«Они исчезнут на наших глазах» Воры в законе теряют власть в преступном мире. Почему их уже не боятся в тюрьме и на воле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemeo
7.03.2024 - 22:32
1
Статус: Offline

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

спортсмены у власти, им похуй на воровские законы. глубоко похуй

[^]
TotalDen
7.03.2024 - 22:56
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 7.03.2024 - 07:42)
Цитата
рассказал криминолог, доцент Уральского государственного юридического университета Данил Сергеев.

Исследователь в партаках gigi.gif
Нахуя это вообще? Зачем исследовать долбоебов, которые сидят в тюрьмах?
Там сидят полностью тупые уебки.

Во первых - не хватило ума прожить честно.
Во вторых - даже ступив на путь убийств, мужеложества и краж, у них не хватило ума не попасться.
Хуль исследовать это говно? dont.gif

Значит у тебя не хватает ума подумать.

[^]
timafey82
8.03.2024 - 00:01
0

Шутник

Цитата (radik86radik @ 7.03.2024 - 08:46)
Я вот нифига не спец в этих уголовных делах, но насколько понимаю, чтобы выйти по УДО надо сотрудничать с администрацией. То есть стать тем, кого сами зеки называют "козлом". Как это соотносится с титулом вор в законе? Вообще такое может быть?

Раньше да. Сейчас уже можно (лет 12 как).
Как говориться "это другое")

Это сообщение отредактировал timafey82 - 8.03.2024 - 00:13

[^]
aleks4g
8.03.2024 - 00:02
2

Ярила

Цитата (brync @ 7.03.2024 - 05:49)
Такая простыня ради какой-то хуйни, которую жулики сами себе придумали?
Сами придумали - сами пусть разбираются)

Ты ,вроде не пацан уже,а мыслишь как пятиклассник .Есть страна ,есть общество .
Для понимания ситуации нужно проводить исследования для понимания процессов ,происходящих в этом обществе , в стране .
Люди занимаются этим для статистики и составления прогнозов развития ситуации.
Это же элементарно .
А зона - это тоже часть общества и не маленькая .
И то ,что там происходит , очень важно для понимания ситуации и прогнозирования для действий власти .
Например ,сейчас видно невооружённым глазом как власти стараются смягчить наказания за незначительные преступления .
Конечно ,зачастую ,это происходит криво и несуразно . Но это очевидно .
И это хорошо ,как мне кажется . И это ,наверняка ,результат таких исследований и выводов .
Это я так ,навскидку . А на самом деле всё намного глубже ,сложнее и непонятнее .

[^]
Garnier
8.03.2024 - 00:41
0

Ярила

Почему капсульные тюрьмы не делают? Нехуй там друзей заводить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
va3610
8.03.2024 - 01:06
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 7.03.2024 - 08:42)
Цитата
рассказал криминолог, доцент Уральского государственного юридического университета Данил Сергеев.

Исследователь в партаках gigi.gif
Нахуя это вообще? Зачем исследовать долбоебов, которые сидят в тюрьмах?
Там сидят полностью тупые уебки.

Во первых - не хватило ума прожить честно.
Во вторых - даже ступив на путь убийств, мужеложества и краж, у них не хватило ума не попасться.
Хуль исследовать это говно? dont.gif

От тюрьмы и от сумы не зарекайся, не ровен час сам там окажешься.

[^]
Антиблудняк
8.03.2024 - 01:35
1

Ярила

Цитата
Но существовать он мог лишь в социалистическом обществе.

Во бред! Воры в законе были уже при царе.

[^]
Антиблудняк
8.03.2024 - 01:52
1

Ярила

Цитата
Ну раз автора можно поймать на этой лжи и вранье - значит глупые у капитализма шестерки.

На создание ложной картины мира давно уходят огромные деньги (начиная с религий) и интеллектуальные ресурсы. успехов много. Но ведь невозможно придумать внутренне непротиворечивую ложную концепцию, никакие умники не помогут. У антисоветчиков концы с концами никогда не сходились.

[^]
Антиблудняк
8.03.2024 - 02:03
0

Ярила

Цитата (snegok1 @ 7.03.2024 - 09:02)
Раньше видимо это было выгодно государству, теперь нет

В 90-е шторм преступности устроили власти, для деморализации общества.

[^]
CyberParazit
8.03.2024 - 03:43
0

Шутник

хм. а я думал, что самые отмороженные и хитрожопые из них в кремле сидят ...

[^]
bamboloni
10.03.2024 - 13:16
2

Приколист

Как дочитал до халяльной жратвы и молельных комнат - так у меня пердак и полыхнул.
Какой нахуй халяль??? Какая нахуй молельна???
Мо мнение - Ты ебаный преступник, бесправная тварь, и должен гнить страдать и сдохнуть как падаль на зоне, выполняя самую тяжелую, грязную и трудную работу! Особенно это касается осужденных по тяжким статьям.
Я хоть и башкир, родился, вырос и живу в Башкирии, но в последнее время вся эта религиозная ебанина меня жутко выбешивает. Считаю, что нужно на законодательном уровне запретить всякую религию как бесовщину, ибо нихуя никакого бога нет, двадцать, сука, первый век на дворе!!!

[^]
CapGal
11.03.2024 - 07:55
0

Ярила

Цитата (bamboloni @ 10.03.2024 - 13:16)
Как дочитал до халяльной жратвы и молельных комнат - так у меня пердак и полыхнул.
Мо мнение - Ты ебаный преступник, бесправная тварь, и должен гнить страдать и сдохнуть как падаль на зоне, выполняя самую тяжелую, грязную и трудную работу! Особенно это касается осужденных по тяжким статьям.
Я хоть и башкир, родился, вырос и живу в Башкирии, но в последнее время вся эта религиозная ебанина меня жутко выбешивает. Считаю, что нужно на законодательном уровне запретить всякую религию как бесовщину, ибо нихуя никакого бога нет, двадцать, сука, первый век на дворе!!!

Не может капитализм отказаться от религии.
Религия способствует эксплуатации, маскируя тяготы от неё.

[^]
Олег222
2.04.2024 - 17:00
1

Ярила

Цитата (bamboloni @ 10.03.2024 - 13:16)

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58314
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх