Очередная блистательная победа либералов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
18.03.2024 - 18:36
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 18.03.2024 - 17:50)
Ну почему либералы такие упоротые и нелогичные е, что они считают что Путин прямо перед своими выборами будет такое творить???..
Нахуя было убивать этого еблана???

Лешик тихо сидел в зоне и шил варежки для СВО и тем самым дополнял понимание стабильности режима... Так как сильному лидеру не надо никого ни пугать, ни убивать...
Просто изолировали от общества и аннигилировали его политическую активность...

Вышел бы годам к 67... Когда надо думать не про захват власти, а про то какие таблетки надо пить изза возрастных изменений...

Я бы понял, если бы Навального убили после 17 марта, а потом обьявили-
мол дескать " Навальный умер увидев такой высокий рейтинг Путина и не вынес " lol.gif

Я понимаю там , личность Путина противоречивая...
Но ведь и нельзя его считать глупым, нелогичным и недальновидным...
Поэтому фантазии начальнят про то что" убил Путин - не выдерживают никакой критики и логического объяснения
.

Потому что стабильность в России такая же дутая, как накрученная явка и результат Утина. Скоро придется официально хоронить президента, потому что и война и торговля с западом зашли в тупик. Новый ставленник может изменить ситуацию, чего так жаждут олигархи из близкого круга. Им совсем не хочется усиливать конфронтацию и воевать со всем блоком НАТО, гораздо лучше для них продолжать спокойно барыжить ресурсами.
Навального боялись даже в тюрьме. Запад постоянно требовал его освобождения, что не могло не сказаться на санкциях и договоренностях, а нет человека - нет проблемы. Пригожин показал, что ситуация может измениться в один момент и не поможет ни фсб, росгвардия, или армия, тем более при наличии заинтересованных покровителей в высших сферах влияния. Может еще объявят амнистию, под которую Алексей мог попасть. Зеки с СВО под реабилитацию попадают.
Убийство Навального - еще и свидетельство недоверия узкого круга управляющих Россией лиц друг к другу.

[^]
банзай60
18.03.2024 - 18:49
0

Ярила

Цитата (samiditya @ 18.03.2024 - 12:51)
Теперь бы ещё прийти к единому мнению, сколько чел. пришло в 12-ть.. Либо овердохуя, либо зеро.

У меня школа под боком. 3 дня как чернобыльская зона - ни души! Даже детей на катке не было, запретили играть? Сегодня только ожила.

[^]
банзай60
18.03.2024 - 18:51
0

Ярила

Цитата (NeFakt @ 18.03.2024 - 12:52)
На минутку хоть показали бы,какой у него реальный рейтинг ,просто представим,что выборы были честными,просто пофантазируем

Нельзя, хохотать будете 6 лет!

[^]
RomanVV
18.03.2024 - 18:52
1

Приколист

-Владимир Владимирович, что случилось с либералами?
-Они проголосовали.

[^]
Asgerta
18.03.2024 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (smo4ik @ 18.03.2024 - 12:46)
Кто тот гений, который заставил бедных безмозглых либералов стоять в многочасовых очередях и голосовать за самого низкорейтингового кандидата, неизвестно.

Но факт остается фактом. Соевые релоканты на весь мир показали небывалый интерес к выборам, обеспечили рекордную явку и тем самым признали легитимность выборов.

Думаю, что имело место быть операция спецслужб, чтобы в головы организаторов протестного голосования в память о Навальном вложить тупую мысль собрать народ на участках, повысив тем самым явку.
Но даже эта явка к 12 часам сильно на результат не могла повлиять. Я хоть и не голосовала, видела, что на участки приходит очень мало народу. Любой думающий человек понимает, что явка завышена властями в разы, не было такого поголовного голосования, в том числе с учетом электронного дистанционного.
Теперь идеологи кремля прилагают усилия по убеждению населения в безусловной поддержке пигмея и небывалой за всю историю новой России явке.

[^]
MimaKrokodil
18.03.2024 - 18:54
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IraZadira @ 18.03.2024 - 18:05)
А почему нет?
Почему я должна верить в 87% которые никто не видел и не может подтвердить, и не должна верить 53% по голосам родных ЯПовчан? Я своим камрадам больше доверяю.

Подборка на япе ну однозначна нерелевантна. Это всё равно что спрашивать на япе "пользуетесь ли вы интернетом".

[^]
банзай60
18.03.2024 - 18:55
0

Ярила

Цитата (торос @ 18.03.2024 - 12:53)
Цитата
я в 19 часов ходил, спросили есть ли с собой зелёнка... блинами не покормили(((

Видимо, уже после инцидентов пришёл - подстраховывались))). А по блинам - наверно закончились.
Я на избирательном участке был в районе 17:00. Выпечки оставалось совсем немного. Видать разобрали.

У нас ни музыки (не шалмана же крутить?), ни буфетов. И тишина, только с косами не хватало.

[^]
GNEV
18.03.2024 - 19:00
4

праведный

Цитата (St6por @ 18.03.2024 - 12:54)
ну а голосование за самого низкорейтингового имеет смысл...при условии адекватного подсчета ориентировочно можно оценить протестность ....
и да, люди захотели прийти в 12, захотели постоять в очереди, захотели проголосовать за самого низкорейтингового с целью показать свое несогласие - это их право и они имеют ровно такое же право быть несогласным как и Вы согласным.
А с учетом того что все остальные методы высказывания несогласия при нынешней власти либо запрещены, либо просто пресекаются когда не запрещены - выбора у этих людей не много. И да они такие же граждане как и Вы.

а почему одни граждане пытаются создать неудобство другим гражданам при голосовании? ну мне так, расширить кругозор понятий в демократии

[^]
Нормис
18.03.2024 - 19:05
0

Ярила

Я в 13 только пошел, проспал...

[^]
банзай60
18.03.2024 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (nonn @ 18.03.2024 - 12:57)
Что с бензином? Дешевеет?

после выборов, процентов на....

[^]
зудука
18.03.2024 - 20:12
0

Ярила

Цитата
Думаю, что имело место быть операция спецслужб, чтобы в головы организаторов протестного голосования в память о Навальном вложить тупую мысль собрать народ на участках, повысив тем самым явку.
Но даже эта явка к 12 часам сильно на результат не могла повлиять. Я хоть и не голосовала, видела, что на участки приходит очень мало народу. Любой думающий человек понимает, что явка завышена властями в разы, не было такого поголовного голосования, в том числе с учетом электронного дистанционного.
Теперь идеологи кремля прилагают усилия по убеждению населения в безусловной поддержке пигмея и небывалой за всю историю новой России явке.

А вот если б голосовали, то увидели, что на листе выдачи бюллетеней заполненные или не заполненные строчки.
Жена голосовала в пятницу. Практически чистые листы. Я в субботу утром. Где-то процентов 15 заполнения. Сосед пошёл к вечеру субботы, удивился, что увидел мою подпись в получении и даже позвонил уточнить. Уже процентов 30 было. И это суббота, избирательный участок пустой, по одному шли. В воскресенье шли толпой, очереди конечно не как в Берлине и Праге, но 2/3 листа заполнено было часам к трём дня.
Так что по явке у меня сомнений нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
18.03.2024 - 21:15
1

Отец русского телевизора

Asgerta
Цитата
Навального боялись даже в тюрьме. Запад постоянно требовал его освобождения,

Вы( либералы) неисправимо упрямы ..и не хотите логически мыслить...

Повторяю -
Путин кто угодно, но не дурак..

Навального могли тупо обменять на кого то и получить с него пользу..

И уж убивать его накануне выборов- верх дебилизма..
Но вы упрямо твердите какаю то дичь...

Пс

Всегда интересовало -
Для кого на русскоязычном сайте некотрые юзеры пишут какую то хрень на других языках??
Внизу комментариев..
Что это за метод самовыражения????
Это для кого??
Англоязычные сюда не ходят..

Вот на такой логике вы либералы и обсираетесь

Это сообщение отредактировал vistador - 18.03.2024 - 21:20

[^]
Тибладонт
18.03.2024 - 21:26
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 18.03.2024 - 18:05)
Цитата (MikhailR @ 18.03.2024 - 14:05)
Цитата (IraZadira @ 18.03.2024 - 14:01)
Цитата (NeFakt @ 18.03.2024 - 12:52)
На минутку хоть показали бы,какой у него реальный рейтинг ,просто представим,что выборы были честными,просто пофантазируем

Вот реальный рейтинг: https://www.yaplakal.com/forum14/st/75/topic2753663.html
По цифрам: от 786 проголовавших отнимаем 143 испорченных бюллетеня (они не учитываются, зря изощрялись в остроуми), остаётся 463 реальных голоса.
От них за Д: 205 / 643 = 32%.
За П: 340 / 643 = 53 %
А вот если бы не портили, а проголосовали за Д, то за него было бы (143 + 205 = 348), больше чем за П, было бы интересно посмотреть как бы власти крутились, как уж на сковородке.

Ну как это может быть реальным рейтингом на ЯПе?

А почему нет?
Почему я должна верить в 87% которые никто не видел и не может подтвердить, и не должна верить 53% по голосам родных ЯПовчан? Я своим камрадам больше доверяю.

А как рассчитать поправку на пасущихся тут камрадов, голосующих только на ЯПе и не имеющих права голоса на реальных выборах? 87% хотя бы паспорт предъявляли при получении бюллетеня. Что предъявляют при голосовании на ЯПе многочисленные кастрюли, изображающие или не изображающие из себя граждан РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16367
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх