Как в Парголово живет семья с четырнадцатью своими детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bek
10.03.2024 - 23:34
0
Статус: Offline

Юморист

Мне кажется кроликов разводить менее хлопотно.

[^]
Виконт
10.03.2024 - 23:40
-1

Ищем пуговицу

Цитата (MitVold @ 10.03.2024 - 22:47)
Тарас окончил Институт богословия и философии, работает сутками тальманом в порту.

так и запишем, ни учиться, ни работать он не любит
почему, посмотрите картинки по запросу "тальман" одни бабы

[^]
Fromafar
10.03.2024 - 23:41
0

Виконт

Цитата (Pohui @ 10.03.2024 - 16:20)
Это называется мы ебанутые верующие, но хотим от государства всё получить, заметьте не от церкви, а от наших налогов. То что не стала матерью героиней, так, бля, хлебушек в голове, наверное, нужно в мфц сходить и заявление подать?

Че-то то минус, то плюс.
Двое взрослых людей. Ходят головой об пол стучат. Деньги из бюджета тянут на содержание детей. Пользы от взрослых для государства ноль. Хорошее образование детям не факт, что дадут. Часть детей также будут головой в пол стучать. Они уже увидели на своём примере, что если рожать и головой стучать, то государство всё за них должно решить.

Почему вы считаете , что церковь им не помогает? Наверняка они известные прихожане в своем приходе.

[^]
Elation
10.03.2024 - 23:47
0

Балагур

Это на 16 человек торт? Жребий кидают, кто кусь получит, или свет выключают, и кто успел-тот и съел. Семья это прекрасно, дети это счастье, но почему-то мне очень жалко старших девочек в этой семье.

[^]
kolhoznik89
10.03.2024 - 23:59
0

Балагур

Бля, они на свет что-ли лезут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nexxuss
11.03.2024 - 00:02
2

Ярила

Цитата (LIV @ 10.03.2024 - 16:31)
Снимаю шляпу перед папой с мамой этих ребятишек.

В начале прошлого века это было обычное дело в крестьянских семьях.

[^]
Андрей1956
11.03.2024 - 00:08
0
Статус: Online

Ярила

Недавно перечитал повесть "Мужики" Чехова. Так там,в одной избе жили бабка с дедом, двое их женатых сыновей с детьми, ещё невестка старшего сына,которого взяли в армию. Всего как раз 16 человек.

Так что Так жить можно. Но зачем? И ведь не надо никаких противозачаточных средств - подольше кормить грудью, отцу умереть свой пыл и действовать, когда это не опасно...

О чем такие люди думают ума не приложу. Но их дети точно благодарностью не ответят.

[^]
Zokucho
11.03.2024 - 00:11
5

Ярила

Цитата (Pohui @ 10.03.2024 - 16:20)
Это называется мы ебанутые верующие, но хотим от государства всё получить, заметьте не от церкви, а от наших налогов. То что не стала матерью героиней, так, бля, хлебушек в голове, наверное, нужно в мфц сходить и заявление подать?

Че-то то минус, то плюс.
Двое взрослых людей. Ходят головой об пол стучат. Деньги из бюджета тянут на содержание детей. Пользы от взрослых для государства ноль. Хорошее образование детям не факт, что дадут. Часть детей также будут головой в пол стучать. Они уже увидели на своём примере, что если рожать и головой стучать, то государство всё за них должно решить.

Да вы гражданин совсем хуже секстанта. Люди детей ростят, причём достойно. А он про свои налоги ноет. Много ли платишь?
А то много таких крикунов, а как узнаешь его зарплату и прикинешь его налоги, так выходит, что его налогов на его самого не хватает.

[^]
MitVold
11.03.2024 - 00:13
0

Ярила

Цитата (nexxuss @ 11.03.2024 - 00:02)
Цитата (LIV @ 10.03.2024 - 16:31)
Снимаю шляпу перед папой с мамой этих ребятишек.

В начале прошлого века это было обычное дело в крестьянских семьях.

Не совсем уместное сравнение. Открой метрики, исповедные ведомости и ревизские сказки тех лет. Тогда смертность была огромная. И рожали тогда как на конвейере. И никакое государство им не помогало. Сами себе хозяева. Абсолютно разные ситуации тогда и сейчас.

[^]
sven2000
0

Балагур

А может их просветить ,что есть гандоны?

[^]
serg2773
4

Ярила

Так наверное и должно быть. Большая семья это хорошо. Это клан. Есть на кого опереться в случае каких то казусов. А вопрос религии,это сугубо личное дело. Молодцы.

[^]
невеган
11.03.2024 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Sidorevich @ 10.03.2024 - 22:35)
У тебя в роду евреев нет?

Может быть и есть, но об этом я не знаю. Но знаю, что в голове у меня есть серое вещество, и я стараюсь им пользоваться.
А что крамольного я высказал? Если ваши доводы будут внятно изложены и обоснованы, я с радостью их выслушаю.

[^]
невеган
11.03.2024 - 00:22
0

Ярила

Нет не Миша. Нет не Прохоров. А денег да, мало. Причем мало не на предметы роскоши, а на самое необходимое. Квартиру например. Причем мне, с моими запросами, будет вполне достаточно студии 30 квадратов. Однако ебущеся-плодящимся выдают какие то преференции из бюджета, бюджет пустеет, а чтобы наполнить его обратно, с меня одинокого, хотят поиметь 17% годовых по ипотеке. А таким семьям те же самые квадратные метры, дают в ипотеку под 0,1%
Справедливость? Не думаю.

[^]
reteryev78
11.03.2024 - 00:30
0

Балагур

Цитата (Crimeanmine @ 10.03.2024 - 16:21)
Уж лучше пусть такие семьи, чем мастурбеки из аулов.

Исправил тебе 282 плюса на 283

[^]
Галорец
11.03.2024 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Sericpai @ 10.03.2024 - 16:25)
Ну и комменты пошли!
Што чуркобесы лучше своих бледнолицых будут, бля вам не угодит.
Так плохо, а так ещё хужее.

Такие комменты, чурки и пишут

[^]
Melamori88
11.03.2024 - 00:55
0

Весельчак

[QUOTE=VitekG,10.03.2024 - 17:20] dont.gif [/QUOTE]
В том и дело, что раньше с 5+ детьми в деревнях и мужики, и бабы работали. А сейчас "одного поднимают". У нас же ребенок. Это надо нянечку, клининг, по 5 комплектов одежды в год. А мой ребенок не будет в дешмани ходить! Куда нам второго в двушке? Это сестра так заявила. На двоих с мужем 3 квартиры(те самые коренные масквачи), неплохо зарабатывают. Но у нас двушка, поэтому второго нет. Еще перл от нее - нахрена вы ребенка 2х лет тащите в доминикану? Ну ребенку почти два года, а он на море не был! Да бля, мы выросли в двушке 3 поколения. 9, бляха, человек жило. А из моря у тебя только оросительный канал и пруд у бабушки в деревне летом. А ты двухлетнего ребенка тащишь через полмира. Ему сейчас абсолютно похую, в луже купаться, или в карибском море. [/QUOTE]

Какая-то странная у вас логика. Деды страдали, значит и родители, и их дети тоже должны страдать? Так что ли?

Каждое следующее поколение должно жить лучше предыдущего, так как развиваются технологии, медицина, опять же опыт поколений во всем! Объясните, почему дети тоже должны страдать? Это в генетике заложено?

Это сообщение отредактировал Melamori88 - 11.03.2024 - 00:56

[^]
Otero
11.03.2024 - 00:56
0

Ярила

Цитата
Вам следует пожалеть старших братьев и сестер. В такой большой семье не родители воспитывают детей, а старшие братья и сестры заботятся о младших братьях и сестрах. У детей постарше нет детства, нет игр со сверстниками, нет своей жизни, они работают только нянями. Не говоря уже о том, что никаких средств для начала своей жизни они не получат.

Не всегда так бывает.
Меня родители с одним младшим братом назначили нянькой с 8 лет, стирала ему засранные подгузники, пеленки, баюкала, купала, нянчила, кормила с ложки, в детсад и школу водила туда и обратно. Ходила в магазины, на молочную кухню и тд. И мои уроки, прочие домашние обязанности, тренировки и музыкалку никто не отменял. И попробуй, не успей! Была, как вторая мама и прислуга, пока замуж не свалила в 19 лет.
А вот мои старшие дети, к примеру, с трудом нашли бы, во что переодеть при необходимости младших. Не знают толком, где что лежит в их комодах.
Однажды двое из старших
минут 20 пытались одну вертящуюся брыкающуюся двойняшку вдвоём переодеть, так и не смогли😎

[^]
viktor41086
11.03.2024 - 00:59
4

Приколист

Цитата

Че-то то минус, то плюс.

Где ты нашел в статье, что они хотят что-то получить от твоих налогов? Я вот ничего такого не вычитал.
Они получают стандартные пособия, которые так же полагаются и тебе. Муж работает в порту, жена сидит с детьми. Завидуешь, что чужая жизнь имеет смысл, а твоя нет? Вижу, ты тут в этом плане не одинок…

[^]
Ятаган
11.03.2024 - 01:03
0

Ярила

Цитата (LIV @ 10.03.2024 - 16:33)
Надеюсь теперь они передут в свой дом с 15 спальнями, гаражом с микроавтобусом, всеми званиями и выплатами, которые положено от государства. (от нас с вами, товарищи))

Да уж пусть лучше им все положенное от государства пойдет, чем на убийства других отцов.

[^]
Ятаган
11.03.2024 - 01:09
4

Ярила

Цитата (невеган @ 11.03.2024 - 00:22)
Нет не Миша. Нет не Прохоров. А денег да, мало. Причем мало не на предметы роскоши, а на самое необходимое. Квартиру например. Причем мне, с моими запросами, будет вполне достаточно студии 30 квадратов. Однако ебущеся-плодящимся выдают какие то преференции из бюджета, бюджет пустеет, а чтобы наполнить его обратно, с меня одинокого, хотят поиметь 17% годовых по ипотеке. А таким семьям те же самые квадратные метры, дают в ипотеку под 0,1%
Справедливость? Не думаю.

Бюджет пустеет потому что кое-кто до Киева третий год не может дойти, а кое у кого собаки на частных самолетах летают, а не потому что кто-то рожает.
Но поскольку у тебя мозгов как у страуса - с чайную ложку, то вот он тебе враг, из-за которого у нас все проблемы в стране - дружная многодетная семья.
Именно из-за них у нас проблемы в банковской сфере и ЖКХ. И яйца именно они все съели, потому и яиц нет и не предвидится.

[^]
Spellbound
11.03.2024 - 01:11
2

Ярила

Сходила по ссылке почитать поподробнее про семейство. Тараканов, конечно, хватает, но бывают и похуже варианты. Гораздо хуже. Вот с этого момента знатно поржала:

"Бабушка настороженно относилась к многодетности дочери, но после двенадцатой беременности приняла." Надо понимать к 70 годам смирилась. Будет кому стакан воды поднести. Штук десять стаканов...
Цитата
Пользы от взрослых для государства ноль. Хорошее образование детям не факт, что дадут.

Та не скажите. Мужик большую часть жизни как я поняла тальманом в порту работал, только последние 6 лет с женой в декрете был и вроде опять выходить на работу собрался потому что у них сейчас нет троих детей младше 3 лет. Оба с высшим образованием. Баба педагог - учитель русского языка и литературы. Без опыта работы в школе ессно, зато дома у неё работы по профилю дофига. Ну, сильно верующие. Это фигово. Но детей вроде не гнобят и не заставляют лбом пол пробивать. Старший пацан на первом курсе на программиста уже учится. Не худший вариант, короче.

В общем, никакого негатива лично у меня эти люди не вызывают. Мне непонятно это желание не использовать контрацептивы и рожать сколько бог пошлёт, но это их выбор.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 11.03.2024 - 01:11

[^]
ВесеннийСон
11.03.2024 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 10.03.2024 - 16:39)
На 16 человек 8 комнат, да ещё 2 кухни. У каждого свое место...

Но как так можно жить не понимаю...И как можно прокормить детей и подростков на 300 руб/день тоже не понимаю.

Представляю какая там очередь утром в туалет и ванную.

[^]
mrzorg
11.03.2024 - 01:43
3

Ярила

Цитата (Pohui @ 10.03.2024 - 15:20)

Че-то то минус, то плюс.

Эххх вы, счастливые люди. Не слышали, видать, про ультраородоксов в Израиле. Вот это я понимаю, эталон иждивенчества, сидящего на шее у налогоплательщиков.

З.Ы. У них по 8-12 детей в семье - тупо норма.

[^]
mrzorg
11.03.2024 - 01:46
3

Ярила

Цитата (vlad072 @ 10.03.2024 - 20:02)
Именно особо верующие плодятся как кролики, причём независимо от религии. Совпадение?

Там нет понятия «планирование семьи», а есть аналог פרו ורבו («плодитесь и размножайтесь»), как боженька и завещал... cool.gif

[^]
arc
11.03.2024 - 01:52
3

Ярила

Какие светлые, хорошие лица!
Счастья всем им!
Создатель их уже бережёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31776
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх