по военному делу взято? cool.gif
Мощный термин, однако.

Согласен. Это интернет. Здесь любой мерчандайзер пошлет на хуй профессора и гордо поставит минус.
А если Вы без поиска в интернете разъясните мне термин "деривация", тогда я и "убойное направление" напишу для Вас другим языком. Это касается только терминологии.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 18.04.2024 - 21:44

[^]
TerkinA
18.04.2024 - 21:39
-8

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 18.04.2024 - 20:01)
Почему в России почти никто не знает, что речь идёт не об Иране как таковом, а о террористической организации, совершившей в Иране военный переворот в 1979 году и превратившей когда-то процветающее государство в дерьмовое средневековье? Иранцы угнетены, Иран до террора КСИР вообще был чуть ли не  первым гсударством Ближнего Востока, признавшим Израиль.
Но радикальный ислам не оставляет шансов никому. И это то, что россияне никак не хотят знать и осознавать - ваши нынешние понаехи, это не те мусульмане, что родные татары и башкиры. И даже не те, что большинство чеченов и дагов. Сейчас вы костерите Израиль и поддерживаете то направление ислама, которое будет уничтожать регион за регионом и в вашей стране.

А зачем, мне хватило экскурсии во главе фашистки Светланы и воды за доллар за 0.5 и паластинцев продавших на доллар 1.5 в пустыне😁. Так что Израиль должен быть разрушен.

Это сообщение отредактировал TerkinA - 18.04.2024 - 21:40

[^]
Нытик
18.04.2024 - 21:40
0

Ябадабаду

Цитата
Да, очень не хватало комментария от физика-ядерщика. Я правильно понимаю, коллега, что вы специалист в данной области?
Действительно, какая разница, цепная ли реакция произошла, или просто фугасный по сути взрыв с распространением радиоактивного материала. В вашем понимании, по крайней мере, разницы никакой, как я вижу.

Тесть ,коллего,при цепной реакции распространения радиактивного материала не будет?
Взрыв фугасный,так тьфу.фигня и он не может в конечном итоге привести к цепной реакции?
Так и запишем

[^]
Horizen8
18.04.2024 - 21:44
7

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 18.04.2024 - 21:38)
Цитата (Horizen8 @ 18.04.2024 - 19:59)
Патамушта. Вот вам надо фото и подтверждающие документы. Кроме всего прочего, массой заведомо непроходных беспилотников и ракет тестировалось ПВО и ПРО американских и британских кораблей. Купол тестировать не было необходимости, там все уже давно проверено. Чем и как бьют, какие направления полета наиболее убойные и пр. Иран не ставил целью нанести такой урон, который потребует вмешательства третьей стороны и незамедлительной контрответки. Он сделал все толково.  Это мое личное мнение, я его никому не навязываю.
Если Вы военный, то можем дискуссировать на эту тему. Я, в свое время, закончил военную академию.

Можно подумать, что окончание военной академии прибавляет ума.
К сожалению, это не так. Так что не надо бравировать тут "корочками".
Просто попытайтесь не общие соображения, а факты к своим рассуждениям прикладывать.
Так вот - ни одного факта вы не приложили.

Кстати, "убойные направления полёта" - это из какого учебника по военному делу взято? cool.gif
Мощный термин, однако.

Согласен. Это интернет. Здесь любой мерчандаайзер пошлет на хуй профессора и гордо поставит минус.
А если Вы без поиска в интернете разъясните мне термин "деривация", тогда я и "убойное направление" напишу для Вас другим языком.

Отклонение траектории движения боеприпаса в силу вращения.
Если не заглядывать - там два вида вращения. Снаряд ствольной нарезной артиллерии отклоняется в силу своего вращения вокруг продольной оси. Хотя, впрочем, и НУРСов, которые стабилизируются вращением, это тож касаетмя, но гораздо в меньшей степени, поскольку там скорости вращения несопосиавимы.
Второе отклонение - в силу вращения Земли, становится действующим фактором на расстояняих порядка 15 км и дальше (примерно).
Если я не ошибаюсь, деривация - это первый из указанных видов отклонения. А второе - кажется, Кориолисово.

[^]
Russianbush
18.04.2024 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 18.04.2024 - 14:59)
Цитата (dennsp @ 18.04.2024 - 14:54)
Цитата (Garik499 @ 18.04.2024 - 14:48)
"Последнее китайское предупреждение"
"Красная линия"
Теперь вот рождается новое устойчивое выражение "Персидская ответка"

В прошлый раз нормально ответили, хрена тебе опять не нравится?

В каком месте нормально? Асфальт на авиабазе повредили чутка? shum_lol.gif

Все иранские гиперзвуковые ракеты поразили намеченные в Израиле цели.

В ходе массированного ракетного ответа Иранских Вооруженных сил на атаку Израиля, гиперзвуковые ракеты «Фаттах» пробили «Железный купол» и поразили все намеченные цели, сообщило иранское СМИ Press TV в своем тг-канале.

Иран наносил удары не по площадным целям, а конкретно по двум авиационным базам, расположенным на удалении от населенных пунктов, которые Израиль использовал при атаке на консульство Ирана в Дамаске. Большая часть воздушных целей выполняла совсем другие задачи.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 18.04.2024 - 21:51

[^]
Horizen8
18.04.2024 - 21:48
7

Ярила

Цитата (Нытик @ 18.04.2024 - 21:40)
Цитата (Horizen8 @ 18.04.2024 - 21:35)

Тесть ,коллего,при цепной реакции распространения радиактивного материала не будет?
Взрыв фугасный,так тьфу.фигня и он не может в конечном итоге аривести к цепной реакции?
Так и запишем

Какой странный вопрос для квалифицированного физика-ядерщика, однако gigi.gif
Так и запишем, чутка обгадившись в вопросе насчёт того, что существует разница между взрывом на АЭС по типу Чернобыльского, и цепной реакцией, приводящей к ядерному взрыву, вы попытались крайне неловко перейти в контратаеу, дабы замазать свой промах. cool.gif

[^]
SadPepe
18.04.2024 - 21:52
8

Весельчак

Российские патриоты как всегда готовы жрать говно с лопаты от американского педофила lol.gif

[^]
hwanch
18.04.2024 - 21:54
5

Приколист

Цитата (Russianbush @ 18.04.2024 - 21:45)
Все иранские гиперзвуковые ракеты поразили намеченные в Израиле цели.

В ходе массированного ракетного ответа Иранских Вооруженных сил на атаку Израиля, гиперзвуковые ракеты «Фаттах» пробили «Железный купол» и поразили все намеченные цели, сообщило иранское СМИ Press TV в своем тг-канале.

А что сообщает об этом гондурасское СМИ?

[^]
Анестезиолог
18.04.2024 - 21:55
-5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (vano88 @ 18.04.2024 - 21:13)
Цитата (Анестезиолог @ 18.04.2024 - 20:16)
Цитата (vano88 @ 18.04.2024 - 19:48)
Иран не ставил целью нанести такой урон, который потребует вмешательства третьей стороны и незамедлительной контрответки. Он сделал все толково.  Это мое личное мнение, я его никому не навязываю.

То есть зассал нанести адекватный удар и отомстить за сколько там уже убитых генералов.
А если бы хоть половина ракет опала в цели, ты бы рассказывал, что иран адекватно ответил и израиль понес заслуженное наказание?

Сразу зашел в профиль. Украина. Хули тут комментировать?

Ну почему.
Можешь прокомментировать как ты, с военным образованием, послал под киев росгвардейцев с палками и щитами.
И как сейчас рассказываешь, что "за три дня" никто и не планировал.

Во-первых, прежде чем писать подобную хуйню, загляни в профиль к оппоненту. Во-вторых, перемога опять намечается, что ли?)) А про "три дня" обращайся к вашим кормильцам в США. Вот вы, хохлы, веселый народ! Тонете в дерьме, но задорно булькаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22394
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх